Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#521 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 13:37

Другой очевидец не занимается этими делами.

#522 Heeppy

Heeppy

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 13:52

почему я вредитель? Я лишь только хочу помочь вам. И мне тоже интересны разные загадки

#523 Heeppy

Heeppy

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 13:59

эфир взаимодействует с веществом очень сильно, только при одном условии - когда его частицы осуществляют  движение особого вида и по хитрым траекториям. Предположительно эти траектории имеют криволинейный характер. А сами частицы имеют вращательное движение. Нужно искать макро аналогии. Возможно торнадо?

#524 Heeppy

Heeppy

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 14:18

если идти от того что имеется нисходящий поток гравитонов к земле, то выходит что мы никак не можем получить полет на платформе, которая стоит под ногами пилота. Выходит что эта концепция неверна вкорне? Значит гравитация это излет частиц эфира из земли, при этом они как по резьбе идут снизу вверх сквозь вещество. Сама структура вещества не препятствует такому характеру движения этих частиц эфира. И можно предположить что даже подпитывает своей внутренней энергией. Таким образом любое вещество будучи в восходящем потоке этих частиц непрерывно теряет энергию, и само претерпевает изменения, разрушаясь. Получается что вещество которое отдает свою энергию этому гравитационному потоку не обладает свойствами экранирования гравитации, и мало того над каждым куском вещества гравитация немного больше чем под ним!  Так и над человеком она чуть больше чем под ним.. Но логично тогда предположить что можно это вещество изменить таким образом, что оно станет запутывать в себе эти подымающиеся от земли частицы, и они там будут застревать, а над этим веществом будет область с уменьшеной гравитацией.

#525 Heeppy

Heeppy

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 14:33

из этого можно построить непло-бип- теорию гравитации! Кроме того интересно стыкуется это с результатами Рината. Особенно в части вращения маховика с дисбалансом. Так выходит что если мы вещество начнем трясти подобно ситу с некоторой высокой частотой, мы обеспечим синхронное движение всех атомов по круговой траектории. Не вращение.. Электрическое поле мне видится как фактор, который выпрямляет траектории движения эфира, но увеличив шаг резьбы, просто увеличивается скорость их пролета сквозь вещество, что находится в электрическом поле. Но если шаг резьбы изменен, это позволит снизить частоту круговой вибрации до разумных величин. Значит величиной электрического поля можно регулировать и настраивать само вещество так, чтобы оно становилось экраном для гравитации. Пускай это будет гравитационный поток, только условимся что он теперь восходящий.

#526 Heeppy

Heeppy

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 14:38

иголки кстати могут выполнять роль генератора ионов, которые в круглых полостях будут приобретать движение по кругу, типа ионные вихри. Которые будут реактивной массой, о которую и будет отталкиваться платформа? Но это похоже на бред, -зачем два принципа совмещать в одной конструкции?

#527 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 14:51

1

#528 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 14:54

хиппи, выдыхай, взорвешься.:)

Heeppy (05 Июль 2011 - 13:59) писал:

эфир взаимодействует с веществом очень сильно, только при одном условии - когда его частицы осуществляют  движение особого вида и по хитрым траекториям...

Ну откуда это все? А главное, зачем?

#529 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 15:01

Простой и эффективный преобразователь напряжения.

Прикрепленные файлы

#530 Heeppy

Heeppy

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 15:08

вы видимо совершенно не верите в существование эфира. Не понимаете сути электрического и магнитного поля. Потому задаете такие вопросы. Но я могу лишь спросить- зачем вы лезете в эту тему, если даже начальной школы не прошли? Или вашими руками управляют те, кто хочет завести всех в тупик...

#531 Heeppy

Heeppy

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 15:11

за долгое время вашего здесь нахождения вы у-бип- топчетесь на месте. С вашим упорством можно уже просверлить землю насквозь было бы

#532 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 15:13

Heeppy
1-:ph34r:
2-:)

#533 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 15:22

Поток гравитонов ! ВОт что обеспечивает гравитацию. И он направлен к центру масс, в нашем случае к центру Земли, от этого Земля увеличивается. И этим потоком придавливает все тела в околоземном пространстве. Платформа Гребенникова никогда не летала, потому что снизу закрыться от потока гравитонов невозможно. Только вариант в виде зонтика работоспособен. :)

#534 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 15:44

DDRr (05 Июль 2011 - 15:22) писал:

Поток гравитонов ! ВОт что обеспечивает гравитацию. И он направлен к центру масс, в нашем случае к центру Земли, от этого Земля увеличивается.
Наблюдения ученых показали, что Земля постепенно уменьшается в объеме. За последние 50 лет, радиус земли уменьшился более чем на 40 метров.

#535 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 15:45

Я почитал, мозги из ушей потекли. Помоему здесь присущи только ионные ветра, частоты, статика и такая штука как ЭПС которая мб и влияет на эфир, гравитоны и т.п. Помоему об этом еще рано говорить, нужно начинать с простого. Вообще интересна теория Спайдера - где гравитация это разность частот 2х частиц. И была очень интересная гипотеза, что если частице придать частоту равную частоте той же частицы но в состоянии покоя, то она не будет подчиняться гравитации.
http://www.youtube.com/watch?v=CrtgwR4YYzg

#536 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 15:51

GBOX (05 Июль 2011 - 15:45) писал:

Я почитал, мозги из ушей потекли. Помоему здесь присущи только ионные ветра, статика и такая штука как ЭПС которая мб и влияет на эфир, гравитоны и т.п. Помоему об этом еще рано говорить, нужно начинать с простого.
Вот молодец. в точку

#537 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 16:17

Heeppy (05 Июль 2011 - 13:59) писал:

эфир взаимодействует с веществом очень сильно, только при одном условии - когда его частицы осуществляют  движение особого вида и по хитрым траекториям. Предположительно эти траектории имеют криволинейный характер. А сами частицы имеют вращательное движение. Нужно искать макро аналогии. Возможно торнадо?

Я согласен с  Heeppy, с  «хитрыми траекториями» приходящих потоков. Считаю, то,  что приходит сверху (эфир), находится в очень холодном состоянии и сравним с фермионной плазмой. Это одно из агрегатных состояний вещества. Замысловатая траектория «прихода» от того, что эта плазма холодная является  «строительным материалом» для всех окружающих нас частиц, атомов и т.д. По сути, этим составом всё дышит, включая атомы и  планеты. Предшествующая фаза перед вздохом вот главная суть гравитации. Эта фаза называется ВАКУУМ.Прикрепленный файл  привет от Вакуума.jpg   64,28К   83 Количество загрузок:  :)

#538 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 16:59

вы для начала определитесь, чтобы не распыляться - кто будет поддерживать парадигму традиционную, то что вы развивали несколько лет на форуме, тот должен не обращая внимания на разных пришельцев с их описаниями платформ, которые они видели, заниматься и двигать не сбиваясь с пути свою линию, с веерами и тросиками и прочим.

А кто займется развитием того нового что принес товарищ вам из 90-х годов :) Верить ему более чем на 50% как-то стремно. Тем более я так понял у некоторых из вас тут уже есть кое-какие результаты, и вот так метаться туда-сюда как бы не совсем то.

Вообще, нужно подходить к разбору устройства платформы с технологий 90-х. Если там моторчик, и болтики из конструктора, то наверняка моторчик от детской игрушки. Я в детстве делал по журналу Юный техник кажется, вибродвигалку из конструктора на гибких ножках с эксцентриком и моторчиком. Эксцентрик был из ластика кохинор :) бегала неплохо. Эт было в 80х.

Насчет жалюзи и вееров, думаю это технология из металлического конструктора (принцип пантографа) использовался веер для защиты ненопластовой начинки панели. Это можно уточнить из беседы со свидетелем. Нужно установить характер приземления. Думаю что если веер и закрывался, то делал это не плавно, а резко. После его закрытия пропадала тяга и платформа падала. Но чтобы быть уверенным что веер успеет закрыться, то ГВС должен опускаться на высоту сантиметров 10, и закрывать веером панели, при этом платформа с высоты 10см - падает.

Исходя из ориентировочного размера моторчика, можно предположить что пенопласт и текстолит были нужны для того чтобы мощности моторчика хватило на вибрацию такого пакета. Иначе при других более тяжелых материалах нужен был бы более мощный моторчик.

А еще может быть совсем иная роль у жалюзей. Может они наоборот не давали возможности пенопластовым панелям улететь из платформы. Может их неведомой силой тащило вниз, а сеточки и саму платформу - вверх :) Ну и естественно + регулировка силы тяги при смещении пластин веера.

Насчет частоты и амплитуды вибрации панелей нужен натурный эксперимент. нужны панели в натуральный размер, из пенопласта и текстолита с подвесом на резинках + моторчик с эксцентриком. Подбирать вес эксцентрика. И тут еще такое дело - может где встречалось в книгах ГВС, а то я не читал ниче - может есть где упоминания о жужжании платформы во время ее работы?

#539 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 17:30

DDRr лично моё мнение что это и не жалюзи вовсе, возможно свидетель скорее всего видел более раннюю версию платформы, а уже потом ГВС её модернизировал или собрал новую. Я думаю то что посчитали за веер скорее всего было как раз нашими ячейками с иголками. Возможно с таким расположением ячеек аппарат вёл себя более стабильно. Иначе тут логики быть не может, как он на картине летал с закрытыми веерами?
Я тоже сначало считал что это жалюзи, но поняв логику картины, я усомнился в этом.

моторчик с эксцентриком
Для начала стоит лучше подсоединить к динамику, так можно быстро и дешево отрегулировать частоту, не заменяя и разыскивая необходимые моторчики.

#540 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 17:58

Не такой большой выбор этих моторчиков как кажется. 4,5 вольта питания, 3000 оборотов в минуту !
К динамику не так просто присоединиться как кажется. Я когда то изобретал трясучку - моторчик - есть реальный и самый крутой вариант. Он к тому же потребляет гораздо меньше чем динамик при том же механическом эффекте! Частота вращения моторчика с эксцентриком и диафрагмой в 1/6 квадратного метра весом 300 грамм... ммм ... частота будет герц 10-30 от силы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025