Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#1921 gelioss

gelioss

Просто прохожий

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 12:18

Просмотр сообщенияPaCBET (22 Октябрь 2011 - 12:13) писал:

Многословие кстати тоже - у вас столько ответов во всех темах, что создаётся весьма определённое впечатление.
а вы посмотрите я везде краток-если я не знаю сути вопроса я не вступаю в полемику как многие здесь

#1922 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 12:22

gelioss
Ветка о платформе, а не предсказаниях конца света и весьма сомнительных мифах о Тесле. Для обсуждения этих вопросов можно создать соответствующие темы.

#1923 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 17:44

"блок-панели правой части несущей платформы заедало...

С величайшим трудом овладев ситуацией, я сумел с грехом пополам сделать аварийную перенастройку блок-панелей. Горизонтальное движение стало замедляться, но тут мне снова стало худо, что в полете совершенно недопустимо. Лишь с четвертого раза удалось погасить горизонтальное движение и зависнуть"

Вспомним «Дальнегорский феномен» 29 января 1986 года, похоже, трагический для экспериментаторов, когда вырвало и разметало по огромной территории весь аппарат, а от гравитационных микроячеистых фильтров были обнаружены лишь жалкие обрывки «сеточек»

платформочка с гравитационными мелко-сетчатыми блок-фильтрами,.., также складная, стойка с регуляторами поля"

то, о чем пишет Гребенников, и в пользу содержимого и количества его блок-фильтров.

Но оставаться перед читателем полным жадиной я не хочу. И дарю исследователям другой Патент Природы, тоже связанный с Движением и Гравитацией. Физики утверждают: создание безо-бип-го движителя невозможно. Иначе говоря, аппарат, полностью изолированный от окружающей среды, не полетит и не поедет: ни автомобиль без наружных колес, ни самолет с «зачехленными» винтом и мотором, ни ракета с «заткнутыми» дюзами. Исключение составляет лишь барон Мюнхгаузен, умудрившийся когда-то выдернуть себя за волосы из болота...
вдруг мой кокончик срывается с места и стремительно летит от не шелохнувшейся ватки
Насекомое, наверное, совершало свой бросок или удар не по нижней, а по верхней части  кокона

#1924 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 20:08

я вот так думаю. что внутри планеты плазма (протон).
сверху находятся электроносодержащие соединения. это все что нас окружает. т.е. мы притягиваемся из за этого.

и думаю что именно на уровне электронов можно добитьсяя антиграва

низ платформы это 4 секции. т.е. 2 передних две задних. или две правых и 2 левых. на каждый подается напряжение. вот на задней крышке (несущей) правая панель отказала.
перенастройка с 4 раза именно говорит о настройке
ведь если там что то произошло механически под доской, то в полете таие дела не сделать

все дело думаю в ступенчатом напряжении

на небольшом участке (толщине блок фильтра) создается инвертизация . т.е. меняется нормальное течение гравитации в противоположенном направлении.
вот если за аналог взять теорию притяжение электронов к протону. то на той же теории с помощью этих самых сеток можно создать  такую же можель на сетках. на верхней сетке чистый протон (+) а далее с понеженеем напряжения бубут отсеиваться электроносодержащие ионы.
такое состояние должно промоделировать земное притяжение по этой теории только в обратном направлении. если этат теория верна то противонаправление в фильтре компенсирует замную силу притяжения. т.е. при условии что он будут сродни друг другу.

нужно сделать имитацию гравитации. вот делал я опыт когда к куполу вандераафа притягивались всякие там бумажки. только было непосредственный обмен и после ионизации бумажки отлетали через какое-то время, когда электроны за которые купол притягивал бумажку убегали через купол на землю, тогда бумажка теряла электроны и приобретала положительную ионизацию и покидала (улетала) купол генератора. т.е. если бы у купола была оболочка которая бы не давала электронам покидать бумажку было бы обычное притяжение.
т.е. можно предположить что лифтёре будет летать сильнее если сделать сверху не одну а две проволоки т.е. добавить еще одну ступень..т.е.снизу фольга с минусом а сверху на расстоянии 2 см проволока 20 кв. так вот на растоянии 4 см от фольги (2 см от проволоки) еще одну подмотать и на нее 40 кв. (ну или какие там правильные расстояния). регулировать напряжение до пробоя через переменные резисторы.
Напряжение высокое постоянное импульсное.

#1925 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 23:33

блин сам же писал только что ЗАЕДАЛО млять.. и уже ступенчатое.. - какое нахрен ступенчатое?  :angry:
расстояние между сеткой и другой сеткой, если на них подавать некоторое высокое напряжение имхо надо делать не более чем толщина стеклотекстолита (1,5-2мм) сами вихревые структуры неаозможны при больших расстояниях.. если сетка с шагом 0,15-0,35мм, то расстояние надо делать таким как я написал, если очко сетки больше то и расстояние можете делать больше.

есть предположение что .. короче если возьмем параллельные проводники, и еще параллельноим другие проводники, и пустим ток постоянный то от них пойдет торсионно-магнитное поле статическое ( с закруткой в одной плоскости) для нтигравы нужно такое же только с закруткой в двух плоскостях. Это можно добиться двумя способами, которые подразумевают создание динамического вихремагнитного поля (динамической торсионки), для этого нужно :
-- либо на одну сетку подать кроме постоянного потенциала еще и переменную компоненту,
-- либо одну из сеток привести в быстрое колебательное движение (вибриком)..

#1926 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 03:49

Просмотр сообщенияDDRr (23 Октябрь 2011 - 23:33) писал:

блин сам же писал только что ЗАЕДАЛО млять.. и уже ступенчатое.. - какое нахрен ступенчатое?  :angry:
заедало блок панель а не жалюзи. Исправить это в полете, с четвертого раза..для меня как вроде перезапустить.
ступенчатое это к тому, что если сам гребенников говорил что его панели состоят из мелкосеток, а так же где-то говорилось о многослойности, то на каждый слой я считаю подавалось разное напряжение (от максимального на крайней сетке и с понижением на каждую следующую к жалюзям) а на жалюзи подавался минус. думаю что сеток было не больше 4-х.
Все эти рассуждения не относятся к очевидцу а это только мое представление. вот только у него многое совпадало поэтому и было принято к исследованию, но обещанных видео от него не последовало, значит у него ничего нет

#1927 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 11:43

Вот в подтверждение рассказов Очевидца
Электро - эжектор Улинского 4 рисунок

http://www.rtc.ru/encyk/bibl/New/rynin/ryn-2/08.html

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  77.jpg   28,42К   145 Количество загрузок:

#1928 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 12:26

что же, опять все усложняется...
вспомнив что дед говорил что блок был фильтром и еще кое какие данные появилась определенная мысль что должен "фильтровать" блок.
Кому не интересно можете не воспринимать.
не знаю кому как но для меня стал поучительным опыт когда на купол ван де грааффа притянулась бумажка, а затем, полежав несколько секунд очень резво сорвалась вверх.
что же с ней произошло. я думаю купол откачав с бумажки электроны и доведя их до какого-то критического уровня бумажка потеряла связь с куполом, а то, что когда-то ее притягивало стало наоборот толкать
что же в любом лифтере откачивая электроны с верхней пластины мы получаем их извне за счет ионизации.
как же сделать так, чтоб назад электроны не попадали. что если сделать блок из 4-х сеток, и подавать на них плюс а на жалюзи внизу подавать минус. т.к. сетки дудут на различном от жалюзей расстоянии то и напряжение (плюс) на них сделать разным, допустим если на самой дальней сетке от жалюзей на расстоянии 3 см будет 30 киловольт, то на ближней которая будет на расстоянии 2 см будет 20 киловольт. таким образом можно создать тот же ионник электроны из сеток через трансформатор побегут на жалюзи а то туда через воздух ионами полетят назад на свое место.
Чтоб этого избежать предлагаю через первую (ближнюю у жалюзям) сетку "сливать" полученные через воздух электроны через диод конденсатор обратно на плюс.
продолжение следует.
вот видео где я попытался изобразить то о чем написал.

#1929 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 20:56

Получается такая картина, если идут положительные заряды и она притягивается, и как ты говоришь потом накопившись электронов начинает отталкиваться. И что если в таком случае использовать комутацию полюсов, или дополнительным источником воздействовать на этот источник. Есть такой выключатель: когда в обмотку вставляешь постоянный магнит, через обмотку перестает течь ток, цепь электрическая прерывается. Это к размышлению.

Посмотрел видео, пришла такая мысль, а разве нельзя возбудить поле так, как в катушке Тесла к примеру. В этом поле сеточки войдут резонанс.

#1930 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 20:39

Система получения плазмы типа "Очевидец"

http://www.youtube.com/watch?v=MHgAodd7epQ&feature=related

#1931 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 22:32

Чтож сказать, судя из описания темы, мы ищем нечто вроде Коанда эффекта, вернее нагнетания среды под платформой, и разрежения над. Лучше всего это делают конусы, и Гребенников это великолепно продемонстрировал. Я думаю ячейки ПС должны быть конусообразного харрактера, только опять всё упирается в то как заставить этот насос работать на полную мощность?

#1932 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 12:28

Вот еще какие мысли пришли .
Вот Земля крутится по отношению к Солнцу если сверху смотреть против часовой стрелки - левое вращение у Луны правое вращение.
Получается что на тела которые находятся на поверхности действует центростремительная сила - вектор направленные к центру планеты. Значит чтобы взлет был правильным и легче то направлять аппарат нужно вверх и в сторону т.е на Восток чтобы Солнце было ссади . Или аппарат или веерами направлять под 45 гр. Если представить то лифтер только алюминиевая фольга не вертикально а под 45гр.
Из за того что Земля крутиться вертится с большой скоростью то и давление больше - Луна вращаеться вокруг своей оси медленно вот и гравитация меньше !

g- ускорение свободного падения
Луна - 1.6
Земля -9.8
Солнце-274
Вывод:гравитация - центростремительная сила .

Сообщение отредактировал ekonom: 29 Октябрь 2011 - 23:06

#1933 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 14:45

нашел в закромах, не помню выкладывал или нет, тем более не проверено, кстати у ДДР по моему есть все чтоб проверить действительно ли вертушка начнет крутиться в сторону игл ионизации.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  804776.doc   45,5К   82 Количество загрузок:

#1934 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 20:47

Что то не верится про подсолнух..совсем как то так ..  :lol:

#1935 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 20:49

А насчет того пропеллера, да, я делал опыт, такой но не пропеллер, а просто проволочку в виде свастики.. она крутится.. отталкиваясь от искры.. Но чтоб наоборот - не было такого у меня. Может таки надо частоту подбирать.. а у меня частота была стабильна, эт я качер ТТ так включал.

#1936 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 05:28

думал ты рукастый электронщики  у тебя есть самодельный источник постоянного импульсного на 40 кв с регулировкой частоты. Вот бы проверить а то уж слишком фантастично. Ну а про подсолнух тут то уж совсем нереально. Хотя при первом положительном опыте можно делать какие-то выводы. Из чего бы такой источник "слепить"?

#1937 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 09:21

В принципе то из того что есть можно собрать только нужно перепаять генератор, что бы скважность была не меандр.. а то при такой частоте низкой слишком большой потербляемый ток.

#1938 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 13:51

http://owalon.com/node/127 вот интересная инфа

#1939 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 23:56

Просмотр сообщенияGBOX (01 Ноябрь 2011 - 13:51) писал:

http://owalon.com/node/127 вот интересная инфа

Да интересная . Подтверждает слова очевидца.

А я сейчася тут чуток тоже нарыл читаю физику Космоса
так вот

1.вторая космическая скорость- наименьшая скорость для тела находящемуся на поверхности Земли для преодоления действия земного притяжения а это 11.2 км/сек
2. некоторые газы образующие атмосферу Земли их молекулы обладают скоростями теплового движения превышающие 2вторую космическую скорость

Этот процесс называется - диссипацией атмосфер !!!
ВКС Луны 2.4 км./сек

На высоте 100км. атмосфера состоит в основном (более95%) из самого легкого газа - водорода, процентное содержание которого затем продолжает повышаться и к 140 км. уже превышает 99 %.
Основным источником энергии , требующейся для отрыва электронов от молекул газа , является Солнце .
В верхних слоях атмосферы благодаря разряженности воздуха энергия солнечных лучей очень велика.
особенно большую роль испускаемые раскаленной поверхностью Солнца сильные ультрафиолетовые лучи и потоки электронов. Кроме того, в процессе ионизации играют роль ультрафиолетовое излучение звездного неба и космические лучи, проходящие на землю из глубин мирового пространства.

Сообщение отредактировал ekonom: 02 Ноябрь 2011 - 13:52

#1940 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 15:01

Раньше народ веселее подходил к "лифтерам". А теперь все в один голос говорят: нет ничего интересного.
Конечно нет, потому что загнали себя в рамки. Про импульсное напряжение это мне кажется очень верно замечано.. Не тупо постоянка которая жрет непомерно много мощи, а импульсы
Вот они , альтруисты прошлого десятилетия
http:/ /flyback.org.ru/viewtopic.php?t=392&postdays=0&postorder=asc&start=0
Штефан - интересный подход. (лишний пробел между //

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025