TimeTraveler (02 Декабрь 2011 - 20:17) писал:
Я не говорил, что не будет затрагиваться, но начать логично с общего, а потом детали.
Вам нужны конкретности про то, какую катушку как мотать и какие транзисторы впаивать - пожалуйста, но есть люди, которым также интересны вопросы, пока не проверяемые технически (типа парадоксов времени). Сначала теория, потом опыт, коррекция теории - так и идет прогресс. Нельзя изобрести самолет, не наблюдая, как летают птицы!
У каждого свой путь - кто-то сидел с паяльником в окружении качеров, кто-то собирал огромное количество материалов и разрозненных фактов. Если все мы будем одинаковы - толку мало. Соединиенив общие усилия, можно что-то реально сделать.
Все-таки позволю не согласиться!
Нет Людей, которым интересны Вопросы не проверяемые технически!
Лет 20 назад - может быть.
Но Это утомительно! Читать 10-20 лет одни и те же обещания, что вот-вот... Еще немного теории... и...
Ну сами то как думаете если честно?
Все ТАК ИСТОСКОВАЛИСЬ ПО "КАТУШКАМ". Вы не поверите!
Я как потерпевший набросился на тему ЗС и ЭПС лет 10 назад.
Потом немного уперся в стену. Потом немного поостыл и ушел в другом направлении социальной необходимости. Забылось...
Потом опять года 3-4 назад вспомнилось. Нашел единомышленников. и т.д.
Но Чертовски не хватает "катушек"!!!!
Идея Гены и Але, хоть и не понятна мне до конца, но она Реальная черт-побери!
Скинуть бы им мне чего-то наподобие схемки аль чертежа - вот бы может и сообща завертелось-закрутилось...
Так начните с катушки и куда мотать тоже опишите!

Если таковая (катушка имеется)
Понимаете? - на абстракции без конкретики нельзя заполучить единомышленников Вашей теории, хоть какая она продвинутая не была бы!
Без приведения Вами "конкретной катушки" - нет смысла обсуждать на "серьезных" тонах хоть какую то теорию!
Предмета рассуждения нету! Равно сказать - Предметов рассуждения ТАК много, что уже аж Кисло становится....
Все примерно должно разворачиваться так:
"....
- Вашему вниманию представлен Девайс,
- С его помощью мы получаем Вот что! (таблица данных и интрепретация)
- Вот что преследовалось в опыте, а вот что получили!
- Теперь позвольте всем заткнуться и послушать....
200 часов лекции, 30 месяцев гастролей и семинаров по Матушке России и Зарубежью, 2 года практики и симпозиумов...
Покушения спец-служб. Попытка выкрасть Священный Грааль, он же Ковчег Нового Завета!....
Агенты 007, 0,7 и 0,75 нервно курят в стороне...
Защита 10-20 диссертаций и т.п.....
Нобелевская, Ленинская премия!
Свержение Мирового Империализма!
Человечество Счастливо!
Рай на Земле и ее окрестностях вплоть до Молочного пути...
Занавес!
..."
И к чему тут аллегории про птицы и полет - там все конкретно и посильно НАБЛЮДАЕМО!!!! Принцип Чувственно-логического восприятия и анализа Мозгом! Человек Увидел - взял 2 крыла - помахал - побежал - полетел и т.д.....
В данной теме - нет даже мало-мальского ориентира!!!! В О О Б Щ Е
Поймите! Нет "катушки" - нет Базы!
В том то и дело, что Нельзя изобрести самолет не наблюдая....
Так, что Вы предлагаете наблюдать то?
Где ОНО?
Вымышленная Абстракция?
Хм...
Теорий, как я говорил, столько сколько людей. То есть - много!
Нельзя объединять ОБЩИЕ УСИЛИЯ РАЗНЫМ ОППОЗИЦИОННЫМ ЛЮДЯМ-Теоретикам!
ОНИ и ДОЛЖНЫ БЫТЬ О Д И Н А К О В Ы М И !
СО-ГЛАСНЫМИ!
Это хрестоматия: Лебедь, Рак и Щука! Басня Крылова в 5 классе!
Так задача сделать больше ОДИНАКОВЫХ - то есть привлечь в "свой лагерь" больше соратников
ПУсть каждый в своей теме на своей ступени - есть практики, есть теоретики но Базис должен быть ЕДиный!
И он должен быть Обозначен Вначале, а не быть Целью Поиска!...
Для этого - просто начните с практики!

Просто с элементарного своего уникального примера!
Нет элементарного примера-опыта? - не надо ничего разглагольствовать далее!
Не получилось изложить все в первых 100 словах? - остановись! Начни в другом направлении!
Пересмотри экспериментальную базу!
Хотя, впрочем, все ищут Ответа на Свой вопрос! Поэтому и пишут везде.
Замкнутый круг!
P.S. Минувшие выборы разве не показали Вам как и остальным - что Разные/разрозненные компании всегда проигрывают как Тот Легендарный Веник!
Толково организованное Целое же - сильнее!
И продуктивнее (хотя, в отношении к выборам - печально и грустно получилось в рамках ожиданий конечно)...
Порознь, без образной "катушки" (действий) ничего толкового не выйдет ни у масштабов партии, ни у отдельных Гениев! Все обречено на забвение и провал. Только Пустые предвыборные программы...
Спрашивается:
Почему я до сих пор не опубликовал хоть что то?
А я отрекся напрочь от той xepнu которую пытался соорудить!
Теперь я понимаю - что Один-Единственный РАБОЧИЙ Артефакт - стоит Целого состояния!
Я как и ранее - не смею шутить!
P.S Я наверное для пущей убедительности, как тот Монах вскользь замечу...:
"...

даже не знаю, МВ - это благо или проклятие..."
P.P.S Приведу свое раннее определение МВ:
- Устройство (система) должно(а) МГНОВЕННО разрывать причинно-следственную связь Материального Объекта, или информационного кванта - Цели.
Никакие другие функции ей не обязательны!