Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор
Отправлено 30 Май 2011 - 22:15
Я допустим не могу передвигать предметы, но человек источник излучения, и вполне возможно, что искусственный резонатор будет работать так же и будет отталкивать от себя предметы. (ПС и индикатор).
Гребеннико же говорил о том, что есть как взаимодействие неживого на живое, так и неживого на неживое. (найду, пересмотрев видео)
Отправлено 05 Июнь 2011 - 21:28
Что мы знаем о электроне? что он помимо движения еще и вращается. Вращаясь в электромагнитном поле он создает крутящий момент. Т.е. имеет полюса.
В статическом поле электроны принимают положение выстраиваясь своими полюсами на потенциалы. Логично было бы предположить что это должно отразится на "работу" ПС.
Отправлено 10 Июнь 2011 - 10:17
Т.е. получается сила притяжения не равнозначна. Отсюда можно сделать вывод, что каждый конкретный объем (ячейка) несет свою индивидуальную информацию.
Этот объем правильнее представить плоскостью на одинаковом расстоянии от цента массы объекта гравитации ( в нашем случае земли). Значит основным фактором является расстояние от земли. в таком случае динамику в гравитационной ячейке правильнее рассматривать в совокупности вертикальных ячеек (луч от земли).
Мысленно поделим луч на множество элементарных ячеек, находящихся друг над другом. Становится понятным, что в этом луче нет одинаковых ячеек, т.е. каждая обладает своей гравитационной информацией. Образуется своеобразная "горка", по которой все объекты "скатываюся" к земле.
Теперь представим три таких ячейки из луча друг на друге. В средней (второй) ячейке находится аппарат, который меняет местами нижнюю (первую) и верхнюю (третью) ячейки. Для такого аппарата в любом случае "горка" будет направленна в сторону, противоположенную гравитации.
Так Что же может содержаться в гравитационных ячейках? Любая информация переносится либо частицей либо волной (либо и то и др вместе). Я склонен рассматривать гравитацию как волну, т.к. Гребенников свой эффект вывел на отображение колебаний элементарных веществ в ПС. Т.е. то что шевелится в ПС на микроуровне складывается за счет ритмичных ПС в максимумы и минимумы этого излучения. И каким то образом это излучение влияет на Гравитацию, т.е. имеет сродную природу.
Так вот вернемся к ячейкам поля гравитации (посмотрим "в обратную сторону"): где-то далеко от планеты зарождаются первые еще слабые волны гравитации этой планеты, далее по приближению к земле переферийный круг сужается, и происходит наложение волн друг на друга. Сила волны растет, за счет увеличения амплитуды, и так далее поисходит пока тот переферийный круг не достигнет поверхности земли. Т.е. мы находимся в участке в 1 кв.метр, который на дальних гравитационных слоях занимал 1000 кв.метров.
Отправлено 14 Июнь 2011 - 11:58
А при включенном генераторе если бы над ним установить весы, чешуйка весит не 1 грамм а 10 грамм. Т.е. по отдельности взвешать получится 110 грамм. а вместе они как были 101 грамм так и остались. На это не кто не обращает внимания, и всяческое сварачивание на эту дорожку быстренько поправляется, хотя и Гребенников говорил: взвешивайте вместе и по отдельности.
Так и аппарат, вернее человек как притягивался к аппарату в 70 кг, так и притягивался в полете (на это указывают много записей, я их подборкой приводил), но вот аппарат для земли весил отрицательно. Это легко объясняется зарядами, когда луковая шелуха, полежав на генераторе ВанДеГрааффа стремительно отлетает от него. Что если принцип платформы тот же. Конечно же ПС в этом играют не последнюю роль.
Будет ли отлетевшая шелуха от лука тащить привязанный к ней генератор ВанДеГрааффа (хотя бы малейшее изменение веса)? Похоже ли это на лифтер?
Отправлено 14 Июнь 2011 - 12:34
Как же создать преграду. наверно только тем, что имеет-, и не имеет+.
Создать электронную подушку м/у землей и человеком.
Если электроны будет излучать сам объект в сторону земли, то ничего не изменится, а вот если электроны будет "засасывать" из земли, то эффект подушки вполне возможен.
Тогда стоит вернуться к опытам Подклентова. Сверхпроводник в магнитном поле....
Отправлено 14 Июнь 2011 - 13:07
Проводя опыты с генератором ВанДеГраафа

я заметил, как сначала к его шару (+) прилипают бумажки, но потом, через некоторое время они резво отлетают. Судя по распределению зарядов с шара "высасываются" электроны и отправляются в землю (если генератор без дополнительного источника).
Бумажки видимо, отдав свои электроны ионизируются в положительно зарядившись, и отталкиваются от такого же заряда (шара).
Попробуем изменить условия. При помощи того же генератора накачаем предмет (на удачу можно взять и сетку) электронами, которые мы сливали до этого в землю.
Образно Дед на платформе держался за "шар" генератора и его электроны побыстренькому сливались в сетку.
Накачав сетку электронами, мы заставим ее увеличить ЭПС (дед сказал этот эффект от электронов, а если больше электронов, то и больше эффекта

Сетка спроецирует максимум под себя и над собой. (эффект под себя больше (об этом писал дед).
Возможно этим создастся электронная "подушка". над которой не будет действовать поле земли, а только поле сетки. Те электроны отданные платформе (сеткам) будут притягивать человека к платформе но не к земле.
Жиденько конечно, но это дает возможность проводить опыты и проверять. Чем я и постараюсь заняться в ближайшее свободное время.
а чтоб было веселее даю ссылки на мое видео с генератором ВанДеГрааффа:ъ
http://video.yandex.ru/users/gritell/view/34/
http://video.yandex.ru/users/gritell/view/35/
http://video.yandex.ru/users/gritell/view/33/
Сообщение отредактировал gritell: 14 Июнь 2011 - 16:40
Отправлено 14 Июнь 2011 - 13:25

Согласно моим представлениям о добыче электричества из ... разных субстанций, то самым малозатратным есть способ добычи эл. тока из гравитационного потока. По сути специально изготовленный конденсатор под действием гравитационного потока из гравитонов, который движется к центру масс, и являющийся причиной силы, вынуждающей ускоряться материальные тела, находящиеся в этом потоке, начинает заряжаться, Так на обкладках появляется разность потенциалов, которая не исчезает даже при подключении шунтирующего резистора, через который начинает течь электрический ток. Самым примитивным есть вариант керамического или танталового конденсатора, но ток получаемый с них чрезвычайно мал, десятки наноампер.
Также смею заметить что имеется эффект обратимости. Так при подаче высокого напряжения на такой конденсатор он изменяет свой вес. И это никак не связано с эффектом электро-лифтинга. Это не силы электростатического притяжения или отталкивания.
Правда изменения веса ничтожны, так же как и его работа в качестве генератора тока. Копать нужно глубже по структуре материала диэлектрика и форме обкладок (на атомарном уровне).. Т.е. какова область где соприкасается металл обкладки и диэлектрик, какова связь их.. Т.е. эта переходная область и есть источник электричества, при прохождении сквозь нее потока гравитонов..
Видимо тот кто уловил некую связь гравитации и электрического поля, не до конца расшифровал эту инфу..Мне удалось это несколько лучше.
Отправлено 14 Июнь 2011 - 18:28
но смысл тот же. создать барьер м/у куполом и луком.
К примеру: купол -, барьер -,лук +
без барьера лук липнет к куполу. с барьером лук липнет к барьеру. барьер не липнет к куполу. Хрен я объясню, так бы учителем стал. а так как собака, все понимаю - объяснить не могу

Отправлено 15 Июнь 2011 - 11:02
В принципе и я наверное к нему бы тоже лип, будь эта пластина диаметром с ядро земли.
Отправлено 16 Июнь 2011 - 08:35
Идея : электроны срываясь с вееров с дырками полетят на верхнюю поверхность как веера только без дырок ^^^^ отразившись от двух поверхностей под 45 гр. как в зеркалах Гребенникова они через дырки полетят вниз .
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__115422
Отправлено 16 Июнь 2011 - 09:38
Отправлено 16 Июнь 2011 - 09:59
Отправлено 17 Июнь 2011 - 08:27
Человек стремится еще с древних времен (Египет) надеть и окружить себя золотыми изделиями.
Что же "особенного" несет в себе золото?
Максимальная его ценность в нынешнем мире - это использование в микропроцессорах и пр. электронике. Чтож, там его используется ничтожно малое количество и золотого запаса какой-нибудь страны хватило бы на века обеспечить "человека" компьютером. Кто же и зачем так держит золото на большом расстоянии от обывателя. И для кого, чего оно так нужно?
Ко всему Плюс все эти байки, как инопланетяне обожали вывозить золото с нашей земли.
Стал искать в интернете материалы для обеспечения максимальной разности потенциалов.
Т.е. один материал должен свободно отдавать электроны, другой не напрягаясь их принимать. Цель - создать сепаратор заряда и получить тот же эффект бифельда брауна, только с меньшими энергозатратами. В идеале на крутильных весах две вертикально поставленные пластинки с диэлектриком м/у ними должны крутиться вечно.
И как ни странно на роль одну из пластин подходило золото. Конечно чистого золота сейчас нет и то что есть дома, мне не кто не даст

А может пирамиды с золотыми шапками служили для земли определенным гравитационным поясом, чтоб "укрепить" или задать ось вращения. А уж потом, когда пришельцы свалили, они забрали эти шапки со словами: ипитесь как хотите со своими сменами полюсов. Вот и позатироло остальные пирамиды со временем. Так вот эта версия и появилась у меня на основании "особого" свойства золота, а именно статический заряд золота в пирамидах "привлекает" электроны из земли, создавая гравитационный луч который конус посылал в центр земли, и так их несколько по одной оси по всей окружности земли выставили нужную ось вращения земли.
Отправлено 17 Июнь 2011 - 09:46
Отправлено 17 Июнь 2011 - 10:07

а вот и доказательство моей теории. подскажите ученым

Отправлено 17 Июнь 2011 - 17:45
Отправлено 17 Июнь 2011 - 17:48
Если вырезать из них пластинки и поставить под 30 градусов друг к другу, собрать шестигранник такая штуковина будет производить тороидальное магнитное поле соотвествующего диапазона. может это вам подойдет
Отправлено 20 Июнь 2011 - 16:55
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Июнь 2011 - 16:51

Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Июль 2011 - 16:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей