Гравитация
Отправлено 25 Февраль 2017 - 16:33
Отправлено 25 Февраль 2017 - 18:27
Хотя на разную частоту подачи импульсов будут откликаться нейтроны с разными энергиями.А значит их можно сепарировать по уровню энергии.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 16:07
Отправлено 26 Февраль 2017 - 16:16
https://youtu.be/OswbR20UKCE
Имел счастие общаться с одним персонажем, который в медитациях видел структуру атома.
И он говорил как раз о кварках. О том, что от их взаиморасположения зависит - будет ли это протоном или нейтроном или еще чем то.
И я сильно сомневаюсь что он тогда мог видеть это видео.. Оно явно свежее того нашего разговора.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 17:34
А теорию струн зря он не любит. Струны могут существовать вместе с частицами, могут состоять из частиц или даже одной частицы. Струна из частицы может создаваться под влиянием времени. Проще говоря частица может лететь по траэктории струны с такой скоростью, что для наблюдателя эта частица просто растянется в струну. Закрытые струны легко представить в таком свете, с открытыми - пока непонятно.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 18:00
Отправлено 26 Февраль 2017 - 21:53
zoox (23 Февраль 2017 - 01:17) писал:
Почему Вы считаете что эфиру не место среди теорий?
Объясните свои убеждения и теории строения вселенной без участия эфирной среды.
Проще всего сказать: "это все фигня, потому что так и есть. А кто не согласен со мной - тот двоечник"
Отправлено 27 Февраль 2017 - 02:04
NikolaM (26 Февраль 2017 - 21:53) писал:
Отправлено 27 Февраль 2017 - 13:19
TomaGav (26 Февраль 2017 - 16:16) писал:
https://youtu.be/OswbR20UKCE
Имел счастие общаться с одним персонажем, который в медитациях видел структуру атома.
И он говорил как раз о кварках. О том, что от их взаиморасположения зависит - будет ли это протоном или нейтроном или еще чем то.
И я сильно сомневаюсь что он тогда мог видеть это видео.. Оно явно свежее того нашего разговора.
Красивая презентация, спасибо. Откуда у них столько частиц? Логика подсказывает, в недостающую картину вставили те, что следуют из теории симметрии. Думаю по настоящему нужно гораздо меньше. даже по соображениям сотворения, Бог создал мир из -бип-а (глины) и человека в нем по образу своему. Я считаю не все последовательности одинакого полезны. Как например при сравнении последовательностей червей с бубями, пусть совпадения получатся под 90%. Важно что это уже другая последовательность. Вот все ругают общую теорию относительности, мол она мешает думать людям в правильном направлении. В тоже время было выгодно в свое время, чтобы люди тупили, причем по черному. Если одну мышку (при соответствующих лабораторных условиях) пичкать помидорами, другую огурцами - естественно они никогда не договорятся. Ведь ключ находится у преобладающего мудростию. Ему достаточно в данном ключе рассуждений перестать (единовременно) кормить или вернее убрать из рациона питания мышек и огурцы и помидоры. Тогда и исчезнет яблоко раздора. А экспериментатор и исследовать получить обобщенный опыт, то есть то чего еще не было до проведения им испытаний.
Или, как говорили ранее чесавшие плеши в париках, флюиды что тянет мышек по настоящему в данном случае. По современному - частицы взаимодействий. Бред конечно, но зерно есть.
Отправлено 27 Февраль 2017 - 13:58
И наверное уместно было бы не называть их по разному, а просто указать в какой проекции они рассмотрены.
Отправлено 27 Февраль 2017 - 14:40

Отправлено 27 Февраль 2017 - 18:42
TomaGav (27 Февраль 2017 - 13:58) писал:
И наверное уместно было бы не называть их по разному, а просто указать в какой проекции они рассмотрены.
Хорошо, можно и через фракталы. В книге перемен особое место занимает внутренняя структура триграмм. Всего их восемь по симметрии, и когда идет анализ перехода с внутреннего на внешнее, каждая гексаграмма дает три уникальные комбинации. Примерно каким боком кварки в протоне повернуты к полю внешнего воздействия. И так далее. То есть все очень продуманно. Где каждая линия к тому же имеет отношение ко времени (будущее, прошлое и настоящее).
Отправлено 27 Февраль 2017 - 20:34

Фрактал с одним уровнем вложенности, совмещение двух матриц.
Отправлено 27 Февраль 2017 - 21:15
Отправлено 27 Февраль 2017 - 22:04
zoox (27 Февраль 2017 - 02:04) писал:
А так как за Вашей теорией нет физических явлений, которые можно 100% идентифицировать, как доказательства Вашей теории, то Ваша теория - всего лишь теория, которую еще нужно доказать через связь с физическими явлениями... Зачем искать опровержения тому, что не имеет никаких доказательств? Отсутствие доказательств - лучшее опровержение....
Отправлено 27 Февраль 2017 - 22:57
NikolaM (27 Февраль 2017 - 22:04) писал:
Все что можно сказать о гравитации с уверенностью на 100%, это только то, что сила гравитации прямопропорциональна массе. ВСЕ! Больше ничего не известно наверняка. Взрослый человек вроде а рассуждаете как ребенок.
Отправлено 27 Февраль 2017 - 23:39
zoox (27 Февраль 2017 - 22:57) писал:
Все что можно сказать о гравитации с уверенностью на 100%, это только то, что сила гравитации прямопропорциональна массе. ВСЕ! Больше ничего не известно наверняка. Взрослый человек вроде а рассуждаете как ребенок.
Я просто попросил показать эфир;
NikolaM (26 Февраль 2017 - 21:53) писал:
Эфир где? Материю вижу, поля регистрирую...
эфир наблюдаю разве только на таком голословном уровне:
zoox (23 Февраль 2017 - 01:17) писал:
Почему Вы считаете что эфиру не место среди теорий?
Объясните свои убеждения и теории строения вселенной без участия эфирной среды.
Проще всего сказать: "это все фигня, потому что так и есть. А кто не согласен со мной - тот двоечник"
zoox (23 Февраль 2017 - 18:35) писал:
А тут вдруг претензии по Бозону Хиггса...
Вы будьте хотя бы последовательны в своих рассуждениях...
Отправлено 27 Февраль 2017 - 23:51
NikolaM (27 Февраль 2017 - 23:39) писал:
Взаимодействие не доказывает какую-либо природу гравитации, так что давайте не будем об этом.
И еще раз повторюсь, я не писал о эфире, я писал о среде, подобной эфиру.
Почему я считаю что возможно существование этой среды? Потому что ученые зарегистрировали гравитационные волны от взрыва звезды, и это натолкнуло меня на мысль что если гравитация распостраняеться волнами, то для их распостранения должна быть некая среда, субстанция. Еще вопросы?
И я последователен в своих рассуждениях но Вы вообще не вникаете в то, о чем я говорю.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 00:23
zoox (27 Февраль 2017 - 23:51) писал:
И я последователен в своих рассуждениях но Вы вообще не вникаете в то, о чем я говорю.
http://round-the-world.org/?p=1101
https://www.youtube....h?v=IJx8YrZYgLs
Ответ на вопрос прост: за вложенные бабки нужно отчитаться.....
Ну так, что там у Вас еще есть про эфир?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей