Перейти к содержимому

Скалярное Магнитное Поле Николаева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7611

#7261 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 00:02

Изображение

#7262 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 03:44

Просмотр сообщенияJaja (31 Январь 2016 - 23:49) писал:

Да про ведро с микроволновкой всем известно, только тяга у него меньше чем у ионолёта.
http://www.youtube.c...MIKVmd6w
92й год
Но идет расход рабочего тела или внешней среды, т.е. должон быть в воздухе. На воде я и не так в ластах поплыву без всякого расхода и преобразования внешки :)

Просмотр сообщенияJaja (31 Январь 2016 - 23:52) писал:

что интересно, ведро цилиндрическое, а не коническое, и тоже летает/
Вот еще движитель из того же разряда:

http://www.nanoworld...nat/motor02.jpg
http://www.nanoworld...rus/9921215.htm

Работают обычные волны Герца.
И? куда работают?
Это опять не движитель, а ранее описывал чего. И это всего часть системы... Отвечать подробно больше вам не буду - вы не ответили ни на один вопрос.

Просмотр сообщенияJaja (01 Февраль 2016 - 00:02) писал:

А это кушелев и ожидать что оно сдвинется с места не представляется возможным, но очень похоже на импульсный реактивный движок из первых потуг с ними :) Только впрыск топлива сделать надо и ещё дыдочку :)

Конус в ведровере не обязателен. Автор просто ещё не знает полного принципа и делал EmDrive по наитию. У него крышка/дно(в общем где цилиндр) настраивается для подбора скорости бегуще-стоящей СВЧ волны в ведре. Но это всё делается и проще и вообще не так - не надо такой интенсивности. :P

#7263 Bezmen

Bezmen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 07:11

Просмотр сообщенияPapuas (31 Январь 2016 - 22:14) писал:

...Описание автора http://www.emdrive.c...orypaper9-4.pdf близко, но не использует обычных Максвелловских понятий грави-электро-магнитного поля и сплошных сред.

...Базовыми, полными формулировками и уравнениями пользуются токо в геофизике и то, на стадии разработки методологии. Больше - нигде. И это время тоже прошло в том веке...

ну давай папуас = ни томи канкретных пацанов.

дай ссылку на =...Максвелловских понятий грави-электро-магнитного поля и сплошных сред".

твой шеф тучу работ запостил про геошизику и ие измиренья. дай ссылку на =

...Базовыми, полными формулировками и уравнениями пользуются токо в геофизике=

вреш ты все пра гравитуху у максвелла. он савсем не был таким придурком, каким ты иво тут рисуишь

#7264 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 08:59

Просмотр сообщенияPapuas (01 Февраль 2016 - 03:44) писал:

Это опять не движитель, а ранее описывал чего. И это всего часть системы... Отвечать подробно больше вам не буду - вы не ответили ни на один вопрос.
А это кушелев и ожидать что оно сдвинется с места не представляется возможным, но очень похоже на импульсный реактивный движок из первых потуг с ними :) Только впрыск топлива сделать надо и ещё дыдочку :)

На какой вопрос? Шо есть ЭМ волна? Честно признаться СВЧ техникой я не занимаюсь, потому моё видение ограничевается описанием в википедии.
https://ru.wikipedia...итное_излучение

Что касается Кушелева, то да, конечно мутный тип, однако в отличие от скалярщиков и папуасов - регулярно ставит опыты, и в подробностях публикует инфу по ним. И что интересно, оно действительно работает. Сам Кушелев говорил что в идеале нужно создать что то вроде винта архимеда, который аналогично своему механическому собрату, будет двигать нас относительно (чего?) пространства.
Вообще, относительно чего движется EMDrive?

Изображение

#7265 Bezmen

Bezmen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 10:07

Просмотр сообщенияJaja (01 Февраль 2016 - 08:59) писал:

Что касается Кушелева, то да, конечно мутный тип, однако в отличие от скалярщиков и папуасов - регулярно ставит опыты, и в подробностях публикует инфу по ним. И что интересно, оно действительно работает.

яя = а вот мужик питерский валера иванов благадарит николаева за иво открытие смп

Как и положено, благодарности тем, кто так или иначе своими трудами помог мне в моих работах.

1. Леониду Волкову. Прибор полностью построен на его концепции.

2. Виктору Григу. За концепцию темпоральных изменений в водной среде.

3. Римилию Авраменко. За то, что дал мне в руки математический аппарат, который позволяет понять и спрогнозировать поведение волны де Бройля возле уплотненного материального объекта.

4. Геннадию Николаеву. За концепцию скалярных магнитных полей и темпоральную теорию магнитного поля.

5. Владимиру Коробейникову. За концепцию продольных и спиновых электромагнитных полей.

6. Валерию Иванову. Ну как самого себя не отметить? За теорию взаимодействия волны де Бройля с диэлектрическим и полупроводниковым формфактороми.

http://www.realstrannik.ru/forum/52-temy-val001/135153-budem-zdorovy.html?limitstart=0#260833

а ище валера на смп изабрел воду талую для жизни да +100 лет

#7266 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:37

Просмотр сообщенияPapuas (31 Январь 2016 - 22:14) писал:

Как ты надоел со своей-чужой ступой....поясняю для псевдо учёных индейцев которые не верят, что случайностей не бывает :angry:
твой ЭмДрайв работает как динамик в колонке :lol: .......встань напротив и включи низкие волны.....будет так https://www.izlesene...e_embed :D
ты становишься преградой на пути звуковых волн :) ..........весь наш мир наполнен квантами света от звезд и прочей хни........и твой ЭмДрайв просто преграда на пути световой волны........потому и тяга слабая :dl:

Саня
п.с..........что бы начать помогать мне , ждёшь свет в конце туннеля ? :(.....ОН может передумать и меня рядом не будет :(
мне таких сюрпризов не надо :angry:

#7267 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:02

Просмотр сообщенияyrmosh (01 Февраль 2016 - 17:37) писал:

Как ты надоел со своей-чужой ступой....поясняю для псевдо учёных индейцев которые не верят, что случайностей не бывает :angry:
твой ЭмДрайв работает как динамик в колонке :lol: .......встань напротив и включи низкие волны.....будет так https://www.izlesene...e_embed :D
ты становишься преградой на пути звуковых волн :) ..........весь наш мир наполнен квантами света от звезд и прочей хни........и твой ЭмДрайв просто преграда на пути световой волны........потому и тяга слабая :dl:

Саня
п.с..........что бы начать помогать мне , ждёшь свет в конце туннеля ? :(.....ОН может передумать и меня рядом не будет :(
мне таких сюрпризов не надо :angry:
Дык сиди смирно :) И какая случайность, если ведровера два - два изобретателя в одно время и в других сферах тоже настала движуха по этому вопросу... ищи сам - много где есть... Энто ты тута сидишъ и нифига не зна. http://www.youtube.com/watch?v=znqMl4bhuws
Про фотоны то уже уяснил? Виш скоко времени потребовалось, чтобы пришло частичное вразумление тут хоть по данному вопросу? Но уже и далее всё описал, но только вы понять не могете :P Я тут уже клаву наверно сточил, чтобы вам описать и перевести на ваш тарабарский...
В Гребенникове тоже продолжили про что говорил, как пропускаю кислородики/водородики через твердые материалы... Ох как им далеко...
Вон как бизмен беситься :) Столько наврал - не знает героев, например работника на банкиров в Томске В. Иванова :)
Коробейников ничего сам не решил, он обращался к другим, а на его антеннку есть западный патент, ранее... Николка у него не в почете :P Волков на пенсии, умом уже тронулся и очень сильно болен (спросите его сами)... Ну и т.д.

#7268 Bezmen

Bezmen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 20:38

Просмотр сообщенияPapuas (01 Февраль 2016 - 19:02) писал:

Коробейников ничего сам не решил, он обращался к другим, а на его антеннку есть западный патент, ранее... Николка у него не в почете :P Волков на пенсии, умом уже тронулся и очень сильно болен (спросите его сами)... Ну и т.д.
твой шеф уже 20 лет как на пенсии = 13 апреля у ево днюха. чего ты про ниво ни пишешь = што он старый маразматик
ты кста тоже радился 13 числа. чортавы дюжины блин

а вить все про смп николаева ты пишеш с иво слов = ежовых. сам ты ни фига в дивиргении ни панимаишь

ну когда врать пиристанешь?

дай ссылку на буржуйский патент антены карабейникова!
не даш = нет такова патента = пустабрех

#7269 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 22:11

Просмотр сообщенияBezmen (01 Февраль 2016 - 20:38) писал:

твой шеф уже 20 лет как на пенсии = 13 апреля у ево днюха. чего ты про ниво ни пишешь = што он старый маразматик
ты кста тоже радился 13 числа. чортавы дюжины блин

а вить все про смп николаева ты пишеш с иво слов = ежовых. сам ты ни фига в дивиргении ни панимаишь

ну когда врать пиристанешь?

дай ссылку на буржуйский патент антены карабейникова!
не даш = нет такова патента = пустабрех
Дурачку что-то давать бесполезно. Тем более нет такого "карабейникова" :P
О патентах узнавай у Коробейникова или тут. Он об этом даже отписывался, т.к. он не делает своего патента и использует EH/EZ антенну не на продажи :P
Вот те ссылки - http://www.qrz.ru/sc...ute/antenns/eh/ там все данные Коробейникова указаны.
И никаких Николаевских формулировок (или Л.Волкова lvleon) Коробейников не использует: http://www.qrz.ru/sc...s/eh/theory.pdf
Так что учахни и перестань бредить.

#7270 Bezmen

Bezmen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2016 - 09:45

Просмотр сообщенияPapuas (01 Февраль 2016 - 22:11) писал:

Дурачку что-то давать бесполезно. Тем более нет такого "карабейникова" :P
О патентах узнавай у Коробейникова или тут. Он об этом даже отписывался, т.к. он не делает своего патента и использует EH/EZ антенну не на продажи :P
Вот те ссылки - http://www.qrz.ru/sc...ute/antenns/eh/ там все данные Коробейникова указаны.
И никаких Николаевских формулировок (или Л.Волкова lvleon) Коробейников не использует: http://www.qrz.ru/sc...s/eh/theory.pdf
Так что учахни и перестань бредить.

я=та может и дурачок. спорить ни буду

токо не привел ты умник бусурманин буржуйсково патента на HZ антену карабейникова =медная таблетка=

патамушта нет таково патента. медную таблетку именно и навечно изабрел карабейников и и много раз испытал ие в питере у тебя и ежа пад носом

это дело вабще новое. раньше токо николаев в омске пачти таку же антену испытал для военных связистов

ну ни знал карабейников тиории николаева. ну и што? ты ие тоже не знаишь !
зато он медную таблетку изабрел под влиянием интуиции.
и в этой антенне нет поляризации, патаму шта там волна продольная. понял = митрофанушка папуасная?

гальвани тоже ни знал тиории иликтронов.

а вот што сам карабейников пишет = мол дело это савсем новое:

Нz радиосвязь новое неизвестное направление. Исследовательских, экспериментальных работ на этом пути хватит на всех желающих и еще останется. К примеру, Н z радиосвязь может работать под землей, под водой. ЕН-антенны не надо ставить на железную опору. От этого полоса пропускания будет очень узкой. Желательно применять пластик или алюминий. В этом случае полоса пропускания превосходит типовой штырь. Все вышеизложенные «внимания» лишь маленькая часть, как говорят «на вскидку», для начального понимания, что с классической теорией антенн в данном случае НЕЧЕГО делать и не надо уподобляться Митрофанушке, чтобы ее «приладить» к Н z радиосвязи.

#7271 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2016 - 11:00

Просмотр сообщенияBezmen (02 Февраль 2016 - 09:45) писал:

я=та может и дурачок. спорить ни буду

токо не привел ты умник бусурманин буржуйсково патента на HZ антену карабейникова =медная таблетка=

патамушта нет таково патента. медную таблетку именно и навечно изабрел карабейников и и много раз испытал ие в питере у тебя и ежа пад носом

это дело вабще новое. раньше токо николаев в омске пачти таку же антену испытал для военных связистов

ну ни знал карабейников тиории николаева. ну и што? ты ие тоже не знаишь !
зато он медную таблетку изабрел под влиянием интуиции.
и в этой антенне нет поляризации, патаму шта там волна продольная. понял = митрофанушка папуасная?

гальвани тоже ни знал тиории иликтронов.

а вот што сам карабейников пишет = мол дело это савсем новое:

Нz радиосвязь новое неизвестное направление. Исследовательских, экспериментальных работ на этом пути хватит на всех желающих и еще останется. К примеру, Н z радиосвязь может работать под землей, под водой. ЕН-антенны не надо ставить на железную опору. От этого полоса пропускания будет очень узкой. Желательно применять пластик или алюминий. В этом случае полоса пропускания превосходит типовой штырь. Все вышеизложенные «внимания» лишь маленькая часть, как говорят «на вскидку», для начального понимания, что с классической теорией антенн в данном случае НЕЧЕГО делать и не надо уподобляться Митрофанушке, чтобы ее «приладить» к Н z радиосвязи.
Опять стоко бреда от безмена... Давай ставку хоть на несколько тысяч рублей сделаем, на счет форума, что есть те указанные патенты?
Или опять сольешся? Я уже нашел в базе google эти патенты.
----
И туты раздел форума про СЭ - свободную энергию. А это никак не МП и выдумки Николаева.
Гляди внимательнее - Николаев и Томские отшельники всегда пишут: мы типа открыли новое, другие считают как-то не так и что этого нет. Вся книжка Николаева в этих понтах. А у питерских такого нема. Коробейников нигде не пишет, что он что-то там первым открыл или что другие как-то не так официально или ещё как считают :P
Дык вот свободная у нас пока гравитуха. Не обложена преобразованием в энергию и прочими оф. разрешениями типа на излучение или поглощение её :) Вот вы и беситесь от этого, что я туды веду, а не в уводящие от освоения новых энергий сказки Томской мафиии Николки с Болоном :P Тем более освоив гравитуху все облагаемые налогами клиенты вашими дружбанами банкирами могут разбежаться и собирать оброк будет не с кого :P

#7272 Bezmen

Bezmen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2016 - 19:15

Просмотр сообщенияPapuas (02 Февраль 2016 - 11:00) писал:

Опять стоко бреда от безмена... Давай ставку хоть на несколько тысяч рублей сделаем, на счет форума, что есть те указанные патенты?

папуас = ты дискабол на букву п.

скоко раз абещал ссылку на патенты медной таблетки карабейникова у буружуив.

где ссылки?

ище дай ссылку на труд максвела про гравитуху в уравнениях иво эликтрических.
а вот нет таких уравнений у максвелла. это все твае вранье папуасное.

ты токо на этой ветке смп 2500 постов наследил против смп и николаева. эти биздарные посты тваи только на мусор=навоз  годны.

ни адной сваей формулы ни адного экспа приличново.
как токо тибя держат в радиа=аптичиской лаборатории бездаря?

#7273 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2016 - 18:28

Просмотр сообщенияBezmen (02 Февраль 2016 - 19:15) писал:

папуас = ты дискабол на букву п.

скоко раз абещал ссылку на патенты медной таблетки карабейникова у буружуив.

где ссылки?

ище дай ссылку на труд максвела про гравитуху в уравнениях иво эликтрических.
а вот нет таких уравнений у максвелла. это все твае вранье папуасное.

ты токо на этой ветке смп 2500 постов наследил против смп и николаева. эти биздарные посты тваи только на мусор=навоз  годны.

ни адной сваей формулы ни адного экспа приличново.
как токо тибя держат в радиа=аптичиской лаборатории бездаря?
Те сказали - деньгу переводи - будут ссылки :P
Зачем дурачку ссылки на патенты HZ антенн, если он сам не может найти, после указания на начальные источники? :)
Дурик "бизмен" инет не умеет пользоваться - значит обучение платное :P
Переводи на матрикс 10 тонн (ДЛ думаю подтвердит перевод :) ) - сразу дам ссылки и даже вложу PDF этих патентов, да напишу как искал :P
Будет хоть что-то общественно полезное от вас, а то одни бредни.

#7274 Bezmen

Bezmen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2016 - 09:51

Просмотр сообщенияPapuas (03 Февраль 2016 - 18:28) писал:

Те сказали - деньгу переводи - будут ссылки :P
Зачем дурачку ссылки на патенты HZ антенн, если он сам не может найти, после указания на начальные источники? :)
Дурик "бизмен" инет не умеет пользоваться - значит обучение платное :P
Переводи на матрикс 10 тонн (ДЛ думаю подтвердит перевод :) ) - сразу дам ссылки и даже вложу PDF этих патентов, да напишу как искал :P
Будет хоть что-то общественно полезное от вас, а то одни бредни.

ну абидно = мамой клянусь

я умею юзать интернет

вот што там про тваи  дамагательства денех  нашол

=Статья 163 УК РФ. Вымогательство наказывается лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.=

пра  пдф=фы патентов буржуинских на медную таблетку карабейникова врешь и не подпрыгиваиш  

нет таких патентов в природе

и в максвеловских уравнения = они перваначально были записаны в форме кватеринонов= тоже не было никакой гравитухи  папуасной.

ана только есть в тваей галаве нетрезвой

#7275 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2016 - 14:59

Просмотр сообщенияBezmen (04 Февраль 2016 - 09:51) писал:

ну абидно = мамой клянусь

я умею юзать интернет

вот што там про тваи  дамагательства денех  нашол

=Статья 163 УК РФ. Вымогательство наказывается лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.=

пра  пдф=фы патентов буржуинских на медную таблетку карабейникова врешь и не подпрыгиваиш  

нет таких патентов в природе

и в максвеловских уравнения = они перваначально были записаны в форме кватеринонов= тоже не было никакой гравитухи  папуасной.

ана только есть в тваей галаве нетрезвой
Ну вот учения Болона у вас и проявились - вымогательство за вас искать PDF, которые находятся за пять минут по данным мной отправным точкам в ссылках.
Передавайте привет Биолонам :P
По теме сказать ничего не можете, найти информацию в инет - тоже. Всё с вами ясно. Видно пишите на айфоне из психушки. :lol:

#7276 Bezmen

Bezmen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2016 - 19:10

Просмотр сообщенияPapuas (04 Февраль 2016 - 14:59) писал:

Ну вот учения Болона у вас и проявились - вымогательство за вас искать PDF, которые находятся за пять минут по данным мной отправным точкам в ссылках.
Передавайте привет Биолонам :P
По теме сказать ничего не можете, найти информацию в инет - тоже. Всё с вами ясно. Видно пишите на айфоне из психушки. :lol:

сам иди к балону в психушку

http://www.forum.za-nauku.ru/index.php/topic,2266.msg22706.html#msg22706

http://tomsk.mk.ru/article/2014/01/29/980900-ne-ponauchnomu-poluchilos.html

кста = ты писал тута што сабрал 500 тысяч рублей на откуп от палиции зладея реалфизика.

атчитайся перед реальными пацанами = куда тугрики патратил?
реалфизик зуб дает што он этих денех не видал.

крысячничаиш?

#7277 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2016 - 19:21

Просмотр сообщенияBezmen (04 Февраль 2016 - 19:10) писал:

сам иди к балону в психушку

http://www.forum.za-...6.html#msg22706

http://tomsk.mk.ru/a...poluchilos.html

кста = ты писал тута што сабрал 500 тысяч рублей на откуп от палиции зладея реалфизика.

атчитайся перед реальными пацанами = куда тугрики патратил?
реалфизик зуб дает што он этих денех не видал.

крысячничаиш?
Это очередная клевета. Биолон сам провоцировал РеалФизика на провокации, ДокторСвет как модератор на проукраинском-фашистском сайте с размещением на зарубежных ресурсах, это выставил напоказ, удалив ключевые моменты переписки на форуме (они есть у меня и он сразу пойдет как соучастник и не только :P). Как поступила их мафия и с Мариновым, доведя дело до смерти.
Аналогично с Николаевым, Биолон побывал у Гребенникова, после чего он писал всякую чушь...
Метода то известна - шантаж, клевета и провокации. На этом и базируется заработок Томской мафии.
Вы давно уже раскрыли, что находитесь в одной писхушке с Биолоном. :dl: Вот токо вас они "не берут в буржуины", т.к. не можете справиться со мной. :P А раз никак - никаких дивидендов от Томской мафии (контролируемой по вопросам науки из ШША и ФРС, остальное - быдло-местно) вы не получите :P Форум то Питерский и никакого отношения к вашим мафиям и РАН не имеет, как и я :P
А вся история с РеалФизиком выдумана - нет русских ресурсов подтверждающих это дело и нет предмета местной разборки :P. Если бы он обратился хоть ко мне - то Болон и вся его семья всю жизнь бы выплачивали мне и ему и ещё сотне людей над которыми издевался Биолон в инет :) Но реального дела то нема :P Так шо вы следующие в списке, c кого можно кормиться по теме - клевета :P Так шо жду следующих постов от вас в базу - она електронная и ей всё равно... до случая необходимости, и вы ближе всего по простоте завода выигрышного дела по бабкам на вас, т.к. оклеветали уже  многих - в том числе и Коробейникова и т.д.  :P

#7278 Bezmen

Bezmen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2016 - 08:42

Просмотр сообщенияPapuas (04 Февраль 2016 - 19:21) писал:

Это очередная клевета. Биолон сам провоцировал РеалФизика на провокации...
...А вся история с РеалФизиком выдумана - нет русских ресурсов подтверждающих это дело и нет предмета местной разборки :P. Если бы он обратился хоть ко мне - то Болон и вся его семья всю жизнь бы выплачивали мне и ему и ещё сотне людей над которыми издевался Биолон в инет ...

папуас = тваи слава

=Я пока собрал на адвокатов и юристов пол лимона под ту петицию... Это так, на начало. Она гарантированно выигрышная и вы всё оплатите. Изображение
Всё будет честно - они работают - вы потом платите. Изображение=

http://realstrannik.ru/forum/84-skalyarnoe-magnitnoe-pole-nikolaeva/127252-flejm-flud-offtopik-budut-perenositsya-syuda-iz-osnovnoj-vetki.html?start=522#226867

разжалабил ты чуваков выманил с них пол лимона на спрасенье реалфизика.

а сам деньгу пропил и с дефками прагулял.

верни в абщак 500 тыс.!

#7279 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2016 - 11:03

Просмотр сообщенияBezmen (05 Февраль 2016 - 08:42) писал:

папуас = тваи слава

=Я пока собрал на адвокатов и юристов пол лимона под ту петицию... Это так, на начало. Она гарантированно выигрышная и вы всё оплатите. Изображение
Всё будет честно - они работают - вы потом платите. Изображение=

http://realstrannik....tart=522#226867

разжалабил ты чуваков выманил с них пол лимона на спрасенье реалфизика.

а сам деньгу пропил и с дефками прагулял.

верни в абщак 500 тыс.!
Обойдешся - они уже увеличены (согласно инфляции) и ждут претендента, т.к. Биолон слился, а его выдумка с РеалФизиком не прошла. :P
Все страсти про это он размещал на иносранных п-о-р-н-о сайтах. Как и возню с Николаевскими выдумками. А я такое не читаю - вы же в этом шарите и постоянно сюда выкладываете, как главный спец по этим трущебам.

#7280 Bezmen

Bezmen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 18:36

Просмотр сообщенияPapuas (05 Февраль 2016 - 11:03) писал:

А я такое не читаю - вы же в этом шарите и постоянно сюда выкладываете, как главный спец по этим трущебам.

смп=трансформатар и биз всякай гравитухи

http://realstrannik.com/forum/skalyarnoe-magnitnoe-pole-nikolaeva/59-eksperimenty-so-skalyarnym-magnitnym-polem?start=180#41533

со страника спилил

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025