Перейти к содержимому

Скалярное Магнитное Поле Николаева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7611

#4881 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 11:18

Просмотр сообщенияГЕША (02 Май 2013 - 08:55) писал:

А насчёт лет 50, то я глубоко сомневаюсь , для тех у кого лапы и хвосты век короткий.
ГЕША век определяется не болтовней, а итого по делам. Одни весь век болтают, другие за это время ещё делать разное успевают и отдают людям пользоваться безвозмездно и скрыто, чтобы можно было успеть ещё чаго сделать, а не стать центром для папараций. Иногда и отдохнуть можно, позабавившись с ГЕШАМИ, пока круговорот отдал что есть, а принесли больше работает. :P/>

Просмотр сообщенияPref (02 Май 2013 - 00:14) писал:

Я имел в виду то что земля вращаясь вокруг своей оси имеет спин - спиновое вращение, движение земли по орбите - орбитальное вращение. Тотальное вращение это сумма этих вращений во взаимосвязи.
Pref - ну хоть вики посмотрите: Спин (от англ. spin — вертеть[-ся], вращение) — собственный момент импульса элементарных частиц, имеющий квантовую природу и не связанный с перемещением частицы как целого.
Ещё для закрепления:
Спин — это некое квантовое число, собственный момент импульса частицы, не связанный с ее перемещением как целого. Путанное и непонятное определение, как, впрочем, и все остальное в квантовой механике. Для того, чтобы никто больше не сомневался в данном феномене, ученые смогли-таки получить изображение атомного спина.http://www.mobiledevice.ru/ohio-university-Technology-snimok-spin-chastici.aspx
Смысл "спина" в науке - это создание новых фантазий на его базисе для продолжения шоу и создан для замещения непонимающими физики солитонов и его окружающего поля. Но основная задача как всегда - исковеркать смысл слова "вращения" и создать дополнительную путаницу. Не запутайтесь, а то мы и Вас потеряем.
Альтернативное мнение: Спин электрона - фундаментальная ошибка физики, и ее корни.
А нужен “спиногрыз” для описания момента системы, которую никто не трогает. Обобщенно – некая описательная фигня для ковыряния в силах и направлениях которые держат структуру в пространстве. Применима только к мнимым частицам, чтобы придать им массу.

#4882 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 13:30

Просмотр сообщенияPapuas (02 Май 2013 - 11:18) писал:

в науке - это создание новых фантазий на его базисе для продолжения шоу и создан для замещения непонимающими физики солитонов и его окружающего поля
Чиста писнесс и больше ничего. Увести канкурентов по ложному следу святое дело :D
Именно по этой причине забугровые НКО здесь втюхивают СМП и злобный троль Геша их предводитель. На сраннике они наняли обносившегося лучезарного дохтура для борьбы с инакомыслием, ибо от них самих уже дурно пахнет.

#4883 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 13:37

ГЕША век определяется не болтовней, а итого по делам. Одни весь век болтают, другие за это время ещё делать разное успевают и отдают людям пользоваться безвозмездно и скрыто, чтобы можно было успеть ещё чаго сделать
К людям то себя не надо причислять, ты как был хвостатым двучакровым рептилоидом с чёрной аурой, так им и остаёшься, и не для помощи людям таких хвостатых тварей на нашу планету переселяли, и если вселился в тело человека, то это не означает что ты им стал, и все твои итоги в виде флудерастической болтовни на разных форумах по забиванию информации явно видно, и дошло даже до того, что ты угрожать начал модератору с сайта странника  да и на меня уже начал покрикивать, весеннее обострение что ли, или рептилоидная сущность вместе с зомбированием  проявляется. Запомни тролль рептилоидный русскую народную мудрость : “ кто к нам с мечом придёт, тот от него же и погибнет”, так всегда было и будет впредь, и не ты первый и не ты последний. И это касается кстати и насчёт твоей “ безвозмездной и скрытой помощи”, вся твоя помощь видна как на ладошке, для кого то может она и является скрытой кто не понимает что к чему, этим такие хвостатые и пользуются вешая лапшу на уши и “ помогая “ людям. И такие “ помошники “ чем меньше успеют “ чаго сделать”, то для людей лучше будет.

#4884 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 13:59

Просмотр сообщенияГЕША (02 Май 2013 - 13:37) писал:

“ кто к нам с мечом придёт, тот от него же и погибнет”
Это приспущенные штаны которые демонстрировались ранее ?
Огнемет что ли :D
Иванов со стаканом тож в вашей кампашке, кроме стакана и штанов больше от вас инфы небыло :P

#4885 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 14:13

Просмотр сообщенияГЕША (02 Май 2013 - 13:37) писал:

К людям то себя не надо причислять, ты как был хвостатым двучакровым рептилоидом с чёрной аурой, так им и остаёшься, и не для помощи людям таких хвостатых тварей на нашу планету переселяли, и если вселился в тело человека, то это не означает что ты им стал, и все твои итоги в виде флудерастической болтовни на разных форумах по забиванию информации явно видно, и дошло даже до того, что ты угрожать начал модератору с сайта странника  да и на меня уже начал покрикивать, весеннее обострение что ли, или рептилоидная сущность вместе с зомбированием  проявляется. Запомни тролль рептилоидный русскую народную мудрость : “ кто к нам с мечом придёт, тот от него же и погибнет”, так всегда было и будет впредь, и не ты первый и не ты последний. И это касается кстати и насчёт твоей “ безвозмездной и скрытой помощи”, вся твоя помощь видна как на ладошке, для кого то может она и является скрытой кто не понимает что к чему, этим такие хвостатые и пользуются вешая лапшу на уши и “ помогая “ людям. И такие “ помошники “ чем меньше успеют “ чаго сделать”, то для людей лучше будет.
Какой я люд? Я тут давно на крокодиле летаю и писал об этом. Спасибо за приводимую мной цитату “кто к нам с мечом придёт, тот от него и погибнет”. Её уже применил и к Вам. Ныне наблюдем как Ваша душонка чахнет и разбрызгивает дерьмецо и сюда... Потом отключим и газ, мы тут (по Вашему) на трубе сидим и вентиль крутим, ущё у нас тут рубильник есть – отрубает у Вас лектричество в розетке... :D
По теме то что сказать-показать могете? Или уже всё - одни черти мерещаться?
У нас тут до экспа пару шагов осталось. Надо моноплю немного выгнуть и сделать динамической, но пока полная конфигурация  ещё не сложилась, а Вы тут с чертями от беспробудной пьяни лезете.
Примерно эту фигу, но динамическую:
Прикрепленный файл  mnpl.jpg   37,61К   52 Количество загрузок:
PS: Никакого БТГ там не предвидится и жаждущим халявы это не поможет.

#4886 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 16:00

Просмотр сообщенияPapuas (02 Май 2013 - 14:13) писал:

Примерно эту фигу, но динамическую:
Прикрепленный файл mnpl.jpg
А без музона никак ?
Наушники обязательно цеплять надо ? :D

#4887 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 16:10

Просмотр сообщенияnewerg (02 Май 2013 - 16:00) писал:

А без музона никак ?
Наушники обязательно цеплять надо ? :D
Пока не знаю. Но Олег68 сказал что надо Шумана ставить.
В эклиптике то уже немного разобрались, а с полетами всяких "частиц" по линиям магнитного поля ещё нет.

#4888 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 16:29

Просмотр сообщенияPapuas (02 Май 2013 - 16:10) писал:

Но Олег68 сказал что надо Шумана ставить.
Раз сказал то нада ставить :D
Я вот последовал его совету, засунул всё (горстку гвоздей с контактами) в банку из под бычков в томате,
крышку по новой обварил, дык чиста Ё излучатель получилси, и нагрузка на диполь не давит :D
Вспомнились люминевые экраны на контурах ПЧ савковых р-ков, они не грелись,
но надежно землить их надо было.

Вот и думаю теперь, как же так ...

#4889 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 16:33

Просмотр сообщенияPapuas (02 Май 2013 - 14:13) писал:

Её уже применил и к Вам. Ныне наблюдем как Ваша душонка чахнет и разбрызгивает дерьмецо и сюда...
Вот своим то дерьмецом ты давно уже все форумы загадил, и дальше активно продолжаешь.
Мне как то глубоко наплевать что там рептилоидные сатанисты делают, смотри за собой, как бы твоя душонка в результате дуба не дала. Кстати ты хоть знаешь что такое душа, или кроме пустого трёпа у тебя в голове пустота, а на ней красные рога как на твоей картинке, то что было может когда то и то между рог вверх улетучивается.
PS: А это твоё фото в фас или в профиль?

#4890 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 16:36

Просмотр сообщенияnewerg (02 Май 2013 - 16:29) писал:

Раз сказал то нада ставить :D
Уже проверил TDA2050 как ОУ без всяких кондеров на нагрузку 6 Омъ и SMD впритык:
Прикрепленный файл  TDA2050rf.gif   15,02К   23 Количество загрузок: Прикрепленный файл  TDA2050sw.gif   10,54К   27 Количество загрузок: Прикрепленный файл  TDA2050st.gif   13,63К   18 Количество загрузок:
(делитель в щупе 1:10 забыл, на входную амплитудку нулик надо приписать.)
До 120кГц криво-косо пойдет Шумана раскачивать... Больше никак - кривитъ.

Просмотр сообщенияГЕША (02 Май 2013 - 16:33) писал:

PS: А это твоё фото в фас или в профиль?
Оказывается Вы не знаете что такое в фас или профиль? На аватаре моё фото. Я на замене "крокодила" в ЦПКО катаюсь - вроде 20 коп было за кружок пользования педальной машинкой (не помню - уж очень давно это было - Вас ещё не было, когда этот детский прикол закрыли )... :P

#4891 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 16:46

ГЕША век определяется не болтовней, а итого по делам. Одни весь век болтают, другие за это время ещё делать разное успевают и отдают людям пользоваться безвозмездно и скрыто, чтобы можно было успеть ещё чаго сделать, а не стать центром для папараций. Иногда и отдохнуть можно, позабавившись с ГЕШАМИ, пока круговорот отдал что есть, а принесли больше работает. :P/>/>

Pref - ну хоть вики посмотрите: Спин (от англ. spin — вертеть[-ся], вращение) — собственный момент импульса элементарных частиц, имеющий квантовую природу и не связанный с перемещением частицы как целого.
Ещё для закрепления:
Спин — это некое квантовое число, собственный момент импульса частицы, не связанный с ее перемещением как целого. Путанное и непонятное определение, как, впрочем, и все остальное в квантовой механике. Для того, чтобы никто больше не сомневался в данном феномене, ученые смогли-таки получить изображение атомного спина.http://www.mobiledevice.ru/ohio-university-Technology-snimok-spin-chastici.aspx
Смысл "спина" в науке - это создание новых фантазий на его базисе для продолжения шоу и создан для замещения непонимающими физики солитонов и его окружающего поля. Но основная задача как всегда - исковеркать смысл слова "вращения" и создать дополнительную путаницу. Не запутайтесь, а то мы и Вас потеряем.
Альтернативное мнение: Спин электрона - фундаментальная ошибка физики, и ее корни.
А нужен “спиногрыз” для описания момента системы, которую никто не трогает. Обобщенно – некая описательная фигня для ковыряния в силах и направлениях которые держат структуру в пространстве. Применима только к мнимым частицам, чтобы придать им массу.

Оттуда и взял эти термины. По моему вполне подходящие.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F0%E0%F9%E5%ED%E8%E5

#4892 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 16:53

Просмотр сообщенияPapuas (02 Май 2013 - 16:36) писал:

в ЦПКО катаюсь - вроде 20 коп было
А за палку которой толкали машинку с ездоком 40 коп было :)
Писнесс аднако.

#4893 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 16:56

Просмотр сообщенияГЕША (02 Май 2013 - 16:33) писал:

Мне как то глубоко наплевать
Дык давай, поплюйся роторами и дивергенциями, потом тензором закуси, СМП в виде примочки,
там глядишЪ и полегчает :)

#4894 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 17:08

Просмотр сообщенияnewerg (02 Май 2013 - 16:53) писал:

А за палку которой толкали машинку с ездоком 40 коп было :)
Писнесс аднако.
Загона то не было и обзора площадки тоже - сплошные кусты с большой круговой дорожкой и отводами в стороны. Дети все вумные и ездили не по кругу, а спинами и другими траекториями, по пол часа 10 метров и машинок была всегда толпа. Да и круги никто не считал - это математическая абстракция была.  :D Так что бизнесом тогда не пахло. Забор потом пытались поставить... Наверно от злых родителей типа ГЕШИ. Главная то фича была у некоторых врезаться в кого другого. :D

#4895 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 17:37

Оказывается Вы не знаете что такое в фас или профиль? На аватаре моё фото.
Я не про аватарку говорю, а про фото которое внизу, вроде говорил что только лапы и хвост, а оказывается ещё и рога есть, в таком случае если рога тогда уже не лапы а копыта. Это наверно так на самом деле рептилоид выглядит, ну и видочек однако, можно было бы и в полный рост фото сделать, а то ни копыт ни хвоста не видно.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  mnpl.jpg   37,61К   10 Количество загрузок:

#4896 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 17:54

Просмотр сообщенияГЕША (02 Май 2013 - 17:37) писал:

Я не про аватарку говорю, а про фото которое внизу, вроде говорил что только лапы и хвост, а оказывается ещё и рога есть, в таком случае если рога тогда уже не лапы а копыта. Это наверно так на самом деле рептилоид выглядит, ну и видочек однако, можно было бы и в полный рост фото сделать, а то ни копыт ни хвоста не видно.
Вы невнимательны и отбились от тем данного форума. Это изображение из фильма плагиата на тему работ Birkeland-а про магнитные поля уже от штатовского блоггера. Соизвольте ознакомится http://www.youtube.com/user/davelapoint777/videos , но вводить лично Вас в курс дела тут больше не будут.

#4897 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 18:47

Магнитные поля меня не интересуют, а вот на рожу рептилоида папуаса с лапами и хвостом я бы посмотрел, только конечно не на ночь, а то после этой рожи могут и кошмары сниться.  А вообще издалека очень смахивает на рептилоида, прямо как на картине исчадие ада.

Я на замене "крокодила" в ЦПКО катаюсь - вроде 20 коп было за кружок пользования педальной машинкой (не помню - уж очень давно это было - Вас ещё не было, когда этот детский прикол закрыли )...
Когда я в детстве ходил в парк, то на 20 копеечной монете цифры были поквадратнее, и вокруг них квадратный ободок.

#4898 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 20:03

Просмотр сообщенияГЕША (02 Май 2013 - 18:47) писал:

Магнитные поля меня не интересуют,
Ну это уже давно все поняли.

Просмотр сообщенияГЕША (02 Май 2013 - 18:47) писал:

а вот на рожу рептилоида папуаса с лапами и хвостом я бы посмотрел, только конечно не на ночь, а то после этой рожи могут и кошмары сниться.  А вообще издалека очень смахивает на рептилоида, прямо как на картине исчадие ада.
Ну ещё добавьте к вечерку, с клеем каким-то говорят лучше, и я явлюсь. :D

#4899 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 19:02

На сегодня успешно достигнута и ещё одна цель, по локализации эпидемии, выросшей из второго НЭПа с сикретной разработкой метода промывки мозга с СМПэ.  Особо больных удалось собрать в одну лечебницу и объединить со спинномозговыми больными.  Правда ещё не хватает особо выдающихся, но им никак не разъяснить, что такое СМПэ и “спины”. У них рулит трамвай и Wi-Fi -> http://itclub.od.ua/blog/news/2.html

#4900 zapret

zapret

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 19:21

Трубейный бред.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект