Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#4301 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Май 2017 - 18:45

Добрый вечер . :) Ну и правильно -поостерегитесь...

#4302 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 21 Май 2017 - 20:25

Вот так этот казачок ТомаГав и работает, вместо того чтобы обсуждать платформу, скатили тему в детский сад.

#4303 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Май 2017 - 21:29

Просмотр сообщенияJaja (21 Май 2017 - 20:25) писал:

Вот так этот казачок ТомаГав и работает, вместо того чтобы обсуждать платформу, скатили тему в детский сад.
Уважаемый Jaja . А что про платформу такого надо обсуждать ? В платформе все ясно -все рассчитано - и нарисовано . Осталось только закончить изготовление . Изготовить то платформу кроме меня все одно никто пока не может и не собирается этого делать :) -вот и остаются "одни базары ни о чем"...

#4304 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 21 Май 2017 - 22:00

Просмотр сообщенияAWM (21 Май 2017 - 21:29) писал:

Уважаемый Jaja . А что про платформу такого надо обсуждать ? В платформе все ясно -все рассчитано - и нарисовано . Осталось только закончить изготовление . Изготовить то платформу кроме меня все одно никто пока не может и не собирается этого делать :) -вот и остаются "одни базары ни о чем"...

Скорее обычная кувалда быстрее полетит чем твоя платформа, потому что пока я вижу что ты делаешь именно кувалду.

#4305 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Май 2017 - 22:14

Просмотр сообщенияJaja (21 Май 2017 - 22:00) писал:

Скорее обычная кувалда быстрее полетит чем твоя платформа, потому что пока я вижу что ты делаешь именно кувалду.
Оооо :) -Гуано то кипит -круто ...

#4306 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 21 Май 2017 - 22:21

Просмотр сообщенияAWM (21 Май 2017 - 22:14) писал:

Оооо :) -Гуано то кипит -круто ...

А по факту? Даже простого ЭПС излучателя нет.

#4307 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Май 2017 - 22:42

Просмотр сообщенияJaja (21 Май 2017 - 22:21) писал:

А по факту? Даже простого ЭПС излучателя нет.
А зачем он нужен ? Все и без эпс работает ... ааа -вы же через строчку читаете !? Повторю еще раз -проведены всесторонние математические расчеты -на предмет математического анализа "зарядовой " концепции конструкции платформы -с учетом всевозможных факторов . Результаты расчетов подтверждают все заявленные Виктором Степановичем характеристики - максимальная расчетная скорость 1492 км час . "Зенитная тяга" обеспечиваемая площадью излучения заряда - 123 , 15 кг в сек за сек .  Вот так :)

#4308 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 029 сообщений

Отправлено 21 Май 2017 - 22:47

На счет эпоксидки насколько знаю при смешивании с отвердителем нельзя допускать сильного нагрева смеси иначе после схватывания клей будет эластичным фигово затвердевает и остается эластичным надолго, использовал всегда алюминиевую посуду или стекло опуская ее в воду, для мелкой склейки использовал ал. пробки от бутылок, если нужна жидкая смола, то разводил ее ацетоном, попадался эпоксидный клей бытовой с пропорцией отвердителя к смоле 1 к 5 и промышленный с пропорцией 1 к 3. Мерными стаканчиками и рисками старался не пользоваться, использовал весы, еще в продаже появилась так называемая холодная сварка тоже эпоксидка, такие колбаски внутри отвердитель удобная штука, встречал более пяти сортов для разных целей.
Первые отвердители при открытии пузырька  сильно "дымили", более поздние уже нет, запах отвердителя напоминает запах аммиака.
Всем привет.

вдогонку были пром пакеты целлофановый пакет смолы внутри плавает пакет отвердителя, этак грамм 300, для разового применения, например на стройке им приклеивали унитазы к кафельному полу и пр. :D

#4309 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 21 Май 2017 - 23:01

Просмотр сообщенияAWM (21 Май 2017 - 22:42) писал:

А зачем он нужен ? Все и без эпс работает ... ааа -вы же через строчку читаете !? Повторю еще раз -проведены всесторонние математические расчеты -на предмет математического анализа "зарядовой " концепции конструкции платформы -с учетом всевозможных факторов . Результаты расчетов подтверждают все заявленные Виктором Степановичем характеристики - максимальная расчетная скорость 1492 км час . "Зенитная тяга" обеспечиваемая площадью излучения заряда - 123 , 15 кг в сек за сек .  Вот так :)

Расчеты в студию

#4310 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Май 2017 - 23:20

:) А я гляжу вы такой простой -приобрести хотите пакет технической документации на платформу !? Это в личную почту .

#4311 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 01:02

Просмотр сообщенияAWM (21 Май 2017 - 23:20) писал:

:) А я гляжу вы такой простой -приобрести хотите пакет технической документации на платформу !? Это в личную почту .

Понятно, короче очередной балабол с дефицитом внимания.

#4312 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 01:22

Уважаемый -считайте все сами ... Как то гуано перекипит -может думать начнете ...

#4313 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 01:23

Просмотр сообщенияAWM (21 Май 2017 - 02:06) писал:

:) Ндаа !? Уважаемый Paragon . Вы случаем не под "кайфом" ? Путаете день с ночью -предлагаете мне залезть в другое тело и душу -у вас с головой все хорошо ? Я отлично понимаю что я написал -и могу написать по поводу "процессов" -"действительно происходящих" при смешивании эпоксидной смолы большую статью -так как в постах в этой ветке описаны лишь частичные моменты . Только я очень сомневаюсь что к примеру вы разберете в этой статье хоть что то .  С вашей "позиции" :)  -э вон как вас "расперло" -чуть ли не "раком" -и видимо часто с вами это бывает -ни с чего -так раз и в "позицию" :)  Да у меня очень богатая библиотека научной литературы и я 30 лет ее собирал и все еще собираю . За предложение ко сну конечно благодарю -но воздержусь -мой дух сам знает что и когда ... Я отнюдь не набожный и скорее стойкий атеист и притом супер эгоистичен -так что мало волнуюсь -волнуетесь то вы -ведь вас в "позицию" поставило -даже скорее в " аппозицию " -смех :)  Я -"равновесный и зеркальный ".
О! Аумыч расфонтанился. Какая жалость. Вот чет не понял трактат:".... С вашей "позиции" :)  -э вон как вас "расперло" -чуть ли не "раком" -и видимо часто с вами это бывает -ни с чего -так раз и в "позицию" :) ..." и знаете я наотрез отказываюсь понимать это, а то напоминает, как и весь квест ,от квашеной рыбы - сюрстреминг
https://youtu.be/wmu7bHj81WI

с уважением от "уравновешенного и отзеркального"

#4314 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 01:34

Просмотр сообщенияAWM (22 Май 2017 - 01:22) писал:

Уважаемый -считайте все сами ... Как то гуано перекипит -может думать начнете ...

Если ты не хочешь предоставлять расчеты, значит сам осознаешь что несешь полную ахинею.

#4315 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 13:17

:) Да пошел -ты ! Сказано ведь -денег нет -считай сам !

#4316 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 17:14

Просмотр сообщенияAWM (21 Май 2017 - 21:29) писал:

Просмотр сообщенияAWM (22 Май 2017 - 13:17) писал:

:) Да пошел -ты ! Сказано ведь -денег нет -считай сам !

Так у Вас же уже всё готово! И на платформе вот вот полетите! А теперь выясняется что и денег нет, и считать не умеете. Как же это получается? Выходит Вы просто ТРЕПЛО?

#4317 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 17:27

Вы уважаемый - тупой ? :)  Постоянно заявляете обратное от прочитанного -к вам был вопрос в посте 4310 .  " Хотите приобрести пакет технической документации ? "  .  А вы по прежнему тоном рекетира  требуете с меня материалы тех документации . За деньги - нет проблем . Если вам жалко на испрашиваемое денег или их у вас нет -считайте сами .

#4318 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 17:28

Просмотр сообщенияAWM (22 Май 2017 - 17:27) писал:

Вы уважаемый - тупой ? :)  Постоянно заявляете обратное от прочитанного -к вам был вопрос в посте 4310 .  " Хотите приобрести пакет технической документации ? "  .  А вы по прежнему тоном рекетира  требуете с меня материалы тех документации . За деньги - нет проблем . Если вам жалко на испрашиваемое денег или их у вас нет -считайте сами .

Давай демо и цену, клоун.

#4319 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 17:34

Что такое "демо " ? И поосторожнее с давай - а то даам ...

#4320 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 17:59

Просмотр сообщенияAWM (22 Май 2017 - 17:34) писал:

Что такое "демо " ?
Урезанная версия документа, не представляющая коммерческой ценности.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025