Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#1441 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 18:12

Просмотр сообщенияGBOX (09 Сентябрь 2011 - 11:51) писал:

Насчет вортексов, вот поглядите.
http://www.japanprobe.com/2007/12/02/the-worlds-largest-cardboard-vortex-cannon/
Обратите внимание когда выходит бублик, сразу за ним зарождается новый :).

А этот тороид выходящий из окошка, один большой, пропустить через стенку с маленькими отверстиями, поделится ли он на много маленьких тороидов?

#1442 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 18:31

Судя из опытов Gritell поделяться но потом все равно соединяться в один большой тороид.

#1443 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 21:03

Так в желюзи на веерах обычные отверстия, они в раскрытом состоянии чтото подобное и сосдают. Большие тороиды делятся на маленькие тороиды на веерах. И некакие там ячейки, не сеточки, а просто отверстия.

#1444 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 22:40

Вполне допускаю, ведь отверстия в веерах - идеальнейшие для создания бубликов.

#1445 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 844 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 17:49

появилось пару минут часов и вот что хотел спросить:
вот если со стороны зарядов смотреть, ведь получается м/у ними есть притяжение? а за счет чего? что заставляет двигаться заряженные частицы? почему электроны бегут туда где их меньше.и будет ли справедливо то, что разноименно заряженные части проводника будут притягиваться даже если между ними не будет электрообмена.
к примеру будет ли разница в притяжении шарика с избытком электронов, но в изоляции и шарика у которого будет дефицит.
опять скатываюсь к тому, что в центре земли офигенный дефицит электронов, и все атомы содержащие электроны липнут к поверхности, но не расстаются с электронами из-за сильной атомной связи.
можно попробовать какой-нибудь опыт, типа откачать из предмета в диэлектрике электроны и взвешать его на весах. (до и после)

а вот еще что можно предположить (это к любителям гироскопов):
представим шар и предмет на нем (к примеру земля и человек). так вот при вращении шара возникает центробежная сила которая этот предмет попытается с шара скинуть. но если шар помимо того что вращается вокруг своей оси будет еще вращаться вокруг мнимого центра типа солнца. то в определенный момент центробежная сила отталкивания от шара возникшая вследствие осевого вращения шара будет компенсироваться центробежной силой за счет вращения вокруг мнимого центра (солнца), которая будет прижимать предмет.
т.е. при определенных условиях (групп вращения) для шара можно создать гравитационный эффект...(три обруча разных диаметров)

придумал как можно проверить первый вариант. сделать весы типа качели , с одной стороны одна часть лифтера, с другой другая. уравновесить и включить. по идее сила притяжения м/у пластинами будет лежать в горизонтальной плоскости и на вес весов не должна влиять. но если вес той части в которой будет преобладание электронов перевесит, то это можно отнести к положительному опыту и двигаться дальше в этом направлении.

#1446 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 844 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 18:34

что если информация из центра земли о дефиците электронов это и есть гравитационное поле. т.е. не прямая связь а информативная. через посредника. вот к примеру как светят погасшие звезды. её уже нет но информацию о ее местоположении мы получаем.
и тут аналогично мы получаем притяжение, не "видя" сам объект. просто электроны с поверхности так же знают что в центре земли их почти нет и стремятся занять пространство. этот обмен и выявил Бифельд Браун, и не какой это не ионный ветер, т.к. есть подтверждение о работе данного движения в вакууме.

т.е. пластина с электронами стремиться к проволоке (лифтер).

получается что информация идущая от проволоки аналогична той что из цента земли и лифтер теряет в весе..в другом случае они бы только слипались, но не отталкивались от земли.

#1447 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 844 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 18:45

что могли делать мелкосетки: создавать волны от электронов, а при определенном количестве и расположении создавать под человеком щит через который не могла пройти информация от центра планеты. это так могли работать сетки.. дальше вернемся к нашим бубликам..

#1448 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 18:49

gritell
Эффект Бифельда Брауна это перемещение ионизированого газа, и не более.
Я вот достаю из своего чуланчика интересную машинку, которая возможно даже будет работать:
Изображение

Принцип её работы думаю ясен из картинки.
В теории моя машинка сможет спокойно передвигаться в безгазовом пространстве, но так же как и лифтер врятли имеет хоть какое отношение к платформе ГВС.

#1449 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 844 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 18:50

Просмотр сообщенияGBOX (13 Сентябрь 2011 - 18:49) писал:

gritell
Эффект Бифельда Брауна это перемещение ионизированого газа, и не более.
даже в абсолютном вакууме? смотри видео в начале этой ветке.

#1450 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 844 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 18:52

Просмотр сообщенияGBOX (13 Сентябрь 2011 - 18:49) писал:

...врятли имеет хоть какое отношение к платформе ГВС.
да как же не имеет то? если сам он в своей методичке и писал, что есть ЭПС по составляющим. ну вы бы еще с гребенниковым спорили :)

#1451 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 18:57

Если информация, то тогда надо просто сообщить предмету нужное, и он полетит.
Странно, ведь информацию сообщают, типа передают, типа идет общение.
Каков способ передачи информации о происходящем?
Думаю что только движущееся может сообщить.

#1452 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 844 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 18:58

б ля, а окажется тупо сетки из алюминия с пучностью в область медных вееров. и всё... :D  (вв только как к лифтеру подключить) вот и будет блок-фильтр, а полеты уже от бубликов :)

#1453 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 19:27

если сам он в своей методичке и писал, что есть ЭПС по составляющим.

Не припомню, знаю что только он писал в ММ что ЭПС это волны ДеБройля, остальные состовляющие я там не видел.
Золотарев писал что нужно выпрямлять деформации в СПИНах для того чтобы скомпенсировать воздействие гравитации.

#1454 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 844 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 19:38

ну да, только все же помоему в методичке, но не в этом суть. так вот вдб это от электронов, вроде так было там написано, именно слово электроны.. ну дальше связь явная.

#1455 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 19:45

gritell
Волны деБройля проявляются от движущихся частиц, неважно каких. От сюда Тесла и лепил резонанс к своему эфиру, потому что знал что эти волны проявляют себя при высоких колебаниях на атомном уровне, однако не особо догадывался что это за волны. Но его ускоритель - катушка Тесла так и не полетела как ни странно. Хотя в интернете есть пара утерждений что это не так, но там очень дурно это дело пахнет, похоже на мистификацию, хотя сплав метала и дерева не догадываюсь как можно мистифицировать.

#1456 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 844 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 19:49

вот Фома. держи основа основ. спорить с Гребенниковым и Золоторевым считаю не уместным.

#1457 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 20:46

А как феникс распиналась про плесень, а в рукописи сказано что ПС угнетают рост бактерий и т.д.
Еще подметил, что потоки резонируют с ВДБ.
Золотое сечение точно необходимо использовать в расстановке ПС и изготовлении их форм.

#1458 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 844 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 21:31

а вон как оказывается длина пс влияет. пишет типа от 1 см будет идти диапазон на человека. вот почему соты пчел своей глубиной влияют а человека . с ячейкой покороче, такого эффекта скорее сего не получить. т.к не последнюю роль играют высота ячеек для субъективных ощущений..(лирика)

#1459 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 22:03

Еще ВДБ там обзываются квантовыми полями.

#1460 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 05:34

Просмотр сообщенияgritell (13 Сентябрь 2011 - 19:49) писал:

вот Фома. держи основа основ. спорить с Гребенниковым и Золоторевым считаю не уместным.
Да, только непонятно, (согласованное движение электронов)
Прикрепленный файл  ЭПС1.jpg   16,89К   66 Количество загрузок:
как их согласовать с чем? да и к тому же заставить двигаться?
Так понимаю в переменном токе электроны колеблются, значит ток должен быть постоянным чтоб было движение электронов, теперь осталось
провести согласование, :D но как?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025