Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#4921 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 00:28

Просмотр сообщенияTomaGav (07 Сентябрь 2018 - 21:36) писал:

Извини, но заряд измеряется в кулонах..я не понимаю твоего вопроса...

Братан, причем тут кулоны? Речь про разность потенциалов.. Ты что таких простых вещей не знаешь? Зачем тогда на аватар чужую морду с паяльником поставил?....Впрочем к месту..и то что чужая, и то что с паяльником....
С паяльником потому, что ничего не знаешь и не умеешь кроме как паять то, что сказали... Чужая морда, что б за хреновую пайку не убили.....

#4922 volur

volur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 10:31

Hi guys, i bought Grebennikov Anti gravity plans some time ago. I am still building them, but just wanted to share the cost.
If you want 3 plans you can get them here: https://gumroad.com/l/xSSUF

Изображение

#4923 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 14:44

Просмотр сообщенияvolur (08 Сентябрь 2018 - 10:31) писал:

Hi guys, i bought Grebennikov Anti gravity plans some time ago. I am still building them, but just wanted to share the cost.
Если вы хотите, чтобы вас поняли, пишите на русском. Любой русский поймет плохой русский быстрее, чем хороший английский.
На этом форуме все говорят на русском

If you want to be understood, please write in Russian. Any Russian will understand bad Russian faster than good English.
On this forum all say on Russian

Просмотр сообщенияvolur (08 Сентябрь 2018 - 10:31) писал:

Даже беглый взгляд на эти картинки говорит о том ,что там нет ничего что стоит денег. Вас обманули.

Even a cursory glance at these photos suggests that there is nothing that costs money. You've been deceived.

#4924 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 00:49

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Сентябрь 2018 - 00:28) писал:

Братан, причем тут кулоны? Речь про разность потенциалов.. Ты что таких простых вещей не знаешь? Зачем тогда на аватар чужую морду с паяльником поставил?....Впрочем к месту..и то что чужая, и то что с паяльником....
С паяльником потому, что ничего не знаешь и не умеешь кроме как паять то, что сказали... Чужая морда, что б за хреновую пайку не убили.....
Ты чо, болезный, чувак написал заряд, про разность потенциалов у него ни слова!  

Цитата

два пластины с зарядом -5кв и -15кв, будут притягиваться или отталкиваться?

#4925 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 04:19

Да, Никола правильно понял, напряжением.

#4926 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 22:00

Вот приборы, механизмы для изготовления блок панелей. АВМ возьми на заметку для сравнения с вашим .

Прикрепленные файлы

#4927 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 600 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 22:36

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (09 Сентябрь 2018 - 22:00) писал:

Вот приборы, механизмы для изготовления блок панелей. АВМ возьми на заметку для сравнения с вашим .
Точно - для пробивки отверстий в картоне - самое то . Но стоит все это хозяйство в куче - тысяч 50 если не больше . :) В моей платформе -пластины из тонкого листа титана - и таким хлипким прессикам - даже лист титана 0.5мм толщиной не по "зубам" - вот ведь писал уже ранее - титан отличнейше сверлится на небольших оборотах и сверлами и фрезами - и небольшой фрезерный станок с оснасткой и стандартным металлобрабатывающим инструментом - самое универсальное средство для изготовления платформы :) Зажал на столе -прижимами сразу четыре одинаковых пластинки - и сверли в удовольствие .

#4928 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 22:45

Валерьевич сверли, сверли свои титановые пластины. А кстати вы так и не показали низ платформы, а если б вы знали каково оно там , то и не спорили тут б сейчас .

#4929 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 600 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 22:54

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (09 Сентябрь 2018 - 22:45) писал:

Валерьевич сверли, сверли свои титановые пластины. А кстати вы так и не показали низ платформы, а если б вы знали каково оно там , то и не спорили тут б сейчас .
Пипец :)  А оно мне надо - спорить . Придет время покажу . Хотя как бы и показывать то не обязательно - Виктор Степанович - ведь достаточно точно изобразил вид одного из углов платформы с формой пластин . У меня все также как на картине .

#4930 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 23:58

Просмотр сообщенияgritell (09 Сентябрь 2018 - 04:19) писал:

Да, Никола правильно понял, напряжением.
Чтоб тебе понял нормальный чел, надо нормально выражаться. а по конченому, то дибилам только понятно!

#4931 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 10:33

Просмотр сообщенияTomaGav (09 Сентябрь 2018 - 23:58) писал:

Чтоб тебе понял нормальный чел, надо нормально выражаться. а по конченому, то дибилам только понятно!
Братан, ежели косякнул и физики не знаешь то смирись... Дебилы вообще ничего не понимают, что ты нам и продемонстрировал... Только и могут: сам дурак, потому что я не понял... Ты не понял твоя проблема..физику надо было учить нормальную, а не волшeбную торсионку...

#4932 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 13:27

Слушай , боран, я с чела стебался! Понял я что он тупой, а ты еще тупее, и сам это подтвердил..
в киловольтах напряжение или потенциал меряется. а то что он написал ваще бред сивой кабылы.
Ни ты ни он не понял моего стеба.. тупые оба! :)
С вас кинокомедию можно сниматьблдь!

#4933 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 09:19

Просмотр сообщенияTomaGav (11 Сентябрь 2018 - 13:27) писал:

Слушай , боран, я с чела стебался! Понял я что он необразованый, а ты тупой, и сам это подтвердил..
в киловольтах напряжение или потенциал меряется. а то что он написал ваще бред сивой кабылы.
Ни ты ни он не понял моего стеба.. тупые оба! :)
И усохни !
Брат я бесплатно физику не преподаю...Мои лекции отчень дорого стоят...

Просмотр сообщенияAWM (09 Сентябрь 2018 - 22:54) писал:

Пипец :)  А оно мне надо - спорить . Придет время покажу . Хотя как бы и показывать то не обязательно - Виктор Степанович - ведь достаточно точно изобразил вид одного из углов платформы с формой пластин . У меня все также как на картине .
С каких пор ты стал верить не только фотографиям? Как докажешь что изображение из рук В.С. вернее слов из под его рук?

#4934 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 600 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 12:29

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Сентябрь 2018 - 09:19) писал:

Брат я бесплатно физику не преподаю...Мои лекции отчень дорого стоят...

С каких пор ты стал верить не только фотографиям? Как докажешь что изображение из рук В.С. вернее слов из под его рук?
Во муха надоедливая :) А никак . Тебе ведь нужны доказательства - вот и ищи .

#4935 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 18:19

Просмотр сообщенияAWM (12 Сентябрь 2018 - 12:29) писал:

Во муха надоедливая :) А никак . Тебе ведь нужны доказательства - вот и ищи .
Что -бип-о вонючее, не можешь доказать? Ну тогда лежи спокойно и не воняй...

#4936 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 600 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 19:21

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Сентябрь 2018 - 18:19) писал:

Что -бип-о вонючее, не можешь доказать? Ну тогда лежи спокойно и не воняй...
:) А что такое " - бип-о вонючее  "  ? Вроде как доказательства тебе нужны - так это ты о себе самом - тихо сам с собою . Ндаа .

#4937 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 19:45

Просмотр сообщенияAWM (12 Сентябрь 2018 - 19:21) писал:

:) А что такое " - бип-о вонючее  "  ? Вроде как доказательства тебе нужны - так это ты о себе самом - тихо сам с собою . Ндаа .
От тебя доказательства? От тебя кроме вони и хвастовства тут и в других ветках было хоть что? Ах да в твоей ветке поначалу что-то мелькало в ввиде железок, пока ты не понял, что обкакался со своим хвастовством...

#4938 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 600 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 20:25

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Сентябрь 2018 - 19:45) писал:

От тебя доказательства? От тебя кроме вони и хвастовства тут и в других ветках было хоть что? Ах да в твоей ветке поначалу что-то мелькало в ввиде железок, пока ты не понял, что обкакался со своим хвастовством...
:) Ай как приятно и мне и всем - продолжай ...

#4939 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 00:47

Просмотр сообщенияAWM (12 Сентябрь 2018 - 20:25) писал:

:) Ай как приятно и мне и всем - продолжай ...
Я не садо мазохист...А все? Все - всё поняли..Новичков мало в теме и половина из вновь прибывших уже ранее забаненные...
Ты просто дбл... Если   б был умнее и что-то имел, то показал бы, Нет у тебя ничего!!!! Кроме звездежа. Умри - это не твоя тема, потому что ты покойника назвал лжецом... Мое предсказание: скоро сам предстанешь и ответишь за всё...

#4940 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 600 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 11:52

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Сентябрь 2018 - 00:47) писал:

Я не садо мазохист...А все? Все - всё поняли..Новичков мало в теме и половина из вновь прибывших уже ранее забаненные...
Ты просто дбл... Если   б был умнее и что-то имел, то показал бы, Нет у тебя ничего!!!! Кроме звездежа. Умри - это не твоя тема, потому что ты покойника назвал лжецом... Мое предсказание: скоро сам предстанешь и ответишь за всё...
:)  Во прыщ гнойный - фонишь и фонишь . Лавры коле покоя не дают - забрали у него место :)  Так Коля и ты такой же лжец - как и твой покойник  :) И предстанешь первым ты - не знаю что ты имел ввиду этим словом - ну так по твоему разуму тебе и станется . Ты ведь в теме давно уже умер - за столько лет - ни одного нового слова - как дятел -зазубренное долбишь . Вот в следующий год полетят мои платформы - вот и посмотрим :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025