Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#1581 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 10:27

вот и я думаю про импульсное, ведь для лифтера же это скорее всего не повредит. от него запитать повышающий трансформатор. и этим питать сетки. ну а вот на счет вв кондера даже не понимаю для чего,   т.к. не электрик. думаю может чтоб стабилизировать напряжение с вв источника.

#1582 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 10:36

Забудь о лифтерах..  это игрушки для пионерского кружка. Поделка из журнала "Юный техник"
Смотрел кино про Хатчисона?
Вот примерно с этим будем воевать в ближайшее время.
Я заказывать буду генератор до 20мГц.
Уже знаю частоты на которых работает антигравитация. Если не обманули буржуи с длиной волны..
Если ж обманули, - ну тогда прийдется более широкий диапазон просмотреть. Но уверен, что частоты доступные.

Идет речь о звуковых колебаниях в диапазоне около 10мГц (гипервук)!
Сеточки эти ваши как раз пришлись ко двору.. Только я вотсчас рисую профиль.. Он несколько иной. Все это выполнимо. Но вручную нет.. Речь идет о нанесении на фольгу рисунка с размером ячеек 0,15мм..

#1583 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 10:42

Если взять кусок чего то, например зеленого цвета, зная скорость звука в этом зеленом, привести его в колебание с определенной частотой, когда длинна продольной волны в нем будет равна 0,53мкм, то эта хрень или станет невидимой, или сменит цвет!

Если скорость продольной волны в куске зеленого цвета например 3км/с, то возбудив в нем продольные волны частотой 5,45ГГц мы получим невидимость этого предмета.

#1584 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 10:47

Просмотр сообщенияzovex (23 Сентябрь 2011 - 08:09) писал:

Выложите пожалуйста, почитаем.
Спасибо за интерес! сейчас выложу! блин - тут максимальный размер 1, 95 мб придется резать на кусочки сейчас!
Насчет того что Скипетр говорит - очень правильное замчеание, а если представить простую схему крона - реле - катушка зажигания то прицепив провод от такого ящичка висевшего на боку к симметричной катушке Тесла спрятанной в коробочке под основанием руля, то получаем ВЧ очень высокого напряжения схему сейчас  приаттачу - не факт что он 10 крон использовал - запас то должен быть!
Прикрепленный файл  Krasky.jpg   42,65К   97 Количество загрузок:
там в цепи - когда провод соединяется с индуктором Тесла - необходимо искровой разрядник соорудить - простейшую свечу зажигания прикрутить а то не "заведется"

DDR -ру -ну конечно  кВ! какой вопрос! Метод который я только что "реконструировал" позволяет подавать на провод  сравнительно низкое импульсное высокое напряжение - что не противоречит высказываниям ГВС-а который ссылался на частоты в пределах 18-40 гц (как впрочем и некоторые другие)
которое потом преобразуется прямо на деревянной платформе в эти жуткие 60 кВ!

Насчет там того что где он мог взять - провод -редкий - я с 1980 по 1990 получал любые детали за наличные рубли пользуясь знакомством с младшим научным сотрудником работавшим в Институте ядерной физики, он все по списку писал на склад под вымышленную тему и выносил с института - просто и дешево!
Если в разрыв высоковольного провода включить высоковольный диод - их есть много на 6-10 КВ то напряжение идущее на Теслу в коробочке на платформе будет состоять из однополярных импульсов (появятся + и -) что и требовалось получить!

Сообщение отредактировал Ganzha: 23 Сентябрь 2011 - 11:16

#1585 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 11:00

хорошая программа по идентификации резисторов по полосочкам :)

#1586 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 11:30

Просмотр сообщенияDDRr (23 Сентябрь 2011 - 10:36) писал:

Забудь о лифтерах..  это игрушки для пионерского кружка. Поделка из журнала "Юный техник"
в том свете как его используют то да. но я считаю что там "спрятана" основа которую нужно использовать по теме ПГ.

#1587 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 11:35

Хотел бы добавить по поводу частот которые Гребенников 100% использовал на своей леталке  
Прикрепленный файл  DSC04529.JPG   140,61К   103 Количество загрузок:
может быть принято и за опыты с выходом в астрал, но частота с которой жужжит жук и та которую должен придавать платформе вращающийся эксцентрик - вряд ли выше 400 гц

Сообщение отредактировал Ganzha: 23 Сентябрь 2011 - 12:12

#1588 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 11:47

Почему вы считаете что 10 крон хватит для работы схемы, в которой имеется катушка зажигания?

Катушка, для того чтобы выдать высокоамплитудный импульс, должна быть запитана совершенно определенным импульсом тока. КПД катушки зажигания всего 57%.. Зато работает надежно..Для автомобиля такой КПД некритичен.

- Катушка Б117 имеет сопротивление первички 3,2 ом, коэффициент трансформации 78,5
- Номинальная длительность импульса тока 1,5-2,5мс.
- Энергия импульса 50мДж

Максимальная частота ключевания катушки ограничивается длительностью импульса плюс длительность заряда
кондера первички, в лучшем случае это 200Гц, это предел. При средней частоте 50Гц,  мощность потребляемая схемой с учетом КПД, составит 50/0,5*50=5Вт, или с другой стороны. При подаче 12 вольт на R=3ом, получаем ток 4А, или 48вт мощности в импульсе. 50 импульсов за секунду длительностью 2мс, дадуд суммарное время 100мс, что есть 1/10 от секунды, и соответственно данной скважности средняя мощность потребления будет 48*1/10=4,8вт.

При повышении питания до 24вольта средняя мощность может быть такой же если уменьшить длительность импульса до 1мс., далее уменьшать нельзя, потому что энергия выходного импульса уменьшаться начнет. Что означает уменьшения КПД и выходного напряжения. А оно и так составляет 25кВ.. С этой катушки.
Ток вторичной цепи может быть посчитан как мощность 4,8Вт деленная на 25кВ, получим 0,19мА, в реальности будут еще потери на фильтре, и получим максимум 50мкА (микроампер) .. в дупло такую эффективность..

Правда можно нарасчивать частоту импульсов, вплоть до 200гц.. т.е. выходные параметры (кроме выходного напряжения) можно увеличить еще до 4х раз.. т.е. ток по выходу до 200мкА, и потребляемую мощность до 20Вт. Но только при питании 12в, при повышенном питании максимум частоты только 100Гц.

#1589 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 11:48

Просмотр сообщенияgritell (23 Сентябрь 2011 - 11:30) писал:

в том свете как его используют то да. но я считаю что там "спрятана" основа которую нужно использовать по теме ПГ.
Безосновательный флуд..

Обоснуй эту основу..
Да хрен, ты даже не знаешь о чем бредишь.. B)

#1590 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 12:00

Просмотр сообщенияGanzha (23 Сентябрь 2011 - 11:35) писал:

Хотел бы добавить по поводу частот которые Гребенников 100% использовал на своей леталке  вот прямое указание
Прикрепленный файл DSC04529.JPG
Не вырывайте из контекста значения частоты!!!
Это он описывает субъективное ощущение частоты вибрации тела, которое предшествует выходу в астрал!!!
И ни малейшего отношения не имеет к платформе!

А вообще удивляет, этот пострел, и там и тут поспел.. И оргониты и БЖ, и ЭПС, и, Бедини, и Романа .. всех закидал, и вот уже за гравитацию взялся!

#1591 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 12:02

народ не теслу .. а именно качер Бровина .. можно спокойно захерячить на любую напругу и частоту .. от 1кгц .. до 500 мгц ...

провод от авто слишком короткий ...
народ не надо гнать про погоду .. проводу ВВ до жопы какая там влажность ... у него пробойное напряжение от этого не зависит .. даже если возьмётесь за него мокрой рукой ...

#1592 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 12:05

Просмотр сообщенияDDRr (23 Сентябрь 2011 - 12:00) писал:

Не вырывайте из контекста значения частоты!!!
Это он описывает субъективное ощущение частоты вибрации тела, которое предшествует выходу в астрал!!!
И ни малейшего отношения не имеет к платформе!

А вообще удивляет, этот пострел, и там и тут поспел.. И оргониты и БЖ, и ЭПС, и, Бедини, и Романа .. всех закидал, и вот уже за гравитацию взялся!
Темы то родственные - везде высокое импульсное напряжение, у меня много опытов по этим темам - есть чем практически поделится! Толко насчет катушки Б117 - вы прокололись - у Деда была катушка от Мопеда и магнето, так что ваши расчеты - засуньте себе в.... папку.
Уважаемый DDR - вы совершенно правы - я везде успеваю - но и вы тоже...везде суетесь по тем же темам что и я и везде пытаетесь сказать что-то умное, иногда выходит!

Сообщение отредактировал Ganzha: 23 Сентябрь 2011 - 12:15

#1593 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 12:07

Снова приходится бороться с флудерастами их же методами! шшит! :angry:

Так вот если взять скажем некую периодическую структуру, которая имеет периодично-переменную толщину, ну например дощечку, с одной стороны которой она наподобие стиральной доски, а с другой стороны плоская, а потом ее положим горизонтально или будем ее так держать горизонтально, то в эфире под ней образуется некая упорядоченная система, состоящая из полос эфира. И эти полосы как бы повторят рельеф стиральной доски, только в проекции на иную ортогональ, которую размажет в объем.

Если теперь мы начнем двигать доску горизонтально в направлении перпендикулярном линиям рельефа, возвратно-поступательно, например шатунным механизмом, то она будет производить sin колебания в горизонтаьной плос-сти.. Смещение тудым-сюдым может иметь любую величину, но мы установим = шагу рельефных волн на доске.

Тогда в эфире, что под доской, получится времеННАя развертка колебаний, это наложится на полосы плотности эфира, которые теперь будут напоминать не полосы, и ряды сосисок упакованных и летящих вниз через определенные промежутки. Ну как бы последовательность эфирных солитонов.. Иными словами гравитационные волны. И направление их распространения будет зависеть от фазировки шатунного механизма..

В одном случае получим гравитационные волны направленные вверх, в другом вниз, если будет возможность менять фазу плавно, то мы можем пройти весь диапазон от нуль-гравитации (это когда волны не излучаются доской) до плюс - или - минус гравитации. регулируя фазу также можно смещать в ту или иную сторону плоскость или току фокуса стоячей антигравитационной волны, можно и даже полезно РАЗМЫТЬ этот фокус в некоторую область.. Потому как четкая фокусировка приведет просто к дезинтеграции материи в этой точке, хотя это и произойдет только на период совпадания фаз.

#1594 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 12:11

Просмотр сообщенияAtmel (23 Сентябрь 2011 - 12:02) писал:

народ не теслу .. а именно качер Бровина .. можно спокойно захерячить на любую напругу и частоту .. от 1кгц .. до 500 мгц ...

провод от авто слишком короткий ...
народ не надо гнать про погоду .. проводу ВВ до жопы какая там влажность ... у него пробойное напряжение от этого не зависит .. даже если возьмётесь за него мокрой рукой ...

а вот ты тут фиг угадал.. Потому что от влажности погоды зависит сопротивление поверхности тела человека, это РАЗ.. А Два это открой капот осеью ночью и заведи мотор, и почухай железной посудной мочалкой по проводам, увидишь свечение.. И то же проведи летом в сух-ую погоду.. ММдЭНС - почувствуй разницу  :)

#1595 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 12:13

"Максимальная частота ключевания катушки ограничивается длительностью импульса плюс длительность заряда
кондера первички, в лучшем случае это 200Гц, это предел."

-  А вот это не правда !!!  в режиме качера я делал частоту на катушке зажигания от 400Гц до 20 кгц .. и без напряга...  нагрузка - свеча .. и те кто меня знает это подтвердят .. бо я и видео выкладывал...
к стати откуда данные про 200 Гц ...???   на авто максимальные обороты до отсечки например 6300 Об/мин
прерыватель работает с удвоение .. и того максимум 12.6кГц .. минимум же это 800 об, мин - то есть 1.6 кГц.
И того диапазон -  1.6кГц - 12.6 кгц...

#1596 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 12:27

Просмотр сообщенияAtmel (23 Сентябрь 2011 - 12:13) писал:

"Максимальная частота ключевания катушки ограничивается длительностью импульса плюс длительность заряда
кондера первички, в лучшем случае это 200Гц, это предел."

-  А вот это не правда !!!  в режиме качера я делал частоту на катушке зажигания от 400Гц до 20 кгц .. и без напряга...  нагрузка - свеча .. и те кто меня знает это подтвердят .. бо я и видео выкладывал...
к стати откуда данные про 200 Гц ...???   на авто максимальные обороты до отсечки например 6300 Об/мин
прерыватель работает с удвоение .. и того максимум 12.6кГц .. минимум же это 800 об, мин - то есть 1.6 кГц.
И того диапазон -  1.6кГц - 12.6 кгц...

Василий, там обороты В МИНУТУ, а ТУТ ГЕРЦЫ В СЕКУНДУ B)
Для 6000об/мин частота получается 6000/60=100Гц, с удвоением (два за оборот коленвала) получаем 200Гц.
Но автомобили с одной катушкой имеют предел оборотов 5500-6000. Инжекторные имеют две катушки работающие попарно-поочередно, в этих моторах обороты ограничены 7200, и мощность искры больше как раз за счет того что частота ниже 7200/60 = 120Гц, тем более это видно на сдвоенных катушках БОШ индуктивность в 2,5 раза выше..

#1597 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 12:28

Просмотр сообщенияDDRr (23 Сентябрь 2011 - 11:48) писал:

Безосновательный флуд..

Обоснуй эту основу..
Да хрен, ты даже не знаешь о чем бредишь.. B)
пусть так. если бы я знал точно как нужно делать я бы тут лясы не точил. А тем более что доказывать? ведь когда будет получен эффект в первую очередь обо всем скажет видеозапись а не доказательства основанные на теории.
Вот как ты сделаешь невидимым зеленый предмет (в чем я сильно сомневаюсь ибо максимум он поменяет цвет. (Вспомни как волчок из радуги становится при раскручивании белым. Хотя очень интересная идея "трясти" цветную поверхность на частоте отраженного световой волной цвета. держи в курсе событий.
я пока паяю генератор прямоугольных импульсов по схеме которая выше, чтоб им запитать трансформатор для первичной катушки умножителя. Дикость конечно.

#1598 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 12:29

Коментировать твои опыты с катушкой на частоте 20кгц, - НЕ УВАЖАТЬ СЕБЯ.. потому я воздержусь :lol: :lol:

#1599 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 12:31

мож про авто и ошибся .. но то что работало оно на качере до 20кгц - это точно ...дугу давало до 5см .. если заземление подносить к массе свечки.. а искра была .. как от ксенона.. аж глаза вылазила

#1600 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 12:38

чтобы их коментировать надо иметь опыт такой  ..а если не пробовал то и не говори  ...  я вообще не понимаю с какого перепугу ей не работать на частоте 20 кгц..??

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025