Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#481 gelioss

gelioss

Просто прохожий

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 20:53

мне

#482 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 20:53

gelioss (04 Июль 2011 - 20:50) писал:

молодец вы меня поняли

Я понял Гребенникова...  :angry:

#483 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 21:13

По фотографии ни чего не просканируешь, бред полнейший.
А нам здесь не нужно много всяких файлов из инета нарытых, надо стараться свои опыты здесь выкладывать.
Гелиосу не верьте. Таких как он, на моей памяти человек 7 здесь встречал.
Они все одинаково себя ведут, по троллевски. Умеющий молчит, а кто говорит, тот ...
Это я к тому, что надо вернуться к созданию аппарата, по очевидцу событий.

#484 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 21:13

вот схема, предложенная очевидцем как вариант ВВ источника.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ВВ.zip   672,86К   213 Количество загрузок:

#485 gelioss

gelioss

Просто прохожий

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 21:17

только вашими методами не решить вопроса,я уже ранее все объяснил.ГУДБАЙ

#486 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 22:21

Foton (04 Июль 2011 - 20:48) писал:

У меня стройка; каждый день подходят соседи - то дай пилу, то лопату ну и т.д.
В последнее время говорю - НЕТУ - иди купи в магазине, блин достали ... Теперь говорят - жмот  :D :D :D  

Вот схимичил сегодня. Шайбы в хозмаге от конфорок газовой плиты диам. 67мм
Чойто файлы не лепятся  :(

ага, есть  :)
      Я сегодня работал с нержавейкой, сделал следующие выводы: пластинки должны быть строго ровными и без всяких изгибов, я уже неговору про царапины. Нержавейка должна блестеть как зеркало и быть гладкой на плоскости и по окружности. Одно чтобы не пробивало искры и равномерно расходилось голубое свечение, и возможно блискучая часть является отражателем. Если есть у кого возможность вырезать на производстве шайбы лазером то это замечательный ход. А на коленке можно болгаркой пилить, а потом пастагоем шлифовать. Успехов.

#487 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 22:31

Нержавейка должна блестеть как зеркало и быть гладкой на плоскости и по окружности.
Про царапины ты уже загнул, а вот если бугорок или заусенец торчать будет, вот это может пробивать.

#488 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 22:47

Предлагаю начинать с очень простого опыта.
Нужно: пьезозажигалка и Индикатор Гребенникова (дальше по тексту «ИГ») – соломинка в банке на тонкой леске/паутинке/нитке.
Пьезозажигалка – прототип «игольчатых ячеек».
Короче. Искроразрядник зажигалки направляется в сторону «ИГ». Кнопку искры на зажигалке нажимать до предискрового состояния. Наблюдать за реакцией «ИГ».
Развитие опыта – размещать между пьезозажигалкой и «ИГ» сетчастые структуры…

Полтора года я проводил подобный опыт. На тонкой капроновой нитке (не в банке) подвешивал тонкий графитовый стержень для автокарандаша. Эффект поворота стержня параллельно пьезозажигалке при ее включении наблюдается всегда.
Правда, скорее всего, это обычная статика.

#489 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 23:44

Хочу спросить, а нижний текстолит он без фольги или с фальгой. Тоесть медное покрытие там нужно или нет, просто он для крепления нужен, подскажите пожалуста. И каких размеров отверстия в диаметре.

#490 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 00:46

На всякий пожарный случай ...
http://jnaudin.free.fr/html/lfreplogc.htm

#491 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 04:51

AlexProBreSt (04 Июль 2011 - 23:44) писал:

Хочу спросить, а нижний текстолит он без фольги или с фальгой. Тоесть медное покрытие там нужно или нет, просто он для крепления нужен, подскажите пожалуйста. И каких размеров отверстия в диаметре.
Обычный текстолит. как и верхний. в верхнем просто дорожки чтоб соединялись шайбы. Шайба действительно ровная и гладкая до блеска.

P\S\
К конструктиву могу добавить и немного разъяснений как это может работать (спорить на эту тему не нужно, нравится - приняли, не нравится - остались при своем :)):

Виктор Григ (04 Июль 2011 - 22:38) писал:

Связь статического заряда и антигравы насекомых всплывает в новой своей красе. Есть такой Гулия, приверженец маховиков. Написал популярную книжечку в своё время на эту тему. Так вот, он хоть и механик, а вычислил, что если мы скинем с себя или приобретем 5% заряда, то притянемся к Земле или друг к другу с офигенной силой.
Как образуется и из чего на теле насекомых статический заряд?
Можно было бы ответить, что трением крылышек об надкрылья или об тело. Но есть другое предположение. Оно основано на параметрическом резонансе в целом и на изменение параметрики реактивности в частности. Ответ долгий, но суть заключается в том, что если рассматривать  части тела насекомого как ёмкость и вибрировать их с определённой частотой, то они способны зарядиться до умопомрачительных величин. Далее, идёт пассивный умножитель напряжения - это остроконечный шип на теле или волосок. Заряд стекает с кончика шипа или волоска, так как он не способен удержаться на острие. Поэтому, разность потенциалов кончика и основания ещё более увеличивается.
В свете последних Ваших постов, к заряду подмешивается сеточный ЭПС.
Вот об этом ничего толкового сказать не могу. Скажу только одно: чтобы постоянно генерировался этот ЭПС, надо структуру, его генерирующую всё время держать в перемещении. Как я понял из последних постов в Песочнице, вибрации подвержены ячейки, а не сетки.
Очевидно, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Но тут как мне кажется, нужно чётко определиться,  как и в каком месте на ячейки воздействует пучность ЭПС.

С уважением, Виктор Григ.
Как сказал "Очевидец", резинки подвеса были похожи на те, что раньше использовались в креплениях лыж. (короче толстая,не авиционка) Вот тут из практики могу сказать что при вибрации на таком подвесе панели, вибрация будет передаваться и на доску к которой она присоединена. (пусть и с неким запозданием).

#492 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 09:20

gritell т.е. если ячейки вибрируют, сетки выходит тоже будут немного трястись (вибрация пойдет от жгутов по доске на сетки) и накапливать статический заряд? Интересно тонкий силиконовый шланг подойдёт? Он прекрасно передаёт вибрацию.

#493 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 09:54

ну так то логично.

#494 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 09:57

Роль пенопласта и нижней текстолитовой пластины не ясна до конца. Это просто несущие компоненты, не влияющие на образование неведомого вихря? Это диэлектрические материалы, никакими интересными свойствами, вроде бы, не обладающие. Нижний текстолит может защищать пенопласт от повреждения.

Кстати, а как очевидец увидел внутреннее устройство платформы? Гребенников снимал блок-панели? Каким образом он мог их снять? Они же соединены с этюдником механически и электрически.

#495 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 10:06

ekonom (05 Июль 2011 - 00:46) писал:

На всякий пожарный случай ...
http://jnaudin.free.fr/html/lfreplogc.htm
Например, у лифтёра есть один показательный недостаток, без скользящей привязи он не взлетит - опрокинется. :ph34r:

#496 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 10:07

serrg, я даже сделал, снимается и ставится на раз-два. нижний текстолит меньше отверстием (5 см). Да внутри увидел вроде похожи на сеточки в несколько слоев. почему увидел с торца: потому что как показалось они были наклонены. я это уже описал выше. Ты же ему звонил..

#497 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 10:55

serrg он вроде сказал что ГВС подарил ему одну из ячеек, а вот сетку показывать не захотел. Скорее всего на тот момент они видели самую сырую версию аппарата, и ГВС на тот момент еще не очень жидился. Может быть это был и вовсе не ГВС.

Пенопласт в ММ упоминается как неплохой излучатель ЭПС благодаря своей пористости (возможно используется как дополнительный возбдитель сеток, и направляющая ЭПС), а вот текстолит даже не знаю, видимо для прочности конструкции. А сами ячейки вихреобразующей формы, и здесь кстати может таиться подвох, даже если всё собрать конструкция может не полететь. Её нужно проверять как на низких так и высоких частотах, т.к. тут могут быть замешаны кулоновские силы и имплозия.

#498 Heeppy

Heeppy

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 11:05

ребята, статика это не то что вы думаете. Она не дает силу отталкивания такой величины как вам надо! Электрическое поле это лишь то, что может поляризовать поток гравитонов. Ведь если обратиться к устройству электрического поля, то мы увидим, что на самом деле это уже поток эфира., но, этот поток не взаимодействует с материей и веществом, если оно не имеет никакого заряда. Ну даже если есть заряд, он обычно поверхностный, и в массе вещества не работает.  Но во всем этом есть хорошая новость- поток е-нейтрино, которое и есть то, что мы называем электрическое поле, он легко проникает в практически любое вещество. Этот поток легко проникает сквозь любые не проводящие ток вещества.

Так как же все таки взаимодействует этот поток с веществами? Очевидно что не так как с вакуумом. И это не так, выражается таким параметром как диэлектрическая проводимость. Тут настало время понять физический смысл этого. Что такое диэлектрическая проводимость в свете того что мы видим электрическое поле как поток е-нейтрино?  Отчего берется электрическое поле? Чтобы оно возникло, надо на два проводника подать разность потенциалов. Для равномерности поля мы можем проводники взять в виде пластин из медной фольги, между которыми поместим :
1. Вакуум
2. Пенопласт
3. Текстолит
Теперь посмотрим что будет происходить если мы начнем помещенные между пластинами объекты двигать возвратно-поступательно в направлении:
1. Вдоль потока е-нейтрино
2. Поперек потока
???
Что будет происходить если мы будем менять частоту этово движения, и его амплитуду..

#499 Heeppy

Heeppy

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 11:14

для размышления вам два варианта:
1. Электрическое поле от источника постоянного напряжения и вибрация диэлектрика в направлении потока е-нейтрино.
2. Электрическое поле с небольшой долей пульсаций напряжения, но диэлектрик неподвижен.
- эквивалентны ли эффекты производимые в обоих случаях?

#500 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 11:20

Heeppy (05 Июль 2011 - 11:14) писал:

для размышления

Скорее всего, пенопласт не несёт смысловых  нагрузок и используется как лёгкий и не жёсткий изолятор. Отверстие для «бублика» в мембране надо подгонять на месте. Для экономии начинать надо с малого, примерно в диапазоне от 20 до 50 мм.

Я, кстати, предполагаю, что высокоэнергетические электронно-водородные торы формируются мембраной и создают, вокруг себя электронно-фотонные оболочки в  среде (плазмоиды), которые  в свою очередь образуют эфирные несущие магнитные вихри в виде большого тора. Пилот в итоге страдает в центре вихря, так как его магнитно-временное равновесие нарушается.

В конструкции важно понимание принципа. Размеры деталей могут быть любыми.
Ведь, НикТо не запрещает изготовить их маленькими как у жуков… :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025