Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#3441 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 03:14

Просмотр сообщенияmakhovmax (12 Март 2016 - 23:56) писал:

Королев_А_Е_РАЗРАБОТКА И ИССЛЕДОВАНИЕ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ВЕНТИЛЯЦИИ ВОЗДУХА ИОННЫМ ВЕТРОМ
https://yadi.sk/i/ge7rfl2mk6G9t
Устройства ионных насосов https://yadi.sk/i/38f8hUq1kfWTZ
Но далеко на ионах не полетишь(

Спасибо. Понравилось что осадительный электрод в форме полуцилиндр по сравнению с плоским дает прирост скорости ионного ветра в 1.5 раза !!!

#3442 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 12:43

Былоб не понятно,ссылок бы не давал))
Только я не пойму вот что: Недавно тут писал про ионизаторы,Рогова. И это нафиг ненадо было, теперь опять к этому пришли?

#3443 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 13:00

Просмотр сообщенияekonom (13 Март 2016 - 03:14) писал:

Спасибо. Понравилось что осадительный электрод в форме полуцилиндр по сравнению с плоским дает прирост скорости ионного ветра в 1.5 раза !!!
Даже в 5 раз мне это не чего не даст. Для лифтера это хорошо прирост тяги и грузик можно по тяжелее подвесить. А дальше стоп машина.    РАССКАЗ .
  Валяются кирпичи на дороге, много, много кирпичей,горы.
  Проходят мимо люди,подбирают кирпичи,удивляются их прочности
  Форме, цвету правильным граням.
   Ну и давай их приспосабливать под свои нужды
   У кого  на сколько фантазии хватает.
   Кто вместо стула их использует,кто лужу засыпает
А некоторые дорожки им выкладывают.
А жили люди под открытым небом и страдали от этого.
   И дождь и ветер сильно вредил людям.
И вот однажды среди людей вырос юноша
и увидел он горы кирпича и понял он что это за материал.
   Так среди людей появился ТВОРЕЦ и начал он строить
Домики сначала были не очень прочные,но людям они понравились
Потом они догадались что нужен раствор чтоб скреплять кирпичи.
И пошло строительство полным ходом,прочных и надежных домов.
  На этом рассказ обрывается история продолжается дальше.
Так и мы с этими ионами не знаем куда их засунуть.

#3444 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 14:54

Если тягу увеличить в 5 раз то и вес лифтера можно увеличить или автономный источник питания на борт взять . А это уже прорыв !

#3445 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 15:00

Просмотр сообщенияekonom (13 Март 2016 - 14:54) писал:

Если тягу увеличить в 5 раз то и вес лифтера можно увеличить или автономный источник питания на борт взять . А это уже прорыв !
а если подставит под ионный ветер мини крылья......пачку крыльев типа триплан.......тяга увеличится еще в 10 раз
а если присобачить линейный ускоритель то еще от суммы раза 3
я же писал об этом....никому ничего не надо :(
можно еще попробовать убирать заряд сразу за пластинами.......должен получиться подпор......что то типа барьера за самолетом когда тот взлетает с авианосца  

Саня

#3446 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 15:53

Саня - подставили уже всё что шмогли.
Как работает VASIMR в тестовой камере, можно увидеть в этом ролике. Правда, он относится к давнему испытанию, во время которого аппарат потреблял только 179 киловатт. Из них 30 кВт использовались в первой части двигателя для создания плазмы, а 149 — на разогрев и разгон её во второй камере.
http://www.youtube.c...h?v=4zSou_r-W9Q
Стоит вспомнить американский межпланетный аппарат Dawn, который стартовал осенью 2007-го (к своей первой цели, Весте, он прибудет в 2011 году). Для разгона к поясу астероидов Dawn использует три ионных двигателя, каждый из которых развивает максимальную тягу в 90 миллиньютонов.
(Самый мощный ионный двигатель прошёл проверку)
Можешь сам сравнить с ведровером...
Особенно рассмотри максимальную скорость истечения ионов, в рабочих двигателях:
Изображение
http://www.pvsm.ru/s...ik/73277/print/
Средняя скорость Земли по орбите ~30000 м/сек

#3447 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 16:23

Просмотр сообщенияPapuas (13 Март 2016 - 15:53) писал:

Саня - подставили уже всё что шмогли.
ВиктОр ....думаю не всё подставили
ты пишешь про космос.......мне туды не надо :) ......я ещё здесЯ не со всеми делами разобрался :D
там по ящику(тв) сказали , что создан атомный движок для полету к Марсу.......за две , что ли недели докарячится............а то космонавты готовились на Марс , но выйти из аппарата сами не смогли.......на Марсе были бы 3  жмура :angry:
Саня

#3448 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 16:57

Просмотр сообщенияyrmosh (13 Март 2016 - 16:23) писал:

ВиктОр ....думаю не всё подставили
ты пишешь про космос.......мне туды не надо :) ......я ещё здесЯ не со всеми делами разобрался :D
Для тут те уже дали решение без всяких затрат энергии - воздушный шарик и маршировать - разбираться с делами. :)

Цитата

там по ящику(тв) сказали , что создан атомный движок для полету к Марсу.......за две , что ли недели докарячится............а то космонавты готовились на Марс , но выйти из аппарата сами не смогли.......на Марсе были бы 3  жмура :angry:
Саня
в 2018г Марс приблизится к Земле. Минимальное расстояние  между Землей и Марсом 54.6 миллиона километров.
Берем тот ионный движок и считаем что он ничего не весит и стартует сразу с предельной скоростью равной истечению ионов (52км/сек) и забываем о притяжениях и прочим:
546000000/52/60/60/24=121.527778 суток ему пукать ионами до Марса.
В воздухе на земле всё ещё хуже. Какая грузоподъемность на Киловатт/грамм у ваших Лифтеров в воздухе на Земле? Она значительно ниже простой горелки реактивного или лопастного движка.
Ведровер, при тех-же условиях, допрет до Марса примерно за 500 секунд. Но с ним у вас тут действительно нерешенки и непонятки, которые не устранить, ка не описывай.

#3449 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 17:06

Просмотр сообщенияPapuas (13 Март 2016 - 16:57) писал:

В воздухе на земле всё ещё хуже. Какая грузоподъемность на Киловатт/грамм у ваших Лифтеров в воздухе на Земле? Она значительно ниже простой горелки реактивного или лопастного движка.
Вить ты опять не понял......я хочу выжать все соки из лифтёра......полет на Марс или на делянку к ГВС не входит в мой план :) ....но что бы выжать соки нужны знания....а их нету , только идеи.......множество идей можно отмести на старте простой теорией.......но знаний нет.....путь будет длинным
это моя страховка.....не будет скучно !......просто если заскучаю есть шанс забухать......а это не входит в мои планы

Саня
Я тама с моноплями не попробовал......хочу сил нет

Сообщение отредактировал yrmosh: 13 Март 2016 - 17:17

#3450 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 17:17

Просмотр сообщенияyrmosh (13 Март 2016 - 17:06) писал:

Вить ты опять не понял......я хочу выжать все соки из лифтёра......полет на Марс или на делянку к ГВС не входит в мой план :) ....но что бы выжать соки нужны знания....а их нету , только идеи.......множество идей можно отмести на старте простой теорией.......но знаний нет.....путь будет длинным
это моя страховка.....не будет скучно !......просто если заскучаю есть шанс забухать......а это не входит в мои планы

Саня
А ты не скучай - ещё много есть того, что пока не лезет в твою голову. Тем более нет такой головы, в которую влезет весь мир - исследования и познания вечны - так задумано.
Тем более ты находишься на сайте "Иванов Сусанинов" - они тебе путь удлинят до предела - за всю историю сайта тут ни один из "гуру" ничего не смог сделать нового или повторить старое. :P

#3451 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 18:08

Просмотр сообщенияekonom (13 Март 2016 - 14:54) писал:

Прорывы может и есть где то, да нам неизвестен, атак только в теории / да придёт спаситель / .На мой взгляд ионы надо собирать в максимально плотный пучок, шар или блин,уплотнить эти шары чтоб получилась плоскость и типа выстрела, резко в низ.За ней следующая и так далее с огромной скорость, вот тогды и  проявится что то, атак отдельными ионами вылетающими от катода или анода КПД низкий.

Бабу ягу надо расспросить кому известен прорыв ,уже она знает наверно.

#3452 radikoactive

radikoactive

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 18:22

Ку Всем!!!

Энергия из вакуума 10. Генератор Кромри - YouTubeBPEg

Весь форум не прочел! скорее всего офтоп. Прошу обратить внимание на слова что используется и вырабатывается "отрицательная энергия", что она не бьет его током, тонкий проводок не перегарает при замыкании, и обладает по ходу "уникальными" свойствами. Используя подобный вид магнетричества "возможно" при высоких потенциалах "(1000000 вольт)", "безнаказанно" пользоваться ей. По ходу Генератор Лидскалнина, Джона Серла, тоже был построен на подобных принципах действия.

https://sites.google...tor-lidskalnina

#3453 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 18:43

Просмотр сообщенияradikoactive (13 Март 2016 - 18:22) писал:

Ку Всем!!!

Весь форум не прочел! скорее всего офтоп. Прошу обратить внимание на слова что используется и вырабатывается "отрицательная энергия", что она не бьет его током, тонкий проводок не перегарает при замыкании, и обладает по ходу "уникальными" свойствами. Используя подобный вид магнетричества "возможно" при высоких потенциалах "(1000000 вольт)", "безнаказанно" пользоваться ей. По ходу Генератор Лидскалнина, Джона Серла, тоже был построен на подобных принципах действия.

Где то я уже это читал?

#3454 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 20:33

Просмотр сообщенияPapuas (13 Март 2016 - 17:17) писал:

Тем более ты находишься на сайте "Иванов Сусанинов" - они тебе путь удлинят до предела
Значит я  дома  :D ......я ведь родом из Костромы :P

ты ещё увидишь мой "паровоз"от ВШ  на основе униполярки...... где основным продуктом является не электричество, а побочный эффект-----тепло  
правда увидишь за банку конька :lol:

Ку Всем!!!
во первых КУ надо  делать два раза........а вам думаю и поболее раз
прочитали как называется ветка ?........кондёр Б-Б
хотите обсудить отрицательную энергию ?   Откройте свою ветку в песочнице......это так же легко сделать как два пальца об асфальт
Саня

#3455 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 21:27

Ку Всем!!!

У не симетричного конденсатора нет Отрицательного поля, как и нет Отрицательной силы, это к мистикам пожалуйста обращайтесь.

#3456 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 11:05

Ку Всем!!!

Где вы взяли "Генератор Лидскалнина"? Или Джона Серла?
Первое не есть генератор - нет никаких данных, что он что-то вырабатывал.
А второй Джона Серла - просто больной человек. Ни одного диска не запустил, а всё ему мерещилось - это описали люди которые работали с ним. Он их подставил выдумками о демонстрациях типа для сотен зрителей, которых не было и они не производили. Из-за этого у них и возник конфликт и Серл их выгнал, за то, что они делали ему всё, по его чертежам за свой счет, своё время и под (с) Серла. Джона Серл - это печальная история с больным человеком, которому на яву казалось что его диски летают... А журналисты стыда не знают и плодят любую ложь ради "сенсаций" - профессия у них такая - выдумывать и развлекать народ, уводя от серьезных вещей и тем.

#3457 Ivvon

Ivvon

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 11:52

Всегда найдётся
В физике - Катюшик,
В журналистике - Папуас.

#3458 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 19:20

Немного офф топа, который хоть как то должен разрядить очень напряжённую обстановку
- Николы с Папуасом, они мне напомнили глубоко филосовский сюжет одной поучительной истории:

...Знаю надо было в тему несимметричного конденсатора, т.к. там фольга используется но всё же формучанам на заметку....
извините ещё раз!

#3459 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 21:26

Просмотр сообщенияmakhovmax (14 Март 2016 - 19:20) писал:

Немного офф топа, который хоть как то должен разрядить очень напряжённую обстановку
- Николы с Папуасом, они мне напомнили глубоко филосовский сюжет одной поучительной истории:

...Знаю надо было в тему несимметричного конденсатора, т.к. там фольга используется но всё же формучанам на заметку....
извините ещё раз!
Мне понравилось. Умора!

#3460 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 21:30

Для опытов прикупил нихромовую проволоку 0.03 и 0.07. Проволока тоньше человеческого волоса !
На фотке проволока 0.07
Прикрепленный файл  20160314_200102.jpg   46,14К   27 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025