Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#281 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 16 Май 2011 - 08:50

при помощи лазерной гравировки можно сделать такую панель, использовать в качестве блокфильтра в статическом поле.

#282 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 17 Май 2011 - 13:39

Только понятно, что ячеек таких много и они мелкие.

#283 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 19 Май 2011 - 13:45

Да еще покапавшись по архивам пришел к тому что не просто как в лифтере плюс и минус, а импульсное постоянное напряжение. т.е. накачивать ПС импульсным статическим полем.

#284 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 22 Май 2011 - 19:04

Еще взгляд на гравитацию и работу платформы за счет изменения направления силы гравитации (из рисунка на стойки "g"):

Что делает ПС в гравитационном пространстве? Ведь на эмблеме Гребенников нарисовал силу притяжения вверх.
Я представляю это так: что сила с которой человек притягивается к стулу стоя на нем остается, а вот сила с которой стул давит на землю поменялась. т.е. сила притяжения м/у платформой и человеком осталась.
Вот стоит человек на земле и летит в направлении...без разницы, летит с землей. И притягивается к ней. И ему без разницы притягиваться снизу или сверху земли, полет проходит без его участия...Так же и человек на платформе он притягивается к платформе, но сила гравитации на них действует в обратную сторону. То отношение сил м/у платформой с человеком сохранилось, а отношение гравитации к платформе с объемом на ней стала другой за счет ПС.
Вот допустим это пространство (от земли до космоса) образно делим сеткой на ячейки. У каждой такой ячейки своя сила притяжения. В отношении земли чем дальше тем меньше в ячейке сила притяжения (векторная сила направленная в сторону соседней ячейки которая имеет большую силу., ну или в плотности представить это) Да, так даже лучше, в плотности. Так вот, возьмем да поменяем соседние по вертикали ячейки гравитации местами. что будет? та ячейка , которая меньшей плотности (гравитации) и опустилась вниз захочет стать выше той которая стала сверху.

Эффекта невесомости при полете нет.
Где-то он это писал что подолгу тяжело стоять. Думаю еслиб там был эффект невесомости хоть частично, он это слово бы применил в описании.

Я опять про плотности т.к. это понятней получается. Вот допустим взять воду, столбик в квадратный сантиметр и высотой с метр. Теперь все поделим на участки по кубикам сантиметровым. в каждом кубике будет своя плотность. Поменяем в середине два кубика местами. Теперь над кубиком с меньшей плотностью будет кубик с большей плотностью. Этот кубик (с меньшей плотностью) захочет стать выше , т.е. логично вернуться на место. НО, вот эта платформа как раз делает эти кубики т.е. делит эти два ненормальных (поменянных местами) кубика. и каждый раз будет делать менее плотный кубик внизу и более плотный вверху. Это все и происходит в
гравитации.

Раньше я объяснял, как если в бутылку набрать воды и запустить рыбку и закрыть бутылку. Так вот положим эту бутылку под любое течение чтоб она не двигалась,рыбка все равно не почувствует течение.
только скорее всего это деление происходит над платформой

Эта будет область с маленькой плотностью воды в кубике. т.е. над ней (над областью с маленькой плотностью) будет всегда более плотная среда, которую по логике захочет занять этот кубик (с маленькой плотностью)
Пучность - разряжение гравитации.
т.е. это объем, который будет стремиться занять свое место в гравитационном поле которое распределяется от сильного около земли и слабого заканчивая где-то в космосе.
т.е. над платформой образуется объем с меньшей гравитацией чем  тот, который выше этого объема. Именно работает гравитация отсюда и рисунок на стойке (g со стрелкой вверх).
мне нравится такой подход к познанию сути, называется мозговой штурм :). Когда теория строится на отрицании. т.е. если есть какие-то "косяки" в теории не позволяющие ей стать теоремой то решение
этих косяков выведет на правильный путь.

Гребенников в "бутылке" как рыбка, рыбка течет в бутылке по течению но не плывет внутри ее. Т.е. ее энергия на перемещение не тратится.

Гребенников, еслиб выпал с платформы (высунул голову), чего он конечно боялся (заметь) попал бы в разные силы гравитации и его тупо разорвало бы.

Пример, почему не взлетал от платформы человек: возьмите пакет воды, положите туда монетку и опустите этот пакет на километр по воду. пакет будет всплывать, а монетка будет притягиваться (прижиматься) к дну пакета.

Еще лучше пример: возьмите губку для посуды, опустите в воду (пропитайте водой). заморозьте ее в кубе льда. как бы вы резко не останавливали этот кусок льда, губка не сдеформируется. Т.е. не будет перегрузок, т.к. мы пропитаны гравитацией насквозь.

Да ведь ПГ изолирует объем, а не превращает человека в легкого, а как сказал Гребенников делит пространство. Вспомните как он сказал: за платформой КОВАРНАЯ среда.
т.е. есть то, что за платформой и то что над ней. От сюда можно сделать вывод что среда в которой находится человек изолирована от той которая за ПГ, а если человек всеми своими атомами пропитан этой средой, то что бы мы с ней не делали, человек это не будет ощущать пока находится именно в ней. как губка во льду.

А если эта область над платформой будет "легче" для гравитации земли, то она будет всплывать вместе с человеком.

Ну конечно, гравитация это своего рода состояние плотности эфира., возле земли есть векторное изменение "плотности". Но в открытом космосе она ровная во всех направлениях. Там в любую сторону как зонтик направляй платформу и он создаст разницу в плотности эфира. Надеюсь понимаете, что слова: плотность
эфира, легче и пр. использую для лучшего понимания процесса :)

#285 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 22 Май 2011 - 19:19

Привет.
А как сделать эту бутылку?
Сетки разных размеров , на них высокое , создадим разряжение между ними а дальше как это будет работать ?

#286 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 22 Май 2011 - 19:40

Я думаю, что правильнее будет использовать набор жука.
Т.е. мы считаем что у жуков есть возможность использовать электричество.
И имеется ПС в надкылках, которые получают больше всего солнечного света. Так же все эффекты деда завязаны на активность солнца. Т.е. как и ожидалось, помимо ПС, нужен активатор (раскачка). Ближе всего для этого подходит электричество, а точнее электромагнитное поле. (тем более дед применял магниты).
пс.
А не у тебя ли ПС электричество давали?. Ты поставь под вэб камеру свой бутерброд на сутки и потом просмотри изменение показаний. Думаю у вас с букетом активность изменений должна сойтись.

#287 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 22 Май 2011 - 20:12

Просмотр сообщенияgritell (22 Май 2011 - 19:40) писал:

Я думаю, что правильнее будет использовать набор жука.
А не у тебя ли ПС электричество давали?. Ты поставь под вэб камеру свой бутерброд на сутки и потом просмотри изменение показаний. Думаю у вас с букетом активность изменений должна сойтись.

А за брюшко то ведь и забыли !!! Может брюшко и есть движитель? Посмотри как они взлетают - брюшко вниз направлено как турбина.
тёмной части брюшка содержится много меланина, а в светлой ксантоптерина

С электричеством в ПС со льном вроде разобрались - показания зависят от влажности воздуха.Обычная гальваническая пара.

Сообщение отредактировал ekonom: 22 Май 2011 - 20:13

#288 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 22 Май 2011 - 20:22

а твоя керамическая ПС в том же опыте дает напряжение?

#289 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 22 Май 2011 - 20:27

Просмотр сообщенияgritell (22 Май 2011 - 20:22) писал:

а твоя керамическая ПС в том же опыте дает напряжение?

В принципе дает но керамика в 100 раз меньше чем со льном . Со льном когда налил воды на лен напряжение до 0.9В подскакивало , на солнце падало .
И заметь с сетками с одинакового материалами железо-железо тока нет . Только гальваническая пара медь-железо или медь- алюминий.

Может брюшко - движитель ? Как думаешь ?

Сообщение отредактировал ekonom: 22 Май 2011 - 21:32

#290 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 27 Май 2011 - 11:44

Было время и я наконец то прочитал Главу "полет" со всеми сносками, а не урывками как раньше. Вот какие полезные выдержки из книги удалось объединить:
1.Над ПС как и над панелью образуется "столб", или "луч" наклонен в противоположенную от солнца сторону.
2.Причина этого "столба" не материал ,а ФОРМА, РАЗМЕРЫ, КОЛИЧЕСТВО и ХАРАКТЕР РАСПОЛОЖЕНИЯ полостей, образованных любым материалом.
3.Использовались в опытах Ячеисто-слоистые искусственные конструкции. (в каждом "туннеле" ряд многослойных стаканчиков).
4.Эффект проникает подобно гравитационному полю.
5.Вывод с Золоторевым: Эффект ячеистых и слоистых структур из любых материалов, содержащих многочисленные ритмично расположенные в пространстве полости, возникает в следствии сообразовывающихся в них совокупностей волн де-Бройля. (Описано в книге как формула открытия или физическое объяснение явления).
6.Опыты показали, что ЭПС от искусственных "сотов" из пластика, металла, бумаги, дерева, зависит не от биополя, а от ФОРМЫ, РАЗМЕРОВ, КОЛИЧЕСТВА и ХАРАКТЕРА РАСПОЛОЖЕНИЯ полостей образованных твердыми телами.
7.Эффект от ПС возникает на новом месте не сразу, а через несколько секунд или минут, и затем оставляет след на этом месте спустя месяцы после перемещения источника.
8.ЭПС убывает от сотов неравномерно, а окружает соты системой облачек.
9.К ЭПС Люди привыкают даже в зоне сильного излучения ПС.
10.ЭПС действует сильнее как "столб ли луч" когда направлен в противосолнечную сторону, а так же вниз, к центру земли.
11.Оказалось что ЭПС - это волны де-Бройля (волны материи) и в электронных микроскопах используются именно эти волны. Так же оказалось что ЭПС берет начало из физики твердого тела, квантовой механики, физики элементарных частиц и ...т.д.
12.Как работает индикатор Гребенникова (с его слов): Энергия мерцающих электронов от ПС и обожженной соломинки (уголька) создает в пространстве систему суммарных волн, волны же -это энергия,  способная произвести работу по взаиморасталкиванию этих предметов, даже сквозь преграды.
13. ПС излучают лучше в футляре из жести с запаянными швами (в таком случае регистрируется четкое излучение).
14.В ячейках (гнездах личинок) мощное поле излучалось системой микростерженьков расположенных на "крышке" ячеек (Цитата "а не пригодится ли это людям")
15.Ветер за платформой дует снизу вверх, по меня держит не ветер
16.В полете я упираюсь на платформу, приходится не парить а стоять. при долгом (40 мин.) полете устают руки и ноги.
17.в нескольких сантиметрах от "летуна" находится граница, разделяющая "это" пространство от "того" внешнего, граница очень коварная.
18.Часы врут особенно в начале полета.
19.Куколка "преодолела" полет на ПГ в то время как жуки исчезали.
20.Открытие эффекта "полета надкрылка" летом 1988, разглядывая в микроскоп хитиновые покровы насекомых, тончайшие по структуре чешуйки бабочкиных крыльев, при сильном увеличении (судя по фото электронный микроскоп), обнаружил на микроскопном столике эффект отталкивания надкрылков и далее по тексту ММ.
21.Узор - низ надкрыльев видимый только при полете.
22.Заедало блокпанели правой части несущей (судя по фото эта задняя половинка на которой стоит человек) блокпанели.
23.Сразу хотел сделать платформу треугольной.
24.Силовая защита вырезала "столб" или "луч" расходящийся кверху отсекающий притяжение платформы к земле, но не меня и не воздух что внутри этого столба над нею.

#291 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 09:42

Есть мысль что постоянные магниты в большом конусе работали как в электронной пушке на этой схеме т.е. имели то же предназначение.
И эта история с телевизором тоже что и два направленных конуса. Это говорит о многом.

#292 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 11:06

Цитата

Теория полевого излучения многополостных структур - В.С.Гребенников, В.Ф.Золотарёв.  Выдержки.

Обращаясь к зонной теории твердого тела, видим, что энергетические уровни электронов не зависят от координат в твердом теле. Следовательно, электроны в твердом теле движутся как свободные, т.е. с постоянной скоростью, в потенциальной яме между ее стенками, и, соответственно, создают независимые потоки по трем направлениям, т.к. пространство трехмерно. Естественно, что эти потоки частиц не могут не сопровождаться соответствующими стоячими волнами де Бройля.
         Однако энергией этих волн мы не можем воспользоваться, поскольку это означало бы отбор энергии от невозбужденного твердого тела. Следовательно, рассматриваемые волны де Бройля находятся только внутри твердого тела, за пределами же твердого тела возможно обнаружить только лишь отображение этих волн.
         Обращаясь к (3), получаем спектр масс ЭЧ и АЧ. Таким путем получается ряд массовых спектров ЭЧ. Поскольку массы подчиняются соотношениям спектров, то двоичное ветвление можно считать экспериментально подтвержденным фактом.
         В случае потенциальной ямы твердого тела используются все 8 измерений (3+1 внутри потенциальной ямы и 3+1 вне ямы), т.е. каждая пучность волны де Бройля внутри ямы размножается вне ямы на 2n пучностей, а не на 21/8.
         Стоячие волны в потенциальной яме определяются известным условием кратности размера l ямы целому числу полуволн. Легко видеть, что расстояние от края потенциальной ямы до пучности волны де Бройля внутри ямы равно l1=1/k=r х, где k - число пучностей в стоячей волне, равное номеру гармоники, l - размер ямы. Тогда расстояние от края ямы до пучности вне ямы равно по (1): L=l2/l1=k*l. При этом число пучностей в отображении размножено в 2n раз:
         L=k*l*2n,
         где k - номер гармоники волны, n - номер пучности от этой гармоники вне потенциальной ямы. Экспериментальные данные по влиянию эффекта полостных структур (ЭПС) на организм полностью подтверждают это соотношение.
         Интенсивность волн де Бройля можно найти по законам интерференции волн. Однако восприятие их организмом определяется не интенсивностью волн, а чувствительностью организма, которая определяется глубиной резонанса между организмом и полостной структурой. Неизбежность такого резонанса обуславливается тем, что по экспериментальным данным в основе биополя лежат волны де Бройля. Заметим, что поле ЭПС состоит из отображенных стоячих волн де Бройля, т.е. эти волны не излучаются, если нет излучения вещественных частиц.

#293 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 11:58

Заметим, что поле ЭПС состоит из отображенных стоячих волн де Бройля, т.е. эти волны не излучаются, если нет излучения вещественных частиц.

Если нет излучения вещественных частиц, отлично,выходит то что излучение ЭПС глиняных обломков гнезд пчел похоже сопровождается излучением самой глины.

#294 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 30 Май 2011 - 08:40

Получается, что волны внутри ПС отображаются в пространство за счет формы самой ПС.
А эти волны внутри ПС существуют за счет вечно двигающихся атомных электронов вещества.
Вот только ничего не сказано про то, что интенсивность волн де-Бройля можно регулировать, если в веществе создать направленное движение свободных электронов например.
Т.е. поняв, каким образом возникает ЭПС, можно будет увеличивать интенсивность ПС, за счет возбуждения, а так же за счет сложения пучностей.
ПС создают интерференцию волн де-Бройля от электронов.

#295 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 30 Май 2011 - 12:43

Если ПС нагреть, то электроны начнут двигаться быстрее.
Возможно для например глины, можно создать некое электромагнитное или какое то другое поле, и электроны в глине начнут двигаться быстрее. Причем возможно, что для каждого вещества, есть свое подходящее поле, когда электроны начинают убыстряться.
Таким образом можно бы получить резонанс: глина+ поле(ей подходящее), углерод+ поле(ему подходящее).
Причем тут еще и форма станет играть роль камертона.
Вещество+ "его" поле+ ПС(резонатор).
Делаем ПС из нужного материала, помещаем в нужное поле, получаем своего рода генератор усиленных волн ДБ.

#296 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 30 Май 2011 - 14:45

Просмотр сообщенияmagma (30 Май 2011 - 12:43) писал:

Если ПС нагреть, то электроны начнут двигаться быстрее.
Вращение электронов вокруг ядра атома зависит от температуры??
а вот проверить увеличивается ли излучение от ПС, если его засунуть в микроволновку :). Надо Ивану предложить запихать его гриб в микроволновку и проверить его индикатором "скорость реакции". :blink:

#297 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 30 Май 2011 - 14:54

Просмотр сообщенияgritell (30 Май 2011 - 14:45) писал:

Вращение электронов вокруг атома зависит от температуры??

Если логически рассудить, то при нагреве идет расширение вещества.
Значит увеличивается расстояние между атомами.
И думается, что электроны должны вести себя несколько иначе, чем в холодном состоянии.
Вот уран, выделяет тепло. Идет распад урана.
Хотя может я и ошибаюсь?

#298 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 30 Май 2011 - 15:28

Добрый день.
В моем понятии в глине частички материала типа радия или что то другое.
В постах на ветках писал печальное наблюдения за керамзитом
Правда сортов глин очень много и пытался разобраться с глиняным ноздреватым обрывом что на рисунке у ГВС, вроде как желтая глина.
Далее если желтая глина там в ней полно железа или серы, кстати гипс по отличию от глины имеет в своем составе в 400 раз больше серы.
Далее первое применение ЭПС было медиками хирургами для сращивания костей вспомним как накладывается гипс на конечность это бинт марля (вот вам сетка) и гипс, вот почему возможно ГВС и применял отделку гипсом платформы. Странно почему медики там не применили цемент или глину, а именно гипс.
Были проверены опыты других на себе по излечению некоторых болезней
используя хитрую глину и тот же бинт, это были не переломы. Некоторые знакомые поплатились, решив что глина панацея от всех болезней и начали принимать ее во внутрь начитавшись всякой всячины по поводу омоложения организма. Но глины то разные в итоге за год здоровые тетки убрались от онкологии (рак). Вот так без анализов принимать глину во внутрь.
Есть технология именно спец зарядки этой хитрой глины, в данный момент готовлю опыты с глиной и гипсом, может удастся запустить эти удивительные мерцающие электроны.
На просторах инета тоже много пишется о глинах как лекарство, полезная радиация для человека и пр.
И в продолжении в глине полно алюминия тоже настораживает.
Ща вот пробежал по инету
Радий в глине
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B9+%D0%B2+%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5&lr=10649
радий-266 и торий-232
http://www.stroinauka.ru/d26dr2089m1.html
На основе выполненных работ установлено следующее: глинистые породы активно сорбируют и цепко удерживают радионуклиды. При этом выявлена новая, неизвестная ранее, закономерность — чем старше породы по возрасту происхождения, тем больше в них содержится долгоживущих природных радионуклидов — радия-266 и тория-232, но меньше калия-40, что возможно связано с радиоактивной природой образования Земли и в результате взаимодействия космического излучения с земной корой (рис. 2);
при термической обработке глинистых пород, например, при изготовлении технической керамики (керамзит, красный кирпич, облицовочные плитки, огнеупоры и т.д.) происходит значительное повышение концентрации радионуклидов в полученных материалах за счет выгорания различных примесей, что зачастую приводит к превышению норм радиационной безопасности;

Что то выгорает и керамзит становиться легче воды и плавает как пенопласт, что не скажешь о кирпиче, хотя технология изготовления похожа.
при срезе керамзита внутри черноватый, как и порой бывает в красном кирпиче когда его передержат в печи. Интересно керамзит полюбили почему то цветоводы и на дно горшков сыпят керамзит.

http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B7%D0%B8%D1%82%20%D0%B2%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%85&lr=10649

Сообщение отредактировал skipetr: 31 Май 2011 - 07:17

#299 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 30 Май 2011 - 19:41

ТЕХНИКА МОЛОДЕЖИ 12' 94

Цитата

ЭКСТРАСЕНСОРНЫЙ ИОНИЗАТОР
Информацию о своем сенсационном изоб-
ретении я сначала хотел опубликовать для
всеобщего ознакомления, но после того,
как остался почти без средств, решил при-
держать ноу-хау и попробовать продать его
через вашу "Комиссионку".
Итак, предлагаю устройство и способ
бесконтактного перемещения легковесных
предметов биоэнергетическими потоками,
исходящими из пальцев рук, либо энергией
взгляда. Фактически это прибор, позволя-
ющий человеку, не обладающему экстра-
сенсорными способностями, осуществлять
телекинез. На базе прибора возможна по-
стройка цепей управления особо важными
объектами — кодовыми замками, военны-
ми командными пунктами, пультами ава-
рийного управления АЭС...
Прибор состоит из преобразователя на-
пряжения и излучателя — оригинального
ионизатора (ноу-хау). Перемещать можно
только те предметы, у которых при взаимо-
действии с биополем возникает волновой
резонанс. Это, к примеру, соты (полагаю,
читателям "ТМ" известно об "эффекте по-
лостных структур" Н.Гребенникова).
В первых опытах я действительно ис-
пользовал легкую природную конструк-
цию, изготовленную осами и брошенную
ими за ненадобностью после гнездования.
Такие соты можно найти на чердаке или в
сарае.
Они подвешиваются на нитке в центре
ионизатора. Включается ток — все тихо,
спокойно. Подношу к ним руку, и когда до
них остается 2 — 3 см, они начинают вра-
щаться в ту или иную сторону. Направление
вращения зависит от руки — левая или пра-
вая.
Энергия, исходящая из глаз, оказалась в
20 раз мощнее. Чтобы управлять предме-
том, пришлось лечь под ионизатор — глаза
напротив сот на расстоянии полуметра, —
затем сосредоточить взгляд и мысленно
поворачивать соты в какую-нибудь сторо-
ну. После тренировки научился не только
поворачивать, но и раскачивать.
В дальнейших опытах я пользовался пи-
рамидкой (без дна, размеры 8x8x8 см) из
легкого материала с повышенной диэлект-
рической проницаемостью. Методы воз-
действия те же, что и на соты.
Заставить такой датчик выполнять полез-
ную работу несложно. Скажем, пирамидка,
поворачиваясь, затеняет систему фотоди-
од — светодиод, которая связана с усили-
телем и исполнительным механизмом.
Следует избегать наводок даже от сла-
бых электромагнитных полей. Для подстра-
ховки лучше посадить пирамидку на ось с
опорой и подпружинить, как это делают с
рамками гальванометров.
Неправдоподобно? Однако факт — био-
энергетические датчики у меня действуют
исправно. Схему ионизатора и ноу-хау про-
дам за $5000. ?
Г.Рогов, исследователь

#300 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 30 Май 2011 - 21:25

Ну да это мы уже прошли, недавно же на ветках описывал свой опыт управление глазами, с конусом (достаточно большим и тяжелым)выполненным из фольги толщиной 80 микрон уравновешенного подвешенного на шелковой (нитке)паутинке.Даже зарисовку опыта выставлял и описалово и фотку конуса. Только не врубился как это происходит отвернешь глаза и конус поворачивается в прежнее положение, только посмотришь на него он поворачивается  и замирает в другом направлении, вот как это применить и куда.........  Да и расстояние было более 3 метров да и в добавок мог управлять конусом через железобетонную стенку из другой комнаты. хотя в стенке и провода и вплотную комп и прочая мебель, сначало думал что сквозняк или тепло, опыт повторял в течении нескольких недель пока не надоело и все не порушил подвешивал конус в разных местах комнаты да заметил что лучше всего получается у меня этот поворот когда лежу на диване и смотрю под низ конуса. И это без всякой ионизации и пр. электроники, способностями там всякими не обладаю.
Прикрепленный файл  26190044.jpg   87,75К   124 Количество загрузок:
Для себя назвал это эффектом присутствия

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025