Перейти к содержимому

Скалярное Магнитное Поле Николаева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7611

#3521 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 21:27

Создается впечатление что данная тема кому то очень мешает, т.к. может стать ключем к пониманию определенных процессов. Иначе не объяснить такого пристального внимания граничащего с цинизмом непонятных товарищей. Тут все таки общественное место и немного культуры не помешало бы.

#3522 bdg-tot

bdg-tot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 21:28

Просмотр сообщенияnewerg (15 Январь 2013 - 21:11) писал:

Я с рождения чоловик и пол менять не собираюсь :D/>/>
То что говорю имеет самое прямое и непосредственнон отношение к теме,
например, Скалярное магнитное поле. Николаев Г.В. на укгаине :
http://kfs-ukr.blogspot.com/2010/01/blog-post_3129.html
если в виннице то тоже без проблем :
http://blog.i.ua/search/?type=label&words=147053
но это конкуренты, у них тож без укр. сертификата, у меня магниты на канец дешевле :)/>/>
Человек - звучит гордо! Но к вам это, похоже не относится, или я ошибаюсь? Почему бы вам не заняться вашим бизнесом в других местах?
Всегда удивлялся способности некоторых людей(?) трактовать свободу как вседозволенность. С молчаливого согласия(?) остальных. Потому и живем так...

#3523 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 21:33

Просмотр сообщенияbdg-tot (15 Январь 2013 - 21:28) писал:

Человек - звучит гордо! Но к вам это, похоже не относится, или я ошибаюсь? Почему бы вам не заняться вашим бизнесом в других местах?
Вот и Вам пора почитать ветку и разобраться. Внимательное ознакомление Вам поможет понять, что, от кого, и от куда проросло. И нечего сваливать на дым без огня. Сюда приходят люди, которые интересуются и работами Николаева и разгадками продольных полей, объявленных и Николаевым. Но тут поселился Биолон и всяк входящий получает от него кулон счастья, без каких бы-то ни было объяснений, а с несогласными или имеющими альтернативные объяснения ведется борьба с применением всех средств, без упреждения. Стыдно Господин, человек, что не разобрались и лезете в данную кашу.

#3524 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 21:35

Просмотр сообщенияbdg-tot (15 Январь 2013 - 21:28) писал:

Так, гордый чоловiк, давайте ближе к телу. Нефиг просто так воздух сотрясать.
Я на этой ветке уже несколько лет, все опыты переделал, даже как идийот тор намотал и на ЭЛТ засандалил.
А что вы предложить можете ?
Акромя пралетарского гневного клеймения пазором ?

#3525 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 21:40

Просмотр сообщенияPref (15 Январь 2013 - 21:27) писал:

Создается впечатление что данная тема кому то очень мешает, т.к. может стать ключем к пониманию определенных процессов.
Так, опятб же, ближе к выносу тела плеазе :D
Помню недавно вы тут зазывали всех в другое место с этого.
Что, не срослось ?
Дык давайте, пишите ап определенных процессах.
С магнитом на канце я думаю понятно всем, это обсуждать, окромя сов. конструкц. не имеет смысла.

#3526 bdg-tot

bdg-tot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 21:44

Просмотр сообщенияPapuas (15 Январь 2013 - 21:33) писал:

Вот и Вам пора почитать ветку и разобраться. Внимательное ознакомление Вам поможет понять, что, от кого, и от куда проросло. И нечего сваливать на дым без огня. Сюда приходят люди, которые интересуются и работами Николаева и разгадками продольных полей, объявленных и Николаевым. Но тут поселился Биолон и всяк входящий получает от него кулон счастья, без каких бы-то ни было объяснений, а с несогласными или имеющими альтернативные объяснения ведется борьба с применением всех средств, без упреждения. Стыдно Господин, человек, что не разобрались и лезете в данную кашу.
Да нет, разобрался.

Просмотр сообщенияDragons (03 Ноябрь 2010 - 10:59) писал:

Тема открыта для экспериментальных работ по изучению продольных полей, впервые озвученных томским физиком Г.В. Николаевым.

Любительский фильм о Николаеве и его работах [1,97 Гб]:
http://narod.ru/disk/18940538000/matri-x_Nikolaev_G_V%20-%20Skalar.avi.html

Книги:

[17,9 Mб] 2002 г. Тайны электромагнетизма и свободная энергия
http://www.matri-x.ru/book_foto/books/nikolaev_tajny_elektromagnetizma_i_svobodnaya_energiya.zip

[2,3 Mб] 2003 г. Современная электродинамика и причины её парадоксальности
http://www.matri-x.ru/book_foto/books/nikolaev_sovremennaya_elektrodinamika.zip

И ещё две в продолжение его работ:

[353 Кб] Корнеева - Магнитные парадоксы и их объяснение (по экспериментам Николаева)
http://www.matri-x.ru/book_foto/books/korneeva_magnitnye_paradoksy_i_ih_obyasnenie.zip

[2,1 Мб] Томилин - Продольное электромагнитное взаимодействие (по экспериментам Николаева)
http://www.matri-x.ru/book_foto/books/tomilin_prodolnoe_electromagnitnoe_vzaimodejstvie.zip

Просмотр сообщенияPapuas (12 Январь 2013 - 19:47) писал:

Та и фиг с этим бугорком - возьмем два и долбанем по первому...

Шкалярное гипотетическое магнитное поле – где расчеты? Берем и создаем магнитное поле от проволочки и всё считается, а вот ШМПН никак. Простой вывод – его нет. Аналогов таких шкаляров миллионы – это и есть прорыв гнойника безграмотности. :lol:/>
Заложил этот гнойник Николаев - скоро рванет - оставшиеся выжившие в лаптях ходить будут...
Не кормите лозунгами, да не приплетайте к Циолковскому всяких безграмотных Никол.
Тоже лозунгами кормить могем: Читайте Циолковского про Ваши любимые законы шариковых у Ньютона...
И ГЕША - полистайте тему - Биолон против Р.Ф.Авраменко - там штампа-вируса СМП нет. Как я понял, Р.Ф. Авраменко отрицается Болоном по причине отрицания Болоном нелинейности и неизотропности реальной среды при действии не ней разных полей. Ну не понимает он этого. Про Болонные базисы вооше целая песня.
Но с большим моим и трудом Неверга и других, за последние пару лет Болон иногда начинает проявлять осознанность этого, но опять глотает очередной магнит Николы и псё...

Просмотр сообщенияPapuas (11 Январь 2013 - 16:59) писал:

Знаете почему Биолон не дает ссылки на реальные работы Николаева? По тому что они все построены методом подтасовки:
Читаем, как он мухлюет с продольными волнами, раз в его фишках и математике не шарите:
Так как начиная с 3-го цикла уравнения определяют повторяющийся процесс распространения электромагнитной волны, то для получения решений системы уравнений любого следующего цикла достаточно рассматриваемый бесконечный циклический процесс просто зациклить, подставив в уравнения цикла вместо отыскиваемых неизвестных полей для следующего цикла, эквивалентные им поля предыдущего цикла.

Ваше мнение понятно. Непонятно, зачем вы здесь. Создайте свою ветку - и там обсуждайте солитоны, эфир и т.п. Слова никто не скажет. Эта тема создана совсем для другого...

#3527 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 21:44

newerg, а булавочку-то к изнанке приколи, короткозамкнутый виток все же. :D

О! а почему бы не сделать ветку СПМ ИЗБРАННОЕ,  в этой ветке бы все выставляли свои работы только с эксами СМП и ПСМП, а здесь бы уже друг друга ссылкми на работы и по лицу и по попе и т.д. А ??? :D

#3528 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 21:51

Просмотр сообщенияbdg-tot (15 Январь 2013 - 21:44) писал:

Да нет, разобрался.
Это весь разбор?  :lol: Всё, c Вами, ясно.
Тема открыта для экспериментальных работ по изучению продольных полей, впервые озвученных томским физиком Г.В. Николаевым.
Открываем Николаева и вперед. Так и делалось, да Биолона просили пояснить и наставить, но нет кулон голтай или обсер.
Вы работы Николаева читали? Там ссылки видели? В 90% они указывают на Николаева. Это называется пирамида. А редактором этих работ объявил себя Биолон. :lol:

#3529 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 21:52

... и еще излишнее цитирование оппонента  на форуме не приветствуется, найдите у меня такой пост, хрен найдете ...

bdg-tot, Вы бы по конструктивней и по конкретней, девайс СМП что ли бы какой показали, там пару бы контуров, ... это лучшее оружие против флуда и т.д. Мне лично нечего показывать я на разделе сред думу гадаю разбираюсь и ламповый агрегат лужу когда время есть.... ;)

#3530 bdg-tot

bdg-tot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 21:53

Просмотр сообщенияnewerg (15 Январь 2013 - 21:35) писал:

Так, гордый чоловiк, давайте ближе к телу. Нефиг просто так воздух сотрясать.
Я на этой ветке уже несколько лет, все опыты переделал, даже как идийот тор намотал и на ЭЛТ засандалил.
А что вы предложить можете ?
Акромя пралетарского гневного клеймения пазором ?
я почти ничего не сделал. Поэтому почти ничего предложить не могу и не мешаю другим. Но ваши сообщения пользы делу не добавляют. Их оскорбительный тон я не могу оставить без внимания. Удивляете вы меня - у вас же высшее образование, красный диплом (который вы, почему-то, не цените).

#3531 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 21:57

Просмотр сообщенияbdg-tot (15 Январь 2013 - 21:44) писал:

Ваше мнение понятно. Непонятно, зачем вы здесь. Создайте свою ветку - и там обсуждайте солитоны, эфир и т.п. Слова никто не скажет. Эта тема создана совсем для другого...
Для кого-же данная ветка?  :lol:
Я не объявлял,  что СМП является решением всех проблем в физике. :lol:

#3532 bdg-tot

bdg-tot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 21:57

Просмотр сообщенияPapuas (15 Январь 2013 - 21:51) писал:

Это весь разбор?  :lol:/> Всё, c Вами, ясно.
Открываем Николаева и вперед. Так и делалось, да Биолона просили пояснить и наставить, но нет кулон голтай или обсер.
Вы работы Николаева читали? Там ссылки видели? В 90% они указывают на Николаева. Это называется пирамида. А редактором этих работ объявил себя Биолон. :lol:/>
Ветка называется Скалярное Магнитное Поле Николаева. Вы его разоблачили, сделали свое дело. Можно расслабиться. Обсуждать солитоны, эфир - пожалуйста, в другой ветке. Здесь про поле Николаева. Что-то непонятно?

#3533 bdg-tot

bdg-tot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 22:01

Просмотр сообщенияGen (15 Январь 2013 - 21:52) писал:

... и еще излишнее цитирование оппонента  на форуме не приветствуется, найдите у меня такой пост, хрен найдете ...

bdg-tot, Вы бы по конструктивней и по конкретней, девайс СМП что ли бы какой показали, там пару бы контуров, ... это лучшее оружие против флуда и т.д. Мне лично нечего показывать я на разделе сред думу гадаю разбираюсь и ламповый агрегат лужу когда время есть.... ;)/>
Мне нечего предложить. Тема мне интересна. Прошу модераторов пресекать флуд и соблюдать правила форума. Прошу читателей ветки высказать свое мнение. Спасибо за внимание.

#3534 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 22:04

Просмотр сообщенияbdg-tot (15 Январь 2013 - 21:57) писал:

Ветка называется Скалярное Магнитное Поле Николаева. Вы его разоблачили, сделали свое дело. Можно расслабиться. Обсуждать солитоны, эфир - пожалуйста, в другой ветке. Здесь про поле Николаева. Что-то непонятно?
Вот и прикладываем его ко всему, как и завещалось.
И зря Вы покидаете нас. Наверно предчувствие вопроса по полю Николаева Вас встревожило?

#3535 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 22:12

Просмотр сообщенияPapuas (15 Январь 2013 - 22:04) писал:

Вот и прикладываем его ко всему, как и завещалось.
Ну да прикладываем :D
Причем если не получилось как утверждали атцы-создали то
делаем ишо и наоборот, как они не советуют.
Так делая я получил один замечательный девайс, спасибо предводителю рогов_и_капыт,
сделал с точностью наооборот чем он советовал и получил то шо давно искал.
К сожалению это не имело никакого отношения к МП и уж тем более СМП :D
Так что продуктивность этой ветки весьма большая,
это ответ на вопрос зачем торчим и торчали.

#3536 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 22:31

Gen, не рубите сплеча! кто будет определять избранность поста опять таки? месные иксперты против смп и мне интересно их мнения, май фрау за. так пусть те кто за постараются так же аргументированно обосновывать состоятельность именно такого воззрения, иначе нафиг сами максвеловские формули.

#3537 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 22:35

Просмотр сообщенияnewerg (15 Январь 2013 - 22:12) писал:

К сожалению это не имело никакого отношения к МП и уж тем более СМП :D
Не народ озверел, читает первое соо темы и последнее. Всё каюк – про-бип-и Плюк. Пойду жаловаться ПэЖе. :angry:

И так теперь всегда и везде, пришел тут чел играть в шахматы, но задал свои правила и теперь пешка у него является ферзем или слоном. Ну как выгоднее. Что-то это напоминает из старой книги, про стулья...

Своё мнение по данному банкету уже высказывал и повторю: если Инженер тут модератор, то пусть и решает. Он царь и бог для всех в данной теме. Правила шахмат тут и во всех остальных модерируемых темах форумов однозначны по данному поводу. Стереть всё нафиг и всех участников забанить - так истина, которая всегда и по середке, где нет Е и Н и СМП=0 восторжествует. Биолона только жалко – такая реклама пропадет... Но надеюсь, что он осознал, раз спрятался и больше не будет кулонить. :lol:
----

Создается впечатление что данная тема кому то очень мешает, т.к. может стать ключем к пониманию определенных процессов.
Вот тут полностью с Вами согласен.

Иначе не объяснить такого пристального внимания граничащего с цинизмом непонятных товарищей.
Ну непонятные товарищи, это обычно все те, кто пока в теме не разбирается.

Тут все таки общественное место и немного культуры не помешало бы.
И тут я согласная. Это первое и было прошено у кулоно-втюхивальшика  – могу найти.
Когда люди разбирают что-то реальное, физическое, они стараются вникнуть в парадигму собеседника, а не навязывают ему кулон счастья. И тогда и ругани нет и культурно всё решается.

Во чисто по теме "Какой магнетизм продольный, а какой поперечный?". Там и магнитная яма Николаева из 1939 года...

#3538 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 22:46

Просмотр сообщенияnewerg (15 Январь 2013 - 21:40) писал:

Так, опятб же, ближе к выносу тела плеазе :D/>
Помню недавно вы тут зазывали всех в другое место с этого.
Что, не срослось ?
Дык давайте, пишите ап определенных процессах.
С магнитом на канце я думаю понятно всем, это обсуждать, окромя сов. конструкц. не имеет смысла.

Я никого никуда не зазываю. Просто поделился по моему интересной информацией, и то что человек может быть на нескольких форумах предосудительного ничего не вижу как видите я под одним ником.

#3539 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 02:01

neomanneo, ты не понял, ... вот ты лично сделал опыт с СМП, все аккуратно записал, нарисовал схему, снял видео опыта с комментариями, выложил на ютуб, а потом всю эту инфу, сам размещаешь отдельным постом в ветке под названием "ИЗБРАННОЕ СМП" и все, в такой ветке не спорят и не комментируют чужие работы ... аналог такой ветки есть в теме ГВС, там только в основном работы, а комменты в рабочих ветках, надеюсь понял. И надеюсь, что мое предложение с такой веткой продвинет тему СМП дальше, так как экспов в этой ветке мало. Решать Админу. А если не будет здесь такой ветки, я ее организую в другом месте своими силами. :D  
И я не против папуса и неверга инженера и т.д. критика должна присутствовать обязательно, но эта критика не должна опускаться ниже пояса, всего-то :D

#3540 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 02:53

Gen, это все равно что забарикадировать силу николаева в статус принятой теории. я не знаю как сказать так, чтобы моя критика не выглядела ниже пояса. ты не понял, что я не понял! смотри, на персидских коврах в большинстве изображают "третий глаз". ты выбрасываешь ковер, тем самым совершая некий акт, символизирующий отречение от провидения. т.е. закрываешь глаза на грязные деньги, типа не пахнут. здесь то же самое, замазали хренотенью навроде смпн или пмпк то, что должно иметь логическое объяснение. я свое видение написал, там не хватает ключика, чтобы загнав параметры (состав вещества - проводника, сила тока и трения), на выходе получить величину силы николаева. и уже после можно обсуждать экспериментальные погрешности.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025