Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#461 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 09:27

Просмотр сообщенияGen (12 Сентябрь 2011 - 20:08) писал:

Сигнал был послан с временным интервалом в пропорции ЗС..Код для передачи = 1,618... длина волны 21 см.  
Ну кто из  высокоразвитых использует радиосвязь для таких целей ?
Это говорит только  о низком техническом уровне развития (папуасы  в эфире :D  разве что для диплома W-UR-FF)
Немного о вихрях
http://kcs.dvo.ru/ivs/publication/whirlwinds/masnikova.htm
Поступательно-вращающиеся кольца в жидких средах. Посмотри на механику деления ! :unsure:
Джерри У. Декер :
“Если модуляция (электромагнитной энергии, представляющая) определенную “подпись”/координату (определенного места в пространстве и времени) накладывается на исходную (энергетическую форму в месте ее возникновения), открывается портал в (новое) положение. Моя концепция такова: между двумя положениями – физическим положением в пространстве и искусственно созданным изображением - возникает резонанс, и таких положений может быть больше двух.

Когда ударяют по камертону, он настраивается на частоту, резонирующую с возбуждающим камертоном, и между ними быстро достигается энергетическое равновесие. Как только устанавливается равновесие, происходит передача энергии (почти в голографическом смысле), осуществляющая фазовую синхронизацию двух камертонов. Аналогичное явление может происходить между двумя резонирующими пространствами или объектами.

Посредством регулировки амплитуды вибрации между двумя резонирующими телами или пространствами можно создать энергетический поток, движущийся в любом направлении между ними. В естественной попытке достичь равновесия высокая амплитуда всегда течет по направлению к низкой амплитуде, создавая поток между телами или пространствами.

Я считаю, что, как только устанавливается резонанс, поток может захватывать массу и физически перемещать ее между двумя резонирующими пространствами. По-моему “путешествие во времени” намного ближе к тому, чтобы быть сдвигом измерений, когда множественные реальности существуют в одном и том же положении (в пространстве), но слегка сдвинуты по фазе (альтернативные реальности или измерения)”
...заряженная сущность бродит в новой реальности, “истекает” поглощенной энергией и ПОДДЕРЖИВАЕТ контакт с новой реальностью. Как только энергия растрачивается до величины, позволяющей восстановить естественную “координату творения” сущности, она переносится ОБРАТНО в родную реальность…

...наше сознание – это ключевое звено, соединяющее нас со всеми другими уровнями реальности. На самом деле, мы – многомерные существа, утерявшие осознание “большой картины”.

..идея восприятия пространства сильно искажена, ибо  очевидно, что пространство существует там, где ничего не воспринимается. На самом деле оно наполнено всеми видами явлений, не оказывающих воздействия на  механизм восприятия.
.

http://www.divinecosmos.e-puzzle.ru/2Chapter10.htm

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  W-UR-FF.jpg   53,94К   25 Количество загрузок:

#462 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 14:48

ale, рисую деления, пиксели... дожму до конца, если он есть :D

#463 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 06:01

[13.09.2011 23:41:19] CE_destine1229: Проведите опыт ! Умоляю !!! И вам многим станет многое понятно
Опыт заключается в следующем
Приобретите полицейский фонарик светодиодный ультрояркий
Там один светодиод
Принесите его домой
Зайдите например в ванную комнату
Выключите свет
Возьмите пыльную тряпку , и потрусите в воздухе
Потом посветите фанариком в верх
Вы увидите как пыль начнет вертеться по спирали и подыматься вверх
до потолка в столбе монохромного света фоноря
Вы сразу подумаете а типа фигня инфракрасное излучение подымает пыль в верх ))
1) у этих фанарей оно почти отсуцтвует
2) если вы отклоните хоть на пару градусов лучь фанаря от перпендикуляра горизонту земли эфект пропадает
Да дорогие мои фотонным потоком можно экранировать поток эфира !!!!
Я на синем матриксе печатал подробные опыты об этом
Я к сожалению не теоретик а парактик , для меня теория не что если ее нельзя подтвердить опытом
Дело все в том что антиграв , и машина времени это как две жидкости из одного флокона
Я наблюдал замедление времени ,
Мне удалось телепортировать кусочек пластика на растояние пол метра
Замедление времени можно оргонизовать в локале
Все ТР Тесла теряют в весе
Это может каждый проверить
Лучь фонарика действует на пыль только тогда когда стоит строго перпендикулярно горизонту
[0:45:25] CE_destine1229: Если учитывать что это давление света , то он должен давить даже если фанарик повернуть паралельно горизонту

Прикрепленные файлы

#464 Genadi

Genadi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 10:12

Просмотр сообщенияmatb (14 Сентябрь 2011 - 06:01) писал:

...Я наблюдал замедление времени , Мне удалось телепортировать кусочек пластика на растояние пол метра...
Ну я если я скажу что тепортировал стул в соседнюю комнату, да так, что когда его приносишь назад, он (стул)через некоторое время возвращается обратно :lol:  - Вы мне поверите?
Если Вам действительно что-то удалось, будьте так добры, пожалуйста, описать подробности и условия эксперимента. Такие заявления требуют подробный объяснений, иначе это только слова, то биш, флуд.
-------
ps. а с фонариком я обязательно попробую. Есть доступ к мощным светодиодным шахтёрским фонарям (там тоже работает один светодиод).

#465 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 11:16

Флуд это когда  - знаю, но не скажу как. А тут наоборот есть инфа делайте повторяйте, а реации ноль. Один флуд.
Не беспокойтесь - уточняющие вопросы Дестайну заданы. Пока можем делать то, что он порекомендовал. Удач.

150911 Что есть. destine_140911_txt.zip

Прикрепленные файлы

#466 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 11:47

А если попробовать Фотоэлектронным умножителем снимать..?

Genadi, если бы речь шла об единичных фотонах, либо об очень слабом световом излучении, тогда бы ФЭУ пригодился. С торца трубки будет исходить когерентное излучение мощностью в единицы милливатт, думаю, что перед фотодиодом, фоторезистором или фототранзистором придется ставить и подбирать фильтр – отрегулировать мощность излучения входящего в элемент. ;)

Влияет ли ЭПС на фотоэлементы? Например солнечные батареи?

GBOX, не влияет. Влияет на кварц в составе генератора, в ветках ПГ и ЭПС это детально рассмотрено и проверено. Влияет на вольфрамовую нить накала лампы, изменяется ее сопротивление на небольшую величину. Датчики ЭПС на электронных элементах сталкиваются с энергоинформационным барьером, т.е. после длительных замеров ЭПС приборы на таких датчиках выдают хаотичные спонтанные показания.
У ГВС был опыт с фотоэлектронным умножителем, личинками и их гнездом. В абсолютно темной и экранированной камере от ЭМИ, размещался ФЭУ напротив личинок. К камере, снаружи,  приближали гнездо личинок и в зависимости от положения ячеек гнезда к камере, личинки в камере излучали либо большее, либо меньшее количество фотонов, а измерительный прибор на ФЭУ, регистрировало фотоны, отклоняя стрелку милливольтметра. Такой способ регистрации ЭПС называют косвенным (бионика), и в зависимости от физиологического состояния личинок регистрация ЭПС всегда происходит успешно.  

Если ПС дают статику, возможно ли это использовать для получения электричества (пускай и в миливольтах)?

ПС не дают статику, :D так как они пассивны. Статика вырабатывается от трения тел, если элементы ПС будут смещаться периодически относительно друг друга, то ты можешь получить в домашних условиях напряжение до миллиона вольт, где ток будет мизерный. ПС ни чем не отличается от обычных тел, различие лишь в собственных энергетических полях и геометрии, где собственное поле ПС ярко выражено по сравнению с обычным телом. ПС в пространстве формируют зоны сжатия и разряжения в среде, т.е. в зависимости от геометрии ПС зоны сжатия и разряжения, могут, находится на значительном расстоянии от ПС.

73!

#467 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 12:07

Да дорогие мои фотонным потоком можно экранировать поток эфира !!!!

matb, о перекрытии одним физическим процессом другого физического процесса - подробно есть в трудах Козырева и Вейника и др. Это не новость на сегодняшний день. ;)
Ты подумай о массе пылинки и массе металлических пластин в приборе Лебедева и Крукса, которые с успехом подтвердили гипотезу Кеплера и теорию Максвелла. Ты меня последнее время удивляешь, идя по неправильной тропе протоптанной другими, когда упрешься в тупик, сам поймешь. 73!

#468 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 12:40

Manopad, Ale, ALL!

Внеземной сигнал это хорошо, одни аборигены послали сигнал, а другие аборигены приняли и чешут лысины. :D  
Сейчас параллельно рассматриваю сигнал ОГО, как отклик в среде от взрыва сверхновой или схожего события. Т.е. этот сигнал из Космоса является конгруэнтным через ЗС к сигналу в металлическом стержне Ale, к сигналу ионизированного газа в трубке, и практически конгруэнтен к волнам на поверхности воды созданные падением капли. Делаю детализированный график, практически уже его сделал, но есть одно НО <_<

Повторю ссылку, http://ru.wikipedia.org/wiki/Сигнал_«Wow!»
Цитата из ссылки.
Каждая строка на распечатке соответствовала 12-секундному интервалу (10 секунд собственно прослушивания эфира и 2 секунды последующей компьютерной обработки).

Детальная распечатка сигнала ниже. Млин, помогите мне разобраться, почему на временных интервалах измерения переходах через :00, исчезает одна секунда компьютерной обработки, т.е. цикл составляет не 12 сек, а 11 сек. У меня есть пробелы с алгоритмами компьютерных прог. :)  73! QSL

P.S. Прикрепляю фрагмент графика... черновик, экономлю ваше время...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  WoW_ОГО.jpg   273,43К   48 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  чер.jpg   121,62К   41 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Gen: 14 Сентябрь 2011 - 13:47

#469 rafd

rafd

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 03:24

Просмотр сообщенияGen (14 Сентябрь 2011 - 12:40) писал:

Manopad, Ale, ALL!

Внеземной сигнал это хорошо, одни аборигены послали сигнал, а другие аборигены приняли и чешут лысины. :D  
Сейчас параллельно рассматриваю сигнал ОГО, как отклик в среде от взрыва сверхновой или схожего события. Т.е. этот сигнал из Космоса является конгруэнтным через ЗС к сигналу в металлическом стержне Ale, к сигналу ионизированного газа в трубке, и практически конгруэнтен к волнам на поверхности воды созданные падением капли. Делаю детализированный график, практически уже его сделал, но есть одно НО <_<

Повторю ссылку, http://ru.wikipedia.org/wiki/Сигнал_«Wow!»
Цитата из ссылки.
Каждая строка на распечатке соответствовала 12-секундному интервалу (10 секунд собственно прослушивания эфира и 2 секунды последующей компьютерной обработки).

Детальная распечатка сигнала ниже. Млин, помогите мне разобраться, почему на временных интервалах измерения переходах через :00, исчезает одна секунда компьютерной обработки, т.е. цикл составляет не 12 сек, а 11 сек. У меня есть пробелы с алгоритмами компьютерных прог. :)  73! QSL

P.S. Прикрепляю фрагмент графика... черновик, экономлю ваше время...

Здравствуйте GEN!

Программа обработки, судя по распечатке работает так:
Принимает выборку после АЦП, обрабатывает, и выдает на печать. Но не сравнивает время когда происходила выборка, т.е. шкалу времени аналогового процесса с шкалой времени для печати. Эти две шкалы должны быть в фазе и достигается это путем буферизации данных.
Расхождение не в 12 есть и выше.
С уважением rafdПрикрепленный файл  110915.JPG   122,66К   22 Количество загрузок:

#470 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 06:33

Gen.
Судя по распечатке определить с точностью до секунды время передачи  сигнала на врятли получится ,  cогласен  с  Raft.  И найти запись этого сигнала с записанной на несущей информацией на врятли  удастся в те времена такой записи скорее  не делались.  Вызывает вопрос почему амплитуда сигнала падает согласно З С , на  неорганизованные процессы это не сильно похоже.
И моё предположение  судя по времени  между  импульсами  З С   около 1 минуты,  источник находился  в солнечной системе.
73!

#471 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 09:08

В действительности ВСЁ не так, как на самом деле :)
Хорошая иллюстрация к тому, что кажется очевидным.
Cовсем недавно уличные художники, которые рисуют не только красками, но и тенями, создали любопытный эмбиент для эля Newcastle. Художники использовали три тысячи бутылочных крышек для биллборда, на котором в вечернее время человек начинал тянуться к стакану эля. Необходимый эффект достигался за счет направленного бокового света. Копилайн: «Попробуй более светлую сторону темного».

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  fukuda1.jpg   23,5К   76 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  fukuda2.jpg   18,46К   82 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  fukuda3.jpg   127,67К   82 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  jap1.jpg   83,32К   83 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  jap2.jpg   141,63К   79 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  jap3_sm.jpg   36,7К   70 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  jap4.jpg   31,91К   69 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  jap10_sm.jpg   24,64К   74 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  john-lewis-woman-large.jpg   31,13К   64 Количество загрузок:

#472 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 17:23

Просмотр сообщенияmatb (14 Сентябрь 2011 - 11:16) писал:

Флуд это когда  - знаю, но не скажу как. А тут наоборот есть инфа делайте повторяйте, а реации ноль. Один флуд.
Не беспокойтесь - уточняющие вопросы Дестайну заданы. Пока можем делать то, что он порекомендовал. Удач.

150911 Что есть. destine_140911_txt.zip
Я дестайна достаю уже два дня с просьбой поделиться советом как повторить, он или молчит или сообщает то что и так прозвучало - я ему пишу что хочу повторить и присылаю схему своего опыта по репликации его жэксперимента - опять молчание.... трудно повторять чужие опыты если о них ничего не известно....Прикрепленный файл  Destyne.jpg   25,27К   82 Количество загрузок:

#473 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 06:25

Просмотр сообщенияGanzha (17 Сентябрь 2011 - 17:23) писал:

Я дестайна достаю уже два дня с просьбой поделиться советом как повторить, он или молчит или сообщает то что и так прозвучало - я ему пишу что хочу повторить и присылаю схему своего опыта по репликации его жэксперимента - опять молчание.... трудно повторять чужие опыты если о них ничего не известно....Прикрепленный файл Destyne.jpg
Я дестайна достаю уже два дня с просьбой поделиться советом как повторить, он или молчит или сообщает то что и так прозвучало - я ему пишу что хочу повторить и присылаю схему своего опыта по репликации его жэксперимента - опять молчание.

Думаю, никто не обязан никому, что то объяснять. Чел захотел рассказал, а так вытягивать- это себя не уважать. Ganzha у тебя наработок, другие должны у тебя учиться. Может расскажешь о последней своей разработке?

#474 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 07:47

Немного для разминки

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3a96fd.jpg   19,47К   46 Количество загрузок:

#475 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 14:26

По интернету ходит интересная картинка, правда без описания. Да и вообще по ней мало что понятно. Как думаете, фейк?
Изображение

#476 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 17:06

Ale Приветствую.
В посте #329 Я уже высказывал своё предположение о строении континиума времени. Твой ролик подтверждает мои догадки.  
Если конус Миньковского в золотом сечении говорит о электромагнитном взаимодействии в данном объёме, которое характеризуется поперечной волной фотона на границе 2х сред эфира жидком и газообразном по Мишину.  Закручивание по плоскости конуса в улитку З С даёт резонанс плотностей во времени ( зависимость от диаметра улитки). И  закручивание улитки в спираль З С  дает метрику пространства, Расстояние.  
То есть отношение плотностей к расстоянию находится под углом 45 градусов, для времени.
И как я понял из ролика, постоянная тонкой структуры выражается в угловой величине 137,5 градусов?  
73!   QSL

#477 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 17:36

Заметь, опять  это магическое 137...
Остаётся принять 1 градус за 1 виток  :unsure:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  137.jpg   89,87К   55 Количество загрузок:

#478 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 20:01

Пять дней пишу пост в ответ, и никак не закончу... всплывают ошибки... новые вводные ... новые совпадения ... Фибоначчи, WOW, Козырев, Время, ЗС, ПС, формы, геометрия... просто жгут меня в мозговом штурме  :blink: :blink: :blink: вот еще немного и ... скоро  :D   73!

O! Ale!... посмотрел твой ролик, эту тему как раз я и затронул в недописанном посте... опять мы на одной волне ЗС с тобой :D ... в ролике нет заключительного штриха, ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК, А НЕ ИНАЧЕ?!!!

Ты можешь для меня, на спирали ЗС нарисовать три точки, где расстояния между точками равны. Это будет краска на кисти к заключительному штриху ... пока не знаю, получится или нет, но надо пробовать ... 73!

Сообщение отредактировал Gen: 20 Сентябрь 2011 - 20:20

#479 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 09:40

Расхождение не в 12 есть и выше.

Rafd, спасибо Вам за пояснения! Интересное совпадение, в 1977 году я ходил в астрофизический кружок Дворца пионеров, иногда мне доверяли работать на телескопе – объектив 300 мм. Помню, что наш преподаватель частенько встречался с бородатым астрофизиком, и они как раз частенько обсуждали синхронизацию измерительных приборов и механическую на то время систему позиционирования телескопа (механический годограф слежения за объектом, компенсирующий вращение Земли). В обсуждениях они упоминали, что компьютеризация астрофизики, сулит большие перспективы это переход на новый уровень измерений и наблюдений за объектами. И точно помню, что они обсуждали, что при обработке данных в текущем времени нужно учитывать переходы через :00, система счета обнуляется и на это уходит как минимум секунда машинного времени. Как ты считаешь на то время, это было справедливо?

С уважением, Gen.

#480 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 10:22

А это к вопросу о доменах физического вакуума
физический объект, имеющий набор планковских значений физических величин, целесообразно называть квантом материи.

http://ru.science.wikia.com/wiki/%22Комплекс_(Хеопс-Хефрен-Микерин)%22%3D%22Атом_водорода%226

Движение электрона вокруг ядра.  Орбита не круг, а свёрнутая многомерная спираль (струна).
Рассматривая  ВСЁ как волны, имеем вдоль струны пучности волн с переходом через 0. Но что такое переход через 0 ?  
Это циклическое выворачивание спирали  B) .

http://www.scorcher.ru/art/theory/air/sample_photon.php

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025