Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#541 TimeTraveler

TimeTraveler

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 19:13

Цитата

Вы, включив свою МВ, остались вне времени, но вся остальная вселенная двигается, земля вокруг солнца, вращаясь при этом, солнечная система вокруг центра Млечного пути и т.д.

Еще один часто возникающий вопрос.
Движение в пространстве и во времени неразрывны. Мы и сейчас двигаемся во времени со скоростью +1, оставаясь относительно Земли неподвижными. Если мы будем лететь во времени с другой скоростью, мы также будем оставаться неподвижными относительно Земли. Это как в колбу с химической реакцией кинуть катализатор - реакция ускориться, но это же не значит, что колба улетит.

Интереснее рассмотреть пограничные случаи, при движении относительно Земли. Например, вы запускаете перемещение во времени, находясь в двигающемся поезде (сам поезд полем машины захвачен не будет).. вот здесь есть о чем подумать))

#542 TimeTraveler

TimeTraveler

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 09:43

О подходе к созданию машины времени

Я хотел развить дальше мысль об универсальных законах, понимание которых не только устраняет противоречие "наука vs. эзотерика", но и открывает перспективы создания нового подхода к науке вообще. Наука 3-го тысячелетия, гармонично соединяющая работу правого и левого полушария, активирующая спящие 97% клеток головного мозга. Ее суть - целостный подход, голограммное видение мира.

Но прежде, чем я успел что-то написать, на глаза попалось это замечательное сообщение, где вопрос прекрасно изложен:
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1036-%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b0-%d0%bc-%d0%bc%d0%b8%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__view__findpost__p__118446

Плюс к этому, где-то в этой теме встречалась идея, что для изобретения машины времени нужно усилить мыслительные способности человека.

Попытаюсь обозначить ключевые моменты целостного подхода, где каждый следующий пункт - прямое следствие предыдущего:
1. Мир целостен.
2. Мир универсален.
3. Одни и те же законы применимы для описания различных явлений (мы выявляем их обобщением, т.е. от частного к общему).
4. Конкретизация этих универсальных законов для частных случаев позволяет из философии рождать технологии (от общего к частному).

#543 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 12:02

Я скажу чем отличается наука от эзотерики:

Наука: Кварк - фундаментальная частица в Стандартной модели, обладающая электрическим зарядом, кратным e/3, и не наблюдающаяся в свободном состоянии. Кварки являются точечными частицами вплоть до масштаба примерно 0,5?10?19 м, что примерно в 20 тысяч раз меньше размера протона. Из кварков состоят адроны, в частности, протон и нейтрон.

Эзотерика: Кварк - Мир целостен. Мир универсален.

Изображение

Я не говорю что Эзотерики лжецы, нет. Но отчасти формулировки которые они делают противоречат сами себе. Тоже касаемо книг.

#544 TimeTraveler

TimeTraveler

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 12:36

Просмотр сообщенияGBOX (01 Декабрь 2011 - 12:02) писал:

Я не говорю что Эзотерики лжецы, нет. Но отчасти формулировки которые они делают противоречат сами себе. Тоже касаемо книг.

Это взгляд на эзотерику с точки зрения науки. Обратный взгляд, как правило, не более дружелюбен: наука глазами эзотерики видится ограниченной, закостенелой и пр. Речь не о каком-либо из этих взглядов, а о неком третьем взгляде, объединяющем их.

Вырвав мою цитату из контекста (которая, естественно просто тезис, без пояснений, которые я могу дать), Вы сравниваете несравнимое. Я говорил о всем мире, Вы - о его малой части. Разумеется, конкретность высказываний не может быть одинакова. Хорошо, предложите свой вариант: одним предложением сказать, что есть мир.
Даже в науке (естествознании) есть такое понятие, как теория познания (гносеология). Это фундамент, наиболее общие представления о том, что и как мы изучаем (что значит познавать, что достоверно, что ложно). А потом уже идут частности, как про кварк. Чтобы сегодня была стандартная модель, тысячелетия назад кто-то (вроде Демокрита) должен был заложить базу, в виде представлений об атомах, материи, движении и покое, другие философы и ученые вывели логику, методологию экспериментального подхода и многое другое. Выкиньте хоть одно звено - цепочки не будет.

Говоря об изучении времени, мы где-то в начале этой цепочки. Или вы можете также четко, как про кварк, сформулировать СУТЬ времени? Думаю, что нет. А значит, мы ищем пути к осмыслению этого феномена. И как писал Александр Михайлович, познание столь глобальных, фундаментальнейших явлений - это выход за пределы традиционного, для чего исследователю нужна определенная духовная сила. Хотя она и раньше помогала делать людям открытия, но не в такой мере, как это актуально здесь.
Видение мира, позволяющее совершить такой "прорыв", я обозначил расхожим термином "эзотерика", который каждый трактует на свой лад (что, похоже, сделали и Вы).

Современная эзотерика - ширпотреб, где истину нужно выуживать. Да, это так, но это не значит, что вся эзотерика - сборище противоречий. В науке тоже есть противоречия.

#545 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 13:05

Доброй охоты Всем! :D
Сколько людей столько и мнений, теорий и т.д. Существует эзотерика, существует и физика. Эти направления деятельности человека имеют общий корень – наблюдение и осознание процессов в Природе человеком. Писал на ветке А.М. Мишина, что у нас стоит задача стереть грани между физикой и эзотерикой. Как? Следует изобретать приборы, которые смогли бы регистрировать эзотерические феномены, в физических величинах. Всем 73!

#546 TimeTraveler

TimeTraveler

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 13:13

Просмотр сообщенияGen (01 Декабрь 2011 - 13:05) писал:

Доброй охоты Всем! :D
Сколько людей столько и мнений, теорий и т.д. Существует эзотерика, существует и физика. Эти направления деятельности человека имеют общий корень – наблюдение и осознание процессов в Природе человеком. Писал на ветке А.М. Мишина, что у нас стоит задача стереть грани между физикой и эзотерикой. Как? Следует изобретать приборы, которые смогли бы регистрировать эзотерические феномены, в физических величинах. Всем 73!

Полностью поддерживаю, только добавлю:
не все можно измерить приборами, и сам этот подход - прерогатива науки. Кроме него, нужно менять саму систему познания (картину мира). Ведь она первична. Козырев мерял сигнал времени приборами - и что? Его труды всерьез воспринимает только тот, в чье картине мира Время - объективная сила природы (а не просто реляционная модель). Т.е. не воспринимает почти никто (если говорить об академическом круге).

И случаев таких много. Кулагина 20 лет давала ученым возможность исследовать телекинез, который она демонстрировала. Точные приборы, строгие условия эксперимента. Почитайте теперь о результатах. Никто ничего так и не понял, речь заходит даже о фальсификации (мол, у нее были нитки, магниты, или еще что-то). Даже не знаю, кого это дискредитирует больше: Кулагину, или самих ученых, которых таким образом обвиняют в неспособности отсечь шарлатанство и погрешности эксперимента за 20 лет работы. А причина все та же: СОЗНАНИЕ. Когда оно готово, складывается все остальное. Если оно не готово - будут игнорироваться даже очевидные факты.

#547 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 11:18

не все можно измерить приборами

Приборами можно измерить абсолютно всё! Просто нужно знать что мерить, и как мерить :unsure: .

#548 TimeTraveler

TimeTraveler

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 11:33

Просмотр сообщенияGBOX (02 Декабрь 2011 - 11:18) писал:

не все можно измерить приборами

Приборами можно измерить абсолютно всё! Просто нужно знать что мерить, и как мерить :unsure: .

Возможно, только это уже будут приборы не в привычном для нас понимании. Чем померить гармонию картины или оперы? И еще момент: почему практически во всех опытах с торсионными полями (и близкими к ним явлениями) в качестве датчиков используются только биологические системы (зерна, бактерии, человек)?

#549 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 12:03

Чем померить гармонию картины или оперы?

Тут скорее не мерить, а исследовать нужно. Допустим загнать самые попппулярные и устоявшиеся варианты картин или постановок в одну БД. И уже по определенным критериям сравнивать ваш шедевр. В данном случае гармонию.

в качестве датчиков используются только биологические системы (зерна, бактерии, человек)?

Да многие считали что данное поле есть только у биологичаских систем (таже аура например), но были и те кто пошли дальше (Гребенников, Раих частично, еще кто то был не помню уже). Вообщем это скорее всего вопрос эрудированности исследователей, нежели особенности физического феномена.

#550 TimeTraveler

TimeTraveler

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 12:36

А вот хороший вопрос: как измерить ВРЕМЯ?

Ведь в этой теме мы обсуждаем машину времени. Наверняка, первые ее прототипы будут очень "медленными", следовательно, успех нашего дела отчасти определяется наличием высокочувствительных датчиков. Какие есть мысли по поводу принципа их работы?

#551 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 16:10

TimeTraveler, отвечаю на твое сообщение в ветке А.М. Мишина, и перехожу на "ты"... если не против конечно ... :)

Можно сказать, что константа Фи - это параметр связи прошлого и будущего.

Собственно в этой ветке МВ, я прикидывал вариант связи прошлого настоящего и будущего через константу ?. См. рисунок здесь ...

http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1173-%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8/page__st__380__p__126691&#entry126691

За основу был взят опыт Козырева, которые с успехом повторили соратники ученого. См. рис.2 в работе ниже. Именно в этих графиках, временные интервалы пиков регистрации звезды, находятся в ПЗС, и при этом отсутствует погрешность. Но есть один момент, я все же пока не определил расстояния между прошлым настоящим и будущем для этой конкретной звезды указанной в работе 012, в этом случае следует оперировать угловыми величинами и т.д.
Исходя из последних моих постов в ветке А.М. Мишина, я бы уточнил рисунок Зоны интерференции в сообщении №398, а именно изменил бы диаметры окружностей в ПЗС.

Ведь в этой теме мы обсуждаем машину времени. Наверняка, первые ее прототипы будут очень "медленными", следовательно, успех нашего дела отчасти определяется наличием высокочувствительных датчиков. Какие есть мысли по поводу принципа их работы?

Совершенно верно. В данный момент форумчанами используются медленные датчики. Самый простой это индикатор ГВС, далее индикатор BES-a, в котором входная часть – это конденсатор, далее усилитель, АЦП, ПК и прога на DOC. Различные варианты на кварцевых генераторах, где один опорный, а второй находится в зоне облучения. Предлагал схему кварцевого пассивного фильтра, на двух кварцах, где один из кварцев находится в исследуемой зоне, а второй жестко экранирован, и где какие либо изменения должны быть отображены в изменение добротности системы. Резисторный мост Козырева-Насонова, аналог моста построил Зныкин (соратник Козырева), который представляет собой дифференциальный  балансный усилитель на полевых транзисторах с заземлёнными затворами, где один из транзисторов находится в исследуемой зоне. Все эти системы отлично работают, но есть недостатки, все они медленные при регистрации перемен, во время эксплуатации этих приборов, ключевые элементы устают и становятся не чувствительными к процессам происходящих в Эфире, и элементы приходится периодически заменять, не смотря на их работоспособность в других электронных схемах. А эта усталость элементов, влияет на статистику при регистрации однотипных процессов, и приборы как бы зависают либо регистрация процессов становится хаотичной и бессмысленной. Физик А.М. Мишин сказал бы, что приборы сталкиваются с энергоинформационным барьером (ЭИБ).

Со своей стороны я опробовал датчик, который с успехом преодолевает ЭИБ. Сам датчик-антенна представляет собой газоразрядную трубку с низким давлением паров ртути. При определенной и стабильной степени ионизации газа электростатическим генератором, газ в колбе лампы разбивается на стабильные страты (низкотемпературная плазма), т.е. в колбе лампы возникает стоячая волна обозначенная плазмой, один электрод лампы заземлен, а второй подключен к колебательному контуру и соответственно к детектору. Ионы ионизированного газа циркулируют в объятиях стоячей волны, :D  и ионы невероятно чувствительны к процессам в Эфире, т.е. какой-либо процесс в Эфире изменяет ионную проводимость газа в режиме стоячей воны, что соответственно приводит к изменению характеристики колебательного контура, на контуре и за детектором это прекрасно видно. Здесь я как бы отделил мух от котлет, электронная часть прибора фиксирует изменения ионной проводимости, а ионизированный газ в режиме стоячей волны фиксирует фазовые изменения в Эфире. Прибор практически мгновенно реагирует на изменения в Эфире. Вот такая нехитрая схема преобразования. :)  Но я считаю, что этот прибор еще не совершенен, продолжаю отрабатывать новые варианты.

Далее, раньше думал, что в принципе работы МВ заложен фазовый переход, скачек, промежуточный вариант опасен и не определен, либо ноль, либо единица. А с другой стороны как эти дискретные скачки во времени и пространстве отобразятся на пилоте МВ. Т.е. как отобразится путешествие во времени и на расстоянии либо на путешествие во времени без преодоления расстояния на пилоте с преодолением изменяющихся фазовых состояний Эфира. Эти фазовые состояния Эфира должны быть размыты МВ.

Считаю, что должен быть плавный серфинг во времени пространстве, т.е. образно аналог управляемой цифрой и наоборот и одновременно. Т.е. я хочу сказать, что квантовый мир, является аналоговым миром и наоборот. Волны это аналог, а интерференция, дифракция и т.д. это цифра. ;)  А мы это аналогово-цифровые создания, одновременно и ноль и единица воплоти. :)  Вот такое безумное противоречие, над которым бьются в экстазе физики со времен опыта Юнга. :D  И еще я считаю, что одной из причин старения нашего организма, является как раз эти фазовые состояния среды, мы ведь движемся в Космосе с приличной скоростью. Нужен экран, кокон!

А поможет нам создать этот кокон, стоячая волна. Отрывок из одного моего сообщения...

Мысленно представил полет частиц в этой стоячей волне, увидел организованное встречное движение, где частицы не сталкиваются. Почему-то подумал о парадоксе – частица волна, как о неком квантовом алгоритме в таком организованном движении частиц. Получил движение частицы в падающей волне (условно слева направо), половина периода по часовой стрелке, половина периода против часовой стрелки. В отраженной волне (условно справа налево) – полпериода по часовой стрелке и полпериода против часовой стрелки. В целом стоячая волна получилась как волна, кусающая себя за хвост, где один период падающей волны и один период отраженной волны формируют два периода стоячей волны. В одном из периодов стоячей волны частицы движутся почасовой стрелке, а в другом периоде движутся против часовой стрелки. Т.е. условно получилось два информационных бита условно 1 и 0, и далее 1-0-1-0-1-0… Встречное движение частиц (0-1-0-1-0-1) в периодах стоячей волны компенсируют друг друга, и из набора битов получается один бит информации – нулевой бит (одновременно состоящий из 0 и 1). Добро пожаловать, в нулевую точку, сказала мне Муза.

Т.е. кокон из стоячей волны, в виде нулевой точки будет временной опорой и защитой одновременно. Ну а если спустится с небес, то изначально надо простроить приемник наблюдателя за событиями которые были и будут. Добро пожаловать в квантовую реальность, в которой отображено все, что было, существует на данную секунду и то, что будет. 73!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  012.pdf   294,87К   32 Количество загрузок:

#552 TimeTraveler

TimeTraveler

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 20:00

Просмотр сообщенияGen (02 Декабрь 2011 - 16:10) писал:

TimeTraveler, отвечаю на твое сообщение в ветке А.М. Мишина, и перехожу на "ты"... если не против конечно ... :)

Спасибо, Gen, конечно я не против)
Скажу честно, мне нужно некоторое время, чтобы переварить твое сообщение. Про "усталость" радиоэлектронных компонентов не слышал, спасибо. Отсюда кстати мысль: а может это состояние можно "сбрасывать", по аналогии с тем, как делают размагничивание: поместить их в зону высокочастного переменного магнитного поля (в гомеопатии это тоже применяют при записи информации на сахар).  

По поводу датчиков, подумаю над указанными вариантами, тут нужно как-то по полочкам разложить все, какие принципы лежат в основе. Кварцевый генератор - это да, читал где-то про такие датчики, используемые уфологами (опытный и эталонный датчики разносились на 2 метра, в местах аномалий перепад состовлял до 3 секунд за пару минут времени). Еще у меня была идея в качестве эталонного датчика (который как-то надо экранировать и пр.) использовать сигнал GPS-спутников. Модифицировать софт GPS-приемника, чтобы он выявлял любой допплеровский сдвиг частоты - вот и переносной детектор аномалий)))

Но прикол в том, что все датчики, основанные на измерении относительной скорости процессов (хоть цезивые часы) - они реагируют только на изменение скорости времени, в его обыденном понимании. То Время (с большой буквы), о котором пишет Козырев - на мой взгляд, понятие более глобальное. Поток такого времени смещает крутильные весы, влияет на сопротивление металлов, характер химических реакций - но это не скорость процессов. Время по Козыреву - это структурирующее, управляющее воздействие, и если оно и меняет скорость процессов, то как-то опосредованно. Такой датчик должен чутко реагировать на энтропию процессов... Высокую чувствительность здесь показывают биологические образцы (т.к. процессы жизнедеятельности гораздо сложнее, чем протекание тока через резисторный мост). В общем, нужно думать)

#553 TimeTraveler

TimeTraveler

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 20:17

Просмотр сообщенияBlaster (02 Декабрь 2011 - 19:10) писал:

Почему? Почему здесь не будет затрагиваться Техническая сторона????
Что в ней не так?

ТЕХНИЧЕСКАЯ СТОРОНА - ЭТО ВООБЩЕ НАИПЕРВЕИШЕИШЕЙШЕЕ ПЕРВОЕ МЕСТО С ЧЕГО НАДО НАЧИНАТЬ!!!
А не с теории №9999^99999... по счету
Я не говорил, что не будет затрагиваться, но начать логично с общего, а потом детали.
Вам нужны конкретности про то, какую катушку как мотать и какие транзисторы впаивать - пожалуйста, но есть люди, которым также интересны вопросы, пока не проверяемые технически (типа парадоксов времени). Сначала теория, потом опыт, коррекция теории - так и идет прогресс. Нельзя изобрести самолет, не наблюдая, как летают птицы!
У каждого свой путь - кто-то сидел с паяльником в окружении качеров, кто-то собирал огромное количество материалов и разрозненных фактов. Если все мы будем одинаковы - толку мало. Соединиенив общие усилия, можно что-то реально сделать.

#554 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 11:28

Поделюсь и я своими думками.

Пусть:
За сутки подземный бункер Гены поворачивается на 360 градусов.Относительно центра земли, конечно.
Возьмем да и разделим окружность движения бункера на 2.618.
Получим что-то около 137.5 градусов. Это число любят подсолнухи.
А теперь поиграем со временем. Сутки - 24часа - 1440 минуты.
Опять делим на 2.618 - 550 минут - 9 с хвостиком часов.
Жаль что так редко удается поспать  это число :)

#555 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 13:18

А Вы представьте, что ничто и никто вокруг Вас не умирает и Вы в том числе бессмертны. Какими Вы часами будете пользоваться?

#556 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 13:37

...если такое случится, буду пользоваться механическими часами с автоподзаводом, а по сути тогда, какая разница, в глобальном представлении такого случая ...

#557 Blaster

Blaster

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 17:08

Просмотр сообщенияTimeTraveler (02 Декабрь 2011 - 20:17) писал:

Я не говорил, что не будет затрагиваться, но начать логично с общего, а потом детали.
Вам нужны конкретности про то, какую катушку как мотать и какие транзисторы впаивать - пожалуйста, но есть люди, которым также интересны вопросы, пока не проверяемые технически (типа парадоксов времени). Сначала теория, потом опыт, коррекция теории - так и идет прогресс. Нельзя изобрести самолет, не наблюдая, как летают птицы!
У каждого свой путь - кто-то сидел с паяльником в окружении качеров, кто-то собирал огромное количество материалов и разрозненных фактов. Если все мы будем одинаковы - толку мало. Соединиенив общие усилия, можно что-то реально сделать.

Все-таки позволю не согласиться!
Нет Людей, которым интересны Вопросы не проверяемые технически!
Лет 20 назад - может быть.
Но Это утомительно! Читать 10-20 лет одни и те же обещания, что вот-вот... Еще немного теории... и...
Ну сами то как думаете если честно?

Все ТАК ИСТОСКОВАЛИСЬ ПО "КАТУШКАМ". Вы не поверите!
Я как потерпевший набросился на тему ЗС и ЭПС лет 10 назад.
Потом немного уперся в стену. Потом немного поостыл и ушел в другом направлении социальной необходимости. Забылось...
Потом опять года 3-4 назад вспомнилось. Нашел единомышленников. и т.д.
Но Чертовски не хватает "катушек"!!!!
Идея Гены и Але, хоть и не понятна мне до конца, но она Реальная черт-побери!
Скинуть бы им мне чего-то наподобие схемки аль чертежа - вот бы может и сообща завертелось-закрутилось...

Так начните с катушки и куда мотать тоже опишите!:) Если таковая (катушка имеется)

Понимаете? - на абстракции без конкретики нельзя заполучить единомышленников Вашей теории, хоть какая она продвинутая не была бы!

Без приведения Вами "конкретной катушки" - нет смысла обсуждать на "серьезных" тонах хоть какую то теорию!
Предмета рассуждения нету! Равно сказать - Предметов рассуждения ТАК много, что уже аж Кисло становится.... :blink:

Все примерно должно разворачиваться так:

"....

- Вашему вниманию представлен Девайс,
- С его помощью мы получаем Вот что! (таблица данных и интрепретация)
- Вот что преследовалось в опыте, а вот что получили!
- Теперь позвольте всем заткнуться и послушать....
200 часов лекции, 30 месяцев гастролей и семинаров по Матушке России и Зарубежью, 2 года практики и симпозиумов...
Покушения спец-служб. Попытка выкрасть Священный Грааль, он же Ковчег Нового Завета!....
Агенты 007, 0,7 и 0,75 нервно курят в стороне...
Защита 10-20 диссертаций и т.п.....
Нобелевская, Ленинская премия!
Свержение Мирового Империализма!
Человечество Счастливо!
Рай на Земле и ее окрестностях вплоть до Молочного пути...
Занавес!
..."

И к чему тут аллегории про птицы и полет - там все конкретно и посильно НАБЛЮДАЕМО!!!! Принцип Чувственно-логического восприятия и анализа Мозгом! Человек Увидел - взял 2 крыла - помахал - побежал - полетел и т.д.....
В данной теме - нет даже мало-мальского ориентира!!!! В О О Б Щ Е
Поймите! Нет "катушки" - нет Базы!

В том то и дело, что Нельзя изобрести самолет не наблюдая....
Так, что Вы предлагаете наблюдать то?
Где ОНО?
Вымышленная Абстракция?
Хм...

Теорий, как я говорил, столько сколько людей. То есть - много!

Нельзя объединять ОБЩИЕ УСИЛИЯ РАЗНЫМ ОППОЗИЦИОННЫМ ЛЮДЯМ-Теоретикам!
ОНИ и ДОЛЖНЫ БЫТЬ О Д И Н А К О В Ы М И !

СО-ГЛАСНЫМИ!

Это хрестоматия: Лебедь, Рак и Щука! Басня Крылова в 5 классе!

Так задача сделать больше ОДИНАКОВЫХ - то есть привлечь в "свой лагерь" больше соратников :)

ПУсть каждый в своей теме на своей ступени - есть практики, есть теоретики но Базис должен быть ЕДиный!

И он должен быть Обозначен Вначале, а не быть Целью Поиска!...

Для этого - просто начните с практики! :)
Просто с элементарного своего уникального примера!

Нет элементарного примера-опыта? - не надо ничего разглагольствовать далее!
Не получилось изложить все в первых 100 словах? - остановись! Начни в другом направлении!
Пересмотри экспериментальную базу!

Хотя, впрочем, все ищут Ответа на Свой вопрос! Поэтому и пишут везде.

Замкнутый круг!

P.S. Минувшие выборы разве не показали Вам как и остальным - что Разные/разрозненные компании всегда проигрывают как Тот Легендарный Веник!
Толково организованное Целое же - сильнее!
И продуктивнее (хотя, в отношении к выборам - печально и грустно  получилось в рамках ожиданий конечно)...

Порознь, без образной "катушки" (действий) ничего толкового не выйдет ни у масштабов партии, ни у отдельных Гениев! Все обречено на забвение и провал. Только Пустые предвыборные программы...

Спрашивается:

Почему я до сих пор не опубликовал хоть что то?
А я отрекся напрочь от той xepнu которую пытался соорудить!

Теперь я понимаю - что Один-Единственный РАБОЧИЙ Артефакт - стоит Целого состояния!

Я как и ранее - не смею шутить!

P.S Я наверное для пущей убедительности, как тот Монах вскользь замечу...:

"... :( даже не знаю, МВ - это благо или проклятие..."

P.P.S Приведу свое раннее определение МВ:

- Устройство (система) должно(а) МГНОВЕННО разрывать причинно-следственную связь Материального Объекта, или информационного кванта - Цели.
Никакие другие функции ей не обязательны!

#558 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 19:32

Доброй охоты всем,  и  редких интересных мыслей.

Попытаюсь подвести итоги года на поприще  концепций  МВ и идей, связанных со временем.

Т. К. Мироздание имеет много уровневое строение, стоит по подробней остановиться на его строении   и  начнём с Эфира. Который, в зависимости от размера сферических гармоник имеет  разное агрегатное состояние   (Плазма,  твёрдое кристалл,  жидкое и газообразное состояние).

1й  Уровень  Амеры  эфира-  первоначальный уровень мироздания , на их взаимодействии строятся  все метрики пространства,  включая время.   Амеры   имеют броуновское движение и  образуют давление, в котором возникают и поддерживаются кратные иерархические резонансы в плотности. В связи с расширением  вселенной и поглощением эфира гравитационными массами его давление (расстояние между узелками) постепенно падает,  давая уход частоты сферических гармоник . Порождая время как изменение резонансной составляющей  во всём иерархическом  ряде . От скорости падения плотности эфира зависит скорость течения времени.  

Попытки технически влиять на плотность (расстояние между узелками) эфира  сводится, насколько мне известно, к двум способам.  Это создание объёмного однонаправленного однополярного электромагнитного импульса внутрь сферы (метод Черноброва) и  создание вращающегося магнитного поля в виде  воронки. ( О котором писал lirik).

2й Уровень  (позвонков) глобул эфира вакуума.   (Мат модели Ale)

-  Это уровень первого резонанса в плотности. Глобулы вакуума строятся по принципу плазменного кристалла. Мат модель  http://www.youtube.c...feature=related

Глобулы вакуума  имеют частоту воплощений соответствующую  единой матрице пространства в данном времени,  а тор который вращается во круг позвонка (первая сферическая гармоника) вводит эту глобулу в состояние пузыря  пространства, из которых затем строятся частицы (узлы материи).  Изменение габаритов ( частоты) одного позвонка приводит к изменению поля деформации соседних позвонков- глобул.  Тем самым закладывается спайдер эффект для передачи эффекта гравитации между массами.  Со временем происходит рост позвонков и тора  (уменьшение частоты воплощений) и как следствие увеличение количества амеров участвующих в резонансе в данной глобуле. ( Скрытая Тёмная масса вселенной).  

На втором уровне тоже возможно техническое управление матрицей пространства. Изменять (частоту), размеры позвонков можно изменяя размеры (сферической гармоники) тора .   Изменение размера тора  можно добиться кратными гармониками низшего порядка, которые можно получить дифракцией электро магнитных волн в катушках со множеством вложений друг в друга.

3й  Уровень  резонансов в плотности эфира  - мир частиц. Протоны и нейтроны строятся по принципу  мод  (кварков). И скорее всего моды находятся в пропорции золотого сечения по частоте как резонансы расстояний.

Электрон - это вращающаяся по эл орбите вакансия эфира с частотой де Бройля, - (от этого зависит Энергетические уровни орбит атома). И ось вращения электрона движется по спирали.
Протон - Это вращающийся в 3х модах позитрон Межузельник эфира с частотами Гравитона(Присоединённого вихря), размера протона, и наклоном 45? к оси вращения образуя эллипсовидная частицу в объеме. Плотность эфира в протоне повышена.
Нейтрон - тоже 3 моды только по частоте гравитона вращаются сразу 2 вакансии Межузельник и узельник, (как в твоём Gen
устройстве плазма с 3 мя точками бификации в стоячей волне) Образуя для эллипса (формы) частицы Плотность эфира в настоящем времени для нас.
Где вакансия или межузельник в электротехнике ЗАРЯД.

На этом уровне можно менять объёмную плотность эфира на уровне концентрации заряда в стоячей волне плазмы, где в одном месте будет преобладать электронная плазма, нейтральная, и протонная плазма.
Технически на уровне электромагнитных частот, с помочью резонанса в разной плотности плазмы, можно получать импульсы опережения, в сей момент времени , и отставания  от импульса возбуждения , в зависимости от концентрации заряда в плазме.  Принцип хроно-дейтектора Gen.

4й уровень-  Резонанс эфира на уровне плотностей- расстояний в атоме . По подробней в ссылке   http://zolpropor.h16...e-dark--X-2.htm на этом уровне строится причинно следственная связь на уровне электро магнитного  взаимодействия  в нашем атомарном мире. (Козыревская скорость времени)  И скорее всего параллельность миров строится на этом уровне , в совокупности с размером глобул и биологическим и планетарным резонансами.

5й  уровень ЗС на уровне нашего мира - биология и полостные структуры, резонанса плотностей в веществе, атомов. Вспомнить строение РНК. А следствие возникновения биологической жизни.

6й уровень Планетарный (вселенский). Это Золотое сечение для расстояний, смещение звезды в пространстве времени – по Козыреву. И резонанс  резонансов в пропорции  ЗС   Планетарный , Звёздный, Галактический.

С выше изложенным   техническая концепция МВ , должна строится по совокупности изложенных принципов. Приорететными являются  электромагнитная накачка плотности эфира в совокупности с изменением размера глобул – вакуума- пространства для хронопроходов,  А также применение плазменного кокана  из плазмы определённого заряда для  перемещения  на большие отрезки времени в кокане Машины Времени.

Я надеюсь, что не только у меня есть мысли на этот счёт, но и другие поделятся мыслями  по данной теме.

С уважением   73!

Прикрепленные файлы

#559 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 19:39

...горячие финские парни, эт я затер, но затер не два поста, а полторы страницы купли продажи всякой фигни и прицепом пяток своих постов ... без эмоций спустимся с горы ... точка и не в обиду. ;)

Blaster, из последних твоих двух сообщений, ну просто крик души, :D  я бы оставил только эту строку ...

...- Устройство (система) должно(а) МГНОВЕННО разрывать причинно-следственную связь Материального Объекта, или информационного кванта - Цели.
Никакие другие функции ей не обязательны! ...

И эта строка уже ближе к теме. Хотелось бы услышать подробности о разрыве причинно-следственной связи МО с твоей стороны. По большому счету все те, кто проводил опыты с ПС, уже разрывали ... связь МО в локальном месте, но, практически никто этого не заметил, верней заметили, но не осознали. ;)  Твой ход коллега. 73! QSL

#560 Blaster

Blaster

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 19:43

Завтра я буду в своей лаборатории как обычно с утра.

Может кто-нибудь посоветует элементарный опыт в рамках электромагнитной концепции и опишет требования к Исходным данным?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025