Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#4281 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 18 Май 2017 - 17:10

:lol: можно выбрать и другие части тела. Торсионка как попрёт.

#4282 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 18 Май 2017 - 21:59

/

#4283 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 19 Май 2017 - 08:46

Вот сижу сру, и думаю, будет ли ктот то -бип- синхронно со мной сейчас?
Наверняка...
Но так чтоб вчера ктото нажрался мексиканского перца, как я?
Да еще с планшптом в руках чтоб сецчас?
Из 7млрд народу, врядли еще один будет... :)
так и с торсионкой и клеем....

#4284 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 19 Май 2017 - 13:33

Добрый всем день . С "торсионкой" и клеем -в общем все и не так сложно ... Все дело в кипении воды в алюминиевой кастрюле на крышку которой была поставлена эпоксидная смола . И кастрюля с кипящей водой играла роль генератора торсионного поля -поля кручения -во время образования пузырьков газа в воде при кипении . То есть вода -во время кипения с активным выделением газов -это активная полостная структура -своеобразный генератор торсионного поля . В самых первых публикациях авторов "торсионной темы " о их экспериментах с различными генераторами были приведены результаты облучения полями полученными от работы генераторов цветных металлов при их плавке с целью получения к примеру медной вспененной отливки . С эпоксидной смолой происходит тоже самое -в прочем как и с мясом и другими продуктами находящимися в кипящей воде или "на пару " ...

#4285 Xiaomi

Xiaomi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Май 2017 - 21:22

Хорошее видео отвечающее на многие вопросы https://www.youtube....h?v=eBLhD55r2Wo

#4286 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 19 Май 2017 - 22:25

Просмотр сообщенияAWM (19 Май 2017 - 13:33) писал:

Добрый всем день . С "торсионкой" и клеем -в общем все и не так сложно ... Все дело в кипении воды в алюминиевой кастрюле на крышку которой была поставлена эпоксидная смола .
Ну, до кипения там было весьма далеко, а кастрюля была белая эмалированная железная.

#4287 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 19 Май 2017 - 22:44

Уважаемый uroborus . А вы представьте -горящий газ эмалированная кастрюля с водой и с верха пакет со смолой -как оптическую систему . Эпоксидная смола наверняка была "переморожена" -то есть была "псевдокристаллизация " . В смоле всегда есть вода -которая имеет свойство замерзать .  Газ -если на него посмотреть через желтый светофильтр -горит зеленым цветом -эпоксидная смола имеет размер молекул такой что поглощает как раз желто зеленый - а железо при сварке горит зеленым цветом ну и эмаль -"это как микронный слой просветления на линзе " из оксидов металлов -при возбуждении (нагреве ) светит своим светом -в вашем случае наверняка " светло синим " ну и далее все понятно -резкое поглощение эпоксидной смолой при определенной температуре определенного спектра излучения вызывает ее скоростное " схватывание " ... :)

#4288 Sachem

Sachem

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 19 Май 2017 - 22:51

Просмотр сообщенияXiaomi (19 Май 2017 - 21:22) писал:

Хорошее видео отвечающее на многие вопросы https://www.youtube....h?v=eBLhD55r2Wo
наиболее правдоподобной с научной точки зрения до сих пор считается теория, поведанная Бобом Лазаром, хотя и личность его самого окутана туманом и отсутствием подтверждающих фактов биографии http://www.ufo.obninsk.ru/lasar.htm

#4289 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 20 Май 2017 - 00:15

Главное эпоксидку мешать ровно в понедельник при полной луне после дождичка в четверг, иначе ничего не получится.

#4290 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 20 Май 2017 - 00:30

Уважаемый Jaja . То же самое что написали -плюс - парад планет и желательно только в четный год ... :)

#4291 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 20 Май 2017 - 03:13

\

#4292 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Май 2017 - 18:00

Авм, не надо показывать еще раз свою глупость и невежество! Ваши дурные фантазии, это жесть! Мы все сыты по горло ими!

Какая кипячщая вода!
У меня сколько раз я заливал эпоксидку, то лыжи клеил, то фару восстанавливал, разные поделки, всякие, если мне надо было прогреть для ускорения застывания, это было либо лампа 150вт, либо фен обычный для волос..при нагреве смола разжижается, и когда нагрев прекращен, идет остывание и в процессе остывания уже схватывается. После этого через пол часа снова нагреваю, и 10 минут и снова остужаю. Итого 2 часа и уже можно пользоваться изделием. Но полную прочность получим лишь через сутки!

#4293 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 20 Май 2017 - 18:26

Добрый вечер . Уважаемый TomaGav .  Если расписать всю последовательность ваших действий при разведении и склеивании эпоксидной смолой -ваших поделок - в максимально развернутом виде -к примеру как химико -технологический процесс -получается что вы сами себя и "обкакали " -написав тоже самое что и я -только в упрощенной форме слога . Давайте уж тогда выясним все "действительно" происходящие при смешивании эпоксидной смолы в разных условиях "процессы" с привлечением цифр и измерительных приборов -готовы описывать опыты ? Или вам тоже требуется "эпиляция" на знание химии к примеру и химической термодинамики !? :) Вот к примеру -сходил к книжному шкафу -взял стопку книг из раздела химия -а еще куча заметок вырезок и тд. и тп . Я 30 лет собираю научную литературу - готовы ?

#4294 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 20 Май 2017 - 21:10

Время полимеризации (желатинизации, гелеобразования) - время, необходимое для данной массы эпоксидной смолы для ее обращение в твердое состояние и соответствует следующему правилу: время полимеризации зависит от температуры смеси и отношения площади к массе смолы. К примеру , если 100 г смеси эпоксидной смолы с отвердителем  ПЭПА обращаются в твердое состояние за 30-50 минут при исходной температуре в 22-24°С, то при исходной температуре в 15°С на это потребуется более часа времени. А если при тех же 22-24°С эти 100 г смеси эпоксидной смолы с отвердителем размазать по площади в 1 м, полимеризация займет свыше 2 часов.
Поэтому замешивайте столько смолы, сколько вы можете ее выработать до момента схватывания (желатинизации).
Если Вы все же надумали поработать с большим количеством – рекомендуем, сразу же после смешивания смолы и отвердителя разлить ее на более-менее мелкие порции - иначе можно просто не успеть с ней поработать, смола быстро встанет, а то и вскипит.

Вот и весь секрет, ни о каких торсионных полях здесь не упоминается. Здесь я так понял нет химиков, потому городите кто во что горазд.

#4295 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 20 Май 2017 - 22:12

:) Ну ну ! Уважаемый Jaja . А вы сами то как с химией !? Обсуждение "превращений" эпоксидной смолы при различных условиях  приготовления ее смеси с отвердителем и схожесть результатов с результатами облучения полями торсионных генераторов расплава металла -началась с заметки уважаемого uroboros -о разогреве смолы на кастрюле с водой -что по мнению uroboros повлияло на скорость полимеризации смолы . В вашей "инструкции" по пользованию разведенной смолой -нет ни слова о использовании закипающей воды в качестве дополнительного источника энергии -влияющего на ее полимеризацию . Вы уважаемый о чем хотели поведать ? :)

#4296 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 20 Май 2017 - 23:43

Просмотр сообщенияAWM (20 Май 2017 - 22:12) писал:

:) Ну ну ! Уважаемый Jaja . А вы сами то как с химией !? Обсуждение "превращений" эпоксидной смолы при различных условиях  приготовления ее смеси с отвердителем и схожесть результатов с результатами облучения полями торсионных генераторов расплава металла -началась с заметки уважаемого uroboros -о разогреве смолы на кастрюле с водой -что по мнению uroboros повлияло на скорость полимеризации смолы . В вашей "инструкции" по пользованию разведенной смолой -нет ни слова о использовании закипающей воды в качестве дополнительного источника энергии -влияющего на ее полимеризацию . Вы уважаемый о чем хотели поведать ? :)
День добрый!
Вот Вы гордитесь знаниями химии,будь ласка ответьте на 2 вопроса.
1)Что Вы знаете о белой саже?
Точнее,ее свойства в электрике или наоборот способность возбудить некое поле с взаимодействием с другим компонентом,скажем так,как описал Степаныч :"Я смешиваю с темной лазурью..." .
2)Что за вероятный компонент такой "темная лазурь"?

#4297 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Май 2017 - 00:22

Уважаемый Paragon . И вам так же -только сейчас у меня на "дворе" глубокая ночь -а точнее третий час после полуночи . :) С чего вы решили что я чем то "горжусь" ? Вы понимаете -ну или осознаете смысл слова " гордиться " -если да то объясните этот смысл в применимом ко мне отношении ... https://books.google... белила&f=false Это ссылка на очень хорошую книгу о художественных красках -советую прочитать .

#4298 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 21 Май 2017 - 01:21

Просмотр сообщенияAWM (21 Май 2017 - 00:22) писал:

Уважаемый Paragon . И вам так же -только сейчас у меня на "дворе" глубокая ночь -а точнее третий час после полуночи . :) С чего вы решили что я чем то "горжусь" ? Вы понимаете -ну или осознаете смысл слова " гордиться " -если да то объясните этот смысл в применимом ко мне отношении ... https://books.google... белила&f=false Это ссылка на очень хорошую книгу о художественных красках -советую прочитать .
Ладно.
Считайте что писали не Вы,а абсолютно другой участник.
Поменяйтесь местами(будь это Никола,Озон,Лорд,ТомаГав или Я,только не Вы) , прочтите и оцените мысль этого форумчанина:
" Давайте уж тогда выясним все "действительно" происходящие при смешивании эпоксидной смолы в разных условиях "процессы" с привлечением цифр и измерительных приборов -готовы описывать опыты ? Или вам тоже требуется "эпиляция" на знание химии к примеру и химической термодинамики !? :) Вот к примеру -сходил к книжному шкафу -взял стопку книг из раздела химия -а еще куча заметок вырезок и тд. и тп . Я 30 лет собираю научную литературу - готовы ? "
Что-то проясняется у Вас?
С моей позиции это ,как вызов на ковер (удивляюсь как это Вы фразу "готовы?" третий раз не вставили) ,уложить на лопатки соперника знаниями ,особенно "Я 30 лет...",ну согласитесь,есть же с чем гордиться ;)  Или это авантюра. Вот и авантюру я отбросил,не уместно.
Но что Вас так взволновало? Ну не верю что Вы такой набожный и верующий человек.
В общем так,уважаемый AWM,в Вашем возрасте ложится спать надо не позже 10 вечера и подьем в 6 утра. Бодрствовать ночами вредно для сердца!
Спокойной ночи!
ЗЫ: Вы так и не ответили,
Степаныч образно описывал о красках, а по ссылке я с удовольствием зайду,но завтра и на этом Вам огромное спасибо.

#4299 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Май 2017 - 02:06

:) Ндаа !? Уважаемый Paragon . Вы случаем не под "кайфом" ? Путаете день с ночью -предлагаете мне залезть в другое тело и душу -у вас с головой все хорошо ? Я отлично понимаю что я написал -и могу написать по поводу "процессов" -"действительно происходящих" при смешивании эпоксидной смолы большую статью -так как в постах в этой ветке описаны лишь частичные моменты . Только я очень сомневаюсь что к примеру вы разберете в этой статье хоть что то .  С вашей "позиции" :)  -э вон как вас "расперло" -чуть ли не "раком" -и видимо часто с вами это бывает -ни с чего -так раз и в "позицию" :)  Да у меня очень богатая библиотека научной литературы и я 30 лет ее собирал и все еще собираю . За предложение ко сну конечно благодарю -но воздержусь -мой дух сам знает что и когда ... Я отнюдь не набожный и скорее стойкий атеист и притом супер эгоистичен -так что мало волнуюсь -волнуетесь то вы -ведь вас в "позицию" поставило -даже скорее в " аппозицию " -смех :)  Я -"равновесный и зеркальный ".

#4300 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 21 Май 2017 - 17:58

Просмотр сообщенияAWM (20 Май 2017 - 18:26) писал:

Добрый вечер . Уважаемый TomaGav .  Если расписать всю последовательность ваших действий при разведении и склеивании эпоксидной смолой -ваших поделок - в максимально развернутом виде -к примеру как химико -технологический процесс -получается что вы сами себя и "обкакали " -написав тоже самое что и я -только в упрощенной форме слога . Давайте уж тогда выясним все "действительно" происходящие при смешивании эпоксидной смолы в разных условиях "процессы" с привлечением цифр и измерительных приборов -готовы описывать опыты ? Или вам тоже требуется "эпиляция" на знание химии к примеру и химической термодинамики !? :) Вот к примеру -сходил к книжному шкафу -взял стопку книг из раздела химия -а еще куча заметок вырезок и тд. и тп . Я 30 лет собираю научную литературу - готовы ?
предлагаете метать бисер перед тролем? Увольте!
Говно от вас на уши намазывать не буду..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025