Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2572

#2041 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 12 Июль 2018 - 17:51

Есть такое интересное место:замок рамонь воронежская область. Так вот хозяева этого замка, точнее их сын - были очень необычными людьми. Настоятельно рекомендую прочесть письма супруги сына хозяев к своей подруге...

#2042 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 12 Июль 2018 - 19:13

http://oldenburgpalace.ru/

этот ?

#2043 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 12 Июль 2018 - 21:49

Просмотр сообщенияmixel (12 Июль 2018 - 19:13) писал:

Именно. Там в комнате - библиотеке был очень интересный потолок во первых и во вторых сын хозяев проводил в подвале очень занимательное опыты. И результаты этих опытов его супруга описывала в письмах своей подруге, косвенно упоминая некоторые подробности исследований.

#2044 TimeTravel

TimeTravel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 Июль 2018 - 22:41

Просмотр сообщенияSerbin (12 Июль 2018 - 12:00) писал:

Как тока и чем подсветить что бы вытянуть эти голограммы. Шноль 50 лет изучал явления так и не понял чем они вызваны и когда возникают,я  сигналы наблюдал некие,но сказать со 100 процентной уверенностью что это событие произойдет  или нет пока невозможно.И другие ученые сделали вывод что можно увидеть только неопределенное будущее( из кван мех следует).Т.е. пока нет чего то чем мы можем воздействовать на область нашего пространства и что то наблюдать. Случайно выходит-хрономиражи,экстрасенсы и т.д.Но и экстрасенс вокруг да около,логикой додумывается.

Изображение

#2045 TimeTravel

TimeTravel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 Июль 2018 - 22:41

Вот вам ещё фото.

#2046 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 12 Июль 2018 - 23:28

Просмотр сообщенияTimeTravel (12 Июль 2018 - 22:41) писал:

Вот вам ещё фото.
И как по этой фигне понять, что это имеет какое-то отношение к данной теме?

#2047 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 12 Июль 2018 - 23:29

Просмотр сообщенияmixel (12 Июль 2018 - 16:14) писал:

теория без практики мертва, практика без теории слепа (с) :)
И что дальче? Выводов не видать....

#2048 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 12 Июль 2018 - 23:45

Просмотр сообщенияSerbin (12 Июль 2018 - 15:53) писал:

Да надо им сначало Кастанеду почитать,там о параллельных мирах очень подробно написано.Даны все технологии -опять таки для людей нагвалей.Они там по мирам шастают и миры с миров параллельных к ним в гости ходят... И опять вспомнилось выражение Дона Хуана -Знание не имеющие применения ничего не стоят.
А ранее писали также  -  теория без опыта и т.д. ....
Ты это сейчас серьезно? Ты считаешь , что можно адекватно лезть в эту тему с багажом эзотерической помойки?

#2049 TimeTravel

TimeTravel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 00:18

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Июль 2018 - 23:28) писал:

И как по этой фигне понять, что это имеет какое-то отношение к данной теме?

Эта фотография из той же группы, по той же самой тематике и сделана в том же самом опыте, что и первая.

#2050 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 00:31

Просмотр сообщенияTimeTravel (13 Июль 2018 - 00:18) писал:

Эта фотография из той же группы, по той же самой тематике и сделана в том же самом опыте, что и первая.
И? Как я простой обыватель пойму, что эта фотография как-то связана с опытами по постройке "машины времени"?

#2051 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 08:53

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Июль 2018 - 23:45) писал:

Ты это сейчас серьезно? Ты считаешь , что можно адекватно лезть в эту тему с багажом эзотерической помойки?
  Гребенников далеко не ушел .Вы что верите что он что то сделал и оно летало ? В остальном он молодец как общественный деятель.А Вейник с его фемтомирами(параллельные миры участвующие в жизни человека типа) - член корреспондент Беларусской академии наук,приводить можно много примеров.  И Кастанеда образованный человек - описывал то что видел.

А почему замужние пары носят кольца ? Это от древних магов ритуал ...

Так вот ,Гребенников пришел через жучков и паучков к тому что форма тел определенная что то излучает.  Это знали и шаманы и фараоны и т.д. Для чего изотерика ? А может там можно найти под вековой пылью что то, что приоткроет завесу... Хотя я перечитал достаточно но в этих книгах есть отмазка --типа Человечество созреет и мы знание ему дадим,а сейчас его морально готовим,это типа На все воля Божья...

#2052 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 10:48

Просмотр сообщенияSerbin (13 Июль 2018 - 08:53) писал:

Гребенников далеко не ушел .Вы что верите что он что то сделал и оно летало ?
А каким боком он к этой теме...? В.С. Гребенников не создавал МВ.
А насчет летать - летал! На все сто..

А Вейник с его фемтомирами(параллельные миры участвующие в жизни человека типа) - член корреспондент Беларусской академии наук,приводить можно много примеров.  И Кастанеда образованный человек - описывал то что видел.
Т.е Вы полагаете, что можно строить какие-то серьезные теории на том , что что-то кому-то привиделись...? А с Вейником пример неудачный, т.к. в последних трудах он пришел к оценке того, что сделал ранее, но почему-то это никто не берет в расчет, а ведь именно конец делу венец.

Так вот ,Гребенников пришел через жучков и паучков к тому что форма тел определенная что то излучает.  Это знали и шаманы и фараоны и т.д.
Шаманы и фараоны..это аргумент! Но только для эзотерика, а я физикой занимаюсь и прекрасно понимаю, что там и как излучает и имею практические результаты в этой области.

Для чего изотерика ? А может там можно найти под вековой пылью что то, что приоткроет завесу... Хотя я перечитал достаточно но в этих книгах есть отмазка --типа Человечество созреет и мы знание ему дадим,а сейчас его морально готовим,это типа На все воля Божья...
Эзотерика для двоечников... Нет у эзотериков никаких знаний для того момента, когда человечество созреет... Есть набор мифов, слухов и магических ритуалов, созревшее человечество этим не купишь...

#2053 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 11:21

Ну Николай, здоровый скепсис в разумных пределах это в принципе хорошо, но вот скажем из тела я точно несколько раз выходил, ощущения те еще доложу, не испытав не поверишь :) Как про того суслика, ты его не видишь, а он есть ))
Тема осознанных сновидений кстати во многом от Кастанеды получила толчок, и как бы количество свидетельств уже более чем достаточно для статистической обработки

#2054 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 11:32

Просмотр сообщенияmixel (13 Июль 2018 - 11:21) писал:

Ну Николай, здоровый скепсис в разумных пределах это в принципе хорошо, но вот скажем из тела я точно несколько раз выходил, ощущения те еще доложу, не испытав не поверишь :) Как про того суслика, ты его не видишь, а он есть ))
Тема осознанных сновидений кстати во многом от Кастанеды получила толчок, и как бы количество свидетельств уже более чем достаточно для статистической обработки
И я выходил, и клиническая смерть была... т.ч. не надо мне про Кастанеду...он в своих выходах не с теми общался...а с теми кто может любой облик принять, а они тебе сделают любую статистику с одной целью - ввести в заблуждение т.к. отец их - отец лжи...

#2055 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 13:10

хех, колхоз - дело добровольное (с) не собираюсь разубеждать, но по мне религиозная картина мира - лубок, есть рациональное зерно, но все упрощенно, чисто для употребления пипла...
Напомнило: батюшка, а в пост вотку можно ? вкушай, сын мой, но без радости :)

#2056 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 14:09

Просмотр сообщенияmixel (13 Июль 2018 - 13:10) писал:

хех, колхоз - дело добровольное (с) не собираюсь разубеждать, но по мне религиозная картина мира - лубок, есть рациональное зерно, но все упрощенно, чисто для употребления пипла...
Напомнило: батюшка, а в пост вотку можно ? вкушай, сын мой, но без радости :)
"сын мой" не про батюшку, а про ксендза...

#2057 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 14:17

ну как вариант )) еще нравится, пусть будет ксендз:
ребе, а в пост женщину можно ?
можно сын мой, но не жирную :)

#2058 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 14:31

А ты знаешь , можно и жирную, если она твоя жена и если она не постится... незя уклонятся от супружеских обязанностей без обоюдного согласия...

#2059 TimeTravel

TimeTravel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 15:14

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Июль 2018 - 00:31) писал:

И? Как я простой обыватель пойму, что эта фотография как-то связана с опытами по постройке "машины времени"?

На прямую связана. Ибо, сейчас идут опыты по определению местоположения какого либо события в полотне пространства - времени. И это результат, фотографируется пустое пространство в темноте (к примеру на этом фото снимали небо) и при увеличении обнаружили два автомобиля и местность.
Вы не понимаете, что-бы создать машину времени, нужно сначала научится определять местоположение того или другого события в полотне пространства - времени. Если бы, на момент фотографирования была собрана машина времени, то можно было бы ударить по координатам точки с этими двумя машинами и мы бы вышли в то время и в их реальность.

#2060 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 15:39

Просмотр сообщенияTimeTravel (13 Июль 2018 - 15:14) писал:

На прямую связана.
Вот как это происходит у Гребенникова

Цитата

Кстати, кроме фотоаппарата у меня порой очень сильно барахлили часы, и, возможно, календарь: спускаясь, скажем, на знакомую поляну, я заставал ее, правда изредка, немного не соответствующей сезону, с «отклонением» примерно до недели в ту или иную сторону, а свериться здесь было не по чему. Так что перемещаться удается не только в пространстве, а — вроде бы! — и во времени. Утверждать последнее со стопроцентной гарантией не могу, кроме, разве, того, что в полете — особенно в начале — сильно врут часы: поочередно то спешат, то отстают, но к концу экскурсии оказываются идущими точно секунда в секунду. Вот почему я во время таких путешествий сторонюсь людей: если тут задействовано, вместе с гравитацией,
Пятая глава "Полет"
http://litresp.ru/chitat/ru/%D0%93/grebennikov-viktor-stepanovich/moj-mir/7

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025