newerg (14 Январь 2013 - 22:37) писал:
На поляризацию ЭМ до 7гиг проверял не влияет, но как то странно влияет,
до сих пор понять не могу хотя и использую это непонятное влияние в своих изделях. Метод тыка при полировке параметров.
Да, я знаю и помню о шаромыжниках которые в корявую головку засовывали такой деполяризатор
или "конвертор" парализации

И все из за несчастных 3 dBm, нет шоб тарелку вдвое больше поставить

Жмоты.
Я не пробовал, акромя как на свет да на глаз. Торсионщики считают, что круговую поляризацию режет.

> Сложив два куска от одного растянутого друг на друга поперек (в каком-то видео так грят) получают фильтру от ЭПС.

Тут больше
Gen про это знать должен...
---
Понятие “
поле” как очередной вируc, внесли в физику Фарадей и Максвелл. Это произошло от попытки понятия и представления эфира, и выражения его через общности полей. На сегодня, существуют четыре основных поля – гравитационное, электрическое, магнитное, гравимагнитное. От других постепенно отказались или они являются упрощением для разбора неких частных моделей. Биолон требуют введение ещё одного фундаментального поля – СМПН, при этом оперируют корпускулярными моделями и отрицают нелинейности реального пространства связанные с фундаментальными состояниями вещества – твердое, жидкое, газообразное, плазма (на сёдня это пока оф. всё). В физике, с введения паразита в виде разбиения всего на поля, давно известно, что на агрегатное состояние вещества влияют поля. Т.е. структура и все свойства материи находятся в зависимости от приложенных полей (напомню – совокупность полей и есть состояние эфира), что напрочь отрицают пиарщики-вводильщики нового СМПН. Все попытки представить эфир в двух полях – электрическом и магнитном, пока заканчиваются крахом (молодец Максвелл!). Нет, и пока не наблюдается, однозначных связей между гравитационным полем и элмаг полями. Возможно этого и не произойдет, т.к. все эти причендалы исключают одно из трех более фундаментальных понятий – время, пространство, вещество, которые входят в понятие эфира.
Вот и весь местный сабантуй на данной ветке, т.к. в процессе последнего банкета окончательно выяснилось, что СМПН есть частная мат.байка подобная температуре – очередной скаляр, которой разлагается на простейшие фундаментальные поля. Оно не дает даже новых связей между полями и возможностей к упрощению, да ещё более разрывает структру образованную "последними" четырьмя полями, тем самым уходя и уводя дальше от понятия единого эфира. Это очень четко указывает, чья это подача и каковы её цели.
А теперь можно забанить хоть всех, участвующих в Новогоднем банкете.

/> Бодаться можно до бесконечности, т.к. любые бадания выгодны для пиара Биолоном своих кулонов счастья.