Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#1181 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 09:07

Просмотр сообщенияVmm (20 Июль 2011 - 08:49) писал:

_______________________________________________________________________________________________________
gritell, думаю с ионами энергозатратно. Нарисовать можешь?
1. Почему ты думаешь, что конструкция не будет связана с планетой?
думаю так, вспоминая сверхпроводник над магнитом. поле магнита не проходит в сверхпроводник, а выталкивается им. Думаю, Так же поведет себя ядро планеты и ядро платформы.
а нарисовать-то как и зачем? так же понятно. рисунок не добавит весомости теории :)
Затратно? Да не факт. я конечно не знаю на сколько правдиво высоковольтное разложение воды. Хотя там по моему и патенты  есть. И это очень не энергозатратное производство судя по описанию "поедает" процесс очень мало.

#1182 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 09:09

Просмотр сообщенияekonom (20 Июль 2011 - 09:05) писал:

Подтвердить можно таким опытом . Прийти в ренген кабинет с весами и взвеситься до облучения и во время облучения . Если весы покажут разницу значит...
Нет это не прокатит весы покажут то же самое, тут не до смеха, откиньте стереотип рентгена (радиация ооо, ужасс), ведь он сам да и ученые до сих пор не знают что это за лучи, тем более уже на рентген аппарате то применяют отражатель источник радиации, а я имею ввиду чистые катодные лучи без этих отражающих прибамбасов, которые славненько работают в трубках кинескопов радиолампах и пр., однако мы не боимся получить от них радиационную болезнь
Кстати когда уберешь в кинескопе телека обратный ход луча в маске кинескопа телека этот луч прожигает точку или даже может прожечь пятно.

#1183 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 09:19

gritell, так что с очевидцем куда ты его спрятал?  :D , спроси у него про зубчики на шайбах

черный квадрат skipetra, Малевич отдыхает  :D
Прикрепленный файл  sm1.gif   25,75К   26 Количество загрузок:

#1184 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 09:22

"очевидец" уже взрослый и не говорит мне чем занимается в свободное от работы время :)
/Ну а история, со всеми подробностями, я думаю появится вместе с очевидцем. Такая, чтоб без постоянных дополнений. Думаю так оно интересней будет.

#1185 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 09:30

с нетерпением ждем
материалы для постройки все собраны.
Так что предмет задержки сборки девайса очевидец.
Вырезаю из тесторезки последнюю шайбу :D

#1186 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 09:34

gritell из описаний Золотарёва я понял что антигравитация образуется при всё том же скоростном вращении частиц, превышающее 11км/с.

#1187 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 09:38

а о каких частицах идет речь?

#1188 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 09:38

Просмотр сообщенияGBOX (20 Июль 2011 - 09:34) писал:

gritell из описаний Золотарёва я понял что антигравитация образуется при всё том же скоростном вращении частиц, превышающее 11км/с.

GBOX, есть одна идейка как это замутить, так что очевидец "мешает" :D

#1189 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 09:39

Для тех кто делает эксперементы в этом направлении возможно будет интересна инфа на   http://www.gas-granat.ru/nasos1.php
Ну  и напомню про классика с автолады - http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=19897&postdays=0&postorder=asc&start=195

#1190 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 09:47

чтож, но таким высказываниям (мой ионник поднял 1 кг груза на 60 ватах)так и нет подтверждений. и на сегодняшний день лишь только мыши способны на них летать и миникамеры, но все это десятки грамм. большее только на словах

#1191 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 10:04

gritell у меня его текст на другом компьютере сейчас, как только, так выложу цитаты.

#1192 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 10:23

gritell, на форуме идут поиски того, что никто из нас не видел.  Какую ветку не возьми.  А вот электростатический вентилятор это реал. Сделать его мощным - тоже интересная задача. К ГВС отношения не имеет, но имеет право на жизнь.

#1193 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 10:26

Эзотерики (небольшой подарок от вселенского разума :lol:), мне недавно снился сон о странном летательном аппарате который я тестил.
С виду очень похож на репульсин Шаубергера.
Вообщем суть работы его была такова, металическое блюдце, наверху гироскоп из одного колец которого торчал разрядник и довал искру. Сначало гироскоп вращался с приличной скоростью, искра была похожа на плазменый шар, потом под этот агрегат я подсунул сетку прикреплёную к одному из контактов, аппарат сложил кольца гироскопа и воспарил в воздухе. На дне блюдца помоему была ПС похожая на осинное гнездо или вроде даже обычный подсолнух, или что то вроде того.
Вот всё что удалось запомнить:
Изображение

Что только не приснится %).

#1194 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 11:00

г-бокс, не нужно сны выкладывать или вправду в ветку изотериков но не сюда.
дмирийкс, да не верю я. вот к примеру ты мне поверишь, если я допустим напишу:
у меня дома есть то что может быть у каждого. это всего навсего две пары наушников и две аудиокасекты (а теперь уже всё на двух мп3 плеерах). два человека (любых) , надевают эти наушкики (желательно чтоб они закрывали ухо полностью - ограничивали от внешних шумов, но не обязательно, подойдут любые) и включают запись синхронно (делается таймером, а раньше на аудиокасетах это был самый сложный этап :)). После чего в наушниках люди будут слышать шипение достаточно громкое. Через минуту максимум три, шипение сойдет практически полностью к тишине, и оба человека будут слышать друг друга в разных комнатах, общаясь мысленно. шума практичски не слышно, но в голове слышны и голос (может отличаться во времени, скорее им манипулирует неосознанно человек) и интонации другого человека который проговаривает предложения. Передается только речевая информация, точнее только то, что четко проговаривает человек-передатчик. Расстояния при этом не играют никакой роли. Достаточно было проверить это на расстоянии более 6000 км. сигнал ни сколько не изменился.
Или вот допустим есть подобие детской "Юлы", называется "игрушка" - Радуга.
работает так же как и волчок, только состоит из трех дисков. (гамбургер :))
Два крайних диска вращаются противоположено среднему диску. сделаны из металла. тот диск что в центре из более "пористого" металла. Такая юла способна при раскручивании рукой к плавному подъему и опусканию. т.е. рукой можно раскрутить (как и волчок) и она свободно поднимется к потолку. причем нет никаких аномалий не под ней ни над ней как при взлете так и после. Единственное что "выдает" это - появление в течении часа радуги. обычной. на небе. причем даже зимой (ранней весной точно).

интересен и электрический фонарик. получая отраженные лучи от предмета (допустим направили его на мяч) он производит поляризованную волну в том же направлении (примерно на метр расходится диаметром в 20см.). И цветной мячик становится черно\белым для обычного наблюдателя со стороны "фонарика". причем теряет не только цветность но и яркость. точнее его видно по прежнему хорошо, только становится гораздо темнее.
Сейчас уже никого не удивит индукционная печка, мол как на обычной табуретке с индуктором снизу, стоит сковородка на которой жарится яичница. Если индуктор металлический и цеплять его непоследственно к металлу, то его размеры могут быть не более спичечного коробка. Такой коробок с боковой металлической стенкой нагревает лист железа толщиной 1 см и периметром 20 на 20 см за считанные минуты. потребление две пальчиковые (мизинчиковые). единственный минус, это долго нельзя использовать т.к. нагревается и сам индуктор и батарейки. а так думаю можно греть до сжигания. Причем у каждого человека есть внутри такой индуктор и иногда он не может выключиться (бывали случаи)

#1195 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 11:16

Просмотр сообщенияGBOX (20 Июль 2011 - 10:26) писал:

Что только не приснится %).

Судя по рисунку, ну точно перед сном жена заставила чистить сковородку и мыть посуду, мля так и похоже на навал посуды :D

#1196 missiy

missiy

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 11:36

Просмотр сообщенияgritell (20 Июль 2011 - 11:00) писал:

г-бокс, не нужно сны выкладывать или вправду в ветку изотериков но не сюда.
дмирийкс, да не верю я. вот к примеру ты мне поверишь, если я допустим напишу:
у меня дома есть то что может быть у каждого. это всего навсего две пары наушников и две аудиокасекты (а теперь уже всё на двух мп3 плеерах). два человека (любых) , надевают эти наушкики (желательно чтоб они закрывали ухо полностью - ограничивали от внешних шумов, но не обязательно, подойдут любые) и включают запись синхронно (делается таймером, а раньше на аудиокасетах это был самый сложный этап :)). После чего в наушниках люди будут слышать шипение достаточно громкое. Через минуту максимум три, шипение сойдет практически полностью к тишине, и оба человека будут слышать друг друга в разных комнатах, общаясь мысленно. шума практичски не слышно, но в голове слышны и голос (может отличаться во времени, скорее им манипулирует неосознанно человек) и интонации другого человека который проговаривает предложения. Передается только речевая информация, точнее только то, что четко проговаривает человек-передатчик. Расстояния при этом не играют никакой роли. Достаточно было проверить это на расстоянии более 6000 км. сигнал ни сколько не изменился.
Или вот допустим есть подобие детской "Юлы", называется "игрушка" - Радуга.
работает так же как и волчок, только состоит из трех дисков. (гамбургер :))
Два крайних диска вращаются противоположено среднему диску. сделаны из металла. тот диск что в центре из более "пористого" металла. Такая юла способна при раскручивании рукой к плавному подъему и опусканию. т.е. рукой можно раскрутить (как и волчок) и она свободно поднимется к потолку. причем нет никаких аномалий не под ней ни над ней как при взлете так и после. Единственное что "выдает" это - появление в течении часа радуги. обычной. на небе. причем даже зимой (ранней весной точно).

интересен и электрический фонарик. получая отраженные лучи от предмета (допустим направили его на мяч) он производит поляризованную волну в том же направлении (примерно на метр расходится диаметром в 20см.). И цветной мячик становится черно\белым для обычного наблюдателя со стороны "фонарика". причем теряет не только цветность но и яркость. точнее его видно по прежнему хорошо, только становится гораздо темнее.
"что за игрушка радуга?можно подробнее?"так и рождаются слухи...))

#1197 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 11:42

Просмотр сообщенияmissiy (20 Июль 2011 - 11:36) писал:

"что за игрушка радуга?можно подробнее?"так и рождаются слухи...))
вот и я про тоже. сижу сочиняю на ходу всякую чушь (дальше прочитай). и там так же. летают у него трубочки и 4 кг с себя сбрасывают. было бы воображение посильнее у него, можно было бы....хотя. вон люди и так верят  :D

#1198 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 11:48

Сны имеет смысл запоминать только если они относительно чего-либо, о чем спящий не имеет ни малейшего представления.
А так как вы тусуетесь среди тех кто выдумывает ежедневно кучу разничных гравицапов, и сами находитесь в поиске этой гравицапы - то грош цена вашему сновидению. Это не более чем компиляция выших мыслей на эту тему.

Вот если бы вы трудились над прототипом курятника или теплицы, и за всю жизнь ниразу не сталкивались с информацией о антигравитации или платформах или вообще любой инфой в этом ключе, и вам приснился сон в котором вы тестируете гравицапу - тогда да!

#1199 vectest

vectest

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 12:07

Просмотр сообщенияgritell (20 Июль 2011 - 09:07) писал:

думаю так, вспоминая сверхпроводник над магнитом. поле магнита не проходит в сверхпроводник, а выталкивается им. Думаю, Так же поведет себя ядро планеты и ядро платформы.
а нарисовать-то как и зачем? так же понятно. рисунок не добавит весомости теории :)
Затратно? Да не факт. я конечно не знаю на сколько правдиво высоковольтное разложение воды. Хотя там по моему и патенты  есть. И это очень не энергозатратное производство судя по описанию "поедает" процесс очень мало.
Gritell вот информация насчет высоковольтного разложения воды  http://www.avtosecret.com/nowhow2.php

Обычный элекролиз воды требует тока, измеряемого в амперах, ячейка Мэйер производит тот же эффект при милиамперах.
Более того, обыкновенная водопроводная вода требует добавления электролита, например, серной кислоты, для увеличения проводимости;
ячейка Мэйер действует при огромной производительности с чистой водой.
Согласно очевидцам, самым поразительным аспектом клетки Мэйер было то, что она оставалась холодной даже после часов производства газа.

Дополнительная информация по реализации ячейки Мэйера   http://www.meanders.ru/meiers.shtml
Как работает ячейка Мэйера? Двигатель на воде. Где вымысел, а где правда?
http://www.meanders.ru/meiers1.shtml
Ячейка Мэйера - Резонансный контур для молекул воды!

#1200 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 12:25

Ну вот и это чья-то сказка которая до сих пор не работает на коленках обычного люда. или это легко может повторить каждый?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025