Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор
Отправлено 04 Июль 2011 - 20:53
Отправлено 04 Июль 2011 - 21:13
А нам здесь не нужно много всяких файлов из инета нарытых, надо стараться свои опыты здесь выкладывать.
Гелиосу не верьте. Таких как он, на моей памяти человек 7 здесь встречал.
Они все одинаково себя ведут, по троллевски. Умеющий молчит, а кто говорит, тот ...
Это я к тому, что надо вернуться к созданию аппарата, по очевидцу событий.
Отправлено 04 Июль 2011 - 21:13
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Июль 2011 - 21:17
Отправлено 04 Июль 2011 - 22:21
Foton (04 Июль 2011 - 20:48) писал:
В последнее время говорю - НЕТУ - иди купи в магазине, блин достали ... Теперь говорят - жмот

Вот схимичил сегодня. Шайбы в хозмаге от конфорок газовой плиты диам. 67мм
Чойто файлы не лепятся

ага, есть

Отправлено 04 Июль 2011 - 22:31
Про царапины ты уже загнул, а вот если бугорок или заусенец торчать будет, вот это может пробивать.
Отправлено 04 Июль 2011 - 22:47
Нужно: пьезозажигалка и Индикатор Гребенникова (дальше по тексту «ИГ») – соломинка в банке на тонкой леске/паутинке/нитке.
Пьезозажигалка – прототип «игольчатых ячеек».
Короче. Искроразрядник зажигалки направляется в сторону «ИГ». Кнопку искры на зажигалке нажимать до предискрового состояния. Наблюдать за реакцией «ИГ».
Развитие опыта – размещать между пьезозажигалкой и «ИГ» сетчастые структуры…
Полтора года я проводил подобный опыт. На тонкой капроновой нитке (не в банке) подвешивал тонкий графитовый стержень для автокарандаша. Эффект поворота стержня параллельно пьезозажигалке при ее включении наблюдается всегда.
Правда, скорее всего, это обычная статика.
Отправлено 04 Июль 2011 - 23:44
Отправлено 05 Июль 2011 - 00:46
Отправлено 05 Июль 2011 - 04:51
AlexProBreSt (04 Июль 2011 - 23:44) писал:
P\S\
К конструктиву могу добавить и немного разъяснений как это может работать (спорить на эту тему не нужно, нравится - приняли, не нравится - остались при своем

Виктор Григ (04 Июль 2011 - 22:38) писал:
Как образуется и из чего на теле насекомых статический заряд?
Можно было бы ответить, что трением крылышек об надкрылья или об тело. Но есть другое предположение. Оно основано на параметрическом резонансе в целом и на изменение параметрики реактивности в частности. Ответ долгий, но суть заключается в том, что если рассматривать части тела насекомого как ёмкость и вибрировать их с определённой частотой, то они способны зарядиться до умопомрачительных величин. Далее, идёт пассивный умножитель напряжения - это остроконечный шип на теле или волосок. Заряд стекает с кончика шипа или волоска, так как он не способен удержаться на острие. Поэтому, разность потенциалов кончика и основания ещё более увеличивается.
В свете последних Ваших постов, к заряду подмешивается сеточный ЭПС.
Вот об этом ничего толкового сказать не могу. Скажу только одно: чтобы постоянно генерировался этот ЭПС, надо структуру, его генерирующую всё время держать в перемещении. Как я понял из последних постов в Песочнице, вибрации подвержены ячейки, а не сетки.
Очевидно, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Но тут как мне кажется, нужно чётко определиться, как и в каком месте на ячейки воздействует пучность ЭПС.
С уважением, Виктор Григ.
Отправлено 05 Июль 2011 - 09:20
Отправлено 05 Июль 2011 - 09:54
Отправлено 05 Июль 2011 - 09:57
Кстати, а как очевидец увидел внутреннее устройство платформы? Гребенников снимал блок-панели? Каким образом он мог их снять? Они же соединены с этюдником механически и электрически.
Отправлено 05 Июль 2011 - 10:07
Отправлено 05 Июль 2011 - 10:55
Пенопласт в ММ упоминается как неплохой излучатель ЭПС благодаря своей пористости (возможно используется как дополнительный возбдитель сеток, и направляющая ЭПС), а вот текстолит даже не знаю, видимо для прочности конструкции. А сами ячейки вихреобразующей формы, и здесь кстати может таиться подвох, даже если всё собрать конструкция может не полететь. Её нужно проверять как на низких так и высоких частотах, т.к. тут могут быть замешаны кулоновские силы и имплозия.
Отправлено 05 Июль 2011 - 11:05
Так как же все таки взаимодействует этот поток с веществами? Очевидно что не так как с вакуумом. И это не так, выражается таким параметром как диэлектрическая проводимость. Тут настало время понять физический смысл этого. Что такое диэлектрическая проводимость в свете того что мы видим электрическое поле как поток е-нейтрино? Отчего берется электрическое поле? Чтобы оно возникло, надо на два проводника подать разность потенциалов. Для равномерности поля мы можем проводники взять в виде пластин из медной фольги, между которыми поместим :
1. Вакуум
2. Пенопласт
3. Текстолит
Теперь посмотрим что будет происходить если мы начнем помещенные между пластинами объекты двигать возвратно-поступательно в направлении:
1. Вдоль потока е-нейтрино
2. Поперек потока
???
Что будет происходить если мы будем менять частоту этово движения, и его амплитуду..
Отправлено 05 Июль 2011 - 11:14
1. Электрическое поле от источника постоянного напряжения и вибрация диэлектрика в направлении потока е-нейтрино.
2. Электрическое поле с небольшой долей пульсаций напряжения, но диэлектрик неподвижен.
- эквивалентны ли эффекты производимые в обоих случаях?
Отправлено 05 Июль 2011 - 11:20
Heeppy (05 Июль 2011 - 11:14) писал:
Скорее всего, пенопласт не несёт смысловых нагрузок и используется как лёгкий и не жёсткий изолятор. Отверстие для «бублика» в мембране надо подгонять на месте. Для экономии начинать надо с малого, примерно в диапазоне от 20 до 50 мм.
Я, кстати, предполагаю, что высокоэнергетические электронно-водородные торы формируются мембраной и создают, вокруг себя электронно-фотонные оболочки в среде (плазмоиды), которые в свою очередь образуют эфирные несущие магнитные вихри в виде большого тора. Пилот в итоге страдает в центре вихря, так как его магнитно-временное равновесие нарушается.
В конструкции важно понимание принципа. Размеры деталей могут быть любыми.
Ведь, НикТо не запрещает изготовить их маленькими как у жуков…

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей