Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#1881 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 13:42

Просмотр сообщенияmytek (28 Май 2018 - 12:27) писал:

Конечно есть...
Потому как у вас речь идет о каких-то "шаблонах", смысл которых вы не объясняете. Тут ведь это слово каждый по своему понимает...
   Как это можно понятно объяснить? Вот пример из моих воспоминаний. В детсве, выбегаю из дома погулять, спешу, но вижу что моя бабушка в коридоре поставила лестницу и лезет на чердак.  Спешу  но и паралельно тому что происходит сейчас, вижу что будет чере пару минут.  А через пару минут бабушка падает, по ступенькам сьезжает по лестнице и на пол  Вот это один шаблон. Я уже зная что предотвратить падение не получится и  можно вмешательством моим сделать ещё хуже, напрягаю мозги и немного смещаюсь во времени, смотрю точно куда она упадет. Потом бегу в дом хватаю несколько подушек, ложу на то место куда упадет и жду. Автоматически вижу уже другой шаблон, Бабушка падает, на подушку, я её успеваю поддержать,  Дожидаюсь падения, поддерживаю. Всё нормально, быстро отношу подушки назад и бегу гулять.
Вот это смещение во времени, оно же  за счет самого организма происходит, не техническими средствами. А когда заметил что и у других людей это смещение происходит, то под действием поля со сварки , а потом и от параболической антенны, у и уже когда понял что может сдвигать немного восприятие, то немного поэкспериментировал со всякими схемами, проверил и успокоился. Сложно же предугадать  всё, если переключиться на предугадывание, настоящей жизни то уже и нет.
А торы, это когда я уже разные ссхемы проверял и не мог понять воздействие одно а схема может быть просто генераторм шума, может от трансформатора влияние от отражения в тоннеле, и вот тогда  обратил внимание что торы  везде .
Везде есть две как бы частоты, очень быстрый процесс, который подталкивается медленным и быстый начинает переходить во вращение и его можно фиксировать какое то время, потом идет рассасывание.

#1882 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 14:31

KVP,
сложно у вас все как-то "сплетено". Попробую "расплести"...

Первое. Ваш случай с бабушкой. Он, кстати, интересен сам по себе с точки зрения путешествия во Времени. Допустим все так, как вы говорите. Вы вроде как видели, как бабушка падает, и предотвратили это. И тут возникает проблема. От того, как вы это называете "шаблона", не осталось никаких "артефактов" (то есть доказательств его существования). И вот был ли он? Соответственно, было ли "смещение во времени" для его "исправления"?
С точки зрения "многовариантного будущего" такой исход событий был вероятен (как один из вариантов). И вы просто его "увидели". То есть "увязали" в свою причинно-следственную цепочку, поскольку он вполне логически соответствовал текущему состоянию. Но это не помешало вам выбрать другой вариант развития событий. Но вот были ли вы в "первом варианте" в полном смысле этого слова?...

Второе. Как говорил один мой преподаватель: "вместе - не значит вследствие". То, что вы замечали некие "смещения" в присутствии, например, работающей сварки, еще не означает, что это происходило именно по причине работы этой сварки. Для такого утверждения необходимо набрать статистику наблюдений, провести многофакторный анализ и исключить другие возможные объяснения. А я так понимаю, подобных наблюдений у вас было не много.
Я не утверждаю, что это не так. Просто вот так категорично утверждать это - не совсем правильно. Это должно быть просто гипотезой, требующей проверки...

Третье. Про "обратил внимание что торы везде". Я не большой любитель торов. И не фанат "торовых" (да и "вихревых") технологий. Уж больно затаскан этот термин. И сейчас у многих "исследователей" он стал просто "средством от всех болезней". Стоит только упомянуть про торы, как все проблемы решаются сами собой, прямо волшебным образом... :)
Так что с "торами", это не ко мне...

#1883 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 15:09

mytek, смещения во времени самого  тела , предметов,не было . Только как ощущения, мысли.  Я это к тому написал, что можно оценить несколько вариантов событий и без всякого смещения выбрать себе более подходящий.
Само тело, перенести в другое время, думаю почему то, нельзя.  Может если построить какой то комплекс, что бы смещение во времени было очень медленным и само тело успевало перестроитья и жить дальше. Я это всё написал только для того, что бы предложить  идею, остановиться и не реагировать ни на то что сейчас происходит ни на то что как бы видится как вариант дальнейшего развития событий. Вот в этом состоянии срабатывает, опять как мне это кажется, сигнализация сбоя или аварии системы жизни и придут наладчики. Вот с этими наладчиками можно познакомиться и узнать у них, как более развитых и много перевидевших, всё чего душа не пожелает.
   Машина внемени, но только как просмотр без перемещения тела не только немного в будущее, как вариант развития ситуации, но и в то что уже произошло. А если оно произошло, то какой же это вариант?  А посмотреть, из того что мне казалось правдой, это   в будущее лет десять а вот в прошлое  это уже минутами ограничивалось, но потом  пробел и опять где то полторы тыщи лет ,по одежде  и  каким то достопримечательностям смотреть, и дальше назад.  И для этого достаточно вот тех безделушек,  где я думаю, что там торы. Пускай не торы но сам  процесс возникновения воздействия я попытался описать?.

#1884 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 16:08

Просмотр сообщенияKVP (28 Май 2018 - 15:09) писал:

...Вот в этом состоянии срабатывает, опять как мне это кажется, сигнализация сбоя или аварии системы жизни и придут наладчики. Вот с этими наладчиками можно познакомиться и узнать у них, как более развитых и много перевидевших, всё чего душа не пожелает...
А если придут не "наладчики", а "чистильщики"? Ну как в "Матрице". И просто ликвидируют вас, как "дефектный узел"... :)
В таких вещах не стоит уповать на "детский эгоцентризм". Типа "на зло маме уши отморожу".
Человеческие "ценности" придумали сами люди. Дабы не поубивать друг друга. И даже эти самые ценности (например, "европейские") действуют далеко не везде и не всегда...
Так что встреча с "наладчиками" может закончится не знакомством, а ... :(

Ну это так, философия...

#1885 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 16:39

Просмотр сообщенияmytek (28 Май 2018 - 16:08) писал:

А если придут не "наладчики", а "чистильщики"?........
Ну да, могут .   Вот эта ситуация, что как  бы и хочется побыстрей но рисковать? Опять  же , человечиские   ,,ценности,,    Так вот эта ситуация это состояние , своеобразной  ,,заморозки,, она же присутствует на форумах?.   Это может и хорошо, как состояние созревания, обдумывания идей  Вот это состояние на форуме напоминает тоже состояние в ожидании  ,,наладчика,,  Пришел кто то, может "наладчик" наконец то,а  года проходят, потом пролетают.... .
Оно же, это состояние, отбирает энергию от сегодняшних обычных дел, которыми бы занимался, если бы не попал на форум?

#1886 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 17:31

Просмотр сообщенияKVP (28 Май 2018 - 16:39) писал:

...которыми бы занимался, если бы не...
Вам стоит разобраться с самой сутью Времени.
Я тут уже излагал "два взгляда" на Время. Вопрос - какого взгляда придерживаетесь вы?...
Если придерживаться того, что по Времени движется только наше сознание (с определенной условностью самого понятия "движется"), то вся наша жизнь представляет собой киноленту, на которой запечатлено не только наше Прошлое, но и наше Будущее. То есть Будущее в некотором роде предопределено, нравится вам это или нет.
Чтобы уйти от излишнего пессимизма и фатализма, предлагается теория множественности вариантов исхода из КАЖДОГО события.

И вот тут возникает вполне резонный вопрос. Ну допустим вы выбрали один из вариантов. А что происходит с остальными вариантами? Они просто молчаливо "уходят в тень"? То есть мы опять приходим к "детскому эгоцентризму"?...
Тут напрашивается вывод, что и остальные варианты тоже "проживаются", скажем так, "кем-то". А чем этот кто-то отличается от нас? Только т.н. "личностью", которая складывается из набора воспоминаний (который вполне естественно у каждого свой). Убери у нас воспоминания, и мы превратимся в некий "универсальный шаблон", который может быть заполнен любой личностью. Отсюда предположение, что все возможные варианты проживаем так-же "мы", только в несколько иной последовательности...
Ну так чего тогда "грустить об упущенном"? Любой вариант развития событий рано или поздно будет вами "пережит"...

Ну и разумеется, на основании всего вышесказанного, возникает философский вопрос - а зачем вообще нам "перемещение во Времени"? Зачем лететь в прошлое и что-то менять? Тем более, что в случае изменения прошлого, мы тем самым начинаем "жить" в другой, альтернативной (по отношению к исходной) последовательности событий. А кто же тогда "доживает" в той, нашей, исходной последовательности?...

#1887 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 18:24

К слову о "наладчиках"....мне всё же не совсем понятно, почему Гребенников уверился в том, что Омский полтергейст --его конусов дело...?
Или до того случая он Уже устраивал [пикник на обочине] с чем то подобными на омские последствия..?
А " наладчики" то , судя по всему в Омскую квартиру прибыли, и сделали всё, чтобы фокальное лицо не пострадал.
Когда на нас падал чебаркульский метеорит в феврале 13 года , видно тоже- наладчики вовремя вмешались, имхо.

#1888 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 09:52

Просмотр сообщенияKVP (27 Май 2018 - 15:02) писал:

Anarhists,   От излученя, только не от обычной сварки а немного переделанной. В то время ещё электроды в магазине не продавалиль, а приносились с работы. А на работе варили четверкой и ещё потолще электродами, и от розетки четверкой стандартная сварка не тянула. Инверторных сварок тогда у нас небыло.
  Я тогда не знал, что  от резетки квартиной варить может и не получится и делал сварку методом тыка., пока она таки не заварила от розетки.  Больше такой сваки ниукого небыло, вот это и сыграло  важную роль.   Внешне  сварка казалась намотаноой на Ш-образном сердечнике . На боковых кернах обмотки на 220в и включены паралельно, а на среднем керне вторичка. Но если так намотать на стандартный Ш-образный сердечник, будет не то.   Мне попались два П-образныз Тр.каждый со своей сетевой обмоткой,  Свободными от обмоток сторонами эти сердечники были сложены и на два сложенных керна была намотана общая вторичка. Получилось не совсем обычно. Появились пульсации от переотражения  между обмотками. Сам звук  сварочной дуги при правильной настройке, не  обычный гул с частотой сети, а шипение. Я же не знал тогда что на работе электроды для постоянки валяются. Настраивал на электродах для постоянного тока и крутил обмотки, нока на них она не заварила.   Вот эти  необычные импульсы как то и подействовали., как мне кажется.
  Думается сварка тут не причем . Мозг знает на перед все,только  у меня иногда это бывает и на три четыре часа наперед,не более.

#1889 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 11:08

Митек,на 1860 посте. думаю второй вариант мне ближе.Все предопределено,но имеет думаю ,исходя из 4х мерного пространства 4ре или 6ть вариантов. Сколько не могу сказать только изучаю 4х пространство . Как уже было сказано можно это поле\явление формой выделить.Форма -это сота,пирамида,чешуйка,раковина ракушки и другое.
Теперь как изменить.передать в нем и т.д.  А передать в этом поле  - воздействовать на эту форму механически с частотой звука\ультразвука.  Берем две идентичных допустим пирамидки с пластика,к одной и другой пьезокристал прикасаем,и одним передаем на одну частоту некую,а на другая вроде как должна ответить и мы на пьезокристале второй получим сигнал..Т.е.через 4х мерное пространство передадим сигнал.Хотя пирамидки не пойдут,они для фокуса внутри.А может конус.
Мне лет двадцать пять один друг говорил,поставь модель не пьезокристаллы !!!Че я не сделал ?Просто теоретически был не готов.   И еще. Читая форум вспомнил статью из Юного техника " И буратино заговорил ".  Там по предмету долбанули а прибор выдал импульс, и писали что не исследованное явление,как типа этот импульс передался и чем.  А теперь что бы это узнать надо знать по чему ударили и что за прибор был,и передатчик  посредством 4х мерного измерения готов. Вы скажите а передастся куда ? А везде- и в Прошлое и в Будущее.  Таким же образом добраться и до других Вселенных можно -  надо знать частоту тех вселенных. И вспомните эксперименты Козырева -- у него вес гироскопа стал уменьшаться только тогда,когда он начал вибрировать маховик !!! Все сошлось в одной точке !  И если таковая платформа Гребенникова существовала, то достаточно было генератора ультразвукового  или звукового(для возбуждения ячеек в его машине) и летай себе...   Да а формы типа надо две ракушки близнецы (у близнецов ведь все до клетки идентично)...

Сообщение отредактировал Serbin: 29 Май 2018 - 11:27

#1890 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 13:13

Serbin  ....о формах , тогда в платформе Это -- жалюзи и должны они быть идеально одинаковыми, все четыре группы.
И зеркально противоположны, а оно Так и выглядит. И в центре меж ними -- пусто.
Вот только вопрос- а что активировало хитиноблок во время того первого опыта на микроскопном столике ..?

#1891 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 15:50

Просмотр сообщенияAnarhists (29 Май 2018 - 13:13) писал:

Serbin  ....о формах , тогда в платформе Это -- жалюзи и должны они быть идеально одинаковыми, все четыре группы.
И зеркально противоположны, а оно Так и выглядит. И в центре меж ними -- пусто.
Вот только вопрос- а что активировало хитиноблок во время того первого опыта на микроскопном столике ..?
не читал,сделал предположение/// подсветка микроскопа \\\ а может от дросселя дневного света вибрация \\ надо досконально там быть..

#1892 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 22:08

Просмотр сообщенияmagma (14 Октябрь 2010 - 23:01) писал:

Изображение Поведайте миру Ваши соображения про время. Может кто предложит чертежи машины времени.Изображение
Существует время или это просто отсчет тик таков между событиями. Очень интересно услышать, какие опыты можно провести, что бы доказать зависимость времени и движущегося тела.
Время ,это движение.Нет движения ,нет времени.Движение в пространстве.Время есть до солнца и до луны,и будет после .Я так думаю.
Машину времени создать можно,но путешествовать проблемно.К примеру ГВС,писал ,что его описывали очень странно,при его полётах.Если бы он отправился в прошлое ,то его видели бы верхом на огнедышащем драконе...А в будущем ,как гуманоида к примеру.
То есть в какое время попадаешь ,такой облик и принимаешь." Не все мы умрем ,но все изменимся из той же оперы".
Так ,что мы здесь на земле ,как в резервации ...Можно и не мечтать о полётах в другие миры.Ну если только кто нибудь не вознесётся на небеса ,как некоторые древние пророки... :D .

#1893 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 22:12

Для нашего бренного тела есть и прошлое и будущее.Кто думает иначе в зеркало смотрите ,без самолюбования.

#1894 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 22:30

"То есть Будущее в некотором роде предопределено, нравится вам это или нет.
Чтобы уйти от излишнего пессимизма и фатализма, предлагается теория множественности вариантов исхода из КАЖДОГО события.

И вот тут возникает вполне резонный вопрос. Ну допустим вы выбрали один из вариантов. А что происходит с остальными вариантами?"

Я думаю будущее предопределено, но не абсолютно.К примеру идет человек а впереди пропасть ,до которой 10 шагов.Пройдёт 10 шагов и определенно свалится .Но до этого у него есть девять вариантов(шагов ) не свалится. Поэтому ,как сказал один умный дядька .Время рождения человека ,очень влияет на человека.
Но это влияние ,не абсолютно.Когда делаешь 10 шаг,выбора нет.И остальных вариантов нет .А если оглянутся ,окажется и не было... :blink:

#1895 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 22:39

Когда говорят ,что ГВС выходил за пределы пространства и времени,на своей платформе,имеется в виду нашего мира.
Пространство и время многомерно ,я так думаю.
А то увидел бы спящего на Шешу Вишну...,в водах океана.

#1896 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 15:55

Нашел - статья называется ...и вещи заговорили Эффект Степанова Это видимо моя петля времени ,начинаем все сначала
Юный техник 1983-02, страница 18  

http://zhurnalko.net/=sam/junyj-tehnik/1983-02--num20

#1897 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 19:13

Просмотр сообщенияmytek (28 Май 2018 - 17:31) писал:

Вам стоит разобраться с самой сутью Времени.
Я тут уже излагал "два взгляда" на Время. Вопрос - какого взгляда придерживаетесь вы?.....
Думаю, что мы хоть и живем по какому то  сценарию, но от нас зависит как там дальше пойдет.  Во первых всё сделано с максимальным энергосбережением.. Общие декорации, как в театре но при приближении конкретного человека к этим декорациям, ему будут  сделаны уточнения.  Если человек гуляет среди этих декораций, думает что то свое, то ему можно все тонкости и не включать. сэкономить немного.
Допустим   пару человек пошли ,,поварить,, Немного что то в их жизни поменялось, они что то узнали поняли, можно сказать пошли по другому пути но это не значит что когда они возвратятся домой, там всё тоже  изменится. Да перестанут их понимать., но всё останется с минимальными переделками. Даже если человек и свернул в какой то более выгодный ему  сценарий жизни,  и вернулся дня через три в семью,  всё что раньше было так и осталось.  Но вот если не вернулся, вот тогда немного энергии придется потратить на  уточнение декорации. Что бы было понятно  на обыденном уровне, куда человек пропал..
Можно к этому по другому подойти. Жить так что бы накопить нужной энергии, которая идет на корректировку декораций, и  просто  отдать эту энергию, что бы сделали нужные измененения в жизни.
Что то мне кажется, только энергии поднакопится, не  нужно будет никого и искать, само решится.

#1898 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 22:35

Просмотр сообщенияKVP (30 Май 2018 - 19:13) писал:

...Общие декорации, как в театре...
Настойчиво советую вам - избавляйтесь уже от этого махрового "эгоцентризма".
Не хочу вас обидеть, но вы не "пуп земли", и мир не вертится вокруг вас...
Хотя, это проблема не столько ваша, сколько различия в "западной" и "восточной" философии.
Современная западная философия произрастает из взгляда на человека, как на "созданного по образу и подобию". И считает, что весь мир - это спектакль, который идет исключительно ради воспитания человека, и возвращения его в "лоно"...
А вот восточная философия считает человека просто "проводником", "средством" для взаимодействия Неба и Земли, Будущего и Прошлого...
И никакого спектакля. Просто винтик в большом механизме Времени и Вечных Перемен...

#1899 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 31 Май 2018 - 09:42

Просмотр сообщенияmytek (30 Май 2018 - 22:35) писал:

Настойчиво советую вам - избавляйтесь уже от этого махрового "эгоцентризма".
Не хочу вас обидеть, но вы не "пуп земли", и мир не вертится вокруг вас...
...
  Так я же и пытаюсь сказать, что от нас тут мало и зависит, но надежда есть.
У меня иастрой такой, если уже попал в тему "Машина Времени." так хоть немножко но продвинуться в постройке машины нужно. Инфрмации по постройке у меня  нет, есть только маленькая зацепочка. Читал где то в 80-х годах, в каком то журнале, может "ИР", что кто  то  сделал установку по быстрой заморозке морской рыбы и теперь  очень быстро рыба замораживатся, энергопотребление небольшое и важно то, что после покупки в магазине замороженного брикета, дома его дастаточно разморозить и рыба будет живой и здоровой.. Не погибает при заморозке вобщем.  Так вот , как мне показалось, в этом что то есть. Может кто читал статью и помнит тонкости?

#1900 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 31 Май 2018 - 11:13

Просмотр сообщенияKVP (31 Май 2018 - 09:42) писал:

Так я же и пытаюсь сказать, что от нас тут мало и зависит, но надежда есть.
У меня иастрой такой, если уже попал в тему "Машина Времени." так хоть немножко но продвинуться в постройке машины нужно. Инфрмации по постройке у меня  нет, есть только маленькая зацепочка. Читал где то в 80-х годах, в каком то журнале, может "ИР", что кто  то  сделал установку по быстрой заморозке морской рыбы и теперь  очень быстро рыба замораживатся, энергопотребление небольшое и важно то, что после покупки в магазине замороженного брикета, дома его дастаточно разморозить и рыба будет живой и здоровой.. Не погибает при заморозке вобщем.  Так вот , как мне показалось, в этом что то есть. Может кто читал статью и помнит тонкости?
Человека пока заморозить и разморозить никому не удалось. Надо кровь  и жидкость в клетках менять на типа антифриз,вода преобразуется в лед и разрывает клетки.А у рыб типа все имеет другие свойства. Короче человека надо еще совершенствовать и совершенствовать... Тут щас рыбаки про рыбу расскажут...Извините если не в тему..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025