Biolon (17 Декабрь 2012 - 12:51) писал:
Кстати - обратите внимание. В помощь Папуасу появился еще один тролль - experienced.
Зарегистрировался он лишь 6 дней назад, данных о себе никаких не сообщил, мутные безсмысленные посты кидает только на ветку СМП, хотя в электродинамике ничего не соображает. Вопреки приказу Повелителя Драконов не выставил реальный портрет на аватарке.
Тему ветки СМП явно не читал и читать не собирается. А зачем? Лишь бы энтропию повысить и без того сложной для понимания темы.
Все свои смешные ремарки experienced адресует мне, хотя я лишь комментирую теорию Г. В. Николаева.
Да еще и учит меня по физической энциклопедии, что такое скалярное поле... Что тоже запрещено правилами формума.
Сей джентельмен все пытается какое-то "вращение полей" нам проповедовать.
Случай тяжелый. То у них собаки лают, то руины говорят... То магнитные поля вращаются.
Да, возможно этот патент не из этой области. Ну а по поводу разных точек зрения к этому я отношусь спокойно. Единственное не приемлю агрессивный способ ведения диалога поэтому просто не обращаю внимания на таких оппонентов. Уловки манипулирования сознанием мне известны так что пустая трата времени со стороны тех кто этим хочет воспользоваться. А по поводу трудов Г.В. Николаева и С. Маринова я всего месяц как начал их изучать. Мне представляется что это ученые с мировым именем и их точка зрения крайне важна в дальнейшем развитии физики.