Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#1901 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 31 Май 2018 - 11:18

Вспомнил еще про одного ученого -не могу найти в интернете,т.к. забыл ФИО- то ли Болотов ,то ли Золотов. Короче суть. Он брал  сварочный промышленный ,в колбу помещал допустим железо,затем пропускал очень сильный ток, и у него в этой колбе после анализа появлялись другие элементы !!!!! Может кто вспомнит ???

Нашел   https://antiqtrade.l....com/44069.html

Ведь мы в том числе рассматриваем и вариант появления материи из оттуда...

#1902 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 31 Май 2018 - 21:23

Просмотр сообщенияKVP (31 Май 2018 - 09:42) писал:

... немножко но продвинуться в постройке машины нужно...
Вот тут-то и есть основная "западня"...
Помню, когда еще у Уэллса прочитал "Машину времени", то озадачился. Как же так! Согласно его теории по Времени перемещается только сознание. Зачем же тогда "машина"? И чего она будет "перемещать"?
Тут работают стереотипы. Машина времени воспринимается именно как транспортное средство. И начинаются "намотки катушек" и "накачка энергией" а-ля эксперименты Черноброва...
А мне кажется, что нужно разрабатывать не машину, а "технологию". Не закачивать кучу энергии, в надежде на "силовой пробой", а формировать "хрональные петли" с точки зрения "логических противоречий".
Это как "квантовая телепортация". Не столько "силовой" подход, сколько противоречия, в основе которых лежит принцип неопределенности Гейзенберга...

#1903 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 08:50

Просмотр сообщенияmytek (31 Май 2018 - 21:23) писал:

Вот тут-то и есть основная "западня"...
Помню, когда еще у Уэллса прочитал "Машину времени", то озадачился. Как же так! Согласно его теории по Времени перемещается только сознание. Зачем же тогда "машина"? И чего она будет "перемещать"?
Тут работают стереотипы. Машина времени воспринимается именно как транспортное средство. И начинаются "намотки катушек" и "накачка энергией" а-ля эксперименты Черноброва...
А мне кажется, что нужно разрабатывать не машину, а "технологию". Не закачивать кучу энергии, в надежде на "силовой пробой", а формировать "хрональные петли" с точки зрения "логических противоречий".
Это как "квантовая телепортация". Не столько "силовой" подход, сколько противоречия, в основе которых лежит принцип неопределенности Гейзенберга...
  Да Китайцы сейчас конкретно взялись за квантовую телепортацию.  А более поподробней можно.  То что хрональные петли (по крайней мере информационные) существуют (хрономиражи,хронорадиоэхо и т.д.) есть ,мы знаем, осталось найти условия при которых они возникают и понять как их усилить\сделать устойчивыми и предсказуемыми. Хотя это не просто. ВСЕ НЕОПРЕДЕЛЕННО ОПРЕДЕЛЕНО, Проекция  4х мерного куба на наше это если верить математикам 8 кубов в нашем 3х мерном мире. Т.е. есть вероятность нашего нахождения в 4 ми местах. Типа так.Допустим возьмем тессеракт.А именно его развертку. Так вот 4ре центральных в линию куба -это линия нашего времени(мировая),это как ранее говорилось -расширение 4х пространства со скоростью света(здесь мы реальные). А отходящие в стороны -это 4ре информационные кубы где находятся еще 4ре обьекта- 4ре нас,4ре земли и т.д. При определенных условиях эти реальности мы воспринимаем.

#1904 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 12:16

Имхо физическое тело человека ограничивает его возможности подвижки во времени.
Потому что душа и тонкие тела многомерны, и способны к переходу в высшие измерения где отсутствует стрела времени. Фактически события прошлого и будущего  не разделены, а находятся как бы в одном месте одновременно.и доступны к наблюдению и коректировке.
Другой вопрос что коректировка из астрального тела практически невозможна. И что все там как во сне.
Для того чтобы изменить настоящее попадая в прошлое необходимо применить энергию ко всей последовательности событий во всем мире.
Примерно аналогия такая- ты едешь по извтлистой дороге на велике с маленькой фарой, и последовательно освещаешь участок дороги. Это как обычная жизнь. Ты можешь ехать и наехать на какой то камешек, или букашку, а может быть там стоять грузовик посреди дороги или подъезжать к перекрестку, но ты его увидишь лишь за миг до столкновения. Но попасть во вневременной мир, в высшее измерение откуда видно все и сразу, это примерно как взлететь над дорогой и осветить ее всю от начала и до конца мощным прожектором. Мощность прожектора и велофонарика отличается на порядки, так и энергия астрального тела должна отличаться на порядки дабы созерцать прошлое и будущее. И оттуда будет видно и букашек и самосвал пртближающийся к перекрестку  и проч..

И процесс воздействия на любой участок временной шкалы мог бы быть реализован материализацией  или вселением астрального тела в любое физическое тело находящееся в том месте в требуемое время.
Я думаю что когда говорят о похишении пришельцами людей, то речь идет именно о случаях коректировки во временной шкале. Тоесть это не пришельцы, а НЛО это типа машины для переселения и имплантации астральных тел. Тоесть находится чел в каком то месте где надо чтото тзменить, они выдавливают его душу и астральное тело из фтзического, и отправляют типа погулять куда то на летающую тарелку например или на другую планету, типа .. ну в реальности показывают какое то кино или 3д инсталяцию, а в это время его физическое тело оболочка используется операторами хрональной машины для того чтобы туда вставить, имплантировать свое астральное тело и душу, чтото типа как в фтльме аватар.с целью воздействия на реальность в этом месте в это время. После завершения коррекции, все возвращаются на свои места, временно отправленный на прогулку возвращен в свое тело, оператор выключаем машину и в свое.

Грубо говоря попасть в прошлое например или в будущее можно только вселившись в чужое тело. Ну или в втде бестелесной сущности типа совокупность тонкоэнергетических тел.

И для того чтобы делать сверку коррекций или чтоб еще раз воспользоваться телом аватаром, в него внедряется какой то имплант маячок. Для облегчения поиска его в том времени.
Поэтому обычно люди, которых якобы похищало НЛО говорят что у них в теле появились какие то микроустройства типа имплантов.

#1905 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 12:25

Просмотр сообщенияTomaGav (04 Июнь 2018 - 12:16) писал:

Имхо физическое тело человека ограничивает его возможности подвижки во времени.
............................................................................................
Грубо говоря попасть в прошлое например или в будущее можно только вселившись в чужое тело. Ну или в втде бестелесной сущности типа совокупность тонкоэнергетических тел.
Не доказано. Это - только ваше мнение.

Просмотр сообщенияTomaGav (04 Июнь 2018 - 12:16) писал:

И для того чтобы делать сверку коррекций или чтоб еще раз воспользоваться телом аватаром, в него внедряется какой то имплант маячок. Для облегчения поиска его в том времени.
Поэтому обычно люди, которых якобы похищало НЛО говорят что у них в теле появились какие то микроустройства типа имплантов.
Полная дурь!
Меньше "расширяйте сознание" запрещенными законом средствами.

#1906 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 12:34

Хотите участвовать в изменении настоящего из будущего? Подпишите декларацию согласие на участие в программе коррекции прошлого. И разместите ее в интернет. Досих пор операторы МВ использовали тела без согласия людей. Или использовали тела животных.

В будущем , скажем через 100 лет или 1000, вашу декларацию прочтут, и увидят что вы согласны. И в ваше тело вселится душа оператора из того будущего дабы в вашем настоящем производить какие то манипуляции. Кроме того ваше тело должно представлять интерес для манипуляторов во времени. Вы должны жить в таком окружении что все события происходящие вокруг вас были значимы для многих людей. Тоесть например вы известный политик или артист, или на крайний случай директор завода... а если твоя жизнь однообразна и каждый день не отличается от остальных, ты только идешь на работу и с работы пьяный домой ., то возле тебя реальность не требует никакой корекции.

#1907 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 12:38

Имплантация сознания и астрального тела в чужое физическое тело это реальность, причем доказаная! Масса экспериментов когда человека вводят в гипноз и якобы он оказывается в своем прошлом воплощении, и начинает рассказывать что он там видит себя допустим но другого пола и т.д.  но в реальности нет никаких прошлых жизней и воплощений, он просто оказывается подселенцем в первое попавшееся тело, которое частично развоплощено с своим сознанием, например это человек в состоянии стресса или алкогольного или иного опьянения.

#1908 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 12:45

Я даже считаю что не надо никакая МВ, достаточно несколько человек обладающих определенными знаниями и повышенным уровнем энергетики биополя, чтоб они прокачали тело путешественника во времени, с тем чтобы его сознание вышло , развоплоттлось со своим телом, и импантировалось в чужое тело в нужном временном участке шкалы времени, для производства некоторых изменений в мире. Я думаю что уже скоро будет создан свод законов которым будут руководствоваться при манипуляциях с прошлым.

#1909 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 12:51

Просмотр сообщенияTomaGav (04 Июнь 2018 - 12:45) писал:

Я даже считаю что не надо никакая МВ, достаточно несколько человек обладающих определенными знаниями и повышенным уровнем энергетики биополя, чтоб они прокачали тело путешественника во времени, с тем чтобы его сознание вышло , развоплоттлось со своим телом, и импантировалось в чужое тело в нужном временном участке шкалы времени, для производства некоторых изменений в мире. Я думаю что уже скоро будет создан свод законов которым будут руководствоваться при манипуляциях с прошлым.
Вы можете считать, что угодно, но расширять постоянно сознание - вредно... От этого появляются всякие странные мысли, которые Вы тут публикуете...

П.с. Да, знаю, что есть люди с "сильной энергетикой", допускаю, что если они соберутся и войдут в когерентное состояние друг относительно друга - сложением своих сил могут много дел наворотить.
Но во первых надо чтобы они собрались, а это - яркие индивидуалисты, во вторых надо чтобы они "по звучанию совпадали" и в третьих надо , чтобы они хотели сделать "одно дело". Это - практически нереализуемо!

Сообщение отредактировал Freia: 04 Июнь 2018 - 12:57

#1910 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 12:52

Но широкого распространения данная техника не получит ввтду того что люди еше недостаточно сознательны.ведь куча народу желало бы изменить свое прошлое, с тем чтобы жизнь сейчас уже ихняя изментлась в лучшую сторону.и потом, как будет меняться настоящее например в таких случаях- предположим вы вчера видели как преступники застрелили вашего друга, а сегодня вы в морге на опознании. А в этот момент ктото вернулся в прошлое , во вчерашний день и изменил его так что застрелили не вашего друга а кого то другого или вообще не застрелили а ранили. В момент тзменение прошлого что произойдет в настоящем? Труп в морге вдруг встанет и пойдет домой?

#1911 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 12:54

Я его не расширяю! Оно у меня такое вот все время. Кроме того я знаю что тупить вреднее!
Тупить и жить как зомби который только ест и спит -вредно.

#1912 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 12:58

Просмотр сообщенияTomaGav (04 Июнь 2018 - 12:54) писал:

Я его не расширяю! Оно у меня такое вот все время. Кроме того я знаю что тупить вреднее!
Тупить и жить как зомби который только ест и спит -вредно.
Читайте пост выше.

#1913 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 13:03

Если ты никогда не видела никаких катастроф, не была свидетелем убийств известных людей, ты не являешься президентом или помощником президента или депутата на крайний случай, ты не главный конструктор завода по протзводству ракет, то ты не представляешь интереса для манипуляторов времени.. ну так на всяк случай можешь разместить свое согласие, вдруг в будущем чтото изменится...

#1914 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 13:04

А че это тебя так зацепило? Может ты живешь не в своем теле?может твою душу выкинули и ты аватар?

#1915 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 13:08

Вообще зачем снимали фильм Аватар знаешь? Для кого?

#1916 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 13:17

Просмотр сообщенияTomaGav (04 Июнь 2018 - 12:52) писал:

...как будет меняться настоящее например в таких случаях- предположим вы вчера видели как преступники застрелили вашего друга, а сегодня вы в морге на опознании. А в этот момент кто-то вернулся в прошлое , во вчерашний день и изменил его так что застрелили не вашего друга а кого то другого или вообще не застрелили а ранили. В момент изменение прошлого что произойдет в настоящем? Труп в морге вдруг встанет и пойдет домой?
Произойдет с точки зрения кого? Путешественника во времени? Или тех, кто остались в "исходной реальности"?

Вы бы сначала разобрались с самой сутью времени (о котором говорите). А то просто "жонглируете" терминами, как шариками. А толку то?...
Породили какую-то "кашу" из Времени, астральных тел и т.п. В духе Черноброва и "желтой прессы".
Был у меня один такой знакомый - собиратель газетных вырезок о всяких "чудесах"...

Я ранее привел два взгляда на природу времени. Вы какого придерживаетесь? Если своего, то может для начала изложите его...

#1917 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 13:44

https://www.youtube....eature=youtu.be

ЦЕРН - вход в мир демонов

#1918 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 13:49

https://youtu.be/_wXMbUC3zwE?t=1691
путешествия во времени

#1919 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 13:54

Скажи тогда почему мы тут общались насчет времени и способа манипуляции прошлым и настоящим, и тут я выключаю планшет, он разрядился, я включаю комп, там у меня вайбер, и вижу сообщение от друга, а в нем ссылка на этот фильм, что я ссылку разместил..??? Причем мы с ним в вайбере не общаемся вообще почти никогда, мы перебрасываемся парой слов в год. В основном мы просто встречаемся, и то очень редко.

Почему вдруг он кидает ссылку о ускорителях, античастицах и манипуляции временем через порталы и телепортацию?

Думаешь ли ты что это совпадение?

#1920 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 14:01

Просмотр сообщенияmytek (04 Июнь 2018 - 13:17) писал:

Произойдет с точки зрения кого? Путешественника во времени? Или тех, кто остались в "исходной реальности"?

Вы бы сначала разобрались с самой сутью времени (о котором говорите). А то просто "жонглируете" терминами, как шариками. А толку то?...
Породили какую-то "кашу" из Времени, астральных тел и т.п. В духе Черноброва и "желтой прессы".
Был у меня один такой знакомый - собиратель газетных вырезок о всяких "чудесах"...

Я ранее привел два взгляда на природу времени. Вы какого придерживаетесь? Если своего, то может для начала изложите его...
ну я же написал вполне понятно и ясно.. ты стоишь около трупа, а в тот же момент происходит изменение прошлого дня, и в новой реальности твой друг жив.
Как произойдет смена старой реальности на новую , для тебя, стоящего в морге около трупа?
Я думаю что у тебя произойдет кратковременное помутнение сознания, типа потеря сознания. Может быть ты упадешь. Или уснешь, а проснешься и придеш в себя у тебя в голове не будет ничего связанного с воспоминаниями о вчерашнем дне и убийстве.. будет лишь смутное представление о том что на месте лежащего неизвестного трупа мог быть ктото из твоих друзей..

Я думаю что изменить прошлое, так чтобы в настоящем люди прошлое прошлое не помнили, легко. Достаточно навести на них морок..
эт из древних технологий управления сознанием. Морок может быть наведен на одного и также на миллионы - с той же легкостью..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025