Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#1481 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 08:01

Я перепробовал кучу сеток . Дует да но не летает. Особенность в том что электроны слетают с краев сеток. С кондером не пробовал - не нашел. Может в нем прикол ?
GRITELL у меня Маил Агент накрылся пиши в личку или на ekonom48048@inbox.ru.

Сообщение отредактировал ekonom: 18 Сентябрь 2011 - 08:05

#1482 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 08:12

Просмотр сообщенияekonom (18 Сентябрь 2011 - 08:01) писал:

Я перепробовал кучу сеток . Дует да но не летает. Особенность в том что электроны слетают с краев сеток. С кондером не пробовал - не нашел. Может в нем прикол ?
GRITELL у меня Маил Агент накрылся пиши в личку или на ekonom48048@inbox.ru.

С краев похоже.

Видно как потоки срываются с краев.

#1483 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 843 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 08:27

дело наверно в кратности ячеек и расстоянии между ними (типа МС) т.к. эффект полученный Гребенниковым не повторился ни разу уже за несколько лет, то не удивительно что и ты его "с наскоку" не получишь.
сложение пучностей по выведенным Золоторевым формулам, возможно подобраным опытным путем расстоянием между МС.
есть же возможность проверить, тем более что совсем не сложно заехать в сервис забрать старый бензиновый фильтр, ну а от кинескопа сетки есть у всех :).
эконому - ставь асю или qip. делов то 5 сек

#1484 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 08:28

Ага вот вспомнил . Когда проводил опыты с сетками (раньше фотки выкладывал) так при включении только проявлялося какое то изменение массы . Получаеться при ударе об среду и происходит движение . А значит кондер нужно чтоб заряжался и сбрасывал напругу и создавал ударную ионизацию. Тогда как по Тесле - что газообразная среда, на которую вибрации воздействуют быстрыми изменениями электростатического потенциала, тверда . 1% оставляем с надеждой на кондер .

Сетки у меня есть и бензиновые и кинескопные - нет кондера . Мож откуда то выдернуть можно ? В мониторе нету ?

#1485 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 843 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 08:33

наверное уже затерлось из памяти, но есть ли у гребенникова что именно свойство эпс является фильтром гравитации. явно же чтоб добиться сонаправленного движения электронов нужно применить внешнее воздействие.
такие кондеры только на рынке наверно быстрее и проще

#1486 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 08:40

Рынок у нас никакой . Я вот думаю мож с микроволновки кондер выдернуть ? И еще по идее еще и диод нужно ставить высоковольтный .
Gritell по ходу на твоей фотке это не кондер а варистор .

Наверно ошибаюсь.
Вот нашел какой кондер:
http://www.chipdip.ru/product/dhrb34c102m2fb.aspx

Сообщение отредактировал ekonom: 18 Сентябрь 2011 - 09:02

#1487 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 10:40

Конденсаторы такие стоят в цветных телевизорах, в высоковольтных цепях. Берете сетку от кинескопа, неоставляйте и конденсаторы.

#1488 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 843 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 11:06

"Я заподозрил:  никак   это  волновой  маяк , обладающий «моим» эффектом многополостных структур?"
- "что я понял: никакой  это  не маяк, а совсем, совсем другое. "
Гребенников

#1489 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 20:00

Просмотр сообщенияgritell (18 Сентябрь 2011 - 08:27) писал:

ну а от кинескопа сетки есть у всех :).
Да сетки кинескопа, только какие, если были все они из инвара, а то металл на сетках разный. Может и получаться по разному.Некоторые например ржавеют как обыкновенные гвозди.
P.S.
Странно название металла никель в переводе означает "медный дьявол", «озорной маленький дух».

#1490 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 843 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 20:19

да просто взять и проверить. я сам не проверял, но "дяденька" говорит над столом эта штуковина летает. Состав сетка кинескопа, расстояние сантиметра 2-3 затем сетка бензофильтра. м/у ними кандер на 5 кв типа как на фотке (примерно) . питается от источника вв. какими сторонами провода  цеплять и какой стороной поворачивать к верху сеткой это проверить можно и опытным путем. типа основа гравитоплана гребенникова. фиг знает..

#1491 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 22:01

gritell
Попроси тех кто провел эксперимент посмотреть на реакцию дыма в зоне лифтера.

И еще я прочел часть про волны ДеБройля и инерцию у Золотарёва еще раз, похоже там действительно замешено электричество.

И еще, я проверил под водой поведение нескольких бубликов, невероятно, вода становится в несколько раз плотнее своего обычного состояния.

#1492 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 843 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 02:26

Просмотр сообщенияGBOX (18 Сентябрь 2011 - 22:01) писал:

gritell
Попроси тех кто провел эксперимент посмотреть на реакцию дыма в зоне лифтера.
это не подтвержденная информация, да и как лифтер эта хрень взлететь не может. напряжение мало.

#1493 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 06:36

Возле обычного лифтера дым рассеиваеться . Частички углерода оседают на фольге в виде сажи. Работает как очиститель воздуха в комнате запах табачного дыма пропадает.

#1494 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 843 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 07:33

Серега, проверил бы уже. :blink:

#1495 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 07:59

Юрец не успеваю. Да и кондер найти еще надо...
В агенте жду авторизации.

Сообщение отредактировал ekonom: 19 Сентябрь 2011 - 08:05

#1496 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 11:48

Ребяты, а че вы втыкаете до сих пор в антигравитационный эффект платформы? Че, еще не попадалась инфа о том что с помощью платформы ГВС просто активировал способности организма к левитации??

Эти все сеточки - просто желязяки, они не летают.. Но излучения от них воздействуют на организм и организм "включает" забытую, но встроенную способность ЛЕТАТЬ. Вспомните как включается механизм полета во сне..

Это связано с первичным прыжком с крыши, во время которого страх падения включает "автоматику".
И скажите товарищи - почему данные телеметрии о перегрузках пилотов космических аппаратов - есть большая военная тайна?!

Потому что измеренные перегрузки пилотов и перегрузки измеренные акселерометрами корабля НЕ СОВПАДАЮТ!

Не для всех пилотов, это работает, только за некоторыми была обнаружена способность уменьшать свой вес на время перегрузок! В то время как кораблю набирает скорость взлетая ускорения имеет определенное значение, которое точнейшим образом контролируется не одним десятком разнообразных датчиков, и согласно этому ускорения каждому предмету на ракете предписано иметь соответствующий вес, и все предметы и части согласно законам физики этот вес имеют бесприкословно, КРОМЕ ПИЛОТОВ ракеты, которые "почему-то" во время действия ускорения изменяют вес непропорционально другим предметам в корабле.. Извините, что назвал пилотов предметами.. я не хотел, так вышло :) После прекращения действия ускорения - пилоты снова получают обратно свой вес, т.е. изменения веса, что зафиксированы - обратимый процесс.

Согласно этому обнаруженному факту были пдалее проведены исследования, по измерению инерционным методом истинного веса у животных, котрых брали на бор МКС. В установке искусственной гравитации - высокоточной измерительной установке, камера которой вращалась - устанавливалось ускорение равное земному 9,81, после чего измерялся инерционный вес (в поперечном направлении, продольно движению) и после этого измерялся инерционный вес при выключенной земной гравитации - они не совпадали.

Это подтвердило факт биологической природы левитации и изменения веса в стрессовых ситуациях и условия измененной гравитации.
Данные исследования говорят в пользу того факта что пилоты НЛО не испытывают больших перегрузок в своих тарелках, которые могут выделывать невообразимые пируэты, и в условиях когда перегрузки должны составить значительные величины, но при этом материал и конструкция тарелки выдерживает (ускорение не превышает значения разрушительные для их материалов) а вот пилост находятся в момент эти пируэтов просто в состоянии биологической левитации (при этом их инерционный вес многократно меньше значения в обычном состоянии)!!!!

Специально для тех флудерастов, которые начнут засыпать меня вопросами о том откуда дровишки - скажу эта информаци и источники не должны были быть открытыми, это сектретная информация, имеет статус секретности НАИВЫСШИЙ из возможных.. Поэтому думаю достоточно того что эта информация распространяется "как есть" без авторских прав, и может быть квалифицирована как  обычные сплетни..

Для тех кто имеет способность думать  - это будет большим подспорьем!

#1497 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 11:54

это сектретная информация, имеет статус секретности НАИВЫСШИЙ из возможных..

Напрашивается вопрос, если это такой секрет откуда ты это знаешь? За тобой уже выехали :ph34r:?

Ребяты, а че вы втыкаете до сих пор в антигравитационный эффект платформы? Че, еще не попадалась инфа о том что с помощью платформы ГВС просто активировал способности организма к левитации??

У ГВС даже не было намека на это :unsure: .

#1498 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 12:02

Как добавление, уже от себя, могу подсказать как проверить самому данные слухи  :lol: :lol:  
Опыт для проверки вашей способности к био-левитации очень прост.

Все мы в детстве лазили по деревьям и гаражам. Высота гаража около 2-2,5 метра, многие наверное и прыгали со второго этажа, и мало кто ломал ноги. Ведь было такое? Кто может во взрослом возрасте повторить эти прыжки? Неужели сила и прочность ног уменьшилась по сравнению с малолетством?

Так вот опыт состоит в том что бы изготовить механический резонатор вибрационного типа с системой  АПЧиФ. Схема наподобие когда то была в журнале радио для измерения частоты механического резонанса динамических головок (НЧ динамиков от колонок). Она очень проста.. В общем нужно изготовить простейший механический автоколе-батель. Типа грузик подвешеный на пружинках в небольшом корпусе. На грузик надо сделать катушку. вокруг корпуса разместить магнит. И соединить это со схемой резонансного автоколе-бателя.

Еще одна подсказка - ничего не нужно делать а просто взять кварцевый резонатор, вставить в схему генератора, и подключить антенну. Это будет передатчиком.

Ловить этот сигнал приемником, в котором имеется быстродействующая и чуствительная схема ФАПЧ (приемник ФМ). дать передатчик это малолетке, который будет прыгать с гаража.
И на самописец регистрировать сигнал с выхода фазового детектора.

В момент прыжка, во время свободного падения организм ребенка или подростка, будет генерировать антигравитационные волны, которые также попадут и в передатчик и кварц или иной механический колебатель.

Важно чтобы добротность генераторов не была очень высокой, и время самоустановления частоты была подходящим. Думаю то что вы измерите и увидите потрясет вас.. если же вы сами прыгать будете - левитация у взрослого может и не включиться, а если и включается то при прыжках с большей высоты.. и она очень слаба.. Кстати пьяные включают обычно ее. Это касается падений и различных катастроф и пр....

#1499 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 12:04

Просмотр сообщенияGBOX (19 Сентябрь 2011 - 11:54) писал:

У ГВС даже не было намека на это :unsure: .
Да ну ?!
Неужели.. читайте лучше..

Цитата

«...Проводя большое количество опытов по эффекту полостных структур, описанных во многих моих научных статьях и популярных работах, в том числе в книге «Тайны мира насекомых» (Новосибирск, 1990), я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией; её не надо путать с так называемой левитацией — якобы воспарением человека без технических средств, чем можно заниматься с успехом разве только во сне, но не наяву, в нашем физическом мире...» (ПВ-2, Письмо 69)

#1500 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 12:08

Почему то на каруселях в увеселительных парках, когда имеется свободное падение в области живота имеются некоторые ощущения, совпадающие с теми, которые бывают при прокачке чакр или каналов?
Да и зачем в животе встроеный датчик гравитации? Орган равновесия в голове , орган гравитации в ЦЕНТРЕ человеческого тела! дабы равномерно на все части тела распространился эффект антигравитации!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025