Перейти к содержимому

Скалярное Магнитное Поле Николаева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7611

#7241 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 27 Январь 2016 - 16:32

Bezmen
Что Вам до Папуасов? На то они и папуасы чтобы с ветки на ветку прыгать. А теории заговоров меня не интересуют.

Для себя по Маринову и Николаеву я уже сделал все выводы, собрать собственные вечняки они так и не смогли (ничего не довели до конца, или по Вашей версии им не дали), и сами по сути дискредитировали своё детище приплетая НЛО, биополя и так далее... Но это только моё мнение, если Вы можете предложить что то революционное и технически достижимое в рамках теории Николаева, пожалуйста, давайте обсудим.

#7242 Bezmen

Bezmen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 27 Январь 2016 - 17:35

Просмотр сообщенияJaja (27 Январь 2016 - 16:32) писал:

Но это только моё мнение, если Вы можете предложить что то революционное и технически достижимое в рамках теории Николаева, пожалуйста, давайте обсудим.
я с вас удивляюсь =

федосов в омске на николаевских продольных волнах замутил подземную рацию.
это все знают = даже следаки которые иво разводят на подарить им патент.

купите или незаметно позаимствуйте у федосова этот секрет и вы все через два года будите миллиардерами = ну пускай сначала диривянными.

да ты яя сразу забудишь после этого про се и гравитуху и матрас. будишь в шокаладе.

а аткуда ты знаишь што маринов вечняк ни изобрел? иво же убили злодеи

#7243 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 27 Январь 2016 - 19:32

Просмотр сообщенияBezmen (27 Январь 2016 - 17:35) писал:

я с вас удивляюсь =

это все знают = даже следаки которые иво разводят на подарить им патент.

купите или незаметно позаимствуйте у федосова этот секрет и вы все через два года будите миллиардерами = ну пускай сначала диривянными.

да ты яя сразу забудишь после этого про се и гравитуху и матрас. будишь в шокаладе.

а аткуда ты знаишь што маринов вечняк ни изобрел? иво же убили злодеи

Федосов ничего не писал о СМП и Николаеве, Ферра относится к рамкам Николаева только со слов Фефелова. Но у Фефелова и поезда на магнитной подушке и умножители напряжения к СМП относятся.

#7244 Bezmen

Bezmen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 28 Январь 2016 - 08:20

Просмотр сообщенияJaja (27 Январь 2016 - 19:32) писал:

Федосов ничего не писал о СМП и Николаеве, Ферра относится к рамкам Николаева только со слов Фефелова. Но у Фефелова и поезда на магнитной подушке и умножители напряжения к СМП относятся.
значит ты = капитан яя никагда ни станеш майором

раз павтаряишь мантры и камланья папуаса. а чем ты таки лучше?

я дико ивиняюсь. папаречные волны не пилят через киламетры горной породы. токо продольные с смп так могут. учи учебник. ампер тоже ничиво ни писал про электоны. он про иних и ни знал ни хрена. а законы открыл и памятник иму стоит.

а журналюгу фефелова = фтопку. он нам ни автаритет.

#7245 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 28 Январь 2016 - 08:44

Просмотр сообщенияBezmen (28 Январь 2016 - 08:20) писал:

значит ты = капитан яя никагда ни станеш майором

раз павтаряишь мантры и камланья папуаса. а чем ты таки лучше?

Это какой то унылый троллинг или попытка манипулировать мной. Я к Вам отношусь с уважением, к теории СМП тоже, но это только теория.
Если моё мнение отличное от Вашего, это не повод Вам предавать меня своей инквизиции. Папуас относится ко мне не лучше чем к Вам.

Лучше продемонстрируйте как волны от рамок Николаева проходят сквозь горные породы...

А теории заговоров для неудачников.

#7246 Bezmen

Bezmen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 28 Январь 2016 - 09:57

Просмотр сообщенияJaja (28 Январь 2016 - 08:44) писал:

Это какой то унылый троллинг или попытка манипулировать мной. Я к Вам отношусь с уважением, к теории СМП тоже, но это только теория.
Если моё мнение отличное от Вашего, это не повод Вам предавать меня своей инквизиции. Папуас относится ко мне не лучше чем к Вам.

Лучше продемонстрируйте как волны от рамок Николаева проходят сквозь горные породы...

А теории заговоров для неудачников.

яя = ты чё буровишь = какая тиория загавора?

у нас в адессе это типа прамышленный шпианаж. ты в ниво тоже ни веришь?
https://ru.wikipedia...шленный_шпионаж

дабирись да омска и там федосов тибе все пакажет. хочешь = в омском митро = хочешь = в якутских пищерах. мчс у ниво все проверило и справку дало.

токо торопись, а то менты иво закроют на кичу за отказуху подарить рацию ферру ловкачам.

#7247 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 28 Январь 2016 - 17:24

Bezmen
Я непонимаю, чего вы от меня хотите? Чтобы я купил Ферру? Зачем она мне? Я не шахтер, и пещерах не живу. Присваивать чужое изобретение себе и на этом навариваться тоже нехочу.

#7248 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 29 Январь 2016 - 07:20

Просмотр сообщенияBezmen (27 Январь 2016 - 17:35) писал:

Угу - спер изобретение пионеров из начала 1900-х :)
А Николаев радиопередачей не занимался. Он только магниты "Сибирский Кольян" продавал и мутил голову всем со своей выдумкой по замене стандартных составляющих магнитного поля на СМПН, так и не разобравшись что всё перепутал. :)

Просмотр сообщенияBezmen (27 Январь 2016 - 10:14) писал:

яя !

вот чё я в инете про Николаева и иво смп накопал =

http://www.skif.biz/files/spy.txt

панятно типерь пачему папуас гнобит Николаева
Яя! - ссылка то на форум, где админ выдумывает любые истории с целью получить бабло, вплоть до - "дайте бабла, а то умираю" :)
И не такую "Санто-Барбору" там найдете :)
Грош цена вашим выдумкам. :P

#7249 Bezmen

Bezmen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 29 Январь 2016 - 11:43

Просмотр сообщенияPapuas (29 Январь 2016 - 07:20) писал:

Угу - спер изобретение пионеров из начала 1900-х :)
А Николаев радиопередачей не занимался. Он только магниты "Сибирский Кольян" продавал и мутил голову всем со своей выдумкой по замене стандартных составляющих магнитного поля на СМПН, так и не разобравшись что всё перепутал. :)
Яя! - ссылка то на форум, где админ выдумывает любые истории с целью получить бабло, вплоть до - "дайте бабла, а то умираю" :)
И не такую "Санто-Барбору" там найдете :)
Грош цена вашим выдумкам. :P
Прикрепленный файл  Визитки Николаев.jpg   115,24К   15 Количество загрузок:

папуас = придумай типерь аткуда Николаев получил эти визитки.

скажи типерь што у британских учоных базис кривой и гравитуха абгрызеная

смп николаева каралевская оборона признала. так што засохни

#7250 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 29 Январь 2016 - 13:04

Просмотр сообщенияBezmen (29 Январь 2016 - 11:43) писал:

Прикрепленный файл Визитки Николаев.jpg
папуас = придумай типерь аткуда Николаев получил эти визитки.
Ездил на консультацию как подорвать российскую науку. Или стажировался в возможности получении однополых браков с Фефеловым. Кто его знает?
И визиток я что-то не вижу - рисунки  какие-то :) Хош в инете найду тысчу покруче визиток?
Вот те печать Николая Первого http://rusarchives.r...t-nikolay-i.jpg :)

Просмотр сообщенияBezmen (29 Январь 2016 - 11:43) писал:

скажи типерь што у британских учоных базис кривой и гравитуха абгрызеная

смп николаева каралевская оборона признала. так што засохни
Дык они безграмотные в физике - у них только охрана и подрывная деятельность развита или ... :P
Там наверно и сговорились, как убрать Маринова. Он то открыто действовал.

#7251 Bezmen

Bezmen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 29 Январь 2016 - 13:35

Просмотр сообщенияPapuas (29 Январь 2016 - 13:04) писал:

Дык они безграмотные в физике - у них только охрана и подрывная деятельность развита или ... :P
Там наверно и сговорились, как убрать Маринова. Он то открыто действовал.
ни магу молчать!

ты чухонский папуас пачитай список бизграматных британских учоных=

ньютон, фарадей максвел лорд кельвин резерфорд чедвик

пра визитки британские сочинил ни смешо. зачот ни ставлю.

на британских вояк не клеветай.  элемент 84 ище никто ни отминял.

#7252 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 29 Январь 2016 - 15:34

Просмотр сообщенияBezmen (29 Январь 2016 - 13:35) писал:

ты чухонский папуас пачитай список бизграматных британских учоных=

ньютон, фарадей максвел лорд кельвин резерфорд чедвик
Они давно перевелись. А Николаев хотел примазаться к ним с помощью аферы :) :) :P
Так шо дурачек и больной Бизмен - нет у вас ничего, кроме дури и пора лечиться вслед за Фефеловым, в психушке.

#7253 Bezmen

Bezmen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 29 Январь 2016 - 17:07

Просмотр сообщенияPapuas (29 Январь 2016 - 15:34) писал:

Они давно перевелись. А Николаев хотел примазаться к ним с помощью аферы :) :) :P
Так шо дурачек и больной Бизмен - нет у вас ничего, кроме дури и пора лечиться вслед за Фефеловым, в психушке.

токо в адном ты прав = фефелов ниизличим аканчатильно.

вот даказуха

http://www.forum.za-...6.html#msg22706

http://tomsk.mk.ru/a...poluchilos.html

а правда што ты плимяник нн разанова?

николаев в том же самом возрасте што и ты = папуас уже заригистрировал приаритет на сваё аткрытие

Г.В. Николаев — "Свойство движущегося заряда индуцировать аксиальное скалярное магнитное поле" Заявка на открытие, № 32-ОТ-10663 от 19.09.82г.

типерь ты предъяви пацанам свою новизну. твои гравитухи расматривать ни будем. даже ни смешно.
учись у свово шефа. он подъсуетилса в нужный момент и на льдину на северном полюсе сълетал. магнитные измиренья сделал. за это ему респект и уважуха.

а ты штаны протираишь за компом. даже арфметику не смог заучить

#7254 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 30 Январь 2016 - 20:44

Просмотр сообщенияBezmen (29 Январь 2016 - 17:07) писал:

токо в адном ты прав = фефелов ниизличим аканчатильно.

вот даказуха

http://www.forum.za-...6.html#msg22706

http://tomsk.mk.ru/a...poluchilos.html

а правда што ты плимяник нн разанова?

николаев в том же самом возрасте што и ты = папуас уже заригистрировал приаритет на сваё аткрытие

Г.В. Николаев — "Свойство движущегося заряда индуцировать аксиальное скалярное магнитное поле" Заявка на открытие, № 32-ОТ-10663 от 19.09.82г.

типерь ты предъяви пацанам свою новизну. твои гравитухи расматривать ни будем. даже ни смешно.
учись у свово шефа. он подъсуетилса в нужный момент и на льдину на северном полюсе сълетал. магнитные измиренья сделал. за это ему респект и уважуха.

а ты штаны протираишь за компом. даже арфметику не смог заучить
У меня всё прекрасно и отлично. Зачем мене бумажки "заявки" на стенку в туалете? Для этого есть обученные люди, которым мало платят за их делишки. :P Это вас только зависть гложет :)
Виш - на моей гравитухе уже движки делают. А вот от вашего ворчания и тупых выдумок одна грусть.

#7255 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 30 Январь 2016 - 20:51

Просмотр сообщенияPapuas (30 Январь 2016 - 20:44) писал:

Виш - на моей гравитухе уже движки делают. А вот от вашего ворчания и тупых выдумок одна грусть.

Ага, а на моей уже в космос летают. И ты туда же? Надоело фейки разоблачать, решил сам по стопам Фефелова пойти?

#7256 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 31 Январь 2016 - 09:16

Просмотр сообщенияJaja (30 Январь 2016 - 20:51) писал:

Ага, а на моей уже в космос летают. И ты туда же? Надоело фейки разоблачать, решил сам по стопам Фефелова пойти?
Шо то путаете - я ничего не изобретал. Все про гравику (основа) описано до вашего рождения и признана обществом и оф. наукой. Это не для безграмотных... В быту  использовать не требуется. :P

#7257 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 31 Январь 2016 - 13:54

Просмотр сообщенияPapuas (31 Январь 2016 - 09:16) писал:

Шо то путаете - я ничего не изобретал. Все про гравику (основа) описано до вашего рождения и признана обществом и оф. наукой. Это не для безграмотных... В быту  использовать не требуется. :P

Пока от Вас одна безграмотная болтовня. Ссылку на Википедию хотя бы дай о чем речь.

#7258 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 31 Январь 2016 - 22:14

https://ru.wikipedia.org/wiki/EmDrive

https://geektimes.ru/post/265230/
"Инженеры, в частности, установили в тестовой камере дополнительную электромагнитную изоляцию, по меньшей мере на порядок уменьшившую влияние паразитных магнитных полей, и тем самым исключили возможное влияние на двигатель силы Лоренца. "
..."инженеры уважаемого агентства НАСА подтвердилиэти выводы в своих тестах. В их выводах было указано, что двигатель производит тягу, которую «нельзя связать с классическими эффектами электромагнитных явлений» – иными словами, неизвестного происхождения*. Этим летом немецкие физики также независимо подтвердилиработоспособность EmDrive."
*неизвестного происхождения для домохозяек и домохозяинов. :)
И как я могу объяснить домохозяинам принцип, если они не шарят в технических и физических терминах?
Упрощенно базовый эффект от силы Лоренца, как и любой гравитации. Но рассматривать каждую точку пространства и её мнимый заряд невозможно, т.к. он может быть и скомпенсирован в этой точке от нескольких источников. От этого и переходят к скалярам, а у вас с ними бяда в понимании. На этом в принце всё, т.к. дальше вам не пройти. Но в данном движке участвуют ещё такие составляющие, как разница "скорости свету" в раздельных объемах, где привязка объема осуществляется к источнику (скалярного) поля. Это близко к понятию "Сфера действия тяготения"...
Описание автора http://www.emdrive.c...orypaper9-4.pdf близко, но не использует обычных Максвелловских понятий грави-электро-магнитного поля и сплошных сред. По тому оно кривое и построено на "силах", доставшихся телепузикам от их любимого фрика Ньютона. А в  Ньютоновских, в ТО или СТО от Ейштена или квантовке данное дело не разбирается. Только в классических полях... :P От седа и сложности вам что либо объяснить.
У разных сфер наук разные базисы. Ваши, внедренные Ньютоном - не годятся. По тому движок то сделали, но описать профанам Васям не могут. Надо чтобы прошло время и изменились понятия и внутренние представления - базовыми понятиями полей в быту и прикладных науках не пользуются. Может этого времени и никогда не наступит - ведь 90% пользуются техникой без всякого понятия как она работает :P
Базовыми, полными формулировками и уравнениями пользуются токо в геофизике и то, на стадии разработки методологии. Больше - нигде. И это время тоже прошло в том веке, т.к. далее не развивается - ныне проще насверлить и взять сотни образцов. Вся "европа" давно протыкана пробами...
Давайте я вам задам простой вопрос на ваших понятиях :)  - попробуйте объяснить есть ли в радиоволне "заряды" и движутся ли они, имеют  ли они массу, могут ли двигаться быстрее скорости свету - ну в общем дайте описание радиоволны на своем тарабарском  :) Как ответите на данный вопрос - так сможем продолжить. :) :)

#7259 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 31 Январь 2016 - 23:49

Да про ведро с микроволновкой всем известно, только тяга у него меньше чем у ионолёта.

92й год

#7260 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 31 Январь 2016 - 23:52

что интересно, ведро цилиндрическое, а не коническое, и тоже летает/
Вот еще движитель из того же разряда:
Изображение
http://www.nanoworld.org.ru/data/01/data/texts.rus/9921215.htm