Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#4841 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2018 - 11:00

Просмотр сообщенияpuhkin (19 Апрель 2018 - 16:55) писал:

Пусть и предложение но там много материала и проделанной людьми работы .Ели взглянуть на фото платформы то акамулятоару там точно негде взятся.Я не настаиваю а высказываю свою точку зрения исходя из прочитанного и увиденного мной материала.
Ну и где ты у В.С. прочитал про крону?

#4842 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2018 - 12:02

Все что ВС рассказал нам про свой аппарат написано в книге мой мир и мы никогда больше не увидим и не услышим ничего больше документального на эту тему.Все либо очень хорошо спрятали либо уничтожили .Здесь мы можем только подкинуть друг другу идейки а верить в них или нет дело каждого кто то языком метет кто то умничает а кто то читает нет нет да и проведет маленький опыт дома и какой бы он не оказался результат останится.А просто трепатся языками жизни нехватит

#4843 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2018 - 12:21

Просмотр сообщенияpuhkin (20 Апрель 2018 - 12:02) писал:

кто то языком метет кто то умничает а кто то читает нет нет да и проведет маленький опыт дома и какой бы он не оказался результат останится.А просто трепатся языками жизни нехватит
А твоя крона в платформе к чему из этого относится))?

#4844 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2018 - 13:43

Просмотр сообщенияgritell (20 Апрель 2018 - 12:21) писал:

А твоя крона в платформе к чему из этого относится))?
Крона, скорее всего, относится к истории с пистолетом, которым кто-то делал дырки в металле через руку. И по словам того же человека пистолет собран по образу и подобию Гребенниковского платформенного механизма. Следовательно, это косвенно указывает на то, что и у платформы может быть небольшой источник энергии. Ведь, вроде, Гребенников упоминал, что его калькулятор разряжался, а фотоаппарат заедало. Калькулятор, вероятно, работал от нескольких дисковых низковольтных аккумуляторов Д-0,1.  Схема допотопного калькулятора имеет умножитель напряжения для отображения дисплейных показаний.
Никто ведь никогда не догадается, для чего ему нужен такой калькулятор в полёте. Конспирация на лицо:  
Платформа, типа - «этюдник». Блок питания, типа - «калькулятор». Кеды, типа – «спортсмен». Толстые резиновые ручки, типа – «удобнее держаться».

#4845 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2018 - 17:22

Просмотр сообщенияHukTo (20 Апрель 2018 - 13:43) писал:

Крона, скорее всего, относится к истории с пистолетом, которым кто-то делал дырки в металле через руку. И по словам того же человека пистолет собран по образу и подобию Гребенниковского платформенного механизма. Следовательно, это косвенно указывает на то, что и у платформы может быть небольшой источник энергии. Ведь, вроде, Гребенников упоминал, что его калькулятор разряжался, а фотоаппарат заедало. Калькулятор, вероятно, работал от нескольких дисковых низковольтных аккумуляторов Д-0,1.  Схема допотопного калькулятора имеет умножитель напряжения для отображения дисплейных показаний.
Никто ведь никогда не догадается, для чего ему нужен такой калькулятор в полёте. Конспирация на лицо:  
Платформа, типа - «этюдник». Блок питания, типа - «калькулятор». Кеды, типа – «спортсмен». Толстые резиновые ручки, типа – «удобнее держаться».
С пистолетом это все фантазии. Я сам таких научных фантастик по три в день могу писать, а из классиков жанра там я сам зачитывался раньше. Нужно к этому относиться менее эмоционально.

#4846 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2018 - 01:35

Просмотр сообщенияpuhkin (20 Апрель 2018 - 12:02) писал:

Все либо очень хорошо спрятали либо уничтожили .
Есть доказательства этому утверждению?
Или у вас обычная мания "вселенского заговора"?

#4847 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2018 - 17:15

хочу подвести хоть какой то итог
Быстрее всего в платформе были использованы волны де Бройля !.......вернее не сами волны они очень высокочастотны , что их можно с трудом обнаружить на кристаллах никеля......а их удлиненные производные !
Хорошо , что ветка не основная и все кто сюда заходит  , не против  , что на платформе используются аккумуляторы :D  
все кто против "батареек" иди отсюдЫ подальше :dl:
Итак . мы выяснили , что требуются удлиненные составляющие ВД . Для этого проще использовать высокочастотный генератор с регулировкой мощности и частоты !
Взлет платформы происходит сдвиганием , раздвиганием жалюзи , что является переменным конденсатором колебательного контура !
изменяя емкость переменного конденсатора  , МЫ изменяем частоту колебательного контура .
какой у нас колебательный контур , пока не известно
может быть обычный с катушкой индуктивности или с катушкой и разрядником
Лично я думаю что разрядник был на платформе !!!! ....но это мои домыслы и фантазии
Изображение
Господа электрики и лица к ним приравненные :D  вы можете хотя бы примерно посчитать емкость переменного конденсатора ?
и попробовать высчитать частоту колебательного контура ?
как всё это делать ума не приложу :angry:
давайте , присоединяйтесь к процессу !!!!!!

Саня

думаю , что катушка индуктивности была плоская .....спиральная и создавала магнитное поле для пластины из никеля в которой ритмично насверлены отверстия конусной формы !
МП создавало в никеле магнитострикцию с вытекающими от туда удлиненными волнами де Бройля :blink:

#4848 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 01:53

Волны де Бройля никакого отношения к электромагнетизму не имеют...
Если докажите обратное - вам гарантирована Нобелевка.

#4849 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 06:51

С моей колокольни, вся эта электрическая начинка, должна была усиливать волны де Бройля, за счёт воздействия на свободные электроны.

#4850 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 07:34

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (23 Апрель 2018 - 01:53) писал:

OAUM-OZON , я здесь не из-за денег !!! деньги конечно хорошо , но это , не самоцель !!!
Я доказать ни чего не могу в принципе :(  я не теоретик.......я могу высказать свою мысль , а она подтолкнет к правильному решению !

Согласен , электромагнетизм не имеет никакого отношения к волнам де Бройля !!!
а рассуждаю так......волны де Бройля я сравниваю с высокочастотным динамиком ! поскольку повлиять на движения электронов ГВС не мог в принципе , то остается только влиять на предмет излучающий эти волны !!!........другими словами , качать сам высокочастотный динамик !!!!
А для этого хорошо подходит магнитострикция !!!

Изображение

Саня

#4851 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 09:27

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Апрель 2018 - 15:53) писал:

И что же там секретного и каким боком от к платформе?
Насчет "не разобрался" это пожалуй к тебе... левитирующая часть данного устройства отталкивается от магнита. потому применима в ограниченном варианте, когда под левитирующее тело будет подложен магнит...кажется что-то подробное разрабатывается для ЖД... И ты хочешь на этом платформу построить?( тута тоже желтый рожиц)

Ну пока будешь мыслить катигориями "отталкиваца" "притягиваца" там и будешь магниты под платформу подкладывать :lol:

#4852 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 09:28

Просмотр сообщенияRiKo (23 Апрель 2018 - 07:34) писал:

Согласен , электромагнетизм не имеет никакого отношения к волнам де Бройля !!!

Еще как имеет, читайте Золотарева. Но это не тот электромагнетизм о котором вы подумали, это атомарный электромагнетизм.
Вспомните байку про летающие соты которые мужик засунул под капот автомобиля и при их нагреве они у него летали вместе с передней частью автомобиля, сказка ложь да в ней намёк ;)

#4853 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 10:15

Просмотр сообщенияJaja (23 Апрель 2018 - 09:27) писал:

Ну пока будешь мыслить катигориями "отталкиваца" "притягиваца" там и будешь магниты под платформу подкладывать :lol:
Jaja , вот именно -отталкиваться и притягиваться И НИ КАК ПО ДРУГОМУ !!!!!
движения без опоры  НЕ БЫВАЕТ !!!!
ГВС сам грил- платформа не нарушает законов физики !

Саня

#4854 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 10:52

Просмотр сообщенияRiKo (23 Апрель 2018 - 10:15) писал:

Jaja , вот именно -отталкиваться и притягиваться И НИ КАК ПО ДРУГОМУ !!!!!
движения без опоры  НЕ БЫВАЕТ !!!!
ГВС сам грил- платформа не нарушает законов физики !

Саня

Причем здесь это, конечно не нарушает. Земля сама по себе как магнит.

#4855 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 11:12

Просмотр сообщенияJaja (23 Апрель 2018 - 10:52) писал:

Причем здесь это, конечно не нарушает. Земля сама по себе как магнит.
Jaja магнитное поле в платформе , нужно для сортировки заряженных частиц и не более того !

Саня

#4856 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 11:28

Просмотр сообщенияJaja (23 Апрель 2018 - 09:28) писал:

летающие соты которые мужик засунул под капот автомобиля и при их нагреве они у него летали вместе с передней частью автомобиля, сказка ложь да в ней намёк ;)
по сети было видео где мужик автомобил в трубу -бип-т. Тоже прими на вооружение, раз ты такие намеки любишь.

#4857 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 12:01

У кого что болит :)

#4858 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 12:40

Просмотр сообщенияJaja (23 Апрель 2018 - 12:01) писал:

У кого что болит :)
ну ты же любишь сказки пересказывать  тут. эта тебе в копилку

#4859 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 16:24

занимательные опыты :D
если будет скучно посмотрите :blink:
https://vnclip.net/v...ь-белецкий.html

https://www.youtube....3&v=LfOs6ooBuNM
Саня

пробирка ГВСа , не от таких опытов прогорела ? :blink: :blink: :blink: электричество точно не надо , свечек будет достаточно :dl:

#4860 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 17:11

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (23 Апрель 2018 - 01:53) писал:

Волна де Бройля представляет собой электромагнитную волну. - быстропротеющие процессы в среде физического вакуума (Гребенников  Золотарёв ), и представляет собой поляризацию вакуума.
Отсюда можно сделать вывод, что эпс, это эффект, создания в пространстве поляризованного объема.
Гребенников считал пространство квантованным, в виде губки Бернулли.
А движение волны в вихревой трубке формируют тело элементарной частицы.
Ещё в этой работе говорится о том что сверхсильное магнитное поле должно искривлять луч света. (Это к визуализации полученных эффектов).

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025