Перейти к содержимому

 


Машина Времени.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#581 Gen

Gen

    Шизоид

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 21:18

Explorer

Но может для начала возьмётесь за более подъёмный вариант. К примеру, взять широкополосный приёмник...

Классическим способом подловить НАСТОЯЩИЙ эффект LDE тяжело, так как сей феномен с первого взгляда носит случайный характер, но это далеко не так. Классический приемник и антенна, в момент приема LDE находятся в пучности природной (стационарной) стоячей волны Земли, или в пучности стоячей волны, не принадлежащей Земле. Приемник перемещается в стационарной СВ со скоростью вращения Земли, соответственно проходит с такой же скоростью максимумы и минимумы СВ, от этого прием своего сигнала при передаче с аномальной задержкой, или иного аномального сигнала из прошлого затруднен. Т.е. уверенный прием LDE, может детектироваться при нахождении приемника (и антенны) в узле или пучности стационарной СВ, и следует компенсировать смещение приемника. От этого и существует случайный прием LDE в коротком промежутке времени. У меня решена компенсация смещения приемника, в приемнике антенна представляет собой ионизированные пары ртути, разбитые стоячей волной на страты, где скорость движения страт (дрейф СВ) от электрода к электроду, равен скорости вращения Земли в координатной точке расположения приемника на Земле, т.е. на ловца и зверь бежит. :D  Вопрос детектирования аномальных сигналов у меня пока открытый … и на сегодняшний день ловить LDE лучше там, где не ступала волна радиолюбителя. ;)   73!

#582 ale

ale

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 09:42

Варианты экспериментов со струнками. Главное вовремя загибать-разгибать кривой лом. Если это делать быстро, то эфир вокруг лома аж вскипает бульками.
Авторитеты  по струнам  (Дэвид Гросс )   http://www.ex.ua/view/2787501     там видео gross.mp4 392Мб

Просмотр сообщенияBlaster (10 Декабрь 2011 - 17:50) писал:

А почему ... стоячая волна при модуляции будет иметь фазовую передачу мгновенной?

Загляни в книжку  "Частотное пространство" Ю.Иванова.Изображение
Проведём мысленный эксперимент. Возьмём  пруток 2..3 м. длиной и диаметром 1 см. Сделав отверстие диаметром 1.01 см т.е с  гарантированным зазором, легко продёргиваю через него пруток.  Затем сматываю пруток в плоскую или цилиндрическую спираль, и вновь пытаюсь продернуть через отверстие. Почувствовал разницу ?

Прикрепленные файлы



#583 Gen

Gen

    Шизоид

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 17:21

Ale Ale, мы с тобой опять на одной волне. :D  А почему бы и нет? Стоячая волна в составе синуса или стоячая волна с высокой частотой – в составе низкочастотной несущей волне. Волна-то с высокой частотой, может быть модулирована только волной, которая на порядок ниже по частоте. Вот нам и чудеса эфиродинамики противоречащие классике. Пора собак в упряжке менять на оленей. :D  И посмотри внимательно на частотно-фазовое изменение, после третьего периода, слева направо в стоячей волне. А чегой-то там за информацию собаки зарыли, дорогой  Ale? ;)  А демодулировать этот участочек? Вопрос как? Относительно низкочастотным фильтром задавить синус ? ВЧ контур типа ЕН-антенны с ВЧ усилком ? и в зубы фазовому дискриминатору, и опять же против классики. Этого никто не делал, мозг ломающая позиция Г, см. ниже. :D 73! QSL ...

Легко протащить через отверстие пруток в прутке, поможет смазка, в виде девиации, без смазки Эфира не поедем. :lol:  ;)

Прикрепленные файлы



#584 Explorer

Explorer

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 18:36

Обычно, прошлое или будущее у нас прочно ассоциируется с происходившими или не состоявшимися событиями. У писателя Стивена Кинга есть весьма занимательная повесть под названием "Лангольеры". Если отбросить все эти кошмарики которыми она изрядно напичкана, то можно проследить весьма любопытную идею. По Кингу, настоящее, представляет собой некую аналогию пика стоячей волны. Но под данной волной подразумевается не колебания как таковые, а совокупность различных процессов и явлений которые происходят наиболее эффективно или правильно. Процессы идут на развёртывание - настоящее - процессы идут на затихание. Или же, молодость -"будущее", зрелость -"настоящее", старость -"прошлое". Лучшей аналогии пока не могу подыскать. Если немного сместится в сторону "плюса" или "минуса" от этого пика "волны", скажем так на минуту в "прошлое" или "будущее", то любые процессы которые происходят или явления будут идти либо к своему спаду эффективности либо к подъёму.

#585 Gen

Gen

    Шизоид

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 21:03

Explorer, кликаешь на моем нике, и в верхней строке читаешь Gen The Langoliers :D

По Кингу, настоящее, представляет собой некую аналогию пика стоячей волны. Но под данной волной подразумевается не колебания как таковые, а совокупность различных процессов и явлений которые происходят наиболее эффективно или правильно.

М-да, о пинке стоячей волны, где-то уже писал на этой ветке или ветке Мишина. Фазово-импульсная модуляция неплохой пинок для стоячей волны. Какие мысли?

Но под данной волной подразумевается не колебания как таковые, а совокупность различных процессов и явлений которые происходят наиболее эффективно или правильно.

Если выделить из волноводов Вселенной волновод (по-простому из матрешки взять матрешку или коридор) в котором происходят события и процессы которые мы способны на данную минуту наблюдать, и учесть что первоэлементы (время) созданы Перво Возмущением, и учесть что в коридоре образовалась стоячая волна, которая дрейфует на участках коридора-волновода с разной скоростью, относительно эпицентра Перво Возмущения, и процессы происходящие с Материей внутри коридора-волновода – являются  частотно-фазовым модулирующим фактором для стоячей волны … то тогда да, я понял тебя, но понятие правильно здесь не подходит, подходит понятие ЭФФЕКТИВНО-ПРАВИЛЬНО относительно целостности Вселенной и навсегда. ;)  :D

Или же, молодость-"будущее", зрелость-"настоящее", старость-"прошлое"
:blink:
Есть точка опоры  зрелость-"настоящее", тогда относительно меня, "прошлое" – это молодость, а "будущее" это старость. А если наблюдать за моим дедом, от моего настоящего, настоящее деда – старость, будущее – все мы там будем, прошлое – молодость. С сыном картина меняется, относительно меня, настоящее – молодость, прошлое – все мы там были, будущее старость. Если рассматривать через гипотетическую птицу Феникс, то вырисовывается, вырисовывается … элегантная стоячая волна, где первый узел рождение, далее пучность, в виде плавного увеличения амплитуды со спадом – младенчество-зрелость-деградация, далее узел смерть-возраждение и т.д.

Если немного сместится в сторону "плюса" или "минуса" от этого пика "волны", скажем так на минуту в "прошлое" или "будущее", то любые процессы которые происходят или явления будут идти либо к своему спаду эффективности либо к подъёму.

Полностью соглашусь, и этот процесс смещения в сторону "плюса" или "минуса", можно назвать девиацией первоэлементов в составе стоячей волны.

Рассмотрел временные волны, в твоем сообщении выше. Опять же увидел в них перемещение заряда по Ландау §22 том_2. И на данную минуту, понимаю, что такая интерпретация временных волн правильная. Проверяем. :D

Вхожу в параноидальное состояние, :lol:  запускаю девиацию в серое вещество, и в режиме вопрос-ответ самому себе, делаю проверку. :ph34r:

Какова траектория Луны относительно Земли?
Циклоида.
А не такое случаем движение масса-заряд в §22  Ландау?
Да!
А есть ли это в учебниках в школах?
Нет.
Место пересечения в циклоидной траектории, случаем случайно не обзывают либрацией?
Да!
Это мы в 3D можем крутить вертеть временную волну, как это проверить наяву, да и на конкретном примере?
Луна это практически шар?
Да?
В процентном соотношении, по логике, сколько процентов поверхности шара ты видишь?
50%
А тогда почему, мы с поверхности Земли рассмотрели 60% поверхности Луны, а не 50%?
???
Слушай сюда Геша Казадоев! Будем проверять без шума и пыли. У Луны есть пароль… ШОРТ ПОБЕРИ! Этот пароль она говорит один раз в 28 дней, она спотыкается об КОЧКУ ЛИБРАЦИИ и стыдливо показывает в этот момент часть своего зада, краснея, восходя на Востоке.
И что в итоге мы получаем господин НАШАЛЬНИКА?
Мы получаем аналог временной волны, НЕРАВНОМЕРНОЕ, НЕПРЯМОЛИНЕЙНОЕ, ПЕРИОДИЧЕСКОЕ движение, и такое движение по ЦИКЛОИДАМ освоила наша Вселенная в процессе эволюции.
Нашальника Gena-джан, а вот в учебника напишано об КАКУУМЕ и гравитации.
ГДЕ?
Да фот нашальника…
Вырви нафиг страницы и вытри ими доску с формулами, которые я тебе написал. :D


73!  ;)

#586 magma

magma

    Мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 08:30

А вот это случайно не пригодится для МВ, в смысле может на корпусе можно сделать так типа плазменного кокона?
http://www.electricstuff.co.uk/marxgen.htm

#587 ale

ale

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 10:19

Просмотр сообщенияGen (13 Декабрь 2011 - 17:21) писал:

Стоячая волна в составе синуса или стоячая волна с высокой частотой – в составе низкочастотной несущей волне. Волна-то с высокой частотой, может быть модулирована только волной, которая на порядок ниже по частоте.
Gen , картинка получилась красивая. Но какова сущность пучностей ? В основе синхронизм или сдвиг цугов. Как только цуги выстраиваются стройными колоннами, имеем max. Но достаточно им шагать не в ногу (фазовый сдвиг между цугами), и всё по 0.

Прикрепленные файлы



#588 Gen

Gen

    Шизоид

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:26

Ale, ты прекрасно понимаешь, что мы тренируемся на кошках. :D  Пытаемся в своих аналогичный осциллограммах (Тесла-трансформатор, качер, блокинг-генератор, генератор ЭМВ), увидеть струны, эфиродинамические процессы и необычное увиденное привязать к какой-либо правильной теории на свое усмотрение. Честно говоря, я не читаю теории, изначально провожу опыт, описываю его, а по своим ключевым словам нахожу совпадения в чужих теориях либо в чужих опытах. Думал, что такой метод поиска отфильтрует зерна от плев, но хрен редьки не слаще, совпадений слишком много, даже устал и перестал удивляться. :)
Что делать? Всегда этот вопрос стоял на баррикаде. Наращиваю железо и погружаюсь в новые опыты. :D

Что такое прямой участок на синусе? Это банальный эффект ступенька, происходящий за счет смещения рабочего напряжения на базе транзистора, где причиной является ОЭДС вторичного контура, выводя транзистор на короткий промежуток времени, в “нерабочую” зону и процесс формирования периодического колебания нарушается. Вроде бы банальное искажение, которое можно убрать одним диодом (из базы на землю), но, а с другой стороны осциллограмма и тот участок, который мы рассматриваем, проявляет суть работы ключа n-p-n или p-n-p транзистора на уровне порций частиц проходящих переход коллектор эмиттер или наоборот. Так же можно сказать, что мы рассматривает этот транзисторный переход под микроскопом на этом линейном участке осциллограмы. Где плоскость коллектора и плоскость эмиттера превращаются на короткое время в зеркала, а не в банальные электроды-стоки. И на это же время порции частиц двигающихся от коллектора к транзистору или наоборот, смотря какой полярности транзистор, порции частиц попадают на короткий промежуток времени в плен плоскостей зеркал (суперпозиция) и на таком крохотном зазоре образуется стоячая волна, конгруэнтно отображенная на линейном участке осциллограммы.
А так как ты в курсе работы плазменного детектора, улавливающего низкочастотные нестандартные излучения на стоячую волну в ионизированном газе. То вот теперь прикинь, насколько порядков можно выше шагнуть по нестандартному диапазону и передвигаясь по нему изменяя частоту стоячей волны, а это уже близко к уровню стоячих волн Луи де Бройля. И задача не из легких, следует видоизменить схемотехнику так, чтобы на осциллограмме был не синус с прямолинейным участком узлов и пучностей, а только узлы и пучности. А уж потом струны Эфир и остальные чудеса. Вот такой ход мысли. 73! QSL…

P.S. На второй картинке у тебя несущая волна модулирована одновременно двумя низкочастотными сигналами с разной частотой, при этом плавно увеличивая амплитуду модулирующих сигналов, к максимуму амплитуды несущей, спектр несущей также плавно обрастает гармониками, как по левой, так по правой боковой несущей … 73!

#589 Gen

Gen

    Шизоид

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:18

http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/52-%d1%8d%d0%bf%d1%81-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%b8-%d1%82%d0%b5%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%8f/page__st__3840__p__138552&#entry138552  :rolleyes:

#590 ale

ale

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 23:46

Просмотр сообщенияGen (14 Декабрь 2011 - 16:26) писал:

На второй картинке у тебя несущая волна модулирована одновременно двумя низкочастотными сигналами с разной частотой, при этом плавно увеличивая амплитуду модулирующих сигналов
Gen, это фото осц. результирующего поля  двух  синхронно работающих качеров. Внешней модуляции нет. В принципе ты прав по поводу сигналов. О наличии в годографе качера нескольких близких частот я  упоминал при моделировании годографа.

Прикрепленные файлы



#591 Explorer

Explorer

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 00:01

Gen

Фазово-импульсная модуляция неплохой пинок для стоячей волны. Какие мысли?

ale

Но достаточно им шагать не в ногу (фазовый сдвиг между цугами), и всё по 0.

Когда источник сигнала движется в пространстве то у него "плывёт" частота, так называемый доплеровский сдвиг. Это в пространстве. Но можно допустить такую вероятность, что при "движении во времени" "плывёт" фаза сигнала. И чем "дальше" во времени от нас произошедшее событие тем сильнее расхождение по фазе излучаемого и принимаемого сигнала. Это всё применительно к электромагнитным излучениям.

TimeTraveler

Чем настоящее отличается от прошлого, кроме нашего восприятия?

Качеством того, что мы воспринимаем. Свежее и тоже самое гнилое яблоко находятся в настоящем.

Если прошлое-настоящее-будущее - это одновременно существующее целое (эфирная среда), а настоящее - это стоячая волна, то как возможны путешествия во времени?

Я и не говорил и не говорю, что путешествия ВО ВРЕМЕНИ возможны. Но я допускаю возможность существования "перемещения" ВО ВРЕМЯ происходивших или не произошедших ещё событий. Но это особая тема и касается не времени, а информации.

К тому-же Вы не поняли суть идеи перемещения во времени по Кингу. Прошлое как таковое не съедено в буквальном понимании лангольерами. Просто процессы, благодаря которым и существует наша реальность, явления благодаря которым она существует, разнообразные колебания - идут на затухание. Вот и всё. Это и есть перемещение в прошлое по Кингу.Это как перепрыгнуть с пика максимальной амплитуды - настоящее, на пики с меньшей амплитудой - прошлое или будущее.

На примере единичной устойчивой волны.

Изображение

http://www.bestreferat.ru/referat-46816.html

http://www.pereplet.ru/news/index.cgi?id=9211

ale

Применительно. Но как показывает эксперимент, спарка качеров и спарка генераторов - две большие разницы.

Ещё-бы. В особенности если к примеру речь идёт с одной стороны о притяжении гравитационном, какого-нибудь небесного тела, а с другой о притяжении интересной телепередачи на экране телевизора.

Сообщение отредактировал Explorer: 15 Декабрь 2011 - 11:33


#592 TimeTraveler

TimeTraveler

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 09:35

Просмотр сообщенияGen (13 Декабрь 2011 - 21:03) писал:

По Кингу, настоящее, представляет собой некую аналогию пика стоячей волны. Но под данной волной подразумевается не колебания как таковые, а совокупность различных процессов и явлений которые происходят наиболее эффективно или правильно.

М-да, о пинке стоячей волны, где-то уже писал на этой ветке или ветке Мишина. Фазово-импульсная модуляция неплохой пинок для стоячей волны. Какие мысли?

Если прошлое-настоящее-будущее - это одновременно существующее целое (эфирная среда), а настоящее - это стоячая волна, то как возможны путешествия во времени? Ведь тогда прошлое "уже съедено лангольерами". То есть для попадания в прошлое нужно создать вторую волну (второе "настоящее" для всего мира, но в иной точке времени)? Тут явно что-то не так)

Если говорить, что точка настоящего - это движущаяся во времени волна.. возникает вопрос - а зачем выделять настоящее в особую физическую сущность? Чем настоящее отличается от прошлого, кроме нашего восприятия? Это как поток воды, из прошлого в будущее, влияя на него в одной точке, влияем на все последующие. Но он существует СРАЗУ ВЕСЬ, настоящее - это просто наше осознание его в данной точке.

#593 ale

ale

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 10:00

Просмотр сообщенияExplorer (15 Декабрь 2011 - 00:01) писал:

.. Это всё применительно к электромагнитным излучениям.
Применительно. Но как показывает эксперимент, спарка качеров и спарка генераторов - две большие разницы.
А основной прикол в том, что на фоне чисто Sin электромагнитного излучения качера других частот (или иных эффектов от электрического флюида) и не видно. ;)

Прикрепленные файлы



#594 Gen

Gen

    Шизоид

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 20:33

Внешней модуляции нет...

Ale, противодействие Эфира к процессу, есть внешний модулирующий фактор. Мы его, он нас. Вращение компромисс, что ты и видишь в реале. В изменении вращения отображено фазовое состояние локального места ...  ;)  :D 73!

... от солитона, к модулируемому солитону волной ?de Broglie , к длине гравитационной волны, через назад в будущее с шагом через ПЗС спектра водорода.
Идентификация гравитационной волны, как стоячей волны прогрессирующей в ПЗС, и как огибающая солитонов в Эфире. Чем дальше от центра Земли, тем меньше энергетика пучностей СГВ... 73!

http://www.youtube.com/watch?v=bO997BHZPa4

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1_618.jpg   312,87К   54 Количество загрузок:


#595 Manopad

Manopad

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 09:32

Приветствую соискателей.

Если немного отступить назад, к приёму волны Козыревым в трёх точках  пространства от звезды. Прошлом , настоящем и из будущего. То это можно сравнить со струнами  ,по формулеровке Ale, с работай  по бетону  разной кривизны   кривыми ломами ,,можно и при резком движении вверх получить по лбу,,. :)
Если  взаимодействие между позвонками эфира идёт по прямой ,, жёсткости,,  распространение продольной волны идёт  в одной плотности эфира в одном времени для данного сектора  вселенной. Когда наблюдается поворот  струны на 90  то взаимодействие происходит принципу , взаимодействия камертонов между  позвонками ,(глобулами)  поперечная волна. А так как резонанс глобулы меняется в сторону понижения частоты ( увеличение размера) в связи с падением плотности эфира, на фронте падения плотности волны вселенной. То скорость поперёк  позвонков  будет со скоростью света (как последовательный резонанс камертонов). Но при не равновесных процессах по Козыреву, Когда в больших массах вещества происходит переход в высоко энергетическое состояние ,поглощение массой свободного эфира повышения  плотности для эфира в данном месте, и резонанс глобул вакуума идет в сторону увеличения частоты то есть назад во времени со скоростью распространения света (Камертоны по очереди  повышают частоту).При этом в пространстве возникает  продольная волна пониженной плотности в эфире. А расстояние между временами  наблюдаемого объекта , выражается  в изменении  угловой амплитуды  струны,  в расстоянии по З С.

73!

Прикрепленные файлы



#596 Blaster

Blaster

    Новичок

  • Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 18:21

... Коментарий на 596 сообщение.
Вообще говоря, волновод ничем не отличается от другого объекта.
Никакая волна в нем не распространяется со скоростью к пределу бесконечности.
Это факт!
Иначе это был бы Беспредел :-)

Поверь, я это считал и видел на микровэйв студио и подверждал у партнеров на производстве антенн, волноводов и микрополосковых элементов.
Нет там аномалий...

Но это, разумеется не означает, что нет альтернативы и исключений....

Сообщение отредактировал Blaster: 16 Декабрь 2011 - 18:38


#597 Gen

Gen

    Шизоид

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 18:53

... Комментарий на сообщение № 614. (я не заразный, ко мне можно обращаться по имени :D )

... беспредел??? ... конкретно говорится о фазовой скорости ... при критической длине воны в волноводе ... больше скорости света, где групповая скорость всегда меньше скорости света ...  или энто не преподается в ВУЗах? ;)
http://www.youtube.com/watch?v=NwgOcfCzW0Q   :D  73!

P.S. Козырев, определил два положения одной и той же звезды на небосводе, относительно классической регистрации звезды (прошлое), с упреждением - для истинного положения звезды и для положения звезды в будущем, именно через фазовое изменение стоячей волны звезды (МГНОВЕННО СИНФАЗНО ОДНОМОМЕНТНО), и это не та классическая стоячая ЭМВ, он своим мостом определил частотно-фазовую характеристику звезды - спектр звезды, где несущей волной, является ВРЕМЯ, и где спектр звезды, в энтом нестандартном излучении, является ассиметричным - в пропорции ПЗС, не хочешь ПЗС, ставь для точности постоянную Планка в планковской системе измерения ...

Нет там аномалий...

ЕН-антенна партнерам в помощь. :D 73!

#598 GBOX

GBOX

    Участник проекта

  • Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 14:10

Насчет яйца стоит лучше почитать Шаубергера.
Изображение

#599 Blaster

Blaster

    Новичок

  • Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 03:38

Просмотр сообщенияGen (16 Декабрь 2011 - 18:53) писал:

... Комментарий на сообщение № 614. (я не заразный, ко мне можно обращаться по имени :D )

... беспредел??? ... конкретно говорится о фазовой скорости ... при критической длине воны в волноводе ... больше скорости света, где групповая скорость всегда меньше скорости света ...  или энто не преподается в ВУЗах? ;)
http://www.youtube.com/watch?v=NwgOcfCzW0Q   :D  73!

P.S. Козырев, определил два положения одной и той же звезды на небосводе, относительно классической регистрации звезды (прошлое), с упреждением - для истинного положения звезды и для положения звезды в будущем, именно через фазовое изменение стоячей волны звезды (МГНОВЕННО СИНФАЗНО ОДНОМОМЕНТНО), и это не та классическая стоячая ЭМВ, он своим мостом определил частотно-фазовую характеристику звезды - спектр звезды, где несущей волной, является ВРЕМЯ, и где спектр звезды, в энтом нестандартном излучении, является ассиметричным - в пропорции ПЗС, не хочешь ПЗС, ставь для точности постоянную Планка в планковской системе измерения ...

Нет там аномалий...

ЕН-антенна партнерам в помощь. :D 73!

:lol: :lol: :lol:  

аааааааааааааа.... я от неожиданности покатился со стула со смеху на сыылку :))))

блин, спасибо, чуть кондратий не схватил :D

Да что вы от волноводов хотите то? НЕТ ТАМ НИКАКИХ ЧУДЕС!
Фаза ничего не даст практического. это мнимая абстракция.
Пусть фазовая скорость хоть 100000000000000000000000000000000000000000 х С. Это ровным счетом ничего не даст.

ЗЫ. Ну или более популярно и лаконично разъясните в чем фокус? Я в мои 89 лет своей седой и лысой тыквой ровным счетом не вижу в чем прикол?!?

#600 Gen

Gen

    Шизоид

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 17:05

:D Blaster, да, в трубе дела, как в трубе, :D  сколько в волновод не дуй, все равно на выходе ... будет ... не то что все подумали, а вот энто
http://www.youtube.com/watch?v=f92n1lZ47VY&feature=related :lol: http://www.youtube.com/watch?v=W-yLfm5HsHc&feature=related  ;)

Волноводы в японских вариациях. http://www.youtube.com/watch?v=yMy7myfz1f8&feature=related   :lol:

Прикол-то Козырев обнаружил и этим поплатился, а научное общество отмазолось от гения брилиантовой звездой, такая звезда есть и у Гагарина, две в СССР.

Фазовая скорость как вектор и Может ли фазовая скорость превосходить скорость света, в этой ссылке http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C  абстракция?
А скорость волны де Бройля, разве не выше скорости света? Где де бройлевские волны, являются стоячими волнами. Абстракция? Тогда и я абстракция, живущая в абстрактной голограмме.  :D   Я лишь взял за модель волновод и фазу (вывернул наизнанку), как аналогию с пространственными волноводами, в которых распространяется излучения Материи, и что в этих вселенских волноводах (структурированная Материя), существуют нетрадиционные стоячие волны, где изменения характеристик стоячих волн, можно регистрировать нестандартными приборами, например как это сделал Козырев с Насоновым. Аналогия, стоячие волны де Бройля (электрон, атом и т.д.), стоячие волны Шумана (легко регистрируются). Почему Солнце, звезды, не могут обладать стоячими волнами? Та таки и обладают, но спектр у них не классический, и это прекрасно видно на самописце Козырева при регистрации одной и той же звезды в трех положениях на небосводе, с перекрытием светового потока от рефлектора к датчику, и этот способ регистрации повторили интересующиеся проблемой ученые. Каким же макаром Козырев определил истинное и будущее расположение звезды на небосводе? Я считаю, что он смог своим нехитрым датчиком-детектором “настроиться” на нестандартное излучение звезды в виде стоячей волны, где фазовые изменения в стоячей волне (как нестандартный спектр), отображает положение звезды на небосводе мгновенно, т.е. намного выше скорости света.

Можно крикнуть в километровую трубу, и звуковая волна затухнет на такой дистанции, а можно, ударить в торец трубы кувалдой, тебя, да и услышат с противоположного торца трубы. ;)  :D

С удовольствием прочту замечания по своей аппозиционной абстрактной деятельности... :D

С уважением, ??Gen. 73! QSL ...




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025