Перейти к содержимому

Скалярное Магнитное Поле Николаева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7611

#3541 TeslaTrooper

TeslaTrooper

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 07:59

Просмотр сообщенияneomanneo (16 Январь 2013 - 02:53) писал:

Gen, это все равно что забарикадировать силу николаева в статус принятой теории. я не знаю как сказать так, чтобы моя критика не выглядела ниже пояса. ты не понял, что я не понял! смотри, на персидских коврах в большинстве изображают "третий глаз". ты выбрасываешь ковер, тем самым совершая некий акт, символизирующий отречение от провидения. т.е. закрываешь глаза на грязные деньги, типа не пахнут. здесь то же самое, замазали хренотенью навроде смпн или пмпк то, что должно иметь логическое объяснение. я свое видение написал, там не хватает ключика, чтобы загнав параметры (состав вещества - проводника, сила тока и трения), на выходе получить величину силы николаева. и уже после можно обсуждать экспериментальные погрешности.

А по твоему экспериментальной проверке подлежит только принятая теория? Всю жисть теорией становилась экспериментально подтвержденная гипотеза.

Гуглил тут как-то про амплитуду фотона) Наткнулся на такого фаната КЭД, отвечающего, что дескать какая амплитуда, дескать там пространство Фока, эм поле это набор несвязанных гармонических осцилляторов, каждый осцилятор есть вектор в этом пространстве, сушествуют операторы рождения и уничтожения осцилляторов (ну прямо конструктор-деструктор в ООП).
Так и хочется взять выродка и мордой да об стол, чтоб вылезли из своих математ.вселенных. Типо избежали понятия амплитуды, а, млять, что такое этот осциллятор в натуре? Как выглядит и из чего состоит? И с какого перепугу они не связанные? Вот так один идиот сказал, что нет материального носителя у эл. колебаний и понеслось придумывание всякой неведомой фигни с супер модным словосочетанием типа гармонических осциляторов.

#3542 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 08:05

Просмотр сообщенияGen (16 Январь 2013 - 02:01) писал:

И я не против папуса и неверга инженера и т.д. критика должна присутствовать обязательно, но эта критика не должна опускаться ниже пояса, всего-то :D/>
Gen – главное не в этом, ниже пояса или выше - тут это определили не мы, а всем известный "Дети, а у меня магнитик!". В такие войны не вступают, не имея тяжелой артиллерии за пазухой. Она пока стоит в резерве и снаряды в неё не заряжены  (лес рубят – щепки летят и могут пострадать невинные). Сначала кричат – эееей – есть там кто дома? Но оттуда та-же агитка. Посылают разведчиков, для диалога и выяснения что возможно, не всё так и плохо и разговор не о войне, а мы тут просто шли рядом. Но оппонент не вменяем – ему предлагают рассмотреть позиции с разных сторон, иногда подкидывая и его варианты, но сформулированы по другому в целях начать конструктивный диалог.  Но, оказывается, что оппонент по теме ничего не знает. Ваша армия познания остановилась перед записанной на магнитофон агиткой или попугаем с выкрикивающим пару заученных фраз и воевать тут не с кем.
Дык какова цель таких выходок? Она проста – затормозить Вашу армию и внести переполох, путем развития скандалов для привлечения и ввязывания непосвященных в другие разборки, что ему и заказали. Отвечать  и разбираться теперь придется Вам, тратя на это уже своё время.
По поводу тем с экспами – какой опыт не предоставь, какую часть пояса не покажи, ничего это не докажет, если оппонент упирает на своё безумие и у него вокруг этого и возникает наибольшая выгода и реклама. Такими методами и строят обычный пиар и рекламу своего товара многие организации.

#3543 Ingener

Ingener

Знатный критик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 693 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 08:10

Просмотр сообщенияPapuas (15 Январь 2013 - 22:35) писал:

если Инженер тут модератор, то пусть и решает. Он царь и бог для всех в данной теме. Правила шахмат тут и во всех остальных модерируемых темах форумов однозначны по данному поводу. Стереть всё нафиг и всех участников забанить
C чего вы взяли? Банит и стирает посты только DL, хотя техническая возможность есть и у оранжевых

#3544 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 08:28

Просмотр сообщенияTeslaTrooper (16 Январь 2013 - 07:59) писал:

Вот так один идиот сказал, что нет материального носителя у эл. колебаний и понеслось придумывание всякой неведомой фигни с супер модным словосочетанием типа гармонических осциляторов.
А фотон? И как электрон в дырочки пролазит? Тут как в windows – надо поддержать все введенные до этого концепции от всея человечества – совместимость со старым. И мне кажется, что Вы именно с этим боритесь :)
Вот геометрическое притягивание всей напридуманной шелухи с построением связей между ними: Ткань мироздания. Фильм 4 - Энерговзаимодействия

Просмотр сообщенияIngener (16 Январь 2013 - 08:10) писал:

C чего вы взяли? Банит и стирает посты только DL, хотя техническая возможность есть и у оранжевых
Посмотрел на надпись  в низу страницы у данных тем  - Модерируется:  ..., Ingener,...

#3545 bdg-tot

bdg-tot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 08:32

Просмотр сообщенияPapuas (15 Январь 2013 - 22:04) писал:

И зря Вы покидаете нас. Наверно предчувствие вопроса по полю Николаева Вас встревожило?
Я всего лишь призывал соблюдать правила форума, а именно - соблюдать нормативную лексику, уважительно относиться к форумчанам, вести конструктивное обсуждение. Неужели непонятно? В ветке я с самого ее создания, так что имею некоторое представление о предмете и об участниках обсуждения.

Просмотр сообщенияPapuas (15 Январь 2013 - 22:35) писал:

Биолона только жалко – такая реклама пропадет...
? Рекламой занимается ваш друг. За доказательствами далеко ходить не надо.

1. Ветка создана для изучения скалярного магнитного поля (СМП). Первым ввел это понятие Г.В.Николаев. Оно есть, это отправная точка обсуждения.
   На данном этапе развития это - прогрессивная теория. Вероятно, в будущем взгляды изменятся. Возможно, это будет солитонная или эфирная теория - у вас есть все шансы стать знаменитым - развивайте другую, ВАШУ ветку, ЗДЕСЬ - ТОЛЬКО ПРО СМП.
2. Не надо тратить ваш талант на пустые разговоры, которые крадут НАШЕ БЕСЦЕННОЕ ВРЕМЯ. Ваша позиция доходчиво-навязчиво изложена: "Николаев неправ". Форумчане - умные люди, понимают с ПЕРВОГО раза, не надо заботиться об их точке зрения - выводы они в состоянии сделать сами.
3. Не надо выставлять напоказ низкие моральные качества. Это дискредитирует уважаемый форум, его создателя, его участников.

#3546 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 08:40

Просмотр сообщенияbdg-tot (15 Январь 2013 - 21:57) писал:

Ветка называется Скалярное Магнитное Поле Николаева. Вы его разоблачили, сделали свое дело. Можно расслабиться. Обсуждать солитоны, эфир - пожалуйста, в другой ветке. Здесь про поле Николаева. Что-то непонятно?

Просмотр сообщенияbdg-tot (15 Январь 2013 - 22:01) писал:

Мне нечего предложить. Тема мне интересна. Прошу модераторов пресекать флуд и соблюдать правила форума. Прошу читателей ветки высказать свое мнение. Спасибо за внимание.
Я уже писал про этот флуд, повторю ещё раз. Тема эта можно сказать животрепещущая, на СМП и продольной волне основано всё мироздание, все непонятки с различными ЕН антеннами, торсионными полями, аксионными волнами и прочими не объяснимыми вещами, как например родители торсионных полей Акимов и Шипов утверждают что они нефизической природы, НОНСЕНС!!! Извините, а физика по своему определению и есть та наука которая изучает все процессы и явления происходящие в природе. Значит согласно их утверждениям поля эти существуют реально, но они во первых не физической природы, значит вообще они никакого отношения не имеют ни к природе ни вообще к чему либо материальному, ВОТ ТАК!, по их утверждениям. Во вторых, по их утверждениям они несут только информацию, интересно, а как это информация может переноситься и воздействовать на другие материальные объекты не имея какой либо энергии, и вообще не относясь даже к составу ни материального, ни полевого вида структур. Значит они что то не договаривают, что то скрывают, что то выдают совсем за другое. Если посмотреть начало бурной эпохи развития торсионных взаимодействий, а это примерно началось с середины 80 годов прошлого века, сначала это было в закрытой области, потом во время перестройки всё вылезло наружу, были различные устройства по переносу свойств веществ на материалы и человека, в том числе и свойств лекарственных веществ, были эксперименты по изменению структуры материалов и другие. Все они в основном работают. А если посмотреть на работы учёных, я например просматривал материалы в ВИНИТИ, в базе Академгородка г.Новосибирска, то сначала такие работы назывались торсионными взаимодействиями, а  только потом поняли что это не что иное как воздействие продольных волн, так они теперь и называются. Работ таких много и в различных областях науки и техники, ведутся такие работы и сейчас. Туда конечно ни папуас ни неверг вклиниться не может, там есть свои папуасы из академической среды которые тоже пытаются закрывать такие работы. А здесь место для этих папуасов, они и будут флудить, сбивать, пытаясь всячески закрыть это обсуждение, методик разных много. Например будут забивать тему что бы никто ничего не понял, будут набирать критическое количество постов для этой ветки для её закрытия, будут флудить сами с собой забивая ветку, перейдут на оскорбление и маты чтобы был повод модератору закрыть эту спорную тему, сами пролазят в модераторы и потом закрывают все значащие посты, оставляя специально только один бред. Встречался я и с таким, что подделывают чей то ник, например меняют в нике  букву одного алфавита, на такую же букву другого алфавита, и система воспринимает это как другой ник, например буква “О” и в том и в другом алфавите выглядит на нике одинаково, но система считает что это другая буква, и берут фото его аватарки, и от его имени начинают гнать всякий бред. Когда и это не проходит, пользователи переходят на цифровые ники, то забивают полностью страницу одним или двумя какими нибудь предложениями, открываешь страницу, а там к примеру одни маты неверга, открываешь другую, там папуас, и т.д. А теперь перейдём к самой сути происходящего. Суть его в том, что на планете существуют колонизаторы, это различные инопланетные существа, как в материальном теле так и в полевой форме, они создают энергетические структуры для управления человеком, так называемые эгрегоры. В сатанинской структуре такая специально созданная структура для управления добровольно вступившими туда людьми, которых называют экстрасенсами и чёрными магами, называется демоном. У неё на подключке все сознания этих чёрных магов, которыми она управляет, их может быть у каждой до нескольких десятков. Все эти непонятки для учёных и для физики лежат именно в области СМП и продольных волн, в том числе и сами эти сознания как людей, так и этих структур. Все эти хитрые технологии на которых они летают и передвигаются, типа летающих тарелок и т.д. тоже лежат в этой же области, как и развитие самой цивилизации и её науки и техники тоже должно идти в этом же направлении. А вот это колонизаторам и не нужно, им нужно послушное глупое стадо. Поэтому и зомбируют учёных, правительства, кого то убирают физически, что бы тормозить прогресс цивилизации. Ну а та таких форумах флудят различные зомби, т.е. чёрные маги, сознание которых управляется этими негативными специально созданными структурами. Все религии они тоже создавали, и управляют ими сейчас. А на планете около 3800 различных религий. Действуют они по принципу ими же введённому, разделяй и властвуй. Разделяют по религиям, национальному признаку, вводя рознь, войны и т.д. Власть и деньги тоже ими же введённые структуры, власть это насилие, а деньги это инструмент этого насилия. Ну и есть ещё кое какие структуры от имени людей которыми они управляют, это различные массоны, иллюминаты, ордена, бильдербергский клуб, и т.д. Все они стоят на верхушке управления нашей цивилизацией используя для этой цели опять те же ими введённые инструменты насилия, это власть и деньги. Ну и естественно зомбирование сознания людей при помощи всех этих созданных ими энергетических структур в нужном им направлении. Вот такая вот раскладка ситуации по просьбам трудящихся.

#3547 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 08:56

Просмотр сообщенияbdg-tot (16 Январь 2013 - 08:32) писал:

? Рекламой занимается ваш друг. За доказательствами далеко ходить не надо.
Т.е. Вы уже навязываете друзей и врагов? Наверно учение про СМП такое, а то я никак понять не могу. Спасибо - теперь понятно, про что данная тема.
PS: Когда займетесь, тем, что объявлено в первом посте - тогда может и загляну сюда.

#3548 TeslaTrooper

TeslaTrooper

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 09:02

Просмотр сообщенияPapuas (16 Январь 2013 - 08:28) писал:

А фотон? И как электрон в дырочки пролазит? Тут как в windows – надо поддержать все введенные до этого концепции от всея человечества – совместимость со старым. И мне кажется, что Вы именно с этим боритесь :)/>
Вот геометрическое притягивание всей напридуманной шелухи с построением связей между ними: Ткань мироздания. Фильм 4 - Энерговзаимодействия

А что фотон? Если взять ту же КЭД у них фотон это мифическая фигня под названием вектор вероятности. И не смотря на то, что корифеи КЭД говорят, что фотон после слоя стекла и до него это не одно и то же, это им не мешает заменить весь процесс на одну барабашку - амплитуду вероятности.
Понятие фотона ничем не лучше понятия шарика электрона. Можно построить непротеричивую и совместимую с экспериментом теорию и без фотонов. И почему электрон вдруг не будет проходить в "дырочки", которые много больше его по размерам?

Приемственность сверху вниз вешь подезная не спорю в индустрии операционок, но оно же и налагает огоаничения на развития и вызывает появление непредсказуемых глюков. Простой юзер лазит по винде, но есть еще и линукс. Вот и в физике как в усилителе с положительной обратной связью любой глбк в подобной концепции будет усиливаться и в конечном итоге может дойти до уровня полезного сигнала. Что, если исходные концепции содержат неустранимые без перестройки всей махины ошибки?

#3549 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 09:28

Просмотр сообщенияTeslaTrooper (16 Январь 2013 - 09:02) писал:

А что фотон? Если взять ту же КЭД у них фотон это мифическая фигня под названием вектор вероятности. И не смотря на то, что корифеи КЭД говорят, что фотон после слоя стекла и до него это не одно и то же, это им не мешает заменить весь процесс на одну барабашку - амплитуду вероятности.
Понятие фотона ничем не лучше понятия шарика электрона. Можно построить непротеричивую и совместимую с экспериментом теорию и без фотонов. И почему электрон вдруг не будет проходить в "дырочки", которые много больше его по размерам?

Приемственность сверху вниз вешь подезная не спорю в индустрии операционок, но оно же и налагает огоаничения на развития и вызывает появление непредсказуемых глюков. Простой юзер лазит по винде, но есть еще и линукс. Вот и в физике как в усилителе с положительной обратной связью любой глбк в подобной концепции будет усиливаться и в конечном итоге может дойти до уровня полезного сигнала. Что, если исходные концепции содержат неустранимые без перестройки всей махины ошибки?
В "Местный Флейм" говорят. Тут СМПЭ.

#3550 TeslaTrooper

TeslaTrooper

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 10:58

Да как бы без понятия электрона и фотона дальше никакс, так и будет продолжаться лепка горбатого. И про исходные концепции тоже к теме относится. А из экспериментального - рельса не заработала, даже подталкивание не помогло не катится и все тут. Наличие плазменного разряда между рельсами является видимо необходимым условием. И подучается чаво разгонная сила она тепловой породы, а не электрической?  Или при расположении снаряда не в плоскости рельс уже нивелирует лореневу силу? Вроде не должно но тем не менее... Установка на 2кВт на половине мощности, ток постоянный.

#3551 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 11:58

А по твоему экспериментальной проверке подлежит только принятая теория? Всю жисть теорией становилась экспериментально подтвержденная гипотеза.

TeslaTrooper, слова радуют глаз, :)  но я бы сказал, что Николаев продвигал не теории, а технологии.

#3552 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 12:34

Gen – главное не в этом, ниже пояса или выше - тут это определили не мы, а всем известный "Дети, а у меня магнитик!". В такие войны не вступают, не имея тяжелой артиллерии за пазухой ...

Papuas, так то оно так, но и в прицепе культура общения, и к тебе подтянутся люди. :D  В принципе каждый стоит на своей льдине, и делает все чтобы удержаться на плаву. Тупо стоя на льдине конец очевиден и печален. Одни морозят вокруг себя воду длинными опусами, другие делают парус и дуют раздувая щеки пыхтя на месте в многозначительной важности, но есть единицы ставящие эксы и продвигаются на льдине к материку, к твердой платформе знаний законов Природы. А на материке и ледокол проще построить. Вот если бы была отдельная ветка "ИЗБРАННОЕ СПМ" в которой были бы только эксы с комментариями проведшего эксы, то это был бы ледокол, крушащий по ходу и левых и правых и по центру в рабочей ветке "Скалярное Магнитное Поле Николаева поле, которое ранее считалось не существующим" Ветка "ИЗБРАННОЕ СПМ" с реальными девайсами и эксами стала бы банком, а банк инвестировал бы продвижение в сторону утверждения или опровержения СМП, при условии, что головы дружат с логикой, и все что всплывет :D  по ходу, останется далеко позади в кильватерной струе.

По статистике 15, 16, 17 января, считаются одними из депрессивными днями года, на этой ветке депрессию я не заметил. :D

#3553 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 13:46

Просмотр сообщенияGen (16 Январь 2013 - 12:34) писал:

Papuas, так то оно так, но и в прицепе культура общения, и к тебе подтянутся люди. :D/>
Когда нить меня перестанут сюда затаскивать? Мне разве нужны их культуры? Мне физику и технику давай.

Просмотр сообщенияGen (16 Январь 2013 - 12:34) писал:

....  по ходу, останется далеко позади в кильватерной струе.
Не останется. Когда магнитики стоят четырьмя полюсами в растопырку, то тогда самые короткие магнитные линии у них и меньше их во вне торчит. Далее любой малогабаритный датчик направления и силы МП в руку и картинку срисовать... Не хочу – много последствий.
Вот сча рельсоган для TeslaTrooper пытался слепить из подручных материалов – итог: две прожженные дыры на столе, куча бумаги с дырами и дырявые обгрызанные железяки + ожог. Ну нет у мене правильного материала для пульки – кина пока не будет. :lol:
И ныне российские графитовые щетки (вроде для замены в генератор автомобиля) магнитятся! Туда походу чугунную пыль подсыпают, чтобы генератор быстрее умирал протирая медь...

#3554 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 14:01

Мне физику и технику давай.

... ню я понял, каждый в одиночку будет пилить свою льдину или гирю, они же золотые ... пилите Шура пилите ... :D  самому придется не в первой :D  Удачи и 73!

#3555 TeslaTrooper

TeslaTrooper

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 14:55

Просмотр сообщенияPapuas (16 Январь 2013 - 13:46) писал:

Когда нить меня перестанут сюда затаскивать? Мне разве нужны их культуры? Мне физику и технику давай.
Не останется. Когда магнитики стоят четырьмя полюсами в растопырку, то тогда самые короткие магнитные линии у них и меньше их во вне торчит. Далее любой малогабаритный датчик направления и силы МП в руку и картинку срисовать... Не хочу – много последствий.
Вот сча рельсоган для TeslaTrooper пытался слепить из подручных материалов – итог: две прожженные дыры на столе, куча бумаги с дырами и дырявые обгрызанные железяки + ожог. Ну нет у мене правильного материала для пульки – кина пока не будет. :lol:/>
И ныне российские графитовые щетки (вроде для замены в генератор автомобиля) магнитятся! Туда походу чугунную пыль подсыпают, чтобы генератор быстрее умирал протирая медь...
Вот потому я и бросил на 50А. Спаленную установку на работе точно не оценили бы как жертву во имя науки.

Это называется запланированный выход из строя. Щетки стоят не дорого, а вот генератор да, добавляя недокументируемую функцию в щетки добиваемся расчитанного выхода из строя генератора (особенно в нынешних условиях тотальной езды с фарами) плюс еще кучку других более мелких неподадок. И компашки-торгаши в шоколаде.

#3556 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 21:30

Просмотр сообщенияPapuas (16 Январь 2013 - 13:46) писал:

Мне физику и технику давай.
СМП из старого LCD монитора :
http://habrahabr.ru/post/133473/
Изображение
Из экрана прет чистое шкалярное поле :D
В отличие от радиотехники в оптике парализация определяется по магнитной кампаненте.

На радиочастоте, например на 5 ггц, такое тож можно забацать, только ишо круче.
Вместо постоянного уровня белого передавать постоянный уровень черного, т.е. НОЛЬ, ЧИСТЫЙ НОЛЬ :D
И ни каких путингов и эфиров-кефиров, все и так по нулям.
Просто передаем НУЛЬ, ZERO :P

#3557 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 21:34

Просмотр сообщенияTeslaTrooper (16 Январь 2013 - 14:55) писал:

Вот потому я и бросил на 50А.
Для того чтобы ощутить давление МП на внутренние стенки контура 50А явно мало.
Это давление всегда есть ибо внутри давление МП  гораздо больше чем снаружи.

#3558 TeslaTrooper

TeslaTrooper

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 22:52

Вопче-то и размер контура был небольшой 5х1 см.

#3559 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 11:39

Просмотр сообщенияnewerg (16 Январь 2013 - 21:30) писал:

Просто передаем НУЛЬ, ZERO :P
Не нуль, а разницу энергии. А энергия не бывает отрицательной или положительной! :angry:
newerg - Спустя год в этом промежуточном пространстве окажется 156 мм3 гелия Стр 288 Введение в учение об электричестве. Поль. 1933 год
---
Прикрепленный файл  pic265.gif   13,01К   24 Количество загрузок:
Поток СМП из проволочки. :lol:

Просмотр сообщенияnewerg (16 Январь 2013 - 21:34) писал:

Для того чтобы ощутить давление МП на внутренние стенки контура 50А явно мало.
Это давление всегда есть ибо внутри давление МП  гораздо больше чем снаружи.
Я на шинки подвал более кило мертвых Амперов. При соединении шинок они слипаются, приходится разбирать и двумя руками их крутить, чтобы разорвать. Провода от аккумов прикручивать не надо – они сами привариваются при помещении пульки на рельсы. :lol:
Но этого тока мало для рельсовой пушки. Надо ещё раз в десять поболее... :(
Должно не привариваться, а взрываться место контакта любой железки кинутой на рельсы. Это же практически одноразовая пушка. После пары выстрелов, постоянно увеличиваемых в размере пулек, рельсы заменяют.

TeslaTrooper – рисую для Вас СМПЭ в рельсотроне, в интенсивности распределения магнитного потока, но в линиях индукции:
Прикрепленный файл  Rels.gif   6,18К   20 Количество загрузок:
Видим, что максимум магнитного потока находится между рельсами и пулькой. Он и вытесняет пульку.
То-же самое и с рамками из меди. Токо не говорите это Болонам и СМПЭшникам, не убивайте их рекламный базис, за который уже многие поплатились. К примеру Маринов, когда это понял...

#3560 Biolon

Biolon

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 12:53

Справка №5

По свежим  показаниям папуасометра  путаник newerg из последних своих   200 постов на Матриксе 186 штук наделал на ветке СМП.  Таким образом, процент его флудо-спама за это время  достиг 93%. Иллюстрацией служит его пост про переделку монитора, который к СМП, Г. В. Николаеву, или грешному Биолону не имеет абсолютно никакого отношения.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1188-%d1%81%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d1%8f%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bc%d0%b0%d0%b3%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b5-%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b5%d0%b2%d0%b0/page__view__findpost__p__169972

Этот персонаж стал высказываться на ветке СМП уже на четвертый день, после того как ее открыл Повелитель Драконов DL. Всего же по настоящее время newerg нагородил белиберды на ветке аж целых 424 «сообщения» обо всем и ни о чем.

Недавно этот ниспровергатель здравого смысла заявил, что, по его мнению, ЭНЕРГИИ вообще не существует в природе. В то же время его ник расшифровывается очень просто:
первая часть означает «новая», а последняя (erg) – означает международную единицу ЭНЕРГИИ в системе физических единиц СГС. Так что этот пациент потешается над участниками обсуждения проблем скалярного магнитного поля почти в открытую.

Еще один тролль Папуас прыгнул на ветку СМП гораздо позднее newerg-а: лишь 22.03.2012. За не полные 10 месяцев он поместил на ветке 450 своих постов. Вместе с newerg-ом Папуас нафлудил здесь суммарно 874 мусорных поста. Это в полтора раза больше, чем имеет сообщений на ветке Biolon, который является учеником и сотрудником Г. В. Николаева, открывшего скалярное магнитное поле.

У Геннадия Васильевича Николаева было любимое выражение: «Это смеху подобно!» (он никогда не матерился). Так вот, «это смеху подобно», когда всего ДВА тролля нафлудили на очень важной теме аж 25% от общего количества сообщений участников форума (их сейчас 3558) «Скалярное магнитное поле Николаева»…

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025