Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#261 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 11 Май 2011 - 07:30

теперь становится понятным зачем людей которых молния ударила раньше закапывали в землю - чтоб заряд стек.

Получается мы как батарейки и с нас заряд в Землю уходит - поэтому и прилипаем к ней.

Сообщение отредактировал ekonom: 11 Май 2011 - 07:39

#262 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 11 Май 2011 - 07:46

Нет, не уходит. Уходит, но не наш.
Нашего только в свободных (гуляющих).

Как же работает сотовый обезболиватель и почему он работает.
Ну сам секрет искуственных композиций я не знаю, но вот суть такая:
Сотовая составляющая работает как ионизатор. т.е. под ней человек получает недостающие его клеткам блудные электроны, растраченные, как при работе (трущиеся поверхности механизмов) так и при носке на себе синтетической одежды (ну или какой-то другой, способной работать на эмиссию электронов.

Причем в человека они попадают в изрядном количестве, отсюда и вкус батареек(вкус движения электронов).

#263 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 11 Май 2011 - 07:52

зарядилася большим потенциалом таким же как и у купола ?

#264 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 11 Май 2011 - 07:59

Теперь опять посмотрим вот что.
Новосибирск, май 1994 года

Как только я перепечатал на машинке эту свою рукопись, вышло в свет почти одновременно ещё несколько моих новых, самостоятельных и в соавторстве, бионико-физических работ, научных (в списке — раздел III) — в некоем сборнике и в ещё одной научной же брошюрке. В них описаны природные безопорные движители, парадоксальные, но очевиднейшие; устройства, к коим подошло бы больше всего название «генераторы полтергейстов»; затронуты тайны гравитации, то есть земного притяжения, и ещё времени (одну статью я не постеснялся этак помпезно назвать «Прорыв в Пространство и Время», ибо такое совершал неоднократно, и описал). И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо. Описаны мною также некоторые экологические, медицинские, и, увы, политико-экономические аспекты применения этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий, не очень понятные, и не очень приятные, вплоть до этаких небольших катастроф, что требует изучения незамедлительного и многомудрого, и потому вынужден был прервать эти работы в Новосибирске и Исилькуле ещё в 1991 году. Проводившиеся в кустарных условиях и в одиночку, эти эксперименты оказались весьма преопасными — например «попутный» разгром одной из омских квартир, попавших в мой волновой максимум, или пучность, на трассе опыта, почти тысячекилометровой, под утро 23 апреля 1991 года, и много других неблагоприятностей. Списочек сказанных трудов с подробными популярными рефератами, а может с фотографиями и схемами, я дам в следующем томе своих этих «Писем», к работе над каковым томом я уже приступил, и думаю, что провожусь с ним не дольше, чем с этим, а может и меньше, если не помешают хвори, или чьё-нибудь ослиное свинство, или ещё какая непредвиденная пакость; но будем надеяться на лучшее!

Ресурс:http://svitk.ru/004_book_book/12b/2730_grebennikov_viktor-pisma_vnuku_2.php

#265 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 11 Май 2011 - 08:07

к чему бы это написано?

#266 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 11 Май 2011 - 08:12

Просмотр сообщенияekonom (11 Май 2011 - 07:52) писал:

зарядилася большим потенциалом таким же как и у купола ?
да, про бумажку на куполе, почемуж она улетает.
Если рассуждать со стороны потенциалов, то каким бы она не зарядился потенциалом она максимум бы что смогла, просто скатиться или отлипнуть, т.к. уравновесился. но она отскакивает...

И явно с силой.
Думаю в этом есть некая аналогия с кнопкой и парением надкрылка.

Как я уже раньше замечал, планеты не просто так вращаются на своих орбитах, у них есть закономерность расстояния от солнца.
Значит и есть правило этой закономерности, значит природа знает это правило и подчиняется ему.
Правило переноса информации (волнами или чем) с образованием максимумов (пучностей).
Вот это скорее эффек от ПС.
Каким образом образуются эти зоны ....

#267 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 11 Май 2011 - 08:14

Просто тут написано, что ВСГ уже приступил к написанию писем, где все и выложит.
И что приложит туда фотографии и схемы.
И что эти конструкции "природные", и наверно запускал он их, а потом искал где то далеко.

#268 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 11 Май 2011 - 08:25

да он потом же разпсиховался когда ему барыги стали звонить (когда он ее хотел продать) потом еще писал, что то про злодеев которым может она попасть, так что вряд ли он решился открыть всем, может и писал, но не выкладывал уж точно, может подумал и передумал :).

#269 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 11 Май 2011 - 08:57

Сначала мне казалось нереальным как какая-то ПС может работать на уровне электронов.
Но потом же есть пример. как обычной линзой (стеклом кстати) можно создать пучность света, да такую, что маленькая лупа диаметром поглащения (преломления)фотонов, не более 5 сантиметров может прожечь дыру за несколько секунд (преобразователь света в тепло).

Ну а если пс в таком статическом поле как земной шар с атмосферой с разностью потенциалов просто создает неравномерность этого напряжения. вот допустим отрезок а-б потенциал равномерно убывает от а к б. но если между а и б поставить ПС, то этот потенциал начнет раскачиваться, в итоге как продольная волна будет иметь зоны сжатия и расширения.
В итоге, если раньше б стремилось к а, то теперь рядом с б (выше от планеты) есть пучность, которая в определенном случае может создать большую разность потенциала, чем в сторону к а (планеты)

Ровненько складывается.

ПГ находится в зоне гравитационного поля, т.е. в зоне разницы потенциалов.
зона равномерно распределена с убыванием от планеты до конца действия поля гравитации.
В любом месте на высоте ПГ будет иметь над собой зону действия поля гравитации.
Полостная структура создает из линйного поля, зоны максимума и минимума.

т.е. в направлении от платформы вверх на два метра в не рабочем состоянии есть область, назовем ее "Х".
Градиент силы притяжения в этой области будет несколько меньше чем в области платформы.
При работе панели в платформе, в участке над ней сила гравитации уже не будет иметь векторное распределение силы, а создастся волновое поле со своими максимумами и минимумами.

Теперь в области "х" потенциал станет больше чем в зоне где находится платформа, и теперь уже под теми же силами что и бумажка на купале, эта платформа будет стремиться попасть в эту новую зону искуственно созданного (немного большего) потенциала чем та зона в которой она (ПГ) находится

#270 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 11 Май 2011 - 12:53

К сожалению, единственный положительный опыт был проведен в 2005 году, я его выложил в начале ветки.
Этот опыт даже не пересекался с темой ПГ, но результаты его как раз подтверждали то, о чем я пишу.
Я постараюсь найти копию этого сайта.. там лифтер сработал не с алюминиевой поверхностью в виде полосок, а с "фантомом" через диэлектрик. поэтому он и летел вверх ногами. Думаете невозможно?

нашел, щас выложу...

Цитата

2. Апарат-пластина. Изолятор- крышка от СD диска. Первый электрод- сетка из проволоки, наклеенная на одну из сторон. 2 электрод решетка из полосок фольги приклеенная торцами к пластиковой поверхности симметрично сетке.
Гипотеза - аналогично предыдущему опыту + большая мощность за счет увеличения суммарной длинны конденсатора (периметра)
Результат- тяга есть, но… в обратную сторону! При смене полярности тяга по-прежнему была в сторону противоположную нормальной (изделие летело фольгой вперед, вернее что вероятнее, за счет ионизации и отталкивания воздуха проволочной сеткой). Замеры производились при помощи самодельных крутильных весов. В темноте наблюдается свечение.
Вот.
опыт№2 человека (HL), который увлекался лифтерами, и их модификациями заинтересовал потому, что в нем нет желания удивить или обмануть. Но опыт необычен для стандартного лифтера.
Я читал полностью этот форум, точнее эту ветку, там нет ни слова про Гребенникова или какие либо мистификации, все четко, описание опытов и результаты. далекий 2005...лето...
Хотя может и не причем этот опыт., нужно любителей лифтеров поспрашивать об этом эффекте.

Сообщение отредактировал gritell: 11 Май 2011 - 19:10

#271 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 11 Май 2011 - 18:30

Ссылка рабочая . Че шумишь ?

#272 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 11 Май 2011 - 19:08

Просмотр сообщенияekonom (11 Май 2011 - 18:30) писал:

Ссылка рабочая . Че шумишь ?
ожила.. я то распережиапвался  :o

#273 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 12 Май 2011 - 08:21

Опыт заключается в получении необычного лифтера:
как и в обычном лифтере берется анод  (медная пластина)  и катод (алюминиевая).
между анодом и катодом помещается ПС . (можно сразу из нескольких слоев сетки с разными по размеру ячейками).
Теоретически вычислить максимум для сложения пучностей от ПС по Золотореву можно, АН53 в этом мне помогал (был сделан расчет на 10 или 12 сеток которые занимали небольшое пространство т.е. входили бы в ПГ).
К примеру, от многослойной (многосетчатой)ПС толщиной в 3 сантиметра пучность будет лежать на расстоянии в 5 сантиметрах от крайней сетки (с учетом гармоник и прочих условий сложений – это к АН53).
Поле напряженности, созданное м/у анодом и катодам будет проходить через этот слоистый, мелкосетчатый ПС.
ПС разобьет это поле на максимумы и минимумы и сформирует на расстоянии  за Катодом «вырезанную» зону напряженности (яму).
Проверить этот опыт можно взвешиванием катодав процессе регулировки (смещения многосетчетой ПС от анода к катоду).
НА видео думаю все станет понятно.
Это то, что делает ПС с полем напряженности в котором она находится:

Прикрепленные файлы

#274 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 12 Май 2011 - 18:13

это же понятие я использую в изучение моего устройства.
Разница лишь в том, что анодный пластины не весь, но он имеет много дырок (вентиляторы), так что она становится асимметричной переменной емкости. Biefeld-Браун эффект обеспечит поток ионизированного воздуха внутри платформы. превышение электронов будут использоваться EPS генератора (сотовая сделано с алюминием, как в самолете).
---------
this is the same concept I'm using in the study of my device.
The only difference is that the anodic plate isn't entire, but it has many holes (fans), so it becomes an asymmetric variable capacitor. The Biefeld-Brown effect would provide a flow of ionized air inside the platform. The excess in electrons would feed the eps generator (honeycomb made with aluminum, like in aircrafts).

#275 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 13 Май 2011 - 06:47

При описании полетов, Гребенников ни разу не упоминал слово невесомость.
Объяснить это можно так:
(с небольшим отступлением):Дискретность - прерывистость. Т.е. элементарная частица - единица дискретности. Волна (световая), состоящая из фотонов - дискретна. Дискретно и поле притяжения (на рис.выше). Одно дело когда элементарные объемы (сила) увеличиваются линейно, другое дело с ПС, это можно описать как синусоиду.

Что мы имеем: на участке, Гребенников-платформа, сохранилась сила притяжения м/у платформой и Г, но связь с землей Г отсутствует.
Пример:Встаньте на стул. сила, которая вас толкает к стулу такая же как сила которая вас толкает к земле когда вы не на стуле. теперь представьте, что стул, сохранив силу, с которой вы на него давили, убрал силу, с которой стул с вами давил на землю. Т.е. компенсировал силу снизу, оставив силу сверху.
Конечно это фантастично, т.к. с класической стороны вопроса не подойдешь. Но если, (как я пояснял принцип работы выше) подойти к решению задачи полета Гребенникова с этой стороны, то становится более понятным  его объяснения (стоял на платформе при полете, а не парил над платформой).
Т.е. за счет ПС он разделил линейное усиление притяжения на волновое, и собрал узлы этих волн в участке над платформой. Т.е сила притяжения осталась, но она направлена в противоположенную сторону. (как нарисовано на эмблеме, на стойке руля платформы).

#276 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 13 Май 2011 - 06:50

Просмотр сообщенияfRa73 (12 Май 2011 - 18:13) писал:

this is the same concept I'm using in the study of my device.
The only difference is that the anodic plate isn't entire, but it has many holes (fans), so it becomes an asymmetric variable capacitor. The Biefeld-Brown effect would provide a flow of ionized air inside the platform. The excess in electrons would feed the eps generator (honeycomb made with aluminum, like in aircrafts).
ясно, что с дырочками , ведь на рисунке у Гребенникова анодные веера (жалюзи) тоже с дырочками :). Я принцип пояснил. Все только накопится, в видео одно скину как и что, чтоб всем стало понятно. Единственное это магниты, с ними как мартышка и очки.. пока что.

#277 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 13 Май 2011 - 08:59

Немного про магниты. из этого видео понятно, что постоянный магнит влияет на поле м/у анодом и катодом. т.е. изменяет поле между двумя потенциалами.
"Явление выталкивания (выдувание) электрической дуги магнитным полем кольцевого постоянного магнита"

Изображение
применение магнитов в платформе исходя из рисунка "а" обеспечивает "сжатие" поля с краев платформы.
объяснить можно так:
исходя из опытов с электрической дугой выявлено что дуга распространяется по пути наимньшего сопротивления. Т.е. в данном случае от центра поверхности одного полюса к центру поверхности другого полюса. Поле распространения в таком случае принимает направленный характер (так показывает дуга).

На практике можно предположить: у Гребенникова по краям платформы располагались магниты одноименными полюсами вовнутрь платформы. Это создавало деформацию поля с краев платформы как на рис.а.
Таким образом, при таком расположении, если судить по опытам с дугой, заряд с краев платформы затягивало вовнутрь платформы. Т.к. заряд затягивался по пути наименьшего сопротивления, это говорит о том, что поле было "сдеформированно" именно в этом направлении. (у нас дуга это только наглядный показатель деформации поля)
Этим организовывалось сжатие "доменов" поля в мелкосетке, того, которое потом выбрасывалось вверх, по средством эффекта полостных структур и разницы потенциалов между жалюзями и листом металла непосредственно над мелкосетчатой ПС.

#278 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 13 Май 2011 - 09:40

О-о! :) И мне даже знаком автор этой работы - и он сейчас тоже на форуме и сам в полном ступоре тирэ А-х-у-е от фантазий! :)

#279 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 13 Май 2011 - 10:11

Фантазии это хорошо (ещеб за это деньгами платили :)). конечно на их одних не уедешь, но как раньше мечтали о связи с любым человеком на расстоянии, а теперь вот можем общаться. Кто-то же должен был сначала придумать (сфантазировать). Тут конечно первым помечтали еще до Гребенникова  :)

#280 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 15 Май 2011 - 23:13

Вот как говорится, делай и летай.  Из этого видео видео ясно, что перемещение вперед осуществляется нажатием на педаль,
поворот через один тросик на Г-загнутое коромысло.
Жалюзями управляет второй тросик. я не рисую именно жалюзи, т.к. варианты есть в интернете, посмотреть может любой желающий.
Сетки с магнитами (блок-панель), сетки выполнены из непроводящего материала и находятся в воздушном зазоре "конденсатора". Анод которого жалюзи, от их раскрытия зависит объем конденсатора. Катод - аллюминиевая пластина находящаяся непосредственно под деревяшкой.
Рычаг снизу (с левого бока) платформы регулирует высоту зазора пластин (анода и катода) конденсатора, а так же в крайнем нижнем положении опускает (прижимает) катод к блок-панели: выводит положение ручек и педали в положение "на вертикальный старт".
Магниты создают боковое сжатие электростатического поля в сторону блок-панелей.
Разница потенциала пластин (анода и катода) задает блок-фильтрам (мелкосеткам)в поле конденсатора информацию, которую они переносят (ЭПС) в пучность над платформой. Каждая сетка передает информацию о одну и ту же плоскость. Совокупность всех пучностей сеток создаст участок притяжения. Т.е. связь с землей будет меньше чем связь с пучностью (потенциальной ямой). Происходит перегравитация. Притяжение м/у платформой и человеком на ней осталось. только теперь не человек притягивается к платформе, а платформа к человеку. "Человек с платформой падает в космос".
Время запуска платформы - время зарядки конденсатора.
Источник разделения (переноса) заряда любой.
Я планирую Генератор ван де граафа.
Сетки на видео показаны не полностью а в разрезе. (в исполнении должны полностью закрывать блок-фильтр).

В опыте гребенникова с кнопкой она отскакивала, т.к. над наткрылком происходила перегравитация.
В надкрылке разница потенциалов создается естественным природным солнечным источником заряда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025