Машина Времени.
Отправлено 31 Май 2018 - 11:18
Нашел https://antiqtrade.l....com/44069.html
Ведь мы в том числе рассматриваем и вариант появления материи из оттуда...
Отправлено 31 Май 2018 - 21:23
KVP (31 Май 2018 - 09:42) писал:
Помню, когда еще у Уэллса прочитал "Машину времени", то озадачился. Как же так! Согласно его теории по Времени перемещается только сознание. Зачем же тогда "машина"? И чего она будет "перемещать"?
Тут работают стереотипы. Машина времени воспринимается именно как транспортное средство. И начинаются "намотки катушек" и "накачка энергией" а-ля эксперименты Черноброва...
А мне кажется, что нужно разрабатывать не машину, а "технологию". Не закачивать кучу энергии, в надежде на "силовой пробой", а формировать "хрональные петли" с точки зрения "логических противоречий".
Это как "квантовая телепортация". Не столько "силовой" подход, сколько противоречия, в основе которых лежит принцип неопределенности Гейзенберга...
Отправлено 01 Июнь 2018 - 08:50
mytek (31 Май 2018 - 21:23) писал:
Помню, когда еще у Уэллса прочитал "Машину времени", то озадачился. Как же так! Согласно его теории по Времени перемещается только сознание. Зачем же тогда "машина"? И чего она будет "перемещать"?
Тут работают стереотипы. Машина времени воспринимается именно как транспортное средство. И начинаются "намотки катушек" и "накачка энергией" а-ля эксперименты Черноброва...
А мне кажется, что нужно разрабатывать не машину, а "технологию". Не закачивать кучу энергии, в надежде на "силовой пробой", а формировать "хрональные петли" с точки зрения "логических противоречий".
Это как "квантовая телепортация". Не столько "силовой" подход, сколько противоречия, в основе которых лежит принцип неопределенности Гейзенберга...
Отправлено 04 Июнь 2018 - 12:16
Потому что душа и тонкие тела многомерны, и способны к переходу в высшие измерения где отсутствует стрела времени. Фактически события прошлого и будущего не разделены, а находятся как бы в одном месте одновременно.и доступны к наблюдению и коректировке.
Другой вопрос что коректировка из астрального тела практически невозможна. И что все там как во сне.
Для того чтобы изменить настоящее попадая в прошлое необходимо применить энергию ко всей последовательности событий во всем мире.
Примерно аналогия такая- ты едешь по извтлистой дороге на велике с маленькой фарой, и последовательно освещаешь участок дороги. Это как обычная жизнь. Ты можешь ехать и наехать на какой то камешек, или букашку, а может быть там стоять грузовик посреди дороги или подъезжать к перекрестку, но ты его увидишь лишь за миг до столкновения. Но попасть во вневременной мир, в высшее измерение откуда видно все и сразу, это примерно как взлететь над дорогой и осветить ее всю от начала и до конца мощным прожектором. Мощность прожектора и велофонарика отличается на порядки, так и энергия астрального тела должна отличаться на порядки дабы созерцать прошлое и будущее. И оттуда будет видно и букашек и самосвал пртближающийся к перекрестку и проч..
И процесс воздействия на любой участок временной шкалы мог бы быть реализован материализацией или вселением астрального тела в любое физическое тело находящееся в том месте в требуемое время.
Я думаю что когда говорят о похишении пришельцами людей, то речь идет именно о случаях коректировки во временной шкале. Тоесть это не пришельцы, а НЛО это типа машины для переселения и имплантации астральных тел. Тоесть находится чел в каком то месте где надо чтото тзменить, они выдавливают его душу и астральное тело из фтзического, и отправляют типа погулять куда то на летающую тарелку например или на другую планету, типа .. ну в реальности показывают какое то кино или 3д инсталяцию, а в это время его физическое тело оболочка используется операторами хрональной машины для того чтобы туда вставить, имплантировать свое астральное тело и душу, чтото типа как в фтльме аватар.с целью воздействия на реальность в этом месте в это время. После завершения коррекции, все возвращаются на свои места, временно отправленный на прогулку возвращен в свое тело, оператор выключаем машину и в свое.
Грубо говоря попасть в прошлое например или в будущее можно только вселившись в чужое тело. Ну или в втде бестелесной сущности типа совокупность тонкоэнергетических тел.
И для того чтобы делать сверку коррекций или чтоб еще раз воспользоваться телом аватаром, в него внедряется какой то имплант маячок. Для облегчения поиска его в том времени.
Поэтому обычно люди, которых якобы похищало НЛО говорят что у них в теле появились какие то микроустройства типа имплантов.
Отправлено 04 Июнь 2018 - 12:25
TomaGav (04 Июнь 2018 - 12:16) писал:
............................................................................................
Грубо говоря попасть в прошлое например или в будущее можно только вселившись в чужое тело. Ну или в втде бестелесной сущности типа совокупность тонкоэнергетических тел.
TomaGav (04 Июнь 2018 - 12:16) писал:
Поэтому обычно люди, которых якобы похищало НЛО говорят что у них в теле появились какие то микроустройства типа имплантов.
Меньше "расширяйте сознание" запрещенными законом средствами.
Отправлено 04 Июнь 2018 - 12:34
В будущем , скажем через 100 лет или 1000, вашу декларацию прочтут, и увидят что вы согласны. И в ваше тело вселится душа оператора из того будущего дабы в вашем настоящем производить какие то манипуляции. Кроме того ваше тело должно представлять интерес для манипуляторов во времени. Вы должны жить в таком окружении что все события происходящие вокруг вас были значимы для многих людей. Тоесть например вы известный политик или артист, или на крайний случай директор завода... а если твоя жизнь однообразна и каждый день не отличается от остальных, ты только идешь на работу и с работы пьяный домой ., то возле тебя реальность не требует никакой корекции.
Отправлено 04 Июнь 2018 - 12:38
Отправлено 04 Июнь 2018 - 12:45
Отправлено 04 Июнь 2018 - 12:51
TomaGav (04 Июнь 2018 - 12:45) писал:
П.с. Да, знаю, что есть люди с "сильной энергетикой", допускаю, что если они соберутся и войдут в когерентное состояние друг относительно друга - сложением своих сил могут много дел наворотить.
Но во первых надо чтобы они собрались, а это - яркие индивидуалисты, во вторых надо чтобы они "по звучанию совпадали" и в третьих надо , чтобы они хотели сделать "одно дело". Это - практически нереализуемо!
Сообщение отредактировал Freia: 04 Июнь 2018 - 12:57
Отправлено 04 Июнь 2018 - 12:52
Отправлено 04 Июнь 2018 - 12:54
Тупить и жить как зомби который только ест и спит -вредно.
Отправлено 04 Июнь 2018 - 13:03
Отправлено 04 Июнь 2018 - 13:04
Отправлено 04 Июнь 2018 - 13:08
Отправлено 04 Июнь 2018 - 13:17
TomaGav (04 Июнь 2018 - 12:52) писал:
Вы бы сначала разобрались с самой сутью времени (о котором говорите). А то просто "жонглируете" терминами, как шариками. А толку то?...
Породили какую-то "кашу" из Времени, астральных тел и т.п. В духе Черноброва и "желтой прессы".
Был у меня один такой знакомый - собиратель газетных вырезок о всяких "чудесах"...
Я ранее привел два взгляда на природу времени. Вы какого придерживаетесь? Если своего, то может для начала изложите его...
Отправлено 04 Июнь 2018 - 13:54
Почему вдруг он кидает ссылку о ускорителях, античастицах и манипуляции временем через порталы и телепортацию?
Думаешь ли ты что это совпадение?
Отправлено 04 Июнь 2018 - 14:01
mytek (04 Июнь 2018 - 13:17) писал:
Вы бы сначала разобрались с самой сутью времени (о котором говорите). А то просто "жонглируете" терминами, как шариками. А толку то?...
Породили какую-то "кашу" из Времени, астральных тел и т.п. В духе Черноброва и "желтой прессы".
Был у меня один такой знакомый - собиратель газетных вырезок о всяких "чудесах"...
Я ранее привел два взгляда на природу времени. Вы какого придерживаетесь? Если своего, то может для начала изложите его...
Как произойдет смена старой реальности на новую , для тебя, стоящего в морге около трупа?
Я думаю что у тебя произойдет кратковременное помутнение сознания, типа потеря сознания. Может быть ты упадешь. Или уснешь, а проснешься и придеш в себя у тебя в голове не будет ничего связанного с воспоминаниями о вчерашнем дне и убийстве.. будет лишь смутное представление о том что на месте лежащего неизвестного трупа мог быть ктото из твоих друзей..
Я думаю что изменить прошлое, так чтобы в настоящем люди прошлое прошлое не помнили, легко. Достаточно навести на них морок..
эт из древних технологий управления сознанием. Морок может быть наведен на одного и также на миллионы - с той же легкостью..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей