magma (18 Февраль 2017 - 12:29) писал:
Без всяких движений поля.
И тут масса вещества скользит к большей плотности поля, то есть к земле.
Вот я примерно об этом и писал. Все дело во взаимодействиях. Только взаимодействия дают отличия материального от нематериального. Если углубится в суть, то все состоит из энергии.
Несколько лет назад ученые доказали существование гравитационных волн, они зарегистрировали гравитационную волну большой амплитуды от взрыва далекой звезды. Если гравитация это волна, значит она распостраняеться в некой среде. Отсюда вывод - существование эфира очень вероятно. Хотя я не предпочитаю его называть эфиром. Эфир для меня это среда из частиц, в которой распостраняються световые и радиоволны (хотя по сути это одно и то-же) но гравитация скорей всего влияет на другой вид частиц, который заполняет вселенную. Думаю все согласны с тем, что для образования волны обьязательно нужна среда, в которой эта волна распостраняется. Как по мне, так в нашей вселенной на самом деле очень много видов частиц, которые между собой не взаимодействуют или взаимодействие их очень слабое. Так вот, частицы не взаимодействующие с нашей материей можно отнести к другому измерению, не взаимодествующие с вторыми частицами - к третьему итд. Таким образом получается мультивселенная, имеющая много разных измерений. Физические свойства других измерений сильно отличаются от наших но являются полноценными измерениями так как взаимодействуют между собой, создавая таким образом свое измерение.
Вывод: для существования одного измерения нужны взаимодействия внутривселенных частиц.
До этого я писал о материальном и не материальном. так вот материя это четкое взаимодействие в пространстве, нематериальное не имеет четкого взаимодействия по отношению к пространству и времени. Взять к примеру биоэнергию. Почему ведуны и экстрасенсы могут узнать информацию о человеке, который находится далеко, узнать о его будущем и прошлом? Потому что они пользуются биоэнергией. Биоэнергия в свою очередь образует свое пространство но ее с трудом можно отнести к другому измерению, потому что она хоть и слабо, но все-же взаимодействует с нашим измерением. Отличается она тем, что ее внутреннее измерение не имеет такого взаимодействия с пространством-временем как в нашем измерении, поэтому и несет информацию не зависимо от пространства и времени.
Гравитация полностью находится в нашем измерении, влияя даже на другие измерения. Гравитация это энергия частиц. Это как тепловая энергия но имеющая другой ранг. Чем больше тепла в атоме, тем дальше он отталкивается от других атомов, создавая разные состояния вещества (кристалл, жидкость, газ, плазма). Так же и с гравитацией, энергия атомов передается в эфирную среду расширяя частицы эфира и создавая в своей области разряжение (подобно разряжению газа) и все тела, тянутся в область разряжения потому что более плотная среда космоса выталкивает их.