Отправлено 21 июня 2014 - 17:08
Спасибо, Александр Сергеевич!
Желаю творческих успехов.
Но учти, что Папуас является активным деятелем комиссии по "борьбе с лженаукой" и его задача - всеми возможными способами вредить поискам СЕ. Делает это он иезуитскими методами.
Вот такие письма приходят в личку!!!!давайте разберёмся с письмом и писателем этого письма..................так сказать поставим точки над " И"
.......а правда ли. что Папуасик.....пытается навредить поискам СЕ ?.....кто такие СЕденичники ?.....Что за изутские методы такие у Папуасика- ВиктОра ?
И так моё мнение......есть Кефирчики-Эфирщики....и есть СЕденичники......разницу чувствуете ?.....помните сцену из фильма " Брат" ......подходит Бодров и говорит,-" не брат ты мне Кефирчик....." (дальше по тексту ).....разница в чем ?....СЕденичники пытаются строить СЕ аппараты , а кефичики пытаются рассказать людям как они работают !!!!!!
Иезуитские методы!!!.....ВиктОр......это не акула в воде , это сама вода !!!!......Вы кефирчики пытаетесь плавать в ней и против течения.....как тот пионер в опасной реке( кстати вспомните,что плавает , а что идет )..........не зная элементарных законов физики !!!!....пытаетесь придумать новый кефир не изучив старый!!!!!.........и ВиктОр вас , как СсаныХ котов мордой в эти законы , а ВАМ и вам подобных сказать не о чем ,Вы не удосужились даже изучить то , что придумано до вас !!!!
Теперь о лже- науке.....лже- наука это бабло !!!!!.........америкосы отстали от нас.....давно и на долго....лже-наука это тормоз для науки России.....Это бабки выброшенные на ветер............это удар по России....ЭТО УДАР ПО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ !!!!
надеюсь ВЫ поняли разницу между кефирчиками и людьми увлеченными СЕ..........ВиктОр слишком добр к ВАМ кефирчикам.......будь я на его месте..............

..........я бы вывел вас на чистую воду
С уважением к людям СЕ..........Ярмош Александр Сергеевич......город Питер