Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#1461 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 09:41

Мне тоже показалось, что бы добиться согласованности движения электронов, надо что то сделать, тогда появится ЭПС.
А если полости это резонаторы, тогда видимо надо вибрации какие то.
Частота коле баний, форма резонатора, сила коле баний.- Все это надо учесть.
Подача напряжения постоянного для коле баний.- Тоже наверно.
Золотое сечение по любому, форма шестигранная(наверно).

Тогда электроны мы согласуем наверно. Появятся ВДБ-ЭПС.
И видимо появятся проявления полтергейстной силы.
Ну а затем надо пробовать управлять конечно, что бы соседей случайно не напугать взрывом хаты с телевизионными сеточками и магнитными защелками на мебели.Изображение

#1462 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 844 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 10:02

сеточки и магнитики к результату не привели..

Как я понял из этой методички, что на границе м/у любыми средами (т.е. стенка ячейки и воздух) движение электронов будет различно. т.е. если в равной по составу среде движение электрона в любую из сторон будет одинаковым, то к примеру в МС (многополостной структуре), на границах сред, движение будет разным.
к примеру под действием света образуется движение мельчайших частиц в том числе и электронов. ячейка из МС формирует волну от каждой из частицы за счет своей формы в макро мир. Тот "шум" от краев ячейки МС будет организованным, как Если с гладкой поверхности распределение излучения (любого) будет равномерным (т.е. оно не будет иметь отличие от среды), то с ячейки МС это излучение  будет отличаться от общего "фона".
Ну а когда ячейка не одна а несколько, эффект усиливается за счет "наложения" волн от каждой ячейки.
И волнами то назвать не правильно. Точнее это деформация структуры пространства.

как вроде бы проектор. труба по которой стучать палкой. с обоих концов этих труб ( на расстоянии имеющим прямую зависимость от радиуса) будет деформация пространства.

#1463 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 11:16

Просмотр сообщенияskipetr (14 Сентябрь 2011 - 05:34) писал:

Да, только непонятно, (согласованное движение электронов)
Прикрепленный файл ЭПС1.jpg
как их согласовать с чем? да и к тому же заставить двигаться?
Так понимаю в переменном токе электроны колеблются, значит ток должен быть постоянным чтоб было движение электронов, теперь осталось
провести согласование, :D но как?
Согласованное движение электронов говоришь?
Оно может быть и при переменном токе, просто типа туда-сюда :) С учетом скорости несколько мм/сек можно посчитать длину траектории электронов при той или иной частоте переменного тока. И опять таки это все касательно движения электронов в металлах при непосредственном электрическом токе через них. Кстати если эти волны бройлера если они там получаются в структуре то че они делают? излучаются ? или непосредственно взаимодействуют с эфиром? Ну я бы сказал что они излучаться куда либо за пределы металлического образца не могут..

Известно что электроны диэлектриках практически отсутствуют. Ну вроде пишут что они есть но их очень мало. Также пишут о наличии таких эффектов как поляризация диэлектриков, которая бывает разной к тому же. Епт память блин! забыл какая там бывает поляризация.. Ну одним словом под действием электрического поля молекулы вещества перекособочиваются или же атомы, и зависимо от того выходит что в диэлектрике появляется противоположно направленное электрическое поле. Максимальная скорость с которой это может происходить и определяет диэлектрическую проницаемость и ее зависимость от частоты приложенного поля. Сомневаюсь что в этом случае электроны движутся там куда-либо..

#1464 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 11:50

Парни, забыл спросить..- что там насчит свидетеля-очевидца? Он выдал инфу или заныкался ?
Довели до ума опыт с пенопластовыми панелями с отверстиями и иголко-болтиками от конструктора?

#1465 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 844 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 12:57

выдал, но пока без подтверждений

#1466 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 13:05

Видно дела хреновые... все ясно.. зафлудили заплевали тему. Ладно, буду подымать сначала..

#1467 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 844 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 14:42

хорошие дела. как только появится подтверждение хоть косвенное двинемся дальше.

#1468 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 19:09

Согласованное движение электронов, так это похоже и есть катодные лучи.
смотрим ролик Катодные лучи в магнитном поле.
http://rutube.ru/tracks/3179162.html

Прикрепленный файл  лучи1.jpg   18,51К   56 Количество загрузок:

#1469 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 22:36

Кстати вполне возможно, ведь Золотарёв как раз кинескопами вроде занимался :rolleyes: .

#1470 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 17:10

Ну и какой же вывод получается?
Упорядоченное движение электронов, создают ЭПС.(из рукописи)
А если электроны вылетают, то как правило рождается электричество.
На ЭПСе не улетишь.
Лифтеры слабоваты.

#1471 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 18:36

magma
Для вывода нужно понять как работала ПС на платформе.

#1472 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 18:41

Зачем вылетают, они работают в трубке и создадут нам волны Де Бройля.
Точнее катодные лучи -> волны Де Бройля.
мелкосетчатые блок фильтры - резонаторы.
Кто знает частоту работы катушки Румкорфа?

P.S.
Не знаю как работает ЭПС в платформе, по моим понятиям там его нет. :rolleyes:

#1473 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 844 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 06:37

они "работают" на границе сред. а при ритмичном расположении этих границ, разница в их движении в разных средах в виде "эха" накладывается и образует границы эффекта (пучности).
как вариант взять две разнодиаметровых сетки с расчитанным растоянием м/у ними и подключить вв. ионизация создаст направленное движение электронов, и эффек о котором говорится в методичке должен проявиться.

#1474 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 08:27

Тоже есть у меня мысль, что что ЭПС играет свою роль в платформе, но только частично.
Вот дед когда надкрылок смотрел в мелкоскоп, то как он сказал?
А вот так,
"Я заподозрил: никак это волновой маяк, обладающий «моим» эффектом многополостных структур?
что я понял: никакой это не маяк, а совсем совсем Другое."

Как видим дед даже спутал сначала с ЭПСом. Значит сходство есть.
И вот.

Эти странные, необыкновенно тонкие и сложные приборы и устройства у насекомых предназначены не только для осязания, обоняния, зрения, звучания, но и принимают или образуют электронные волны, а некоторые — противодействуют земному притяжению. Снято через электронный микроскоп.

Одна из странных структур насекомьих покровов с несколькими функциями. Электронно-микроскопический фотоснимок.

#1475 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 10:25

Просмотр сообщенияgritell (16 Сентябрь 2011 - 06:37) писал:

они "работают" на границе сред.

Мухи обоcрали.
Заявил деловито электрик, когда выбирал у него горелые лампы дневного света.Ну что ж, начну по порядку.
Понадобилась мне трубка стеклянная,взор упал на лампы дневного света,так зашел к электрику в кинотеатр, он мне пошли в подвал там у меня горелых уйма скопилась на сдачу. вынимаю лампу с бумажного чехла лампы все пыльные, провожу рукой пытаясь почувствовать гладкость стекла,а стекло то пыльное и местами шершавое в крапинку чувствую рукой беру еще одну тоже самое и с третьей, я электрику что тут у тебя сварка что ли работала пытаясь содрать эти шаршавинки, электрик взяв своей рукой из моих рук лампу дневного света и говорит, тю да это мухи лампы пообоcрали, придешь домой смоешь горячей водой и ОК.Выбрав пару разных ламп почище, отнес их домой на балкон. На другой день зашел в универмаг в надежде найти там лампы дневного света другого размера, подошел к электрику тот завел в каптерку и я тоже начал выбирать лампы соответственно с  "деловитостью" не обращая внимания на "какашки мух". Прошло несколько дней
Сегодня с утра решил заняться, подготовкой материала из ламп дневного света,
выпустил воздух, наверное скорей впустил воздух в лампы. Затем пошла процедура мытья ламп, помыв лампы горячей водой, а какашки то не отмываются на всех лампах, так подумав что отрезки трубок мне нужны небольшие и вроде бы по размерам где чистое стекло у меня выходит, затем разрезал торцы ламп получив очаровательные трубки, начал пытаться смывать струей воды люминофор не тут то было люминофор фиг смоешь забив тряпку как пыж, прекрасно удалился люминофор трубка стала прозрачной.Затем решил ее попилить на нужные отрезки и тут обратил внимание на эти "мушиные какашки" так это же вкрапления металла. Некоторые торчали в других местах с трещинками а в некоторых так как воздушные пузырики
только изнутри, такое ощущение что металл старался просочиться внутри ламп наружу.характерных оплавлений не было когда с трудом оторвешь эту металлическую "какашку" под ней микротрещинки да и похожие как ГВС выставил фотки отверстий на стекле.края кратерков шершавые с металлическим ободочком.
Глядя на эти вкрапления у меня сложилось такое впечатление что это похоже на сварку, ну как тогда лампы взяты в разных местах тем более "пролопачено" руками несколько десятков ламп и что все лампы попали под сварку?????
Поэтому прошу участников форума обратить внимание у себя дома или там на работе за горелыми лампами дневного света обгажеными какашками мух, может и у вас там электросваркой балуются мухи. :D

P.S.
Внутри ламп пусковые накальные спирали сильно оплавлены,лежат в мусорном ведре могу их сфоткать, а вот вкрапления сфоткать у меня не получится слишком мелкие.
сфоткал достал из мусорки. :D
Прикрепленный файл  16115348.jpg   157,01К   83 Количество загрузок:Прикрепленный файл  16115052.jpg   152,96К   93 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  16115227.jpg   129,5К   79 Количество загрузок:

#1476 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 844 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 15:34

у кого есть - проверяем (не проверенная информация но сказали что над столом летает;))

#1477 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 21:25

gritell
Лифтер с мелкоячеистой сеткой работает почти точно так же как лифтер с фольгой. Летать будет 100% но вот только это будет всё тот же лифтер.

Кстати если эти волны бройлера если они там получаются в структуре то че они делают? излучаются ? или непосредственно взаимодействуют с эфиром?

Это и есть ваш искомый эфир.

#1478 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 844 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 06:57

по идее лифтера не будет летать. малое напряжение..но вот как эпс думаю подходит. и ячейки и направленное движение электроноа

#1479 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 07:27

100% летать не будет. Лифтер- несеметричный конденсатор. Разница в площади между сетками будет мала соответственно вывод - летать не будет.

#1480 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 844 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 07:52

так все же уверяют что лифтер летает от ионного ветра? причем с серьезными лицами :)
но не об этом. есть непроверенная информация что такая конструкция летает. сетка кинескопа, и более мелкая сетка от бензинового фильтра. подключены к 5 кв конденсатору питающимся от вв источника. именно не как класически представленный лифтер а как эпс.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025