antoss (11 Май 2014 - 18:03) писал:
скорее всего, весьма заинтересованный ТОРМОЗ в деле исследования природы продольного поля, место где роете горячее, потому и суетятся...на обочине боятся оказаться.
На обочине хорошо - спокойно. А много постов - разбиралось кто, чаго и чем. Интересно как создаются аферы. В этой уже разобрались. Дальнейшие попытки разбора связей разных полей томской мафии невыгодны, по тому они и засоряют тему какими-то разборками. Опытов ставить не могут, физику не знают, и предводитель барабашек теперь это решает путем заведения липовых дел на тех кто проверял его бредни и доказал их ошибочность.
cruise (11 Май 2014 - 11:35) писал:
вернусь к вопросу
for Papuas:"Что ж за мистические частицы, существование которых допускается уравнением Максвелла, являются носителями сигнала станции «Ferra»?"
http://www.xferra.com/
Даю подсказку - это не бозон Хиггса!

А если это поле, то какое?
Мой вопрос выглядел не так. А был привязан к контексту аппонента, утверждавшему что полей нет, а есть только частицы.

Я например не видел, какая есть связь частиц с уравнениями полей Максвелла. Их там не подразумевается даже. Что-то очень далекое про частицы есть в эскизе Максвеля в виде представления эфира шестиугольниками и является совершенно другой темой...
У Вас есть данная станции «Ferra», что её постоянно приводите? Имеющиеся на сайте данные о ней = ни о чем. Там даже не указана пиковая мощность передатчика, что является главенствующим показателем при их модуляции приемо-передающего сигнала. Очень вероятно, что именно по этому параметру она и запрещена в частном использовании. В сети уже давно есть отзывы от имеющих их. В них нет того ажиотажа и восторга, а всё наоборот.
PS: Насчет голословности – старые фотографии этого куска трубы Вы можете найти сами в инете, там она на фоне карты Томска. Есть и другие. Сам приводить не буду – скажут что я их сам нарисовал.
Тут мафия уже приводила даже обложку напечатанной папки, якобы сикретную документацию про продольные поля… Что только не идет у них в дело, для обману, но нет ни одного технического опыта, измерения или правильного математического обоснования с повтором в независимых источниках или у форумчан. Ну и так далее...