zoox (01 Март 2017 - 23:00) писал:
До этого я писал не раз о среде, похожей на эфир. Я не придумал ей название, поэтому иногда просто писал "Эфир" вместо "Среда похожая на эфир" потому что каждый раз надоедает это писать.
Все люди похожи друг на друга, вроде все разные , а похожи...Мы ж не считаем каждого отдельного человека отдельным биологическим видом...
Т.ч. "среда похожая на эфир" - это: эфир... Скажем: может камень быть похожим на воду.....? Нет! Только на камень...
"среда похожая на эфир" может быть похожа только на "эфир".
А если Вы пытаетесь придраться к мелочам, упуская смысл текста, то я Вам тут помочь не могу.
Конечно не можете, я не литературовед...физика как и математика - любит точные определения...Если у Вас личная версия эфира, Вы перед тем как упoтреблять слово "эфир" - должны дать вводное определение своего понимания данной субстанции...И при первой же "придирке" давать ссылку на это определение... Иначе всё понимается в рамках общепринятых определений....
А если бы я придумал свое слово для той среды, о которой говорю то флуда, подобного Вашему тут было бы во много раз больше.
Проще всего свою оплошность и неточность в определениях объявить чужим флудом... У меня не флуд, у меня попытка по Вашим определениям представить как работает Ваша теория... Но оказывается, что, Ваши, определения не имеют того смысла, который определяется применяемой, Вами, терминологией...А флуд это как раз и есть отсутствие смысла... В моих претензиях нет ни капли флуда.... Если бы, Вы, придумали свое слово для той среды которую описываете и дали описание своей терминологии, то того что, Вы, считаете " флудом" не было бы вообще, т.к. сразу было бы понятно на основе чего построена, Ваша, теория. Вы же применили заезженный термин, значение которого оказывается еще и не соответствует Вашему ,неизвестному никому, определению свойств предлагаемой Вами среды... Извиняюсь, Вы тут для того что бы Вас поняли или пофлудить? Если что б поняли - извиняйтесь за свою оплошность и давайте свои определения свойств той среды о которой говорите...
Нужно быть либо внимательнее, либо не читать то, что Вам неприемлемо.
В первой цитате, Вы, мне во внимательности не отказывали, даже посчитали её излишней... Я вижу, Вы, меняете свои определения произвольно прямо в пределах одного поста... Вы случаем не девушка? Уж больно Вы ветрены... (тута смайлик)
На форумах, для ограничения приемлемости информации и обозначения, что это может быть для кого-то бред, принято писать слово "ИМХО"....
На такие посты по умолчанию, как правило никто не реагирует.... Т.е не хотите что б Вас читали, точнее обозначали что, Вы, прочитаны пишите "ИМХО" и радуйтесь перечитывая свои безответные монологи....
Сообщение отредактировал NikolaM: 02 Март 2017 - 00:56