Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#4901 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 16 Август 2018 - 20:30

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Август 2018 - 12:04) писал:

Кто доказал?
В Возьми тупо полые  усеченные конуса ...уложи их  так, чтобы образовалась многоячеистая структура в которой вершины находятся в одном направлении... Вот тебе и МПС из ячеек Бернулли и Закон Бернулли будет в ней работать с какой бы стороны не шел  поток в направлении торцов...Впрочем даже сито с отверстиями подчиняется этому закону  В платформе на Блок Панелях Жалюзи присутствуют отверстия и еще В.С. упоминает, что в Блок Панелях есть "мелкосетки" т.ч. там Закона Бернулли через край..Другой вопрос: что движется через эти ячейки? При наличии эффекта ББ это могут быть ионы... Но можно привлечь и "Быстротекущие процессы......" Золотарева....
Ай да Николаич - ВСЕ СКАЗАЛ в этом посте ....Зачем тебе телепортация ?????

#4902 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 16 Август 2018 - 23:00

Просмотр сообщенияBabaJaga (16 Август 2018 - 20:30) писал:

Ай да Николаич - ВСЕ СКАЗАЛ в этом посте ....Зачем тебе телепортация ?????
А потому, что ты как жук навозный видишь только то в чем ползаешь...а это только побочный продукт производства молока... Так и все мной сказанное это только побочный продукт телепортации...

#4903 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 17 Август 2018 - 01:41

Просмотр сообщенияdzetta (08 Август 2018 - 11:13) писал:

ГВС упоминал ячейки Бернулли (на само деле ячейки Бенара)
Не подскажете, где?
В ПМ-2 ГВС упоминает лишь вихревые трубки Бернулли.

#4904 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 17 Август 2018 - 05:02

Просмотр сообщенияuroboros (17 Август 2018 - 01:41) писал:

Не подскажете, где?
В ПМ-2 ГВС упоминает лишь вихревые трубки Бернулли.
Даже Болеет того, вихревая губка Бернулли

#4905 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 17 Август 2018 - 05:16

Ну хорошо вихревая губка иоганна бернулли -> максвеловская теория эфира -> ячейки бенара . Один хрен

#4906 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 17 Август 2018 - 06:30

Как думаешь конденсатор с пластинами -10кв и -5кв. Пластины будут притягиваться или отталкиваться (между соьой)?

#4907 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 17 Август 2018 - 06:38

Если форма электродов одинаковая то просто разность потенциалов будет 5 квт. Движения не должно вроде быть.

#4908 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 17 Август 2018 - 06:46

Я имею ввиду опыт где они весят на подвесе. Одинаковой формы

#4909 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 17 Август 2018 - 13:42

Дзета идея была проста, и её надо было вписать в Гребенниковскую схему.
Так как полостные структуры очень вяло себя проявляют в эпс, потому и решил, их активиповать.
Как говорил Гребенников, всему виной электроны.
А так как они хаотичны, мной было придумано их "поляризовать" не только магнитом.
То есть токопрлводящие мелкосетки, подключить через индивидуальное сопротивление на электрод вилки Авраменко. Ожидаю, что между пластинами образуется электроволновая связь, и синхронизированные электроны на границах мелкосеткок многократно усилят эпс.

Я считаю, что отрицательные, но разные по потенциалу пластины будут притягиваться.
Что подтвердит, что как такового плюса и минуса в природе нет, а есть только относительная разница по силе "заряда"

Это примерно как нет плюсовой и минусовой температуры ...

#4910 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 22:54

Если в электронах как говорят суть, то добавлю свои 5 копеек - ЭЛЕКТРОННЫЙ ПАРАМАГНИТНЫЙ РЕЗОНАНС..
Вот... Как бы то, что способно их упорядочить и поляризовать.

А еще, очень кстати Гребенниковское напоминание о ЛЭП..

Кслову, тема ЭПР  засекречена.. И там где исследования идут по темам ЭПР и около - тырнеты запрещены, и народ входит и выходит на работу без телефонов.
ЭПР эффект используется в технологиях СТЕЛС и около,  - резонансное поглощение ЭМ колебаний, излученных радарами.

Слыхали про то что росийские истребители имеют на борту некие системы, которые способны создавать электрическую плазму вокруг корпуса самолета? Как думаете зачем?

Смотрите какой тролинг развели по этой теме https://topwar.ru/83...nevidimkam.html

Та ваще то всем ясно, если тема обсераема, значит она реальна. Просто хотят чтоб людишки посмеялись и перестали верить в реальность этого..

Конечно же и дезинформация вроде того что плазма на крыльях позволяет лететь быстрее, тоже в копилку.

А реальность такова что плазма - побочный эффект технологии стелс.
При электронном резонансе происходит поглощение энергии радиоколебаний, электроны набираются энергии, которая запасается в них, и создается сильное торсионное поле. Эт тоже побочный эффект.
Также происходит разогрев окружающей среды, и образуется плазма.

Частота резонанса среды, насыщенной электронами, может быть изменяема, при изменении величины постоянного электрического поля.
Частоты которые примерно соответствуют радарам, получаются при достаточно сильном электрическом поле.  Корпус самолета должен иметь электрический потенциал относительно окружающего воздуха от 80 до 360кВ. Изменяя этот потенциал настраивается резонансная частота.

На самолете стоят датчики электромагнитного поля и датчики температуры. При быстрой перенастройке электрического поля, в момент когда вражеский радар засек самолет, в какой то момент происходит скачек температуры и уменьшение уровня ЭМИ. Значит произошенл резонанс

#4911 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 21 Август 2018 - 04:17

Что их тогда сбивают?

#4912 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 22:14

Просмотр сообщенияTomaGav (20 Август 2018 - 22:54) писал:

На самолете стоят датчики электромагнитного поля и датчики температуры. При быстрой перенастройке электрического поля, в момент когда вражеский радар засек самолет, в какой то момент происходит скачек температуры и уменьшение уровня ЭМИ. Значит произошенл резонанс
Братан, а ты что здесь сикретные технологии открываешь? Жить надоело?

#4913 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 22:54

Ребзя, давайте поэксим по Таунсенду ?
Есть нехилая идея, сделать градиентный конденсатор, а потом пробовать его разную ориентацию в пространстве. Только конденсатор этот надо поместить в легкую коробочку, ну скажем почти герметичную, чтобы убрать влияние потоков ионизированого воздуха. И его поместить на весы. уравновесить.. и потом включать.

Включать и выключать потенциал на конденсаторе надо дистанционно чтоб не было никаких проводов, которые под действием тока могли бы изменять положение весов.

Тоесть надо сделать схемку дистанционного ключа, работающего на ИК лучах. Эт проще всего. Можно даже просто на фотодиоде и ОУ. Питание конденсатора тоже сделать от DC/DC преобразователя, работающего от маленького литиевого акума. Думаю достаточно будет получить вольт 100 - 200. Это можно сделать по схеме любого блокинг генератора. Или даже использовать какую то микросхемку повышателя, например XL7010. Там можно получить и 500 вольт. все будет зависеть от трансформатора.

#4914 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 22:56

Просмотр сообщенияgritell (21 Август 2018 - 04:17) писал:

Что их тогда сбивают?
Кого?

Эта хрень для того чтобы полностью поглотить радиоизлучение от радара системы обнаружения. Тоесть для защиты самолета, чтоб не сбили.. Ты чо куриш?

#4915 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 23:03

Если сделать объемную двухзаходную спираль из криволинейно согнутых пластин, это будет как градиентный конденсатор, только градиент будет иметь закрученный вектор, тобишь торсионный градиент. Думаю это охренезная вещара! Будет способна создавать вихри из низкотемпературной плазмы.

Сча выложу рисунок

Вот типа такого, только не из провода, а из листового металла.  
Изображение

Ну тут спираль обычная а нужна с прогрессивным ростом диаметра

Типа как тут

Изображение

#4916 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 23:06

Знаете что это?
Изображение

Эта хрень - индуктор для ВЧ плавки металла.
Когда в катушку подается ток высокой частоты металл помещенный внутрь катушки плавится и зависает в пространстве, никуда не выыливается и не падает. Он удерживается этим бифилярным полем в такой катушке.

Если сделать конденсатор, в котором электрическое поле будет таким же бифилярным, то можно в нем удерживать ЛЮБЫЕ материалы!
Фактически бифилярное двойное электрическое поле и есть гравитационным!

Если сделать излучатель такого поля, он зависнет в пространстве, и на него не будет влиять гравитация.

#4917 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 23:49

Вроде как последний виток должен быть развернут наоборот, чтобы было зависание металла в нутри катушки ?

#4918 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 00:05

Просмотр сообщенияKUTKT (06 Сентябрь 2018 - 23:49) писал:

Вроде как последний виток должен быть развернут наоборот, чтобы было зависание металла в нутри катушки ?
Да.. вы правы, наверное чуток не то фото разместил.. Но там может один виток или несколько думаю сути не изменит..

Изображение

а теперь сравним...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  фото2.JPG   53,75К   26 Количество загрузок:

#4919 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 03:15

Томагав, два пластины с зарядом -5кв и -15кв, будут притягиваться или отталкиваться?

#4920 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 21:36

Извини, но заряд измеряется в кулонах..я не понимаю твоего вопроса...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025