Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#4261 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2017 - 22:01

Просмотр сообщенияNeyrox (04 Апрель 2017 - 11:06) писал:

Запустить вот эту штуку на миллиарды световых лет на тау киту ))) https://www.chipdip....deo/id000292582
Всё гениальное - просто )))
Глупая затея...Результат никто не узнает...

#4262 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2017 - 11:24

Эффект Бифельда Брауна нельзя использовать в лоб. Его нужно использовать вкупе с аэродинамическими свойствами крыла, у НАСА есть патенты на эту тему.

#4263 Neyrox

Neyrox

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 12 Май 2017 - 09:39

Просмотр сообщенияJaja (05 Апрель 2017 - 11:24) писал:

Эффект Бифельда Брауна нельзя использовать в лоб. Его нужно использовать вкупе с аэродинамическими свойствами крыла, у НАСА есть патенты на эту тему.
Скорей не с аэродинамическими свойствами крыла, а кавитационными ))) гидроударными установками.

#4264 Meritaton

Meritaton

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 12 Май 2017 - 11:19

Всем доброго времени суток! На днях я собираюсь провести опыт с эффектом Бифельда-Брауна и ЭПС. Думаю собрать классический несимметричный конденсатор (т.е. с фольгой и тонким медным проводом над ней), подать на него 50 Кв, а затем сверху (т.е. над положительной обкладкой) поднести пчелиную сушь (соты). Как вам такая постановка эксперимента? Может, кто посоветует что-нибудь получше?

#4265 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 14 Май 2017 - 00:55

Просмотр сообщенияMeritaton (12 Май 2017 - 11:19) писал:

Всем доброго времени суток! На днях я собираюсь провести опыт с эффектом Бифельда-Брауна и ЭПС. Думаю собрать классический несимметричный конденсатор (т.е. с фольгой и тонким медным проводом над ней), подать на него 50 Кв, а затем сверху (т.е. над положительной обкладкой) поднести пчелиную сушь (соты). Как вам такая постановка эксперимента? Может, кто посоветует что-нибудь получше?
Фигня!
Ошибка всех кто решил Бифельда повторить - верить официальной версии -бип-плетов от науки!
Официальная версия это конденсатор в виде проволка и полоска. Асиметричный он конечно но не такой как надо для эффекта!
Градиент поля в нем линейный.

А должен быть кондер в виде трубки и проволки. В идеале два конуса, один из которых усеченный (тот что большой). Один с углом в 30 градусов (большой), второй с углом 5 градусов (малый)! Ну примерно.. Точнее надо подбирать дабы получить требуемый градиент.

При подаче постоянного ВВ потенциала, такой кандер создает и излучает торсионное поле, также имеется эффект ионного ветра.
Но гравитационное поле он начнет излучать только при переменном торсионном поле, которое получится если кондер помещен в аксиальное магнитное поле (переменное), с строго определенной частотой. параметры я не знаю, но уверен что их не очень трудно определить.

#4266 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 14 Май 2017 - 20:18

Братан, а как ты это зафиксировал приборно? Я про торсионное поле... Ну хотя бы теоретически, но что б понятно, а то мои потуги в этом направлении никак не оправдали моих фантазий, тем более чужих... В учем моя ошибка?

#4267 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Май 2017 - 07:42

Торсионное поле меняет химию...
Самый простой способ -налей эпаксидки с отвердителем. Она либо аномально быстро засохнет (за 20 мин), либо аномально долго. Например будет полужидкой полугустой например 10-15 часов!

#4268 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Май 2017 - 09:56

Просмотр сообщенияTomaGav (15 Май 2017 - 07:42) писал:

Самый простой способ -налей эпаксидки с отвердителем. Она либо аномально быстро засохнет (за 20 мин), либо аномально долго. Например будет полужидкой полугустой например 10-15 часов!

Эксперимент поставлен некорректно, это может зависеть от обычной температуры в помещении, которое меняется в течение суток. А если еще на солнышко поставить, так торсионное поле попрёт из всех щелей :lol:

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Май 2017 - 20:18) писал:

Братан, а как ты это зафиксировал приборно? Я про торсионное поле... Ну хотя бы теоретически, но что б понятно, а то мои потуги в этом направлении никак не оправдали моих фантазий, тем более чужих... В учем моя ошибка?

Его выгнали с реалстранника за систематическую дезинформацию без всякой практической реализации, здесь он занимается тем же. Уже сколько раз подлавливали этого казачка, когда он сознательно искажал информацию ради своих интересов.

Цель таких казачков всегда одна - сделать так чтобы вы годами гадали над их высерами, чтобы ничего путного не могли найти и сделать.

#4269 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 16 Май 2017 - 00:21

Какойты умный проста пиндец! Высеры твои проста гениальны!
Выгнали тебя, а  сам ушел, и удалился там, хотя на страннике 2 я присутствую. Так чтоб потрындеть с забрайном о том о сем, о картавых и о анунаках..
Тема СЕ исчерпала себя! Я отключился от инфоканала. Толку все равно ноль. Ведь паять никто не хочет. Знаю двух человек лично, общаемся по телефону, они имеют схемы БТГ. НУ какбэ уверены в их рабочести, хотя принцип обяснить не могут.. обещали показать как соберут, а я жду. Хотя уверен что нихуа не выйдет..

Так же точно и с платформой! Ее никто не сделает. А также никто не опубликует реальные материалы по опытам. Если получит кто эффект антигравы, то уссытся от страха и зажмет информацию очком..а то что вы такие храбрые то эт все блеф!
Я знаю таких ссыкунов как вы тут все!

#4270 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 16 Май 2017 - 12:16

Просмотр сообщенияTomaGav (16 Май 2017 - 00:21) писал:

Какойты умный проста пиндец! Высеры твои проста гениальны!
Выгнали тебя, а  сам ушел, и удалился там, хотя на страннике 2 я присутствую. Так чтоб потрындеть с забрайном о том о сем, о картавых и о анунаках..
Тема СЕ исчерпала себя! Я отключился от инфоканала. Толку все равно ноль. Ведь паять никто не хочет. Знаю двух человек лично, общаемся по телефону, они имеют схемы БТГ. НУ какбэ уверены в их рабочести, хотя принцип обяснить не могут.. обещали показать как соберут, а я жду. Хотя уверен что нихуа не выйдет..

Так же точно и с платформой! Ее никто не сделает. А также никто не опубликует реальные материалы по опытам. Если получит кто эффект антигравы, то уссытся от страха и зажмет информацию очком..а то что вы такие храбрые то эт все блеф!
Я знаю таких ссыкунов как вы тут все!
А вы практически в точку. Но  БТГ уже получились (Капанадзе, Карноухов...  ) - просто они поняли физ принцип работы таких БТГ , а вот остальные пока в поиске вечном. А ведь Тесла все показал, все на виду.))))  Точно также и с платформой . ГВС удалось создать - значит ещё кому -то повезет сделать.

#4271 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 16 Май 2017 - 12:34

Просмотр сообщенияJaja (05 Апрель 2017 - 11:24) писал:

очень близко к истине

#4272 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 17 Май 2017 - 04:32

Просмотр сообщенияTomaGav (15 Май 2017 - 07:42) писал:

Интересно. Был у меня лет 5 назад случай странный,  кажется, упоминал о нём однажды где то... Приготовил обычной эпоксидки для приклеивания, которая ЭДП, в красно-белых коробках.. Сохнет эта хрень примерно сутки при комнатной температуре, как известно. Размешивал в пластмассовой крышке от дихлофоса. . Оставил, как обычно это делаю, минут на 40, чтобы была не слишком жидкая. И спицу оставил в эпоксидке же стоять. Взял потом и обалдел - крышка была сильно горячая, долго не удержать, если обхватить пальцами. И содержимое было уже совсем твёрдое и весьма горячее. Спица была вмурована и вытащить её просто так рукой, ни раскачать я уже не смог. Такого я ещё не встречал, чтобы ЭДП при температуре около 25 градусов полностью застыл за время меньше часа. Да ещё и так сильно нагрелся.
Прикрепленный файл  503_big.jpg   13,55К   8 Количество загрузок:

Тут же начал вспоминать детали, как я делал всё на это раз. Эпоксидка хранилась на веранде дома, время было осеннее и температура там была не больше 10 градусов. Решил я эпоксидку перед применением подогреть. Топился котёл, на котле стояла большая кастрюля с водой - и я поставил как есть всю коробку на эту кастрюлю. Пусть прогревается неспешно. Следом обнаружил, что вода кастрюля ещё нисколько не нагрелась,  так как котёл включен был женой весьма недавно. Решив, что прогрева ждать придётся долго, я снял коробку, вытащил пузырьки и принялся смешивать компоненты. Пузырьки, естественно, были прохладные на ощупь. Смешав компоненты, я принялся размешивать массу но не как обычно я я это делаю, спичкой, а подвернувшейся под руку тонкой стальной вязальной спицей. Размешивал по часовой стрелке, правой рукой несколько минут - спица похуже захватывала смолу, нежели это делала спичка. После этого поставил на стол и всё. Что было через 40 минут, я уже описал.
  К слову, клеил я и подогретым ЭДП - всё равно столь быстрого затвердевания и близко не было. А здесь смесь вообще стояла при комнатной температуре.
Сразу после этого я развёл вторую порцию, так как табуретку всё же следовало склеить, помешал уже спичкой и в спичечном коробке. И опять оставил на те же минут 40 или даже больше.
  Но в этот раз уже ничего не нагрелось и не затвердело. Даже не загустело. И твердела потом несколько дней. Через три дня только схватилась.
  Естественно, пропорции компонентов были одни и те же, рассчитанные примерно на сутки.
  Так что прямо вот один в один.

PS: Когда заносил в дом эпоксидку, когда мешал её первый замес, немного повздорил c женой...

#4273 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 17 Май 2017 - 09:14

Если эпоксидка нагревалась, значит таки переборщили с отвердителем. Пропорции не были соблюдены, не смотря на то что Вы тут написали.

#4274 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 17 Май 2017 - 11:20

Просмотр сообщенияJaja (17 Май 2017 - 09:14) писал:

Если эпоксидка нагревалась, значит таки переборщили с отвердителем. Пропорции не были соблюдены, не смотря на то что Вы тут написали.
ты баран?
Тебе сказано что пропорция была как положено!
Не первый раз блдь с эпоксидкой работают люди!

Я раньше не мог понять почему иногда твердеет долго, а почему не успеваешь перднуть и уже все засохло. Нагрев всегда идет при быстрой полимеризации. При этом нагрев внешний, например в духовке или ИК нагревалкой ускоряет гораздо меньше.

#4275 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 17 Май 2017 - 16:53

Просмотр сообщенияJaja (17 Май 2017 - 09:14) писал:

Пропорции не были соблюдены, не смотря на то что Вы тут написали.
Пропорции были соблюдены, не смотря на то что Вы тут написали. 200 раз клеил уже.

#4276 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 17 Май 2017 - 18:01

Я использовал тот же клей, почему у меня всё нормально?

#4277 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 17 Май 2017 - 19:00

Просмотр сообщенияTomaGav (17 Май 2017 - 11:20) писал:

При этом нагрев внешний, например в духовке или ИК нагревалкой ускоряет гораздо меньше.
Полностью с этим согласен.

Просмотр сообщенияJaja (17 Май 2017 - 18:01) писал:

У меня тоже всю жизнь было всё нормально, и даже если отвердителя бухнуть раза в два больше, всё равно картина будет не та вовсе. Ну застынет он раза в 3 быстрее да и всё. Сам в тот раз был удивлён безмерно. В тот день клей у меня закончился, поэтому эксить по горячим следам не вышло. А потом как то всё потом ,потом. В общем, больше так и не клеил ЭДП, потом стал использовать "Схват".
Фиг знает, как так вышло. Было сочетание разных факторов, которые прежде не сочетались, это однозначно.
И вот, Томагав написал про эпоксидку и я узнал свой случай.

#4278 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 18 Май 2017 - 09:23

Просмотр сообщенияJaja (17 Май 2017 - 18:01) писал:

потому что у тебя не хватает клепки в голове!

А раз нет мазга, то откуда торсионке взяться?

#4279 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 18 Май 2017 - 09:34

Проще конечно когда торсионка левая.. Тоесть типа та, что вредная для организма. Для депилов, которые не могут сделать руками ничего, наймите любого биолокаторщика, который вам найдет в помещении пересечение линий сетки Хартмана, так называемую геопатогенную зону.
И замесите эпоксидку в пропорции, гарантирующей ее быстрое застывание. Для клея ЭДП это 50 на 50. Половина смолы, половина отвердителя. Примерно по 2 кубика  наберите шприцом. Емкость, куда выдавите содержимое разместить в центре геопатогенной зоны. и там же производить смешивание. Хорошенько размешать. Поставить там и не смотреть там за ней хотя бы пол дня.
Присутствие вашего внимания на емкости со смолой будет ускорять ее отверждение. А если вы забудете вообще о ней, то придя через два дня вы увидите что смола и отвердитель вродь как испортились - будет совершенно в первоначальном, жидком виде.

Сосредотачивая внимание на смоле, находящейся в левоторсионном поле, непроизвольно будете поставлять свою личную энергию биополя, правоторсионное поле. Которое будет как бы всасываться в геопатогенной зоне. Именно поэтому нахождение там провоцирует различные болезни. А поток энергии от вас в эту "энергодыру" проходя через образец смолы, создаст условия для застывания ее. Чем больше ваша личная энергия, тем быстрее застынет.

И другой опыт
Пусть этот же биолокаторщик найдет благоприятное место в квартире. Где наибольший уровень положительной энергии.
Поставить туда второй образец.
Застынет за 15 минут с сильным нагревом.Ну если не за 15, то не дольше чем за час.

#4280 Cobalt

Cobalt

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 18 Май 2017 - 17:03

Просмотр сообщенияuroboros (17 Май 2017 - 04:32) писал:

Размешивал по часовой стрелке, правой рукой
надо было левой ногой против часовой!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025