Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#4881 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 601 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 18:10

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Июль 2018 - 09:21) писал:

Что-то неверится, что ты внезапно выздоровел...Может тебе цитануть твои слова где ты называл В.С. выдумщиком, т.е. лжецом. а его слова выдумкой  т.е ложью? У тебя хороший дохтор появился или ты головой стукнулся? Так быстро не выздоравливают...
Коля - я не против  - "цитани" -как ты выражаешься . Но только ведь ни чего от этого не изменится . Все "шипишь" -остынь уже - никто с тобой воевать не собирается .

#4882 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 26 Июль 2018 - 23:44

.

Просмотр сообщенияAWM (25 Июль 2018 - 18:10) писал:

Коля - я не против  - "цитани" -как ты выражаешься . Но только ведь ни чего от этого не изменится . Все "шипишь" -остынь уже - никто с тобой воевать не собирается .
О ! да ты у нас вояка! так это будет не для тебя, для тех кому ты лапшу....Тока дай сигнал....

#4883 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 27 Июль 2018 - 11:20

Реальные летающие платформы без жуков :) https://www.youtube....h?v=7IWviCh4jJM

#4884 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 31 Июль 2018 - 16:50

Просмотр сообщенияVik778 (27 Июль 2018 - 11:20) писал:

Реальные летающие платформы без жуков :) https://www.youtube....h?v=7IWviCh4jJM
И где в них хоть одна соответствующая названию данной темы?

#4885 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 08 Август 2018 - 11:13

Специально для грителя дублирую пост с другой ветки
Возьму на себя неблагодарный труд подитожить идеи, которые вытекают вроде как из прочтения книг гребенникова.
ГВС упоминал ячейки Бернулли (на само деле ячейки Бенара) как принцип самоорганизации материи-пространства. По сему выходит что простанство стуктурировано а пчелки (или плавный нагрев воды в сковородке) просто выявляют эту структуру наглядно.
Кстати в ячейках Бенара бывают те самые звездчатые структуры которые все ищут. Они образуются в местах неравномерностей поверхности сковородки. Тоже очень наглядно. По всему выходит что нарушение равновесия в пространстве в ячейках должно вызывать есно движущую силу. Ибо нескопенсированны силы.
В фосфенах автор зашифровал устройство платформы. Единичной ячейкой является фосфен со стрелками к центру. В инете это расшифровывают как МГД генератор в котором электроны бегут в направлении стрелок те к центру, а тяжелые ионы наоборот выталкиваются к перефирии образуя единичный вихрь.
На фото покровов насекомых наиболее часто встречаеся отверстие с волоском по центру. Видимо в письмах к внуку автор не зря рассказывает ка делать иголки. Т.е. единичная искусственная ячейка выглядит как воронка с иголкой по центру.
Группа этих ячеек будет излучатеем. Согласуется с работами Золотарева О безвакуумных электроннолучевых приборах.
Структурирование те последовательная когломарация вихрей от мелкой сетки к крупной осуществляется сетками с номером ячеи соответсвенно 1,2,4,8,итд Сс лои как торт наполеон с диэлектриком в виде стекла.
Получается плятформа сгрупированна 4 наборами прямоугольных фотопластинок по краям.Ну и источник вв.
Педалька и боковая ручка это все механика, гидравлика ли. Управление скорее всего вее.. жалюзи. Педалька например блокировка в раскрытом положении для зависания. Да мало ли наворотить можно.

#4886 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 08 Август 2018 - 11:26

Просмотр сообщенияdzetta (08 Август 2018 - 11:13) писал:

ГВС упоминал ячейки Бернулли (на само деле ячейки Бенара) как принцип самоорганизации материи-пространства.
Как ты догадался, что на самом деле там Бенар? Захотелось Бенара?

#4887 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 08 Август 2018 - 11:36

Потому что ячеек Бернулли не существует Николай. Такова особенность человеческого мышления - течение жидкости газов - сразу в мозгу возникает Бернулли. Как в собачьем сердце "А у меня Мадриан"

#4888 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 08 Август 2018 - 12:04

Просмотр сообщенияdzetta (08 Август 2018 - 11:36) писал:

Потому что ячеек Бернулли не существует Николай
Кто доказал?
В Возьми тупо полые  усеченные конуса ...уложи их  так, чтобы образовалась многоячеистая структура в которой вершины находятся в одном направлении... Вот тебе и МПС из ячеек Бернулли и Закон Бернулли будет в ней работать с какой бы стороны не шел  поток в направлении торцов...Впрочем даже сито с отверстиями подчиняется этому закону  В платформе на Блок Панелях Жалюзи присутствуют отверстия и еще В.С. упоминает, что в Блок Панелях есть "мелкосетки" т.ч. там Закона Бернулли через край..Другой вопрос: что движется через эти ячейки? При наличии эффекта ББ это могут быть ионы... Но можно привлечь и "Быстротекущие процессы......" Золотарева....

#4889 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 08 Август 2018 - 12:19

Повторю еще раз в физике понятия ячейка Бернулли нет от слова совсем. А вот Бенара есть хоть и не всем известная.

#4890 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 08 Август 2018 - 12:22

Просмотр сообщенияdzetta (08 Август 2018 - 12:19) писал:

Повторю еще раз в физике понятия ячейка Бернулли нет от слова совсем. А вот Бенара есть хоть и не всем известная.
А что Золотарев не был физиком? Или если не признано, то не существует?

#4891 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 08 Август 2018 - 14:23

Дзетта, ты из Красноярска ?

#4892 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 08 Август 2018 - 14:37

Конечно

#4893 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 08 Август 2018 - 14:54

Просмотр сообщенияdzetta (08 Август 2018 - 14:37) писал:

Конечно
ну норм, я ещё по фото понял что Красноярский

#4894 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 08 Август 2018 - 15:34

Хочешь пообщаться пиши в личку. Но на этих выходных я на Ману уезжаю с пятницы.

#4895 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 08 Август 2018 - 16:07

Просмотр сообщенияdzetta (08 Август 2018 - 15:34) писал:

Хочешь пообщаться пиши в личку. Но на этих выходных я на Ману уезжаю с пятницы.
Мана мне запомнилась комарами, они хоботами палатку насквозь пробивали, одну даже пытались в лес утащить вместе с людьми. Еле отбили.

#4896 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 08 Август 2018 - 16:26

Комары это фигня. А вот гнус это прямо скажу ... ааа. От комаров дегтярная вода штука классная. А гнусу пофиг. Там есть времена когда он роиться, так им умываешься ей богу.

#4897 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 09 Август 2018 - 14:52

Просмотр сообщенияgritell (08 Август 2018 - 16:07) писал:

Мана мне запомнилась комарами, они хоботами палатку насквозь пробивали, одну даже пытались в лес утащить вместе с людьми. Еле отбили.
  Привет, Гриша. А чем отбивались от суперкомаров ? И как потом палатка дождь держала ?
Далеко до вашей Маны, а то б съездил... :rolleyes:

#4898 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 09 Август 2018 - 15:09

Просмотр сообщенияAnarhists (09 Август 2018 - 14:52) писал:

Привет, Гриша. А чем отбивались от суперкомаров ? И как потом палатка дождь держала ?
Далеко до вашей Маны, а то б съездил... :rolleyes:
Очень давно это было, приехали по солнышку, а потом дождь трое суток. А машины пузотёрки.
Ещё есть у меня подозрение, что кто то вместо средства от комаров, взял наоборот для комаров. Такое есть, распыляешь подальше на пень и они там все роятся.

#4899 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 10 Август 2018 - 11:18

Просмотр сообщенияgritell (09 Август 2018 - 15:09) писал:

Очень давно это было, приехали по солнышку, а потом дождь трое суток. А машины пузотёрки.
Ещё есть у меня подозрение, что кто то вместо средства от комаров, взял наоборот для комаров. Такое есть, распыляешь подальше на пень и они там все роятся.
  Да , есть такое средство. Типа феромона, для привлечения самок или самцов.
В такие места езжу на Ниве, уазик тяжёлый, неповоротливый, а она в самый раз.

#4900 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 16 Август 2018 - 19:29

https://www.youtube....Zh4sk      всем привет. Посмотрите видео какой все таки жук является носителем секрета ВС. Не все секреты он унес .

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025