Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#1561 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 15:27

DDRr
http://ru.wikipedia.org/wiki/Клетка_Фарадея

#1562 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 15:28

Кстати только заметил что описание темы - принципиально неправильное.. :(
Мы тут че обсуждаем эфирную тягу или платформу ГВС?
Хочу заметить что эфирной тягой сыт не будешь.. Она лишь сквозняк, - что зашло, то и вышло!
Конечно этого достаточно для коррекции направления полета спутников, например, где тяга в 0,05г уже вполне адекватное значение, если его на протяжении десятков секунд прикладывать, то ваще супеер!

Но для платформы, ни ионные ветры ни воздушно-электрические бублики НЕ КАНАЮТ ребяты! Здря вы точите эту тему.

БИОЛЕВИТАЦИЯ при посредстве ЭПС - это КЛЮЧ!

#1563 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 15:30

Да мне не нужно это, вы сами лучше почитайте.. Я эти комнаты расчитывал и делал еще 15 лет назад! :ph34r:

#1564 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 15:33

БИОЛЕВИТАЦИЯ при посредстве ЭПС - это КЛЮЧ!

Предоставь хотя бы теоритический рисунок устройства работающего на этом принципе. Вибрация исключается, никаких импульсов в оторваных надкрыльях быть не может.

#1565 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 16:54

Гребенников же сказал, что это не ЭПС, а совсем совсем другое.
А вот ячейки из звездчатых игольчатых структур, подпадают под хитрый лифтер.

#1566 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 16:55

ВОт ты знаешь такую конструкцию звукового генератора как пылесос+моторчик+картонка с дырками?
Если взять картоку, сделать в ней дырки, потом по центру ее закрепить к моторчику, чтоб крутилось, потом поднести перпендикулярно крутящейся картонке трубу пылесоса, включенного на ВЫДУВ (это можно только в старинных пылесосах, типа Сатурн), то получится мощнейший генератор и одновременно динамик, для звуковой частоты. Зависимо от кол-ва дырок и скорости моторчика получится разная частота. С помощью компрессора например на 8 атм, можно сделать ультразвуковой свисток такой мощности, что собаки в радиусе полукилометра завяжут уши в трубочку. Ну или гудок по типу паровозного, только громче раза в два  :lol: :lol:  

Эт я к чему все...

К тому что там где мы живем, есть всегда некоторое движение эфира, хрен его знает быстро ли он движется (как свет) или медленно (как электроны в проводнике) но он движется.. И простейшее движение его есть движение вниз к центру массы , у нас это к центру Земли.. Если возьмете в руки картонку с дырками и помашете горизонтально, то получится эфирный гудок, наподобие пылесосного..

Конечно только при условии что сквозь дырки он (эфир) идет беспрепятственно, а сквозь картонку не идет..

Так вот если взять скажем некую периодическую структуру, которая имеет периодично-переменную толщину, ну например дощечку, с одной стороны которой она наподобие стиральной доски, а с другой стороны плоская, а потом ее положим горизонтально или будем ее так держать горизонтально, то в эфире под ней образуется некая упорядоченная система, состоящая из полос эфира. И эти полосы как бы повторят рельеф стиральной доски, только в проекции на иную ортогональ, которую размажет в объем.

Если теперь мы начнем двигать доску горизонтально в направлении перпендикулярном линиям рельефа, возвратно-поступательно, например шатунным механизмом, то она будет производить sin колебания в горизонтаьной плос-сти.. Смещение тудым-сюдым может иметь любую величину, но мы установим = шагу рельефных волн на доске.

Тогда в эфире, что под доской, получится времеННАя развертка колебаний, это наложится на полосы плотности эфира, которые теперь будут напоминать не полосы, и ряды сосисок упакованных и летящих вниз через определенные промежутки. Ну как бы последовательность эфирных солитонов.. Иными словами гравитационные волны. И направление их распространения будет зависеть от фазировки шатунного механизма..

В одном случае получим гравитационные волны направленные вверх, в другом вниз, если будет возможность менять фазу плавно, то мы можем пройти весь диапазон от нуль-гравитации (это когда волны не излучаются доской) до плюс - или - минус гравитации. регулируя фазу также можно смещать в ту или иную сторону плоскость или току фокуса стоячей антигравитационной волны, можно и даже полезно РАЗМЫТЬ этот фокус в некоторую область.. Потому как четкая фокусировка приведет просто к дезинтеграции материи в этой точке, хотя это и произойдет только на период совпадания фаз..

------------------------------------------------------------------------
Думаю вот такой простой пример показывает что изготовив некую пространственную структуру, с периодически (по площади) изменяемым весом, например сеточка или просто куча параллельных ниток/палочек/проволочек/да хоть волосни или веток соломы, и согласовано это все кучей трясти по определенному закону и в нужном направлении, можно создать гарвитационные колебания, направленные противоположно гравитационным волнам исходящим из Земли.. И это будет называться КОМПЕНСАЦИЯ ГРАВИТАЦИИ.
-------------------------------------------------------------------------
Этот принцип использовался древними, при перевозке/переноске камней и огромных фсяких хреновин. Этот способ может иметь различные реализации, как в виде духовой/звуковой антигравитации, так и электромагнитной и пр.. Поскольку древние цивилизации не были электрически ориентироваными, они просто делали всякие музыкальные инструменты, мощные, которые дудели, гудели и вибрировали на нужных частотах, с помощью небольших подставок, заколачиваемых под камни, они разрывали акустическую связь с землей, т.е. камень превращался в большой резонатор, который начинал вибрировать с нужной частотой, под ним ачинали идти минусовые грави-волны, он становился значительно легче, и в таком виде его тащили веревками несколько десятков человек! Я не говорю о том что он там сам ваще летел к месту назначения, нет, этого не было, потому что имеется множество дефеков структуры камня , это не позволяет сделать узкополосный резонанс, а если и сделать - то камень взорвется, разлетится на куски.. Потому достаточным было снижение его веса например десятикратно..

PS
чем меньше размер структуры на фсяких крыльях и закрылках, тем выше частота махания/зузжания этих мух.. Вот что нужно соотносить - размер структуры и частоту махания.. делите одно на другое, и выйдете на нужные пропорции. Вернее эт относится только к мухам, за которыми замеччена склонность к левитацуи  B)

Эт чтоб не говорили некоторые, что я что-то нашел и скрываю... ЁПТ

#1567 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 17:02

Так что господа хочутели летать.. ВПЕРЕД и С ПЕСНЕЙ
Липистричества не нужно в этой системе, достаточно решетки правильной, и ее колбасить в ее же плоскости, но с определенной частотой и в нужных направлениях.. Электричество конечно же нужно, дабы не таскать за собой пылесос с педальным приводом  :lol: :lol:  

И еще для вспомогательного привода, для придания горизонтальной тяги... Видимо ГВС придумал какойто ионный ветрячок, который и разгонял доску вперед.. Ну всамом деле не ставить же пропеллеры .. как то некрасиво и по децки  :P

#1568 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 17:20

DDRr
Вернее эт относится только к мухам, за которыми замеччена склонность к левитацуи

Подробнее пожалуйста. В главе полёт есть структуры глаза мухи, неужели у мухи глаза антигравитаторы?  :blink:

Насчет возбуждения думаю ГВС направлял 2 ПС друг на друга и ждал пока они начнут друг с дружкой резонировать, ПС сами испускают волны определенной частоты. 2 больших конуса направленных друг на друга тому подтверждение.

#1569 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 17:31

Просмотр сообщенияDDRr (22 Сентябрь 2011 - 11:52) писал:

Вадим, интересно Артура почитать... Выкладывайте..
Тут я обрезал только по "летку Гребенникова" если захотите полностью - выложу все
Прикрепленный файл  A_M_VSG.zip   511,06К   83 Количество загрузок:

#1570 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 17:52

Просмотр сообщенияGBOX (22 Сентябрь 2011 - 17:20) писал:

DDRr
Вернее эт относится только к мухам, за которыми замеччена склонность к левитацуи

Подробнее пожалуйста. В главе полёт есть структуры глаза мухи, неужели у мухи глаза антигравитаторы?  :blink:

Насчет возбуждения думаю ГВС направлял 2 ПС друг на друга и ждал пока они начнут друг с дружкой резонировать, ПС сами испускают волны определенной частоты. 2 больших конуса направленных друг на друга тому подтверждение.
ВОт млять тебе не ймется все обо-бип-!
Ты млять даже не понял нихера из того что я написал, а уже копейку ржавую втыкаешь..
Запомни , мля - зачтется тебе вся эта мутота!!! :angry:

#1571 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 18:29

То что по описанию Очевидца ГВС использовал для получения высокого напряжения отдельную сумку которую носил на боку - меня более всего убеждает что все рассказанное - правда.

1. Электронные устройства плохо или вообще не работают на платформе и скорее всего высоковольный источник был на лампе - для этого и нужно 10 крон - 90 -100 вольт небольшого тока.
Я для себя буду собирать источник Высокого на базе катушки зажигания от его мопеда Урал - 6 вольт и простой схемки с размыкателем на маханическом реле, тогда электроника вообще - не нужна (но это мое сугубо личное мнение - я вообще думал что у ГВС-а там стоит Магнето от его мопеда)

2. Для источника Высокого напряжения на платформе нет места.

Насчет 60 кВ - если провода расходятся и питают до 16 иголок то напруга с 60 кВ подсядет (за счет истечения зарядов с открытых площадок - металлических дисков и сопротивления спаек+ сопротивления проводов)  на каждой ячейке и за счет увеличения мощности потребляемой с источника высокого напряжения - то есть реальное напряжение на каждой из 16 иголок упадет до нужного нам значения

Извините если что не так сказал!

#1572 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 18:51

то что упадёт с 60 кв это верно..

давайте посчитаем ...  при 90в .. и токе 100ма - мы получим 9ват ...  теперь 9 ват поделим грубо на 60 кв и получим ток 0.00015А...  кто не в танке тот понимает .. что при таком раскладе наше вв напряжение в реале просядет ну пусть до 5 кв .. вряд ли более .. это при идеальном кпд преобразователя .. в реале там больше 6 ват хрен получится ( да ещё в те годы)

это я к тому . что вполне реально что с коробочки можно было протянуть два вв провода от телика (тока подлиннее )  и при этом их не прошивало...
протянуть провод с напряжением выше 30 кв на советских проводах не реально!!!... прошьёт...

Если кроны нагрузить током выше 100 мА .. то их и на 10минут не хватит .. можете попробовать .. потому взял такой максимум...

#1573 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 18:59

Просмотр сообщенияDDRr (22 Сентябрь 2011 - 17:52) писал:

ВОт млять тебе не ймется все обо-бип-!
Ты млять даже не понял нихера из того что я написал, а уже копейку ржавую втыкаешь..
Запомни , мля - зачтется тебе вся эта мутота!!! :angry:
"3,14 здеть - не кули ворочить"
Покажи то что ты не "3,14 здишь" и к твоим словам люди потянутся. Я показывал уже как можно ввести человека в заблуждение.
И только по этому не ты не другие не увидят того "бреда" который я видел. Но для верующих в пустые слова этого может быть достаточно.
На том этапе, на котором "мы" остановились, я подтверждаю отношении к теме. остальное не подтверждено.
Еще раз; любой человек характеризуется поступками. Ваших поступков по практическим работам я бы смотрел- не насмотрелся. (в доброжелательной интонации)

#1574 alexus

alexus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 00:26

Просмотр сообщенияDDRr (22 Сентябрь 2011 - 15:28) писал:

Но для платформы, ни ионные ветры ни воздушно-электрические бублики НЕ КАНАЮТ ребяты! Здря вы точите эту тему.

[b]БИОЛЕВИТАЦИЯ при посредстве ЭПС - это КЛЮЧ!

Откуда такое уверенное высказывание????
Вы создали устройство??? Ах не создали, ну тогда зачем так утверждать???

#1575 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 05:43

Просмотр сообщенияAtmel (22 Сентябрь 2011 - 18:51) писал:

протянуть провод с напряжением выше 30 кв на советских проводах не реально!!!... прошьёт...
от авто для зажигания вполне мог взять.
Кстати вв провода можно сейчас найти от неоновых реклам достаточно гибкие по сравнению от зажигания.
Кому интересно достаточно хороший вв источник можно собрать из обыкновенного диммера и катушки зажигания или строчника от телевизора монитора практически ничего паять не надо.Тем более получается регулируемый ВВ источник, правда он от 220 вольт но думаю сгодится для экспериментов.
Схема включения.
Прикрепленный файл  ВВ димер.jpg   29,48К   90 Количество загрузок:

#1576 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 05:54

если вспомнить, то "соратником" Гребенникова был Золоторев, который мог "достать" этого кабеля от телека любой нужной длины

#1577 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 06:16

Просмотр сообщенияgritell (22 Сентябрь 2011 - 18:59) писал:

И только по этому не ты не другие не увидят того "бреда" который я видел. Но для
gritell, выходит что "бобик сдох".
Для познавательных целей можно было выложить этот бред.
Значит можно поставить крест на очевидце, или как?
Чтоб двигаться дальше.

#1578 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 06:25

нене, бобик не сдох. но как бы на этом этапе в этой теме то что я читал от очевидца не нужно. т.к. этот остальной конструктив уведет ветку в такие лирические дали, откуда уже будет не выбраться. Еще раз попрошу всех кто имеет возможность проверить эффект левитации двух сеток с кондером фото которого я прикладывал выше.

#1579 zovex

zovex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 08:09

Просмотр сообщенияGanzha (22 Сентябрь 2011 - 17:31) писал:

Тут я обрезал только по "летку Гребенникова" если захотите полностью - выложу все
Прикрепленный файл A_M_VSG.zip
Выложите пожалуйста, почитаем.

#1580 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 09:56

Atmel , я уже пару месяцев назад разжевывал ВСЕ по этой теме. Вы читать не умеете? Вы переписываете все то что уже несколько раз тут обсасывалось.

Добавлю только что провода от телека высоковольтные можно было взять нужной длины только на заводе где умножители делались. Если на заводе где работал Золотарев делали, тогда с проводом никаких проблем. Этот провод выдерживает при любой погоде до 17-18кВ, при сухой погоде до 22кв. Если поднять напряжение выше, то взявшись руками за провод вы получите хорошо под зад :lol:

gritell а почему вы скрываете от всех, то что вы видели, и может это вовсе и не бред.. Какое право вы имеете распоряжаться информацией, которая дана для всех через вас ? Вы ее ДОЛЖНЫ беспрепятственно транслировать всем! Вы это не делаете, а вместо этого начинаете еще и выдавать задания проверить то, проверить это.. Просто так делают ЖИДЫ хитровздрюченые, но на каждую хитровздрюченую жопу есть хрен с винтом.. Вы наверно не знали об этом?

alexus что то я вообще не видел от вас ни здравых идей ни предложений, ни тем более опытов.. так имеете ли вы право советовать другим, то чего сами не делаете ?!

Ganzha если вы имеете ввиду 60 киловольт, то пишется правильно вот так 60кВ, эт просто я вас поправляю, чтобы другие вас правильно понимали.. потому что 60квт это 60 киловатт

Для всех. чтобы не рвать жопу на куски, предлагаю обсуждать высоковольтные всякие приколы в отдельной теме.. может уже такая имеется, а если нет, то создайте. И там нужно будет говорить о том как сделать высоковольтный источник питания например на 20 или там 60кВ.. Помимо того для новичков было бы интересно узнать что блок высокого напряжения ведь может быть как переменного так и постоянного напряжения, и даже пульсирующего.. И каждый годится в ограниченном кол-ве случаев.. А то выходит так что кто-то где то слышал что нужно напряжение 60кВ, то кто-то начинает советы "умные" давать типо - используй димер, используй катушку зажигания и пр.. Но я например несмотря на свой 30летний опыт в радиоэлектронике не знаю что такое димер.. потому что ср-ать я хотел на новомодные капиталистические словечки, ГОВОРИТЕ ГОСПОДА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ...

Кто еще не понял, то катушка зажигания не дает постоянное напряжение.. Она дает импульсы высокого напряжения одной полярности.. чтобы получить постоянное, нужно еще по-бип-ься..что не каждому дано

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025