Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#381 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 18:09

Ладно. Кроны подают ток на минус и плюс, создается бублик.
Набор сеток отбрасывает этот бублик с помощью ЭПС. Вроде так.

#382 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 18:18

Старость , оно канечно не в радость  :) ,
но оно , пока нечего , кой кому из молодежи , могу и фору дать  :D

Интересно , возьмется кто за изготовление , хотя бы ну упрощенной модели , этого девайса , ну хотя бы , максимально упрощенной , думаю нет .

здесь веть в основном ребята на интернет нажимают , да "теории" , всякие выдумывать горазды (.

А мне , сдается , нефига эта система не полетит .
И вот почему - невозможно возбудить полостные структуры ионным потоком .
Хотя бы потому , что эти две совмещенные вещи , разной природы (.

Вот сетки пирамидой - возбудить можно , а ионами - нет (.
Так , что , хоть затрясись этим вибратором ...

#383 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 18:32

Букет что такое ЭПС - отраженные волны электронов в ПС. что такое ВВ в ионизаторе такого исполнении, в котором с иголки слетают электроны? Разве эти две совмещенные вещи , разной природы ?
Не хочу ни кого убеждать. ваши ветки с плесенью не больше в восторг вгоняют?
А про повторить, думаю я это буду делать в ближайшее время

#384 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 18:42

Как раз о вибрации в платформе идей никогда не было .  Поэтому интересно проверить будет . Недавно запускал лифтер и провод медный при определенных условиях начал сильно вибрировать . Лифтер начал сильно вибрировать.
Вибрацию нужно проверить — идея интересная.

#385 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 18:49

Просмотр сообщенияzuzu (03 Июль 2011 - 16:48) писал:

Братья, дайте совет, как сохранить видео с платформой на комп. ???
  zuzu,
Можно поставить расширение для оперы и качай нужное видео...

В одном описании нашёл параметры излучения НЛО:Прикрепленный файл  Характеристики излучения НЛО.jpg   43,54К   106 Количество загрузок:

#386 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 18:50

Затрону пару вопросов, если проводить опыты только с одним бубликом, думаю не стоит, надо больше, хотябы три. Потом ссеточками тоже надо делать правильно, от них зависит успех. Брать с телевизора, они же будут одинаковы, пучность в них не получится, и растояние между сеточками регулируется педалькой. А как же мы заставим двигаться в перед, в право или влево, а еще нужно подьем управлять. Насчет шахматного порядка, о котором упоминалось на форуме. Может бублики закручивают в разные стороны. Здесь рабочее устройство должно отсекать притяжение, раздвигать пространство. А что про веера, возможно на них тоже есть сеточки, здесь же задействована тоже ПС. Вопрос на расмотрение, если сеточки с верху улавливают ПС, то ПС исходящие с низу тоже надо принять платформе както, для того и есть не сплошные сеточки, а изменяющие форму(регулирующие).

#387 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 18:50

Не понятно, движок к чему крепится и что трясёт (на наружной поверхности сверху, где стоит ВСГ), трясёт сетки или ионизаторы?

#388 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 18:58

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (03 Июль 2011 - 18:50) писал:

Брать сеточки с телевизора, они же будут одинаковы, пучность в них не получится, и растояние между сеточками регулируется педалькой. А как же мы заставим двигаться в перед, в право или влево, а еще нужно подьем управлять. Насчет шахматного порядка, о котором упоминалось на форуме. Может бублики закручивают в разные стороны. Здесь рабочее устройство должно отсекать притяжение, раздвигать пространство. А что про веера, возможно на них тоже есть сеточки, здесь же задействована тоже ПС. Вопрос на расмотрение, если сеточки с верху улавливают ПС, то ПС исходящие с низу тоже надо принять платформе както, для того и есть не сплошные сеточки, а изменяющие форму(регулирующие).
Нет вееров ВООБЩЕ. Все ионизаторы работают симметрично. к каждой шайбе снизу подведен на плате дорожка и шайба прижата эти детским болтиком с гайкой и иголкой внутри. сетки любые проверять нужно как можем.
В право влево - все я описал со слов "очевидца" ну почитайте - не поленитесь.
Все сейчас как есть просто. прошу не навешивайте сейчас того чего не было. потеряется и затрется смысл и информативность. потом уже остальное можно приделать.

#389 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 19:00

Просмотр сообщенияlama (03 Июль 2011 - 18:50) писал:

Не понятно, движок к чему крепится и что трясёт (на наружной поверхности сверху, где стоит ВСГ), трясёт сетки или ионизаторы?
на видео все понятно должно быть. между двумя панелями с ионизаторами есть сверху перемычка с моторчиком (монтажная).далее выше - сетки, и доска, и ноги в резиновых сапогах (от очевидца). не могу понять что на видео плохо видно, скажите, я исправлю. сетки показаны на одной панели, т.к. смысла рисовать на в сборе нету. думаю понятно и так

#390 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 19:02

Просмотр сообщенияekonom (03 Июль 2011 - 18:42) писал:

Как раз о вибрации в платформе идей никогда не было .  Поэтому интересно проверить будет . Недавно запускал лифтер и провод медный при определенных условиях начал сильно вибрировать . Лифтер начал сильно вибрировать.
Вибрацию нужно проверить — идея интересная.

Как раз букет сам работает над вибратором, а тут противоречит почемто.

Гритель, да правильно.

#391 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 19:09

Мне почему то кажется что к сетке моторчик был тоже подсоединен, где то писали что ЭПС с помощью вибрации усиливается. А так неуж то сетка сама только от блок панелей возбуждалась?

А мне , сдается , нефига эта система не полетит .

Да должно, причем и большой вес подымать должно, ведь в класических лифтерах используется куда меньше 60кв это как две люстры Чижевского. Вопрос в другом, если оно полетит, не вырвет ли пенопласт из резиновых подвесок с мясом?

#392 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 19:18

описание и видео так как было, а не так как кажется . вибрировала на резиновом подвесе с моторчиком панель . сетки выше прикреплены к корпусу доски не зависимо от панелек

#393 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 19:20

Просмотр сообщенияGBOX (03 Июль 2011 - 19:09) писал:

ЭПС с помощью вибрации усиливается.
О резонансе.
Получается, в платформе есть ток высокой частоты и низкочастотная вибрация панелей.
Воздух легче ионизируется в ячейках формируя конвекционную плазму.
Можно изменить конструкцию сеточек, просто выдвигая их в сторону за пределы платформы – так проще.
В чате давал ссылку на Кили. Звук правильного камертона  воздействует на атомную структуру вещества.

«Законы Кили связывают электричество, магнетизм и гравитацию, поскольку все они порождаются вибрациями и, следовательно, являются только частными случаями единого закона.
Кили писал: «Моя система во всех частях и подробностях, как в развитии моей силы, так и в каждом способе ее применения, покоится и основывается на симпатической (ответной) вибрации. Никаким другим способом невозможно пробудить или развить эту силу, и так же невозможно было бы привести в действие мою машину на другом принципе». Несколько десятилетий спустя принцип резонанса лег в основу экспериментов и изобретений Николы Теслы, который создавал устройства для передачи электричества без проводов и «вечные двигатели», укрощал шаровые молнии.
»

#394 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 19:21

Мне тоже кажется, что сетки должны вибрировать. Экспериментировал с сетками от кинескопа с круглыми дырочками, если их совместить одна на одну, то на свет видать различные узоры, в зависимости от смещения сеточек одна относительно другой.

#395 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 19:21

ладно, я пока не смогу быть оппонентам, но помните не уходите от описания в дебри. не придумывайте и не нагораживайте. все как есть на видео видно. только нет боковых ионизаторов с боков для горизонта. ну это не столь важно для эффекта.

#396 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 19:31

судя по торцам руля получается там с одного торца 2 контакта а с другого торца один контакт, похоже может и по этому у ГВС руки были заняты, что в рукавах провел провода там где 2 контакта питалово от кроны, а где один контакт ВВ питалово, как насмешил??? :D

P.S.
И еще один момент эт где такое шоб радиотовары
или там промтовары работали в те времена после 19 час, этак кроны не как сейчас валяются на каждом лотке, пойди еще и поищи, это не буханку хлеба по тем временам купить, странно все.

#397 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 19:39

lama ты про муар?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Муаровый_узор

gritell
Согласен с тобой, вот тока где взять источник на 60кв, что то мне кажется он тока в рюкзаке и мог находиться, а вот что от крон питался совсем что то странно. Дело в том что я не электрик.

#398 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 19:45

Идеально для нашего общего дела было бы, если бы semargl сам написал повествование о его встрече с Гребенниковым и осмотре платформы. Важны все детали и мелочи. Дальше - уже наше дело, проанализируем и соберём. Не хотите учавствовать в форуме - пожалуйста, но зачем же передавать информацию через посредников? Всё равно где-то что-то будет упущено или неправильно понято.

Уточнения по конструкции: нижний лист текстолита не фольгирован? Верхний лист текстолита имеет только дорожки к шайбам, больше фольги на нём нет? Одна ячейка обладает подъёмной силой?

60кВ будет шить везде и всюду.

#399 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 19:52

GBOX, выходит, что муар, но не такой, как в википедии, с круглыми дырочками получаются целые узоры разнообразые, как цветы.

#400 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 19:53

Мнение о сеточках:
Сеточки чисто ограничительный элемент, отделяющий активную зону от внешней среды.
Они выполняют регулируемую межевую функцию. Вибрации не нужны.
Так сказать,  граница когерентной зоны реактора. Своего рода – усилитель плазменной зоны. При этом легко пропуская уплотнённую плазму на внешнюю сторону, которая и создаёт взрывное  перераспределение  вторичных волн во внешней среде. ИМХО.

Сетки на плюсе...

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025