Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#1521 gelioss

gelioss

Просто прохожий

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 14:25

DDRr  по поводу левитация я вас поддерживаю-в будущем человек будет летать,да и сейчас есть индивиды летающие не только в околоземном пространстве.Да и все летают в астале,во сне-только не знают об этом.Не старайтесь доказывать что либо ,кому либо-бесполезная затея

#1522 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 14:32

Ага, равномерно изгибая кости под рельеф местности пьяный распределяет равномерно свое давление на бетонку, штабеля кирпичей, козырек парадного входа (нужное подчеркнуть) ;)

Сам то веришь в то что жирный ребенок может быть здоров и обладать всеми заложенными в него природой способностями в равной мере с нормальным ребенком, не питающимся хотдогами с майонезом и колой ??

Не далее как месяц назад мой малой летел головой вниз с высоты 1,2 метра, мож видели на пляжах надувные горки в подобие бассейна спускаться. Так вот этот самый бассейн имеет цилиндрическую надутутю хрень-борт. Внтури вода.
Вот он вылазия с этой емкости поскользнулся и прямиком полетел головой вниз, приземлился аккурат лицом-носом-лбом в утоптаный влажный песок. Сомневаюсь я что в норме шея выдержала бы удар такого типа.

Я испугался, подбегаю, а он встал, высыпал песок с носа и полез снова прыгать..

Я не говорю что дети включают антигравитация на полную до 100% компенсации веса.. Я лишь говорю о том что природа рациональна, и организм не станет расходовать энергию чрезмерно - лишь на короткий миг и на нужную величину - чтобы скомпенсировать первышающие предел прочности перегрузки.

Может помнят некоторые случай описанный многократно, как пилот северной авиации запрыгнул на крыло самолета задом, с перепуга, когда медвед его напугал дикой ? Так вот - именно и это есть показателем рациональности..

Еслиб антигравитатор в попе сработал на полную - он бы улетел куда подалее... А так было достаточно на крыло, вот он туда и подлетел. B)

#1523 gelioss

gelioss

Просто прохожий

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 14:47

Свободное перемещение тела в пространстве  http://istina.rin.ru/cgi-bin/print.pl?sait=1&id=3779

#1524 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 15:41

шея  цела потому что ребенок не 90 кг весит. у меня есть знакомый так от хоть с 2 метров на голову упадет и хоть бы что. а потому что худ

#1525 gelioss

gelioss

Просто прохожий

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 15:47

совсем тему  заболтали ребята-если хорошо посмотреть много идей можно у меня на ветке найти

#1526 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 15:51

да и вообще тема не в этом. дед перемещал предметы сначала. ну так нам и до этого далеко, разве что либо статика либа вв как в конденсаторе (лифтере) и то только на начальном уровне и без применения ячеестости и как итог совершенно малая способность к безреактивному движению спрятанному за ионным ветром. эффект в основном не заметен(а как бы хотелось).

Ну вот я так подумал (правда подсказали) что эффект то с надрылками не спроста появился, ведь не думаю что надкрылки лежали один от другого всегда и только для опыта они соприкасались.
думаю что направленне движение электронов в камере (столике) электронного микроскопа привело к насыщению "аккумуляторов" наткрылка (боченков-ячеек). после чего этот надкрылок на своих иголках имел напряженность электрического поля (сток) . это обусловило направленное движение. ну а далее возможно и сама ячеестость определила максимумы и минимумы, которые отталкивали два надкрылка, остается только гадать.

#1527 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 17:11

Предлагаю каждому кто еще летает во сне бывает, купить весы, с регистрацией веса в течение суток (с самописцем) и поставить на них кровать.
И проверить график изменения веса в процессе сонных полетов - будете поражены увиденным!!

#1528 gelioss

gelioss

Просто прохожий

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 17:13

это точно

#1529 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 21:18

А я ведь хотел взвеситься после того как открыл глаза ! Сном это не назовешь слишком реальный и ощущения осталися реальные !
Подумал что если мои проснуться и увидят меня ночью стоящего на весах подумают что свихнулся совсем .
Жалел потом...

Ладно про полеты во сне это в ветке Сверхспособностей человека . Сдесь мой "сон".
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/45-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%85%d1%81%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d1%87%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b5%d0%ba%d0%b0/page__view__findpost__p__101925
Давайте подумаем как в железе сделать чтоб летать в реальности и чтобы все тело начало вибрировать с регулируемой или определенной частотой .
То что вибрация нужна нет сомнений .
Хотелося бы еще ВН как то присобачить .

Сообщение отредактировал ekonom: 19 Сентябрь 2011 - 21:28

#1530 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 08:52

Серега, как успехи по покупке двадцатикопеечного кондера :)?

#1531 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 08:54

Вот:
не закрывался затвор, а взятые с собою пленки — одна кассета в аппарате, другая в кармане — оказались сплошь и жестко засвеченными.
Интересно проведет может кто такой опыт?
Попытаться засвечивать пленку с помощью или лифтеров, или излучениями от иголок с шайбами.
Если получится, то значит подтверждение, а то может еще и калькуляторы с часами начнут реагировать.

Пленку можно разрезать на много кусочков, тогда хватит на много опытов.

Сообщение отредактировал magma: 20 Сентябрь 2011 - 09:06

#1532 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 10:29

ясен пеньб что засветится. и калькулятор у меня возле нео (плазма)-шара сам что-то пишет, считает. уверен и пленке там не долго жить.

#1533 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 10:55

возле лифтеров и прочей высокой страсти не засветится пленка электроника может сбоить от искр и то которая собранная тяп ляп без фильтров и защит,заедать затвор фотоаппарата и засвечиваться пленка может только от действия волн или излучений типа Рентгена или рядом с этой частотой. Излучение Рентгена получили от никеля выходит этот материал в смысле его кристаллическая решетка вызывает Рентгеновское излучение. Что бы получить те волны на которых летал ГВС нужно знать какой металл облучать, позже уже применяли для Рентгена платину, а сейчас применяют радиоактивный элемент, поэтому там персонал со свинцом дружит. Так что платина букета хоть тонны, для полета нам не подойдет, он решил по видимому облучить все Арабские эмираты Рентгеновскими лучами. :D :D :D
P.S.
не зря же gritell ты выставил фотку кондера с никелевым рублем  :D
У Ленина аш чупчик вырос от искр :D
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__130177

#1534 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 14:13

этот кондер в пример к легенде о летающих сетках..
проверили - откинули. элементарные заявления и те проходят мимо. Говорят же две сетки , одна от кинескопа, другая от бензофильтра, и кондер м/у ними на 5 кв. и летает от вв источника. Эконом говорит и я верю, что как лифтер эта конструкция не дееспособна. осталось проверить. и видео результат выложить. вот только не задача.. нет у меня источника вв...

#1535 Fluht

Fluht

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 14:22

А пъезозажигалка?

#1536 gelioss

gelioss

Просто прохожий

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 14:26

Просмотр сообщенияgritell (20 Сентябрь 2011 - 14:13) писал:

этот кондер в пример к легенде о летающих сетках..
проверили - откинули. элементарные заявления и те проходят мимо. Говорят же две сетки , одна от кинескопа, другая от бензофильтра, и кондер м/у ними на 5 кв. и летает от вв источника. Эконом говорит и я верю, что как лифтер эта конструкция не дееспособна. осталось проверить. и видео результат выложить. вот только не задача.. нет у меня источника вв...
сделай ВВ из шокера ,у меня на ветке много их-пошукай

#1537 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 14:27

Просмотр сообщенияFluht (20 Сентябрь 2011 - 14:22) писал:

А пъезозажигалка?
ну и кота палкой эбанитовой тереть можно...

#1538 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 14:28

Просмотр сообщенияgelioss (20 Сентябрь 2011 - 14:26) писал:

сделай ВВ из шокера ,у меня на ветке много их-пошукай
я не электрик. в этом случее не нужно всё усложнять. должен быть однозначный ответ

#1539 gelioss

gelioss

Просто прохожий

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 14:30

там очень простые схемы-сделаешь

#1540 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 14:31

Просмотр сообщенияgelioss (20 Сентябрь 2011 - 14:30) писал:

там очень простые схемы-сделаешь
да там только читать все твои ссылки недели две нужно  :lol: и ведь все рабочие :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025