Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#421 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 24 Август 2011 - 12:17

Ale. Gen. Приветствую.
Не моём. Тесла опередил, вон какую широкополосную конструкцию генератора З.С. создал!  
Похоже что тут "бабочка" аккуратно сомкнёт крылышки.
Посмотрел литературу по генератору  Тесла – Лаховского,  http://cosmedtech.ru/medtech/lakhovsky
Везде ссылаются на огромный спектр частот генерируемый им.  Но на возникновение З С во времени  на каждом отдельном контуре , речи не идет.  
Если  контура расположить с определённым  угловым сдвигом,  то можно добиться появления вихревой составляющей эфира с разной скоростью , для разных частот. Тогда "бабочка" аккуратно сомкнёт крылышки по всем частотам тела.
QSL 73!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  481-2-f.jpg   282,63К   64 Количество загрузок:

#422 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 25 Август 2011 - 12:03

ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ — ВОЛНА РЕЗОНАНСОВ

Просмотр сообщенияManopad (24 Август 2011 - 12:17) писал:

...Везде ссылаются на огромный спектр частот генерируемый им.  Но на возникновение З С во времени  на каждом отдельном контуре , речи не идет.  
Наиболее сильный резонанс и, следовательно, вероятность возникновения структурной перестройки будет происходить на ближайших комбинационных частотах w1, + w2. После такой перестройки возможен структурный резонанс на следующих ближайших комбинационных частота w1 + 2w2 и т.д. Этот процесс образует волну структурных перестроек в пространстве резонансных частот системы. На каждом шаге существует максимальная частота, которая имеет тот же генезис, что и ряд чисел Фибоначчи, так как равна сумме двух максимальных частот на предыдущих шагах, а следовательно отношение максимальных частот для двух последовательных шагов структурных перестроек стремится к золотому сечению с увеличением числа шагов, если конечно система поддерживает перестройки на высоких частотах.
..процесс может инициироваться даже одной частотой, но породившей за счет сильной нелинейности структуру на ближайшей второй гармонике, тогда дальнейшее структурирование идет как было описано на суммарных и разностных частотах, и максимальные частоты пропорциональны стандартному ряду Фибоначчи 1,2,3,5,8,...

..в момент бифуркации в некотором ритмокаскаде все параллельно развивающиеся в системе младшие ритмокаскады (т.е. имеющие в данный момент меньший период) обрываются и стартуют- синхронизируются вновь от точки бифуркации по старшинству. Таким образом младшие ритмокаскады «живут» и свободно развиваются в промежутках между моментами бифуркаций старших, «рождаясь» и «умирая» в эти моменты.
т.е. 2012 ГОД – СИНХРОНИЗАЦИЯ С ГАЛАКТИКОЙ
...Христос: Когда Планеты встанут в ряд - наступит День и Час, Пространство изменится. Раскроются пред вами Небеса. И будет виден Храм. Этот Храм есть Храм Небесных Врат. В День Перехода будет явлена Звезда :o , Луч которой известит Человечество о начале Перехода в Новый Мир ....  
..если посмотреть внешне на нашу Галактику, окажется, что вдоль оси, центром которой является «Черная дыра» можно наблюдать некую «струю» энергетических  волновых структур, совпадающую с осью вращения Галактики. И именно такую «ось-струю» должна пересечь наша Солнечная система и планета Земля в 2012 году!

http://z-2012-z.narod.ru/30_st.htm

http://www.trinitas.ru/rus/doc/0202/010a/02020025.htm

http://video.yandex.ua/users/ladrod/view/112

Прикрепленные файлы

#423 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 26 Август 2011 - 16:47

2012 ГОД – СИНХРОНИЗАЦИЯ С ГАЛАКТИКОЙ
В зависимости от человеческих ценностей заключённых  в предсказаниях  Настродамуса и других религиях древности , предсказываются диаметрально противоположные исходы событий  2012 года.
Да и  само человеческое  сознание устроено таким образом , согласно  настрою ( материализации  мысли в будущем)  стремиться к воплощению своих идей , через изменения на материальном уровне или изменения реальности за счёт духовного преображения.  По этому, во что мы верим или связываем свои ожидания  может реализовываться для каждого из нас в периоды смены ,,формаций,,  как  расширенный спектр параллельности миров.  
Не надо   впадать в отчаяние ,  а  мыслями и делами  стремиться не допускать худшего,  это касается и наших идей связанных  с М. В.

#424 Persian Princess

Persian Princess

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 26 Август 2011 - 21:23

Всем привет!
Хочу передать что со мной все хорошо,  просто я сейчас надолго выпала из инета,
и как смотрю многие начали волноваться, просто я сейчас нахожусь в экспедиции.
И у меня все хорошо  :rolleyes:

#425 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 26 Август 2011 - 21:28

Просмотр сообщенияPersian Princess (26 Август 2011 - 21:23) писал:

Всем привет!
Хочу передать что со мной все хорошо,  просто я сейчас надолго выпала из инета,
и как смотрю многие начали волноваться, просто я сейчас нахожусь в экспедиции.
И у меня все хорошо  :rolleyes:

Случайно не в будущем времени?(шутка)
Как дела с постройкой аппарата? Есть какие то эффекты, аномалии?

#426 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 29 Август 2011 - 10:50

Известно много случаев, когда смерчи поднимают и переносят на значительные
расстояния людей, после чего те остаются невредимыми. Самый парадоксальный из
них описан в [75]: смерч в Мытищах под Москвой налетел на семью крестьянки
Селезневой. Повалив женщину, старшего сына и грудного ребенка в канаву, унес
среднего сына Петю. Его нашли лишь на следующий день в московском парке
Сокольники. Мальчик был жив - здоров, но насмерть перепуган. Самое странное тут
то, что Сокольники расположены от Мытищ не в той стороне, куда двигался смерч, а
в противоположной. Получается, что мальчика перенесло не по ходу смерча, а в
противоположную сторону
, где все давно затихло! Или он перемещался вспять во
времени?

http://www.universalinternetlibrary.ru/book/potapov/6.shtml

10 миллиардов пар частиц были связаны единственным радиочастотным импульсом.
http://www.dailytechinfo.org/news/2039-10-milliardov-par-chastic-byli-svyazany-edinstvennym-radiochastotnym-impulsom.html

достигли устойчивой квантовой телепортации на расстояние в 16 километров.
http://www.dailytechinfo.org/news/1337-uchenye-dostigli-ustojchivoj-kvantovoj-teleportacii-na-rasstoyanie-v-16-kilometrov.html

Дэвид Ричард из Массачусетского университета показал, что квантовая физика распространяется не только на элементарные частицы, но и на молекулы, принадлежащие уже макромиру.  Кристофер Монро из Института стандартов и технологий (США) экспериментально показал реальность парадокса "кошки Шредингера" на атомном уровне. Опыт выглядел следующим образом:  взяли атом гелия и  лазерным импульсом оторвали у него один из двух электронов. Получившийся ион гелия обездвижили, понизив его температуру почти до абсолютного нуля. У оставшегося на орбите электрона существовало две возможности - либо вращаться по часовой стрелке, либо против. Но физики лишили его выбора, затормозив частицу все тем же лучом лазера. Тут-то и произошло невероятное.
Атом гелия раздвоился, реализовав себя сразу в обоих состояниях - в одном электрон крутился по часовой стрелке, в другом против часовой... И хотя расстояние между этими объектами было всего 83 нанометра , но на интерференционной картине отчетливо просматривалось: вот след одного атома, вот - другого.
т.е.опыт показал, что не только микро, но и макросистемы могут при определенных условиях раздваиваться (ДУПЛИКАТОР  :) )или мгновенно переноситься в пространстве. А это уже может служить подтверждением реальной телепортации.
http://bibliotekar.ru/index.files/1/620.htm

Элементы теории времени — А.К.Гуц   http://free-kniga.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=647

Прикрепленные файлы

#427 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 29 Август 2011 - 14:19

Ale.
Не мудрено, что в смерче могут возникать электромагнитные и эфирные вихри способные изменить ход времени.
А вот что касается, телепортации электрона на электронной орбите у меня вызывает большие вопросы.  Потому что в ссылке не приведена физика самого вращения электрона по электронной орбите.
На мой взгляд, движение электрона это результат с фазированного  наложения двух гравитационных волн протона и нейтрона , образующих эту орбиту.  Да и сам электрон представляет вихревое образование с перемещением вакансии по определённому радиусу ( волне дебойля).   Если ещё вакансию телепортировать за ноль время можно, то вихревое образование с хлопнуть и явить в другом месте электронной орбиты, мне представляется проблематичным.

Это было в 93 г на лекции Архиология со мной.  Т . К. кабинет в котором проходили занятия был не большёй  и все места на партах были заняты , я взял отдельно стоящую парту около доски и понёс её в дальний конец аудитории чтобы на неё сесть. Нёс перед собой и где то на середине пути сидела девушка выставив нога на ногу из стола в проход. Пронося мимо , парта становится не соозмеримо тяжёлой , я со всех сил пытаюсь оттянуть её в сторону. И я вижу три паралелности, Парта падает на ногу девушке, она успевает убрать ногу. И третья в которой я отставляю парту далеко как будто она не становилась тяжелея , и мир кажется более светлым.  Девушка ойкает, на что я говорю а если на раскопках в могилу провалишься , страшнее будет. И уношу парту в конец аудитории.  Я это рассказал к разговору о коте Шеленберга.

#428 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 31 Август 2011 - 16:01

Гуц - это интересно, но  весьма маловероятно.
Ни слова про эфир, волновые процессы, З.С.
Работа проделана большая, есть много интересных моментов про многомерность, но думаю в целом что такая взятая с потолка и перенасыщенная математическими кульбитами теория далека от реальности.
Многие положения МВ вероятно следует обсудить подробнее.
А пока  немного практики теории не повредит

Королевство кривых зеркал  B)
В современной Вселенной могут быть области с различной частотой вибраций частиц материи. Между собой эти области не могут взаимодействовать, но могут обмениваться информацией. Дело в том, что частота вибраций элементарных частиц создает непрерывный континуум, в котором только такие частицы могут быть в проявленном состоянии, а частицы с другой частотой вибраций не проявлены, но одновременно существуют в том же «объеме» пространства. Этот парадокс имеет название многомерный континуум. Переходные состояние квантов энергии и материи переносят излучения из одного измерения в другое. Существует возможность перемещения объектов из одного измерения в другое. Это происходит в случае изменения частоты вибраций материального тела. Частота вибраций может изменяться под воздействием тонких структур этого объекта (или субъекта).

Прикрепленные файлы

#429 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 19:22

Обложился книгами, читаю, сорри. :)/>  Мысленно я с вами. :D/>  В корне не согласен с Шиповым, если он привязывается к Козыреву, неужели трудно проанализировать отчеты, диаграммы самописцев, показания позиционирования рефлектора при наблюдении за звездой в положении А В С. Млин, строят теорию торси/спинов на неправильном фундаменте изначально, ЗС в упор не видят, очки +10 шоли им подарить.

Писал недавно на родственном форуме...

Я провел параллель между мозгом и ионизированным газом. ;)/>
Мозг состоит из – элементарных частиц, атомов, молекул, клеток, нейронов... – структурная организация. В мозге происходят физико-химические процессы с ярко выраженными электрическими взаимодействиями на клеточном уровне – биополе и т.д. Ментальность, душа, мысли, в моем понимании проявляется в надклеточном волновом уровне взаимодействий структурной организации мозга. Т.е мозг сбалансированная уравновешенная система, которая может выходить из состояния равновесия как от внутренних изменений и воздействий, так и от внешних. Мозг создает мыслеформы и формы как на ментальном так и не ментальном уровне (пример, работа скульптора). Мозг в идеале стремится к равновесию, как на физиологическом уровне, так и на ментальном уровне.
Ионизированный газ, низкотемпературная плазма рассматривается в колбе лампы, в черепе :D/>, как квазинейтральный газ – состоит из – атомов, ионов, электронов, световых фотонов, молекул. Плазма, уравновешенная система, в которой плотность положительных и отрицательных зарядов почти совпадает – структурная организация электрически нейтральной системы. От внешних воздействий, электромагнитных, световых, тепловых, ЭПС, биополя, уравновешенная система ионизированного газа нарушается, при условии, что газ разбит на страты n =1…5…9 и т.д., т.е. в образе видимой стоячей волны. И возникает изменение ионной проводимости газа. Т.е. внешнее воздействие преобразовывается в электрический сигнал. Когда газ находится в состоянии стоячей волны, он становится, особо чувствителен к нетрадиционным внешним воздействиям. Здесь очень похоже, что в надмолекулярном волновом уровне газа, формируются задатки интеллекта ионизированного газа. Ионизированный газ распознает отличия биополей, форм, изменением ионной проводимости. Ионизированный газ, может также структурироваться в различные формы от внешних воздействий, рождать в большинстве случаев симметричные формы, а иногда и асимметричные и даже прямоугольные формы, достаточно перелистать атлас туманностей Космоса. Ионизированный газ в идеале стремится к равновесию.
Вот я и подумал, что если ионизированный газ, в определенном состоянии, становится чувствительным к нетрадиционным излучениям (инфополю и т.д.), и обладает задатками интеллекта
, расположить газ в фокусе параболы, в зеркале Козырева, или в ближней зоне действия ПС и проанализировать текущие изменения в среде. Цель не подвергать человека какой-либо опасности в зоне действия нетрадиционных излучений, уйти от степени неординарных возможностей человека влияющих на качество распознавания информации (шар – грудь опыт проведенный с magma ;)/>). Рутинную работу, по наблюдению за средой я сделал, многое чего увидел. В основном сейчас занимаюсь разработкой селекцией распознавания сигналов и способов детектирования сигналов. Далее, подумалось, если ионизированный газ может быт своеобразной антенной на прием, то почему бы его не попробовать как антенну на передачу в составе тех же ПС и т.д. Например, ионизированный газ в составе ПС, модулируется низкочастотным видеосигналом от НЧ выхода видеокамеры или видеомагнитофона в режиме стоп кадр, в кадре любой предмет, изображение шара и т.д. И попытаться приемным устройством принять сигнал предмета, зафиксировав принимаемый сигнал через низкочастотный вход видеомагнитофона в режиме записи. Вариантов много.

Мысли сегодня. Муза посетила, :)/>  когда занимался юстировкой газового лазера на работе. А ведь ионизированный газ в колбе лампы, находится практически в таком же состоянии, по  крайне мере очень близок к такому состоянию газа в лазере. Когерентное состояние входных цепей девайса является, одним из условий особой чувствительности девайса к нетрадиционным излучениям... Придется электроды из лампы убрать, съем будет индуктивный или емкостной, по ходу определюсь...

Подвернулся ролик сегодня под руку. http://www.youtube.com/watch?v=Xk7SKKbG4Eg&feature=player_embedded#!
На доске уважаемый академик положение тела рисует практически в пропорции ЗС, а электронные сигналы снятые со схемы – симметрично. Кто услышит голос жука в муравейнике?  А_АА___ААА!!! :D/> GSM реле в топку, даже сюда ироды рекламу тулят :lol:/> Даешь телепорт реле! :lol:/>

#430 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 14:15

Ну, что господа передовики, бросить бомбу в наш тихий пруд? 73! QSL ...

#431 Павлик

Павлик

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 14:33

бросай ...

#432 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 14:45

Подвернулся ролик сегодня под руку. http://www.youtube.c...ayer_embedded#!

Не очень убедительно, мне кажется что сигналы "сегодня", "вчера" и "завтра" это всеголишь волны от объекта находящегося в настоящем. По крайней мере такое впечатление сложилось после просмотра этого видео.
Кстати зачем человеку кастрюлю на голову одели?

#433 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 16:34

GBOX, это поверхностный взгляд. Прочитай мои последние диалоги с Аle и Manopad-ом, либо изучай мат. часть, в этой ветке многое чего есть. :)

Павлик и ALL. Перед броском бомбы в пруд, ответьте на вопросы, которые помогут вникнуть в суть небольшого открытия.  

Вопросы. Влияет ли какое-либо излучение/колебание/волны, на формирование формы кристалла в процессе роста, на форму и рост живого и не живого, на структуризацию Материи в целом? Как отображено время в процессе облучения живой и не живой Материи?

Просто информация. Американский спутник, столкнувшийся с нашим спутником, по предварительным расчетам упадет 17 сентября, в районе между моим городом и Москвой, точное время и место падения рассчитают за день.

#434 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 17:11

Если строго по кристаллографии, то есть Метод Чохральского по выращиванию монокристалла из раствора-расплава.
Можно выраживать даже були произвольного среза, а не только по главным осям. Затравка вращается и медленно вытягивается неделями, но на кристаллографию это не влияет. При распиловке обычно отбраковывается центральная часть.
Нагрев как правило осуществляют при помощи СВЧ излучения. Для снятия возникающих напряжений используют дополнительную печь, через которую проходит выращиваемый кристалл и отжигается.

Прикрепленные файлы

#435 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 17:54

Ale, под каким постоянным излучением мы живем и днем и ночью? ;) Сегодня не успею изложить и нарисовать, много основной работы? Доживем до понедельника. 73!

#436 Павлик

Павлик

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 19:08

Просмотр сообщенияGen (02 Сентябрь 2011 - 16:34) писал:

Вопросы. Влияет ли какое-либо излучение/колебание/волны, на формирование формы кристалла в процессе роста, на форму и рост живого и не живого, на структуризацию Материи в целом? Как отображено время в процессе облучения живой и не живой Материи?

Это смотря какое излучегие Геннадий ,например есть случай ,когда в лаборатории по выращиванию кристалов количество у них дефектов зависило от того, кто находиться в лаборатории в момент их роста :)

Просмотр сообщенияGen (02 Сентябрь 2011 - 16:34) писал:

Как отображено время в процессе облучения живой и не живой Материи?

Кольцами :) :)

#437 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 19:48

Gen
Несомненно, думаю почти любые волны влияют. Это всеравно что строить дом во время землятресения. И тот же ЭПС по словам Гребенникова/Золотарёва начинает "лечить" по своему.

#438 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 10:35

Приветствую всех.
Немного запоздал с ответами, перешёл на другую работу , как всегда по началу работы много . Рабочее место устроил, так что  буду в курсе происходящего.
Прочитал  книгу Элементы теории времени, Хотелось бы отметить что весь упор в ней делается на Скорость распространения света ( Геометрию Миньковского) и гравитацию по Энштейну. Не слова про основу резонансов в веществе З. С.  И мало сылок на на другие теории времени. Хотя и рассматривается вопрос об изменчивости истории , как скрещивание параллельных вселенных , И эти следствия вводятся в историческую науку.  Книга сильно математизирована, и к реальной теории создания М В очень далека.
Геннадий  ты проводишь параллель между ионизированным газом и работой мозга, на мой взгляд хотя онологии есть , но ионизированный газ это система в неравновесном состоянии в трёх степенях свободы по времени, где частоты свобод от  Гц  до ГГц .  С мозгом же намного сложнее ,  там  резонанс трех состояний находится на уровне цепочек ДНК и электронных орбит образующих эти цепочки. Где связь   между резонансными системами осуществляется электробио  магнитными полями  с частотами , теплового, электронного ( на уровне эл орбиты и  волны Дебойля) , и  гравитационного резонанса. И всё это само программирующаяся система в процессе жизни.   Эта параллель весьма натянута…
Ген  ты задаёшь вопрос , влияют ли электромагнитные поля на рост кристаллов.
Всё зависит от частот в спектре эл магнитного поля и их способности вызывать резонансы в кристаллической структуре образующегося кристалла.  
73!

#439 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 09:20

Думаю есть две реальности.
Одна та, которая есть если мы даже ее не видим в данный момент.
Вторая та, что мы видим глазами, но эта реальность у нас в мозгу, виртуальная, не имеющая ни чего общего с реальностью.
Причем отображение в мозгу приходит с опозданием.
Типа мы всегда видим прошлое.

#440 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 10:09

magma
Опоздание действительно есть, но оно настолько ничтожно...

Думаю есть две реальности.
Одна та, которая есть если мы даже ее не видим в данный момент.
Вторая та, что мы видим глазами, но эта реальность у нас в мозгу, виртуальная, не имеющая ни чего общего с реальностью.

Матрицу насмотрелся чтоле?

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025