Перейти к содержимому

Гравитация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 405

#261 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 19:07

Просмотр сообщенияzoox (29 Январь 2017 - 16:44) писал:

Очень информативно и по теме. Судя с Ваших постов думаю стоит предупредить что это был сарказм. И теперь мне понятно почему данный форум имеет скудную посещаемось

С моей точки зрения тема с посредником сложна потому что уходит корнями в некие скрытые смыслы, не очевидные с первого взгляда.

Если придерживаться концепции того поста что я выделил, дифракция на щели объясним тем что стенки принимающие свет первыми формируют собственное отражение. Такое что можно видеть затемнение на пути прямого прохождения света.

И сложна теория эфира не только из-за того что нельзя представить концентрацию энергии в одной точке пространства. Хотя и являются звезды прямым аналогом такого действия.

#262 RaMiraSh

RaMiraSh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 20:21

http://elkin52.narod.ru/tribyna.htm - изложена Теория Эфира динамического... - 2005-ый год...

12 лет... как один день.

Сайт... - не мой...- заслуженный учитель РФ по физике.

По буквально после публикации... почему-то и умер. Меня моложе.

Обсуждал вопрос... просто дал себе приказ...

Хотелось бы, чтобы тут пуржащие - жили. Таким нельзя умирать.

Надо же их новым поколениям демонстрировать.

Вообще... самодиагностика не всегда точна.

Паче самолечение...

Но есть метода... - со своей дурикобеу разбигатссы... и халаваапстэнка. Хм. Многим рекомендовал. Конечно, психами не перестают быть. А то б на нашей грешной планетке давно б уж рай был. Верно, от великой любви к своим близким, вообще к людям. :)  

Изображение

#263 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 20:42

Просмотр сообщенияRaMiraSh (29 Январь 2017 - 20:21) писал:

http://elkin52.narod.ru/tribyna.htm - изложена Теория Эфира динамического... - 2005-ый год...

12 лет... как один день.

Сайт... - не мой...- заслуженный учитель РФ по физике.

По буквально после публикации... почему-то и умер. Меня моложе.

Обсуждал вопрос... просто дал себе приказ...

Хотелось бы, чтобы тут пуржащие - жили. Таким нельзя умирать.

Надо же их новым поколениям демонстрировать.

Вообще... самодиагностика не всегда точна.

Паче самолечение...

Но есть метода... - со своей дурикобеу разбигатссы... и халаваапстэнка. Хм. Многим рекомендовал. Конечно, психами не перестают быть. А то б на нашей грешной планетке давно б уж рай был. Верно, от великой любви к своим близким, вообще к людям. :)  

Изображение

У вас там должна быть папка с моим отредактированным сообщением относительно культурных кодов. Я не сохранил.

Лечить таких как вы, в том смысле который вкладывают в это понятие многие, никто не собирается.

Очевидно, что ссылаясь на извращенно истолкованные данные, вы пытаетесь возвести теорию эфира на тот же ряд. Такова сущность той конструкции, которую вы хотите воскресить.

#264 RaMiraSh

RaMiraSh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 21:01

Вообще, было дело... общался по этой теме с И. Л. Ландау... - пальцы веером, конечно... я, супер-пупер всемогучка... хомо, панимаш, сапиенс... сын лауреата Шнобелевскай пирэмия...
Мой ровесник...
И тоже после этого почему-то умер вдруг.
Совпадение? Шут знает...

Изображение

#265 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 21:43

Просмотр сообщенияRaMiraSh (29 Январь 2017 - 21:01) писал:

Вообще, было дело... общался по этой теме с И. Л. Ландау... - пальцы веером, конечно... я, супер-пупер всемогучка... хомо, панимаш, сапиенс... сын лауреата Шнобелевскай пирэмия...
Мой ровесник...
И тоже после этого почему-то умер вдруг.
Совпадение? Шут знает...

Изображение

Вы знаете, к припадошным сформировал мнение такое, какую каверну они выбирают - тем и определяются. Точнее к сожалению ничего сказать не могу, так как многого не видите.
Например припадают к структуре, с которой можно кормиться. Эта структура в свою очередь задает "датчикам" опции по мере развития, обоняние как нюх. Отсюда вырабатываются навыки свой-чужой. Те самые комфортабельные условия, привычные не обязательно относящиемяся к отраслям проектирования и далее что подразумевается под 'пупер'.

#266 RaMiraSh

RaMiraSh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 22:02

Да. Самодиагностика до добра не доводит.

Но полечиться никогда не поздно..

Изображение

#267 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 22:38

Просмотр сообщенияRaMiraSh (29 Январь 2017 - 22:02) писал:

Да. Самодиагностика до добра не доводит.
Не обижайтесь! Вот вы упертый :D

Понимаете русскую речь? Вам стало интересно узнать мнение по поводу набранного текста на просторах различных ресурсов, но не то что мы думаем о представлениях такового автора как персонажа из реальной жизни. И в данном случае проигнорировали замечание относительно физики процесса, когда я пытался найти точки пересечения, по которым можно было бы найти и закон взаимодействия. Если говорить конкретно о запутонностях, то что Вы видите, вы видите сквозь призму как линзу обозначенных событий в прошлом (где-то дурят нашего брата). И здесь самое важное (в диагностике) не фиксировать линзу. Ума то в голове я так понимаю не мерено, всякие сверхчастоты и прочая муть. По этому не возьмусь, извините.

#268 RaMiraSh

RaMiraSh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 23:01

Просмотр сообщенияRaMiraSh (29 Январь 2017 - 10:57) писал:

Теория Эфира динамического - https://vk.com/topic...984997_35088122 - флаг в руки, барабан на шею. Пренебрегай, сколько тебе хочется. Только, а сколько ты за своё пренебрежение заплатишь? Не мне, конечно...

Видео:
https://www.youtube....2&v=C1yGNCPw7BU

В видео демонстрируется движении фигурки - на спице.
Поясняющий движение утверждает, что движение фигурки - в соответствующий момент, это - поступательное движение.

Но безусловно, что он мог сказать и неправду.

По ВАШЕМУ мнению... то движение фигурки, которое обозначено... - поступательное движение или нет?

Изображение

Куда же это ещё этому миру катиться? Усё. В отхожем месте.

Тип движения  - движения фигуры на спице?

"Хоть ссы в глаза, всё божья роса."

Изображение

#269 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 23:20

Просмотр сообщенияRaMiraSh (29 Январь 2017 - 23:01) писал:

"Хоть ссы в глаза, всё божья роса."

Надо? Примите эту таблетку. Есть отличия, но что вам рассказывать, Вы ведь уже знаете ответ?

#270 RaMiraSh

RaMiraSh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 23:24

Просмотр сообщенияihnemovit (29 Январь 2017 - 23:20) писал:

Надо? Примите эту таблетку. Есть отличия, но что вам рассказывать, Вы ведь уже знаете ответ?

Не факт, что Вы не узнаете... - https://vk.com/id338...photos338153317

#271 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 23:42

Просмотр сообщенияRaMiraSh (29 Январь 2017 - 23:24) писал:

Не факт, что Вы не узнаете... - https://vk.com/id338...photos338153317

Фу!

#272 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 17:49

Кое кто будет на спице лететь вокруг солнца. Кто то не видящий рамок приличия. Ну очень свободная личность, всё он знает, умных людей заставляет искать другие форумы.
Фото не по теме, нецензурщина, свастика. Понятно что у этого человека в голове, всё кроме знаний по гравитации.
Тянет то вниз, а не вверх. Тянет или вниз толкает, вот в чём вопрос, только не за что тянуть. Только толкать можно.

#273 RaMiraSh

RaMiraSh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 19:29

Просмотр сообщенияmagma (31 Январь 2017 - 17:49) писал:

Кое кто будет на спице лететь вокруг солнца. Кто то не видящий рамок приличия. Ну очень свободная личность, всё он знает, умных людей заставляет искать другие форумы.
Фото не по теме, нецензурщина, свастика. Понятно что у этого человека в голове, всё кроме знаний по гравитации.
Тянет то вниз, а не вверх. Тянет или вниз толкает, вот в чём вопрос, только не за что тянуть. Только толкать можно.

Может тебе в зеркало хоть раз в жизни на себя посмотреть?

Да про себя любимого чё-нить выдать?

Или просто идти и убиться, как и положено делать таким недоумкам, как ты, ась?

:ph34r:

#274 RaMiraSh

RaMiraSh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 19:33

Просмотр сообщенияmagma (31 Январь 2017 - 17:49) писал:

Ты что ли умный-то?

Так ищи сам, мразь!

#275 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 21:14

Просмотр сообщенияRaMiraSh (31 Январь 2017 - 19:33) писал:

Ты что ли умный-то?

Так ищи сам, мразь!

Ещё раз и сообщу про оскорбления. Я тебя не называл ни кем. Хотя можно и проще сделать, наслать что нибудь на тебя. Только потом не обижайся, просить о помощи будешь всевышнего. Но ты сам сделал нападение, и я имею право на инвольтацию тебя. Твоя аура вся ... Лярв много. Спишь хорошо? Желудок в норме? Бухаешь наверно, куришь. У тебя всё наоборот, изменись пока не поздно.
И смотри, как мне зла пожелаешь или обзовёшь, тогда поймаешь астральный шарик, правда первый будет просто энергетическим. Второй будет окрашен эмоционально.
На моём счету много ведьм, я не ведьма, ты если всё же решишься проверить, узнаешь кто я.
ОМ.

#276 BigSpaik

BigSpaik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 17:30

Кто- то тролит, а кто-то ведется. Потом на оборот. Так и жили не тужили.

#277 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2017 - 12:29

Думаю что гравитационное поле не подвижно. Опять же это предположение. После долгих размышлений я пришёл к выводу, что гравитационное поле градиентно.
Градиент поля уплотняется ближе к земле. Градиент поля уменьшает свою плотность с увеличением расстояния от земли. Без всяких движений поля.
И тут масса вещества скользит к большей плотности поля, то есть к земле.

#278 zoox

zoox

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2017 - 17:54

Просмотр сообщенияmagma (18 Февраль 2017 - 12:29) писал:

Без всяких движений поля.
И тут масса вещества скользит к большей плотности поля, то есть к земле.
   Вот я примерно об этом и писал. Все дело во взаимодействиях. Только взаимодействия дают отличия материального от нематериального. Если углубится в суть, то все состоит из энергии.
  Несколько лет назад ученые доказали существование гравитационных волн, они зарегистрировали гравитационную волну большой амплитуды от взрыва далекой звезды. Если гравитация это волна, значит она распостраняеться в некой среде. Отсюда вывод - существование эфира очень вероятно. Хотя я не предпочитаю его называть эфиром. Эфир для меня это среда из частиц, в которой распостраняються световые и радиоволны (хотя по сути это одно и то-же) но гравитация скорей всего влияет на другой вид частиц, который заполняет вселенную. Думаю все согласны с тем, что для образования волны обьязательно нужна среда, в которой эта волна распостраняется. Как по мне, так в нашей вселенной на самом деле очень много видов частиц, которые между собой не взаимодействуют или взаимодействие их очень слабое. Так вот, частицы не взаимодействующие с нашей материей можно отнести к другому измерению, не взаимодествующие с вторыми частицами - к третьему итд. Таким образом получается мультивселенная, имеющая много разных измерений. Физические свойства других измерений сильно отличаются от наших но являются полноценными измерениями так как взаимодействуют между собой, создавая таким образом свое измерение.
    Вывод: для существования одного измерения нужны взаимодействия внутривселенных частиц.
До этого я писал о материальном и не материальном. так вот материя это четкое взаимодействие в пространстве, нематериальное не имеет четкого взаимодействия по отношению к пространству и времени. Взять к примеру биоэнергию. Почему ведуны и экстрасенсы могут узнать информацию о человеке, который находится далеко, узнать о его будущем и прошлом? Потому что они пользуются биоэнергией. Биоэнергия в свою очередь образует свое пространство но ее с трудом можно отнести к другому измерению, потому что она хоть и слабо, но все-же взаимодействует с нашим измерением. Отличается она тем, что ее внутреннее измерение не имеет такого взаимодействия с пространством-временем как в нашем измерении, поэтому и несет информацию не зависимо от пространства и времени.
   Гравитация полностью находится в нашем измерении, влияя даже на другие измерения. Гравитация это энергия частиц. Это как тепловая энергия но имеющая другой ранг. Чем больше тепла в атоме, тем дальше он отталкивается от других атомов, создавая разные состояния вещества (кристалл, жидкость, газ, плазма). Так же и с гравитацией, энергия атомов передается в эфирную среду расширяя частицы эфира и создавая в своей области разряжение (подобно разряжению газа) и все тела, тянутся в область разряжения потому что более плотная среда космоса выталкивает их.

#279 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 773 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2017 - 00:12

Когда говорили: религия - опиум для народа... теперь смело можно сказать: эфир - опиум для двоечников...

#280 zoox

zoox

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2017 - 01:17

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Февраль 2017 - 00:12) писал:

Когда говорили: религия - опиум для народа... теперь смело можно сказать: эфир - опиум для двоечников...
Факты, доводы, размышления на эту тему?
Почему Вы считаете что эфиру не место среди теорий?
Объясните свои убеждения и теории строения вселенной без участия эфирной среды.
Проще всего сказать: "это все фигня, потому что так и есть. А кто не согласен со мной - тот двоечник"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025