Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор
Отправлено 03 Июль 2011 - 15:30

Отправлено 03 Июль 2011 - 15:37
Отправлено 03 Июль 2011 - 15:52
skipetr - в песочнице т.к. он сюда написал сначала и я в этой же ветке и стал развивать тему (продолжать), тем более она идет с напряжением, в то время как ПГ (ветка) настроена немного не в ту сторону. И возможно это все деза и уводить основную ветку в сторону будет не правильно, в то время как эта ветка как раз в этой стихии.
GBOX - это моторчик с эксцентриком, для вибраций. Напомню, semargl, утверждает, что это очень важная деталь для образования (цитирую) тороида и сам Гребенников сказал им что он летает на "Бубликах". (панельки на резинках, на видео черным цветом.
На счет описание добавлю. От сумочки (металлического ящичка) шли ВВ провода, которые скорее всего подключались к основанию (доске) платформы. Напряжение было порядка 60 кв. Но и это не главное а главное создать сильную ионизацию до состояния свечения. Т.е. напряжение до создания пробоя.
Да этих шайб с иголками было ровно 16 штук, по 8 (1 ряд 4 штуки, равноудалены) в каждой половинке. каждая шайба 7 см (дед им оставил одну со словами возьмите, сделайте и летайте).
Почему такие большие - чтоб торы не пересекались и не разрушались.
По бокам (я не стал рисовать) имеются такие же "шайбы -ионизаторы", для горизонтального управления.
Встретил он его в 1991-1992 году в сентябре в 19-00. на поляне. Им было тогда по 17 лет (студенты 1 курса). т.е. 20 лет назад. Поехали они тогда с ним за батарейками и потом он уже показал. А вот сетки не показал, сказал что его ноу-хау, но они к стенке были не плотно и было видно что там несколько сеток (с десяток) одна на одной из металла похожего на нержавейку.
Теперь самое интересное: по одной версии semargl говорит, что ему (Деду) предложили переночевать и не лететь по темну ночью, на что дед отказался ночевать и сказал что он до темна успеет вернуться ( с собой у него было только 40 рублей как раз на кроны).
По другой его же версии он переночевал в гостинице в Пензе??
Человек (semargl) действительно из Пензы. Насколько правда и как он (Дед)приземлялся не погнув иголки о неровности ландшафта пусть наверное ответит сам "очевидец". Я написал все с его слов. Свое мнение сюда я не пишу.
Отправлено 03 Июль 2011 - 16:07
Отправлено 03 Июль 2011 - 16:16
AlexProBreSt (03 Июль 2011 - 16:07) писал:
Отправлено 03 Июль 2011 - 16:21
Отправлено 03 Июль 2011 - 16:22
1.Дед не летал с лета 1991 года, после «Омского полтергейста».
2.Зачем тащить «сумочку на боку», когда у Гребенникова за спиною есть рюкзак? Или более элегантное решение – «этюдник» делается пошире, что бы поместить 4…8 крон.
3.От «Поляны» до ближайшего населенного пункта – 5 км.
А теперь вопрос: что делают осенью в 19.00, когда уже вокруг темно, посреди леса в 5 км. от ближайшего населенного пункта двое молодых парней? Ждут Деда с небес?
4.Сама конструкция «на иголках» очень даже распространена в технике. Например – сканирующий микроскоп, или FED-дисплеи. И где же эффект антигравитации?
5.Откуда Гребенникову знать, что он летает на «тороидальном вихре - бублике»? Как он это мог увидеть наочно? Разве, что посредством интерента на сайте Махова…

Отправлено 03 Июль 2011 - 16:24
Отправлено 03 Июль 2011 - 16:25
Отправлено 03 Июль 2011 - 16:30
OAUM-OZON (03 Июль 2011 - 16:22) писал:
2.Зачем тащить «сумочку на боку», когда у Гребенникова за спиною есть рюкзак? Или более элегантное решение – «этюдник» делается пошире, что бы поместить 4…8 крон.
А теперь вопрос: что делают осенью в 19.00, когда уже вокруг темно, посреди леса в 5 км. от ближайшего населенного пункта двое молодых парней? Ждут Деда с небес?
4.Сама конструкция «на иголках» очень даже распространена в технике. Например – сканирующий микроскоп, или FED-дисплеи. И где же эффект антигравитации?
5.Откуда Гребенникову знать, что он летает на «тороидальном вихре - бублике»? Как он это мог увидеть наочно? Разве, что посредством интерента на сайте Махова…

Отправлено 03 Июль 2011 - 16:35
OAUM-OZON (03 Июль 2011 - 16:22) писал:

Их было 5 человек. увидели что за леском почти упал светящийся шар и ломанулись (один-два бы побоялись). там была полянка и дед который почти собрал и представился художником ( и опять же, говорит: когда спросили у него не видел ли он НЛО, дед посмеялся и сказал что он и есть НЛО и прилетел на этой доске)
Конструкция сама то распространена, но вот в купе с ЭПС возможно и есть что-то. что и отличает ее от обычного электронного микроскопа + вибрации. Конструкция проста. И еслиб я врал, я бы наверное все же не отходил от тросиков и жалюзей и с размерами шайб и количеством не был столь категоричным. я бы с-бип-ел, что их там размером с 1 см и так по всей панели. и жалюзи бы оставил. По крайней мере с таким вариантом я бы мог долго водить за нос. Но тут вот так как есть. я не добавлял

Отправлено 03 Июль 2011 - 16:37
AlexProBreSt (03 Июль 2011 - 16:30) писал:
Отправлено 03 Июль 2011 - 16:38

дело осталось за малым , стряпай модель , а через НЕДЕЛЮ и ждем тебя с результатами

Иначе получишь СЛАВУ Махова

(сказочника- баснописца ).
Отправлено 03 Июль 2011 - 16:39
AlexProBreSt (03 Июль 2011 - 16:25) писал:
Отправлено 03 Июль 2011 - 16:40
Вот хорошая статья, думал всеголишь догадки, а оказалось автор угадал устройство блок панелей с 90% точностью.

Статья:
http://evg-ars.narod.ru/new_page_5.htm
Отправлено 03 Июль 2011 - 16:41
buket (03 Июль 2011 - 16:38) писал:

дело осталось за малым , стряпай модель , а через НЕДЕЛЮ и ждем тебя с результатами

Иначе получишь СЛАВУ Махова

(сказочника- баснописца ).

Это не я придумал. я просто сделал наглядное пособие. все вопросы к "очевидцу". Я же сказал свое мнение я оставлю при себе.
Отправлено 03 Июль 2011 - 16:45
А вот сеточки, как генераторы ЭПС и нужная вибрация – это дело не простое… Собственно эта возможность давно обсуждается на ветке ЭПС…
Отправлено 03 Июль 2011 - 16:48
Отправлено 03 Июль 2011 - 16:50
maxxpda (03 Июль 2011 - 16:21) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей