Explorer, кликаешь на моем нике, и в верхней строке читаешь
Gen The Langoliers
По Кингу, настоящее, представляет собой некую аналогию пика стоячей волны. Но под данной волной подразумевается не колебания как таковые, а совокупность различных процессов и явлений которые происходят наиболее эффективно или правильно.
М-да, о пинке стоячей волны, где-то уже писал на этой ветке или ветке Мишина. Фазово-импульсная модуляция неплохой пинок для стоячей волны. Какие мысли?
Но под данной волной подразумевается не колебания как таковые, а совокупность различных процессов и явлений которые происходят наиболее эффективно или правильно.
Если выделить из волноводов Вселенной волновод (по-простому из матрешки взять матрешку или коридор) в котором происходят события и процессы которые мы способны на данную минуту наблюдать, и учесть что первоэлементы (время) созданы Перво Возмущением, и учесть что в коридоре образовалась стоячая волна, которая дрейфует на участках коридора-волновода с разной скоростью, относительно эпицентра Перво Возмущения, и процессы происходящие с Материей внутри коридора-волновода – являются частотно-фазовым модулирующим фактором для стоячей волны … то тогда да, я понял тебя, но понятие правильно здесь не подходит, подходит понятие ЭФФЕКТИВНО-ПРАВИЛЬНО относительно целостности Вселенной и навсегда.
Или же, молодость-"будущее", зрелость-"настоящее", старость-"прошлое"
Есть точка опоры зрелость-"настоящее", тогда относительно меня, "прошлое" – это молодость, а "будущее" это старость. А если наблюдать за моим дедом, от моего настоящего, настоящее деда – старость, будущее – все мы там будем, прошлое – молодость. С сыном картина меняется, относительно меня, настоящее – молодость, прошлое – все мы там были, будущее старость. Если рассматривать через гипотетическую птицу Феникс, то вырисовывается, вырисовывается … элегантная стоячая волна, где первый узел рождение, далее пучность, в виде плавного увеличения амплитуды со спадом – младенчество-зрелость-деградация, далее узел смерть-возраждение и т.д.
Если немного сместится в сторону "плюса" или "минуса" от этого пика "волны", скажем так на минуту в "прошлое" или "будущее", то любые процессы которые происходят или явления будут идти либо к своему спаду эффективности либо к подъёму.
Полностью соглашусь, и этот процесс смещения в сторону "плюса" или "минуса", можно назвать девиацией первоэлементов в составе стоячей волны.
Рассмотрел временные волны, в твоем сообщении выше. Опять же увидел в них перемещение заряда по Ландау §22 том_2. И на данную минуту, понимаю, что такая интерпретация временных волн правильная. Проверяем.
Вхожу в параноидальное состояние,

запускаю девиацию в серое вещество, и в режиме вопрос-ответ самому себе, делаю проверку.
Какова траектория Луны относительно Земли?
Циклоида.
А не такое случаем движение масса-заряд в §22 Ландау?
Да!
А есть ли это в учебниках в школах?
Нет.
Место пересечения в циклоидной траектории, случаем случайно не обзывают либрацией?
Да!
Это мы в 3D можем крутить вертеть временную волну, как это проверить наяву, да и на конкретном примере?
Луна это практически шар?
Да?
В процентном соотношении, по логике, сколько процентов поверхности шара ты видишь?
50%
А тогда почему, мы с поверхности Земли рассмотрели 60% поверхности Луны, а не 50%?
???
Слушай сюда Геша Казадоев! Будем проверять без шума и пыли. У Луны есть пароль… ШОРТ ПОБЕРИ! Этот пароль она говорит один раз в 28 дней, она спотыкается об КОЧКУ ЛИБРАЦИИ и стыдливо показывает в этот момент часть своего зада, краснея, восходя на Востоке.
И что в итоге мы получаем господин НАШАЛЬНИКА?
Мы получаем аналог временной волны, НЕРАВНОМЕРНОЕ, НЕПРЯМОЛИНЕЙНОЕ, ПЕРИОДИЧЕСКОЕ движение, и такое движение по ЦИКЛОИДАМ освоила наша Вселенная в процессе эволюции.
Нашальника Gena-джан, а вот в учебника напишано об КАКУУМЕ и гравитации.
ГДЕ?
Да фот нашальника…
Вырви нафиг страницы и вытри ими доску с формулами, которые я тебе написал.
73!