Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#4861 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 18:23

Просмотр сообщенияgritell (23 Апрель 2018 - 17:11) писал:

Волна де Бройля представляет собой электромагнитную волну. - быстропротеющие процессы в среде физического вакуума (Гребенников  Золотарёв )
Волна как называется? де Бройля? Значит читать о них нужно у де Бройля.
Я вам могу назвать сотню причин почему вы не правы - однако жаль времени.

Только два факта.

Официально из викитеки.

Цитата

Во́лны де Бро́йля — волны вероятности (или волны амплитуды вероятности), определяющие плотность вероятности обнаружения объекта в заданной точке конфигурационного пространства. В соответствии с принятой терминологией говорят, что волны де Бройля связаны с любыми частицами и отражают их волновую природу.

Волны де Бройля имеют специфическую природу, не имеющую аналогии среди волн, изучаемых в классической физике: квадрат модуля амплитуды волны де Бройля в данной точке является мерой вероятности того, что частица обнаруживается в этой точке. Дифракционные картины, которые наблюдаются в опытах, являются проявлением статистической закономерности, согласно которой частицы попадают в определённые места в приёмниках — туда, где интенсивность волны де Бройля оказывается наибольшей. Частицы не обнаруживаются в тех местах, где, согласно статистической интерпретации, квадрат модуля амплитуды «волны вероятности» обращается в нуль.

Более детально изучайте первоисточники.

#4862 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 19:54

Я тоже не хочу с тобой спорить, интереснее всего становится когда читаешь работы Гребенникова. Пусть даже соавтором с Золотарёвым. Про волны де Бройля там всё написано. Я боюсь сильно исказить суть, но раз выводы Гребенникова и формулировки переплетаются с их совместными работами с Золотарёвым, то об этом нужно говорить.
Речь идёт о клетчатом фундаментальном пространстве. Волны в этом пространстве перемещаются за счёт возбуждения электрон-позитронной связи в ячейке и возникновение готонов и фотонов.
Процесс происходит моментально, как в одну так и в другую сторону, при этом образуя электромагнитные волны. При этом формируются гравитационные взаимодействия.
То есть в невозбужденном состоянии эти две противоволны компенсируют друг друга.
Но как только электрон начинает совершать линейное движение, он (даже Учеными доказано) телепортируется.
В нашем случае это объясняется тем, что переход его между клетками происходит посредством превращения в готон! В виде готона, электрон "размазывается) по пространству, поражая в среде Те самые Сдвиги,  (в виде быстропротекающих явлений...).
Именно эти самые сдвиги и есть волны де Бройля (направленное движение элементарной частицы в виде готона) , и именно они и являются источником физических явлений.
Спорить на тему так это на самом деле или нет, нет желания. Это работы в соавторстве с Гребенниковым. Принимать это или спорить дело каждого.
Кому интересно, прочитайте эту статью несколько раз, все сокращения в ней проговаривайте полностью. Со второго раза, станет понятно что такого готон, и как формируются волны де Бройля. А сопоставив эпс с ними можно понять какие "свойства" могут быть в области полостных структур

#4863 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 20:00

В "мой мир" естественно это указано сокращённо, сказано лишь отображение движения электронов... В этой работе всё разложено по полочкам.

#4864 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2018 - 18:45

Даже опыт Юнга (дуализм частиц) объясняется в этой работе.

#4865 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 00:04

Просмотр сообщенияJaja (23 Апрель 2018 - 09:27) писал:

Ну пока будешь мыслить катигориями "отталкиваца" "притягиваца" там и будешь магниты под платформу подкладывать :lol:
А при чем тут магниты дл? Ты притягиваешься к Земле всемирным притягиванием?  Или ты приталкиваешься к Земле  всемирным отталкиванием?Вопрос только в этом дл...

#4866 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 16:17

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (23 Апрель 2018 - 18:23) писал:

Волна как называется? де Бройля? Значит читать о них нужно у де Бройля.
Я вам могу назвать сотню причин почему вы не правы - однако жаль времени.

Только два факта.

Официально из викитеки.

Более детально изучайте первоисточники.
эти волны, это фейковое все! специально уводят в сторону!

#4867 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2018 - 11:38

Просмотр сообщенияTomaGav (26 Апрель 2018 - 16:17) писал:

эти волны, это фейковое все! специально уводят в сторону!
Изображение

#4868 Grebor

Grebor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 19:24

форму ячейки уже кто нибудь изобразил?

#4869 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 13:35

Просмотр сообщенияGrebor (06 Май 2018 - 19:24) писал:

Что ест "ячейка" применительно к данной теме?

#4870 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 21:23

Просмотр сообщенияRiKo (23 Апрель 2018 - 10:15) писал:

Jaja , вот именно -отталкиваться и притягиваться И НИ КАК ПО ДРУГОМУ !!!!!
движения без опоры  НЕ БЫВАЕТ !!!!
ГВС сам грил- платформа не нарушает законов физики !

Саня
А как же куколка ,про которую писал ГВС?

#4871 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 21:32

Думаю электричество было на начальном этапе ,работы платформы.
Раз " Бабочка крылышками ,бяк ,бяк ,бяк то ГВС тоже ,так сделал.
Но оказалось ,что блок панели могут и сами активироваться .
Поэтому все эти переключатели ,это своеобразный атавизм ,платформы.

#4872 Logik

Logik

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 09:27

Просмотр сообщенияGrebor (06 Май 2018 - 19:24) писал:

Да, но толку от него нет, нужен какой-то активационный или запускающий механизм. Без активации они могут, разве что привлекать насекомых. И то не факт.

#4873 SinergyX

SinergyX

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 18:57

Просмотр сообщенияnero (06 Февраль 2012 - 12:05) писал:

Приятно пасмотреть и поучаствовать. Изображение
http://www.youtube.c...feature=related
А вот и опыты про статику.Особенно интересно с 4 минуты.И gritell прав на счет сеток+многослойка+статика на них ="один заряд" т.е. потенциал эл.поля-техногенный . А человек+металлический руль+жалюзи= "второй заряд" т.е потенциал-биогенный.
https://www.youtube....h?v=ViZNgU-Yt-Y

Это перевод текста под видео прошу прощения за неточности "яндекс переводчик" :D :

Все эти трюки используют статическое электричество. В общем, чем ниже влажность, тем лучше будут работать эти трюки. Самый впечатляющий для меня трюк с плавающей сумкой. В зависимости от условий, вы можете заставить плавать в воздухе пакет из бакалеи.

1. Плита Hover: (Вам нужны плиты Стиропора и ткань) плиты Стиропора больш для выходок статического электричества. Когда вы даете им заряд и держите один над другим, вы можете почувствовать невероятное количество сопротивления.

2. Может может пойти (вам нужна Кока-Кола, труба из ПВХ и ткань) это классика, но все равно весело. Попробуйте стоять может, а потом перевернуть ее со статическими, или попробовать потянуть 2 банки одновременно.

3. Придерживайтесь вокруг (вам нужна небольшая деревянная палочка, стеклянная банка, нить, лента, труба из ПВХ и ткань), это весело, потому что половина времени деревянная палочка придет к трубе из ПВХ, а в другие времена она отойдет от трубы. Когда он отойдет, он будет придерживаться стороны банки и оставаться там в течение определенного периода времени. Также интересно использовать как можно большую банку, чтобы увеличить драматический эффект трубы, перемещающей палку с такого большого расстояния.

4. Беда пузыря (необходимо решение пузырь, оргстекло, трубы ПВХ, соломы и ткани. Это забавный трюк, потому что пузырьки меняют свою форму и перемещаются, когда труба из ПВХ находится рядом. Также забавно создавать пузырьки внутри пузырьков, чтобы наблюдать эффект статического электричества. И также создайте множественные пузыри на листе и наблюдайте, как они все перемещают к трубе.

5. Танцующие шарики (нужны шарики из пенопласта, алюминиевой фольгой, стеклом, тканью, и зона, чтобы держать шары от побега. Этот трюк действительно впечатляет, но может быть немного трудно воссоздать. Когда оргстекла-стеклянная пластина обвинен и посажен за шары, они все подпрыгивают и прилипают к нижней части стекла. В течение нескольких минут они путешествуют вокруг спорадически, пока они, наконец, поселиться. Но когда вы кладете палец рядом со стеклом, они все начинают прыгать. Также забавно использовать эти шары с пластинами / чашками из пенополистирола. Если вы поместите мяч на заряженную пластину, он будет отстреливаться от пластины или прилипать к ней, даже если пластина удерживается боком или вверх ногами.

6. Вода Бендера (Вам нужна чашка, что вы можете проткнуть, воды, трубы ПВХ и ткани. Это классика, но все равно весело.

7. Воздушный шар бой (вам нужны воздушные шары, нить, ПВХ трубы и ткани. Когда условия справедливы, воздушный шар может почти левитировать о трубе. Но большую часть времени вы можете получать удовольствие, толкая воздушные шары вокруг с заряженной трубой.

8. Электроскоп (вам нужен, стальной провод, опарник, сторновка, алюминиевая фольга, труба PVC и ткань) это одно действительно импрессивно для того чтобы увидеть в персоне. Действительно классный эффект, который Вы можете увидеть в этом видео, - это протирать ткань на трубе из ПВХ в нескольких футах от банки. Когда вы бежите труба, вы можете увидеть части алюминиевой фольги в опарнике, двигая. Я смог стоять на расстоянии 5 футов и все еще видеть эффект.

9. Wingardium Leviosa (вам нужны очень легкие / тонкие пластиковые пакеты, ткань, труба из ПВХ) это мой любимый трюк. Снова, с правильными условиями, вы можете получить, что пластиковые части плыли над ногой над трубой. Сумки из продуктового магазина отлично работают. Вы можете плыть весь мешок продукции в правых условиях.

#4874 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 01:11

Сумки работают.... .....

#4875 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 19:10

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (29 Май 2018 - 21:23) писал:

А как же куколка ,про которую писал ГВС?
zzzzzzaz куколка не причем !
ГВС писал , что платформа не нарушает закон !
а закон грит так , движение без опоры= вечняк........а вечняков не бывает !!!!

Саня

#4876 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 21:35

Просмотр сообщенияRiKo (24 Июль 2018 - 19:10) писал:

zzzzzzaz куколка не причем !
ГВС писал , что платформа не нарушает закон !
а закон грит так , движение без опоры= вечняк........а вечняков не бывает !!!!

Саня
Совершенно верно...но куколка причем..куколка вместо сикрета платформы..вместо ли?

#4877 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 603 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 01:04

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Июль 2018 - 21:35) писал:

Совершенно верно...но куколка причем..куколка вместо сикрета платформы..вместо ли?
Куколка - это один из "пазлов" нужных для составления картинки в "общем" - принципа платформы . :)

#4878 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 01:24

Просмотр сообщенияAWM (25 Июль 2018 - 01:04) писал:

Куколка - это один из "пазлов" нужных для составления картинки в "общем" - принципа платформы . :)
С каких пор ты стал верить тексту и картинкам? Не с тех ли, когда твой макет  не смог полететь? Оказывается фотографии без пояснений ничего не значат? так тебе это давно говорено...

#4879 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 603 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 01:39

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Июль 2018 - 01:24) писал:

С каких пор ты стал верить тексту и картинкам? Не с тех ли, когда твой макет  не смог полететь? Оказывается фотографии без пояснений ничего не значат? так тебе это давно говорено...
Так доверчивый я Коля - верю - а потом проверяю - и выясняю правильно ли поступил . Коля я на " своем макете " как ты выражаешься и не собираюсь пока летать - мне это ни к чему - есть другие более интересные занятия . Нет Коля на счет фото - ты не прав - для меня информация предоставленная на фото из книги - является только подтверждением - рассказа В.С.Г.  И в моем случае - фото гораздо важнее - слова это уже потом - из фото и после фото . :)

#4880 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 09:21

Просмотр сообщенияAWM (25 Июль 2018 - 01:39) писал:

Так доверчивый я Коля - верю - а потом проверяю - и выясняю правильно ли поступил . Коля я на " своем макете " как ты выражаешься и не собираюсь пока летать - мне это ни к чему - есть другие более интересные занятия . Нет Коля на счет фото - ты не прав - для меня информация предоставленная на фото из книги - является только подтверждением - рассказа В.С.Г.  И в моем случае - фото гораздо важнее - слова это уже потом - из фото и после фото . :)
Что-то неверится, что ты внезапно выздоровел...Может тебе цитануть твои слова где ты называл В.С. выдумщиком, т.е. лжецом. а его слова выдумкой  т.е ложью? У тебя хороший дохтор появился или ты головой стукнулся? Так быстро не выздоравливают...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025