Перейти к содержимому

Гравитация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 405

#301 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2017 - 05:30

О, явился. :D Еще взаимодействовать нечему, у а него уже взаимодействия шуруют. Вылетают и влетают.
Я по мере продвижения по стязе своей заметил такую особенность, для четкого улавливания смысла сказанного достаточно небольших по величине частот, приблизительно под тысячу. Все высокогорные гармоники это изыски. Связанно, вероятнее всего, это с программным обработчиком. Сравнение не точное, но близко к ультразвуку лучше слышно одним ухом.

Тут даже под это дело подгоняли теорию болидов. Умолчав естественно с умным видом в важном месте. С чем можно сравнить? Например на недосягаемых слуху частотах, буквально на склоне, ставятся резонаторы (но они и так образуются в широком спектре), то на кратных волнах доступных для восприятия возникает отклик. Почти как лавина, единственно это выглядит цивилизованней.

#302 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2017 - 10:14

Просмотр сообщенияzoox (24 Февраль 2017 - 04:55) писал:

Я ведь уже написал что не так с теорией:
- Если гравитационные частицы влетают в землю и куда-то вылетают, то это поле было бы подобно магнитному и имело бы полюса, а их нет
- Если гравитационное поле это заряженные частицы, то одноименные заряды отталкиваются друг от друга но в гравитации это не наблюдается
Вы пытаетесь сравнить гравитацию с магнитным или электрическим полем но у них нет ничего общего вообще.
поле электри ческое и гравитационное имеют много общего. Но свойства зарядов этих полей разные.
Кстати на роль гравитационного заряда хорошо подходит нейтрино.

#303 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2017 - 15:23

Наглядная демонстрация как гравитация воздействует на холод и тепло.
https://youtu.be/i5ILpaa8SXI

#304 zoox

zoox

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2017 - 15:25

TomaGav, и как эти нейтрино летают со скоростью в миллионы раз превышающие скорость света? Что общего у электрического и гравитационного поля? Возможно эти нейтрино какраз и являются причиной гравитации, но я не думаю что для этого им нужно влетать в землю и куда-то деваться в какую-то черную дыру.
ihnemovit, прежде чем что-то критиковать напишите свое объяснение, разумное, по теме и не из школьной физики. Интересно почитать на чем основывается Ваша теория без взаимодействий, которые Вы так критикуете. В моей теории детально объясняется как работает гравитация, как существуют другие пространства во вселенной и какие свойства имеют. И при этом нет глупых косяков и непоняток в самых очевидных местах.

#305 zoox

zoox

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2017 - 15:30

magma, это логично и давно понятно. Больше тепла - дальше атомы друг от друга, а поскольку они отдалаяються, плотность вещества уменьшается, меньше плотность - меньше масса на см3.

#306 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2017 - 19:21

ТомаГав выдвинул хорошую теорию. Мне оставалось понять так ли необходимо наличие среды для передачи взаимодействий. Ведь если рассуждать логически "фантом" не зависит от ни конвекции воздуха, ни от движения Земли в общепланетарном масштабе. Сейчас мыслю как можно данную версию подтвердить технически, даже не задаваясь целью денег за открытия, но чтобы подтвердить правильность данной теории.

#307 zoox

zoox

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2017 - 20:04

Я указал на массу нестыковок в его теории, но никто не обратил на это внимание. Поправьте меня, если я неправ.
   Гравитация, по его теории, это поле, подобное электрическому, вызванное некими частицами, пусть это будут нейтрино.
Мы знаем что сила гравитации прямопропорциональна массе. Отсюда следует что каждая частица, имеющая массу имеет гравитацию, верно?
Но с другой стороны, в пользу TomaGav можно предположить что в каждой частице(в нейтроне, протоне, электроне итд итп), есть нейтрино, вызывающие гравитацию, что маловероятно.
Далее, движение нейтрино. По его теории они летят с космоса в сторону земли, пронизывая ее и куда-то деваются. Значит земля их притягивает. Тогда получается еще одна энергия, притягивающая нейтрино к большой массе, что гораздо усложняет теорию и вызывает массу вопросов и нестыковок.
Скорость распостранения гравитации я уже много раз описывал... И другие моменты, которые я описывал и не описывал ранее.
Я не опровергаю эту теорию, возможно она заслуживает свое место в нише среди других теорий, но ее нужно хорошенько доработать.
И еще, я не нашел информацию, полностью опровергающую волновое распостранение гравитации и почти уверен, что ученые действительно зарегестрировали гравитационную волну от далекой звезды. Их метод регистрации меня устраивает и является вполне логичным. Плюс их метод доказывает сильное влияние гравитации на пространство и следовательно на время.

#308 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2017 - 20:28

Снова теперь уже сюда вставлю сообщение.

Поле может воздействовать на поле. Вокруг например гантели есть поле, поэтому гантелю тянет вниз. Гантеля состоит из атомов. Атому снабжены полем, множество атомов вместе по причине того же поля. Когда атомы собираются вместе, поле окружает их, вытесняется наружу. Чем больше атомов в куче, тем больше поле.
Чем больше поле, тем сильнее поле этой кучи хочет слиться с полем планеты.
Надо юзать это поле. Поле это есть у любого атома, так и не иначе. Даже надкрылки с микроузором тоже состоят из атомов, и так же их окружает это же поле.
Но микроузор в них что то делает с полем, оно становится инвертировано.

#309 zoox

zoox

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2017 - 20:30

magma, что за микроузор? Вы про полостные структуры?

#310 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2017 - 21:15

Просмотр сообщенияzoox (24 Февраль 2017 - 20:30) писал:

magma, что за микроузор? Вы про полостные структуры?

Это где описывается осмотр ВС под микроскопом пара надкрылок. Он рассматривал низ надкрылок.

#311 zoox

zoox

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2017 - 21:19

magma, есть ресурсы с подробным описанием? Интересно почитать. Давно хотел провести эксперименты в этом направлении

#312 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2017 - 21:24

Просмотр сообщенияzoox (24 Февраль 2017 - 15:30) писал:

magma, это логично и давно понятно. Больше тепла - дальше атомы друг от друга, а поскольку они отдалаяються, плотность вещества уменьшается, меньше плотность - меньше масса на см3.
больше тепла, это всего лишь более сильные колебания атома. он шатается и потому ему надо больше места свободного. потому при нагревании вещество расширяется.

#313 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2017 - 21:28

Если причина гравитации нейтрино, то выходит что когда нейтрино попадает в любой атом, этот этом :
1. приталкивает к земле.
2. это нейтрино остается в атоме. и он становится чуток тяжелее, на массу нейтрино.

Некоторые нейтрино удалось пролететь не столкнувшись ни с какими атомами и они попадают в центр Земли, я Ядро, там плотность вещества очень велика, и вероятность столкнуться найтрино с атомами в ядре многократно выше.
Поэтому ядро постоянно разогревается этим потоком нейтрино.
И растет его масса.
Тепло излучается наружу.

При этом в ядре получается преобразование нейтрино во чтото иное.

#314 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2017 - 21:29

Если бы я уделил хотя бы неделю своей теории, в ней бы косяков было в 10 раз меньше.
Но я\ высказал первоначальные положения. И больше мне это неинтересно. ТАк что проверять и шлифовать теорию будет кттото другой

#315 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2017 - 21:38

zoox, это из книги Мой Мир Гpебенникова. Глава Полёт.
TomaGav, вроде же нейтрино просто так не поймать. Оно если задержится, то очень мало. Тем более со стороны теневой земли, нейтрино как бы нет. Оно от солнца летит.

#316 zoox

zoox

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2017 - 21:59

TomaGav, уже немного лучше. Но мне пока больше нравится моя теория с наличием некой среды, похожей на эфир. Она более логична и объясняет происхождение гравитационных волн.
magma, Смотрел его книгу но в ней он подробностями не сильно делиться. Было бы интересно посмотреть кто какие эксперименты делал в этом направлении.

#317 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2017 - 15:18

В кратсе так. Кирпичи в проводнике взаимодействуя создают эффект Аороного Бома, в виду того что атомы перекидываются кирпичами как на строительстве синхронно. А импульс стукнувшись об среду, как соизволил выразиться ТомаГов, тогда не даст уплотнения гребеньков для образования волны гравитация. Аналогия простая. Болтавшись подальше от берега, поплавки как правило совершают только вертикальное движение, вверх и вниз. Но ближе к берегу, из-за среза обратной волны отражения об дно еще и поступательное, способствующее выбрасыванию на берег.

#318 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2017 - 15:36

Нейтрино может захватываться нейтронами, видимо, но при некоторых особенных условиях. Например когда нейтроны находятся в атоме. Почему они не принимают нейтрино когда пребывают в свободном состоянии я не могу сказать. Но когд нейтрино не заходит в нейтрон, он постепенно теряет энергию и в итоге распадается. Время жизни нейтрона малых энергий 15 минут, или период их полураспада 7,5 минут. Вот так...почему протоны не распадаются? А потому что в них находятся только положительные заряды. В нейтроне же есть  положительные и отрицательные, они распирают нейтрон, а нейтрина их заматывает и упаковывает в компактную структуру. И теряет энергию при этом. А новые нейтрины попавшие туда увеличивают время жизни и поддерживают энергию нейтрона. Поэтому замедлитель нейтронов представляет собой излучатель нейтрино.

По идее ничего сложного, и можно работать с ними. Тем более что нейтроны малых энергий не такие опасные для организма.

#319 zoox

zoox

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2017 - 16:09

TomaGav, вполне убедительно и логично. Но если предположить что нейтрино являются источником гравитационного поля, то как тогда быть с тем, что почти все частицы являются его источником? Неужели во всех частицах присутствуют нейтрино?

#320 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2017 - 16:27

Я думаю да. Но обнаружить нейтрино ученые могут лишь если нейтрино летит с околосветовой скоростью. А такие нейтрино вылетают лишь из больших звезд. Нейтрино такой высокой энергии могут быть детектированы, но они большая редкость.

Нейтрино малых энергий невозможно детектировать. Да что там нейтрино, даже нейтроны ультрамалых энергий не умеют детектировать. А нейтрон в 10млрд раз больше чем нейтрино!

Поэтому мы живем плотно окужены со всех сторон такими нейтронами и нейтрино. Даже альфа частицы низких энергий никуда не прилипают и их никто не ищет, а они есть! например глина несет в себе альфа частицы, их там огромное количество. Но энергия их мала и они не считаются неионизирующими. Эти частицы нами потребляются с продуктами в огромных количествах.
А что с калийной селитрой? Которая имеет гораздо большую радиацию чем глина и гранит? Ее жрем как дурные! В продуктах ее валом! А потом удивляемся откуда блдь рак!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025