Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#321 albinos

albinos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 17:55

Вы сначала подумайте, почему Гребенников не раскрыл ни названия своего жука, ни архитектуру панелей, ни сам принцип создания подъемной силы. Почему он предпочел умереть нищим чудаком-мюнхаузеном, чем великим изобретателем миллиардером ? Он сделал такой выбор, потому что был мудрым человеком. Вы что, хотите, чтоб над крышами носились банды гопников, осатаневших от безнаказанности и вся бесовщина из зон перенеслась в ваш город? Куды крестьянину податься ? О нормальных людях подумайте. Пока не решены морально-этические проблемы этой планеты (для начала- России), существование платформы невозможно. Пусть это останется мифом. А вот когда не будет отморозков, подлецов и воров, тогда и делитесь знаниями, с кем угодно.
  Примите, милостивый сударь, мои заверения в совершеннейшм к Вам почтении.

#322 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 18:04

albinos, ну, ну. что же вы. Прогресс дело важное. Действительно можно и на каретах ездить до сих пор не принимая развитие технологий - это дело каждого.

#323 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 18:34

Просмотр сообщенияsemargl (02 Июль 2011 - 16:40) писал:

Принцип работы его платформы далеко не нов на нем также виманы летали но у них-мембрана из кожи пропитаная раствором солей-аналог крыла насекомого,хотя тороидальный вихрь тот-же самый,разница в размерах.

Если можно подробней о принципе работы.

albinos
Нам в принципе хватит и того что Источник Высокого был . Сами дойдем . Направление есть и кой какие результаты опытов . Так что Вам Нас уже не остановить !!! Мы не рабы !!!

#324 PGrafik

PGrafik

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 21:17

*** Пока не решены морально-этические проблемы этой планеты (для начала- России)... ***

Ну вот и займись этим вместо нытья.
Для общей пользы.

Безтопливные энергетические технологии, новый мировой порядок и судьба современной цивилизации 10.07.2010

http://video.yandex.ru/users/drdduke/view/156

#325 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 11:49

Такс, составлено со слов semargl.
Вот наглядное видео, как выглядела платформа. Как вы поняли там ни вееров ни тросиков не было.
Теперь конструктив:
Шайба - 7 сантиметров в диаметре и 1 мм (не более) в толщину.
Болт (синий) с гайкой из детского СССР-овского конструктора. Внутри обычная иголка. этим болтом с гайкой шайба прикручивается к текстолиту у которого есть дорожки соединяющие все в одну схему - (шайбы к плюсу, иголки к минусу).
На каждой "половинке" платформы два ряда этих "игольчатых ионизаторов" по 4 штуки. С боков стояли по 4 только меньшего диаметра для движения в горизонте изменяемым путем подачи напряжения.
Основные узлы и механизмы видны на видео.
Сетка которая идет сразу под доской это источник ЭПС. Выглядела многослойной металлической с маленькими (менее 0,5 мм дырочками).
Напряжение порядка 60 кв
питание 10 крон (9вольт).
Моторчик с эксцентриком, а черные крепления по бокам панелей - резинки.
Вопросы по платформе, обстоятельствам встречи и "артефактам" :) , задавать непосредственно очевидцу событий - semargl.

#326 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 12:07

gritell
А что из себя представляли жалюзи?
Будет очень хорошо если зарисуешь это. И что за шайба такая аж 7 сантиметров в диаметре? Какие размеры ячеек?

#327 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 12:15

Просмотр сообщенияGBOX (03 Июль 2011 - 12:07) писал:

gritell
А что из себя представляли жалюзи?
Будет очень хорошо если зарисуешь это. И что за шайба такая аж 7 сантиметров в диаметре? Какие размеры ячеек?
смотри видео я же приложил (в посте выше первые слова второй строки зелененькие и подчеркнутые - нажать нужно на них)

#328 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 12:21

gritell
Да я знаю :). Просто сижу с модема, докачается видео еще не скоро. Ок посмотрю, тогда уже буду говорить.

#329 semargl

semargl

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 12:38

Все так ,Юра,все правильно, молодца,отрисовал быстро !все блокпанели снизу висели на резиновых подвесах,открыт вопрос о характеристиках сеток для ЭПС и их запитки ВН но я думаю,опытным путем решаемо.ИЗ советов ВСГ напряжение на паре игла-шайба доводить только до появления ионизации(синее свечение)а не до искры ,диаметр шайб он обьясняет тем чтобы не было взаимного влияния тороидов друг на друга

#330 semargl

semargl

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 12:46

Просмотр сообщенияsemargl (03 Июль 2011 - 12:38) писал:

Все так ,Юра,все правильно, молодца,отрисовал быстро !все блокпанели снизу висели на резиновых подвесах,открыт вопрос о характеристиках сеток для ЭПС и их запитки ВН но я думаю,опытным путем решаемо.ИЗ советов ВСГ напряжение на паре игла-шайба доводить только до появления ионизации(синее свечение)а не до искры ,диаметр шайб он обьясняет тем чтобы не было взаимного влияния тороидов друг на друга
Еще хочу добавить,что сетки скорее всего запитывались ВН типа немецкого летающего диска и педаль просто дает перекос сеток по горизонту,добавляя тяговую силу

#331 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 12:57

semargl,
Расскажите пожалуйста назначение кнопок там лампочек на перекладине руля, а так же интересует боковой отросток с рукояткой для чего он?.
А также если извесно какую функцию выполняет поворот руля.
И окошко глазок тоже интересен, или это совсем другая платформа?
и еще кроны он соединял паралельно или последовательно?
И что то я не пойму чем тут сходство с жуком, тут явный лифтер Войцеховского?

#332 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 13:06

semargl надеюсь не катушка Тесла? Ибо носить катушку рядом с телом очень вредно для организма в особенности нервной системы. Скорее там были 2 ТВС от старых советских ламповых телевизоров, они как раз по размеру подходят и каждый даёт по 30 Кв.

#333 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 13:43

gritell, ну и представь если ты сядешь этой пенопластовой начинкой в лесу на бугорок да или на скошенное поле где стерня, так от этого пенопласта с иголками фиг что останется, или что надо таскать с собой человека с куском ламината, чтоб стелил, не что то тут ребятки не то,не все продумали.
Да и в песочницу нафиг прятаться от кого?
Человек явно заявляет что видел, а сам рассказывать не хочет.
Сам то он за такой срок это похоже более 10 лет что и модельку не сляпал, лихо закручен сюжет.

P.S.
Да и 10 крон советских при таком раскладе потребления тока на 40 минут полета не хватит, это вам не импортные кроны сегодняшнего дня. А тем более человеку назад лететь треба.

#334 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 14:10

skipetr ты досканально знаешь устройство жигулей? Вот, а ведь они катаются повсюду. Он также со стороны видел эту платформу, и молодец догадался посмотреть что за блок панели там были. Блок панели это самое главное, остальное дело техники.

И вопрос к gritell:
Изображение
И ячеек было на каждой панели ровно столько, сколько ты зарисовал?

#335 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 14:25

Просмотр сообщенияGBOX (03 Июль 2011 - 14:10) писал:

skipetr ты досканально знаешь устройство жигулей
Так и я о том причем тут песочница и несимметричный конденсатор, это надо в первую очередь в ветке Гребенникова разбирать, а не тут.
А сомнения должны быть у каждого кто занимается конструктивом.
gritell, почему в песочнице то?
В чем причина?

#336 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 14:35

Насчет подпитки кроны и самой запитки уже есть много вариантов, их можно посмотреть на других ветках энергетики. Главное поднять ее, платформу, в правильном порядке. Сеточки изготавливались в то время с помощью фотоуличителя и ультрафиолета и гальванопластики. И по всей видимости с ячейками разных диаметров от 05 мм до 1 мм. Моторчик выполняет роль вибратора, да и кроны по видимому использовались также для запитки электродвигателей, и на руле наверняка отдельная кнопка или тумблер для этой цели. Вот почему на некоторых видео использовался мобильный телефон когда подымали банку, просто как вибратор, а не радиосигнал. Вопрос по изготовлению сеточек можно специально обсудить и расчитать, как говорится выбрать идеальнейший вариант.Всем успехов.

#337 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 14:41

AlexProBreSt т.е. без вибрации работать не будет?

#338 romazrs

romazrs

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 14:43

На каком-то сайте я видел точно такую же конструкцию. ГВС ясно говорит блок-фильтры жалюзи, а не цельная конструкция. Мне напоминает ионизатор воздуха.

#339 romazrs

romazrs

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 14:48

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (03 Июль 2011 - 14:35) писал:

Насчет подпитки кроны и самой запитки уже есть много вариантов, их можно посмотреть на других ветках энергетики. Главное поднять ее, платформу, в правильном порядке. Сеточки изготавливались в то время с помощью фотоуличителя и ультрафиолета и гальванопластики. И по всей видимости с ячейками разных диаметров от 05 мм до 1 мм. Моторчик выполняет роль вибратора, да и кроны по видимому использовались также для запитки электродвигателей, и на руле наверняка отдельная кнопка или тумблер для этой цели. Вот почему на некоторых видео использовался мобильный телефон когда подымали банку, просто как вибратор, а не радиосигнал. Вопрос по изготовлению сеточек можно специально обсудить и расчитать, как говорится выбрать идеальнейший вариант.Всем успехов.

Как вариант с Avion, там двигали сетку, чтобы поймать эффект, а тут за тебя работу делает моторчик.

#340 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 14:56

Интересно, а такая сетка подойдет?
Изображение
Судя по описанию она даёт более мощный ЭПС. Кстати, а сетка вообще никуда не подключается?

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025