Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#5001 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Март 2019 - 06:16

Зачем бы он тогда хранил её у себя вместе с остальными рисунками. Там где в уголке человек на медицинской койке.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg   78,38К   45 Количество загрузок:

#5002 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 24 Март 2019 - 16:31

Вот интересный момент. этот ".хранил"..а что ж не хранил чертежей блокпаней?

#5003 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 24 Март 2019 - 21:40

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Март 2019 - 17:46) писал:

Отчень похоже. Выходит В.С. нужна была искра с определенной частотой следования, если конечно эта схема принадлежит ему и имеет отношение к платформе.
Мое мнение как таковой мощной искры там нет, тут что то другое, может время.......... :huh:
Да смотрите что у меня получилось, какая то фигня :wacko:

#5004 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 24 Март 2019 - 21:55

Просмотр сообщенияmirag (24 Март 2019 - 21:40) писал:

Мое мнение как таковой мощной искры там нет, тут что то другое, может время.......... :huh:
Да смотрите что у меня получилось, какая то фигня :wacko:
Прикрепленный файл zakl2.JPG
Как я понял это последовательное переключение... Ну так это к Легенде... Он такой вариант когда-то в 3д анимировал, может схемы его творчество..ходил слушок. Не даром выскочил как из табакерки.
Хотя если по искре, то мощная и не нужна даже мне для телепортации.. Но я предполагаю более простую схему.
Может мы зря мудрим и это какая нибудь анимашка для сферорамы? Ведь по платформе никакой уточняющей инфы нет, почему это есть? Что б в тупик?

#5005 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 25 Март 2019 - 01:09

Никаких переключений фаз быть не должно. Вращающееся поле должно быть слитным, цельным, "униполярным".
Блинн...

#5006 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 25 Март 2019 - 04:22

Просмотр сообщенияSiola (25 Март 2019 - 01:09) писал:

Никаких переключений фаз быть не должно. Вращающееся поле должно быть слитным, цельным, "униполярным".
Блинн...
откуда знаете?
Так там усе слитное и получается.
Правда с (К) блоком конденсаторов похоже намудрил, так надо попробовать теперь эту байду собрать :D

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Март 2019 - 21:55) писал:

Как я понял это последовательное переключение... Ну так это к Легенде... Он такой вариант когда-то в 3д анимировал, может схемы его творчество..ходил слушок. Не даром выскочил как из табакерки.
Хотя если по искре, то мощная и не нужна даже мне для телепортации.. Но я предполагаю более простую схему.
Может мы зря мудрим и это какая нибудь анимашка для сферорамы? Ведь по платформе никакой уточняющей инфы нет, почему это есть? Что б в тупик?
Может и зря, как знать, а проще....., сейчас можно на контроллере это замутить, хе типа бегущих огней для елки. :huh:
Программно можно и с частотками (со временем) поиграть там то пределы порядочные можно вывести и 0,000001 секунду.
Хотя Виктор Степанович озвучил одну десятитысячную сек.

#5007 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 25 Март 2019 - 11:39

Просмотр сообщенияmirag (25 Март 2019 - 04:22) писал:

Хотя Виктор Степанович озвучил одну десятитысячную сек.
Она не относится к частоте..и В.С пишет "сместится"(если память не изменяет) Смещение это - движение, а у движения есть скорость  согласно Альберта вышло 30км сек..это скорей о телепортации, а частоты хватит и в килогерцовом диапазоне.

#5008 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 25 Март 2019 - 16:42

Просмотр сообщенияmirag (25 Март 2019 - 04:22) писал:

...так надо попробовать теперь эту байду собрать :D
Зачем? Для чего?
Своё мнение, что-за схема... писал на факе.
https://x-faq.ru/ind...topic=4571.4160 (в конце пост).

#5009 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 25 Март 2019 - 18:33

А что, нормальное мнение, тока надо без тиристоров их там не было однако :huh:
Да, азон пишет, типа эта схема для подсветки сверорамы, тут вполне может быть, только вот смущает прямоугольник с буквой К, а так подсветка может работать, если добавить силовые ключи.

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Март 2019 - 11:39) писал:

Она не относится к частоте..и В.С пишет "сместится"(если память не изменяет) Смещение это - движение, а у движения есть скорость  согласно Альберта вышло 30км сек..это скорей о телепортации, а частоты хватит и в килогерцовом диапазоне.

Ну да, конечно, Виктор Степанович каак раз летал (перемещался) (двигался) с такой скоростью, или меньше, тогда почему он становился невидимым. :huh:

#5010 Grebor

Grebor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 25 Март 2019 - 19:45

Добрый вечер, долго не писал, но следил за форумом. А что если педаль это что то вроде динамо машинки от старого советского динамо фонаря, она как раз вырабатывает электрические импульсы

#5011 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 25 Март 2019 - 20:51

Просмотр сообщенияGrebor (25 Март 2019 - 19:45) писал:

Добрый вечер, долго не писал, но следил за форумом. А что если педаль это что то вроде динамо машинки от старого советского динамо фонаря, она как раз вырабатывает электрические импульсы
Ты не сделал открытия...увы, сам от об этом не раз писал ,думаю и до меня тоже....

#5012 Grebor

Grebor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 25 Март 2019 - 21:24

Да мог запамятовать. Тогда и прерыватель можно к нему поставить и будет импульсы давать поочерёдно, плюс пошёл на преземление включил тумблер а-ля фонарик засветил, такое устройство вполне поместится в коробочку

#5013 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 25 Март 2019 - 21:43

Просмотр сообщенияGrebor (25 Март 2019 - 21:24) писал:

Да мог запамятовать. Тогда и прерыватель можно к нему поставить и будет импульсы давать поочерёдно, плюс пошёл на преземление включил тумблер а-ля фонарик засветил, такое устройство вполне поместится в коробочку
А зачем? Это ведь если и есть, то только для запуска.

#5014 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 26 Март 2019 - 21:27

Эпс это наверное интерференция электромагнитных волн. Создаётся стоячая электромагнитная волна, со своими пучностями.
Если речь идёт об электронах, то, по всей видимости, разность электростатического потенциала на границах твёрдых тел (а в частности надкрылка), вызвана физической неоднородностью материала.
Опыт гребенникова с БК показал, что Макроскопические полостные структуры способны создавать стоячие волны на весьма далеких расстояниях. При использовании крупных полостных структур были продемонстрированы опыты с их взаимодействием между собой на примере вращающегося «индикатора».
Как можно заметить, в опыте с вращающимся индикатором в емкость налита вода. Таким образом это исключает статические наведённые заряды на емкости.
По всей видимости Гребенников понимал что электростатический потенциал за счёт периодической неоднородности «излучателя» может создавать в пространстве стоячие волны, описывая этим же нахождение планет вокруг солнца.
Электростатический потенциал атмосферы 100в на 1 метр. То есть разница поверхности земли и верних слоёв атмосферы порядка 400 000в.
Исходя из того что природа эффекта основана на электростатическом заряде и его воздействии на среду за счёт интерференции, можно предположить что любое не стабильное в распределении заряда пространство, будь то линии вв напряжения, грозовые облака или любые массивные объекты или неоднородности почвы могут приводить в полёте к неуправляемым перемещениям.

#5015 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 26 Март 2019 - 21:44

Просмотр сообщенияmirag (25 Март 2019 - 18:33) писал:

Ну да, конечно, Виктор Степанович каак раз летал (перемещался) (двигался) с такой скоростью, или меньше, тогда почему он становился невидимым. :huh:
Он же пишет что для этого нужно сместится во времени на одну десятитысячную секунды...Т.б. если двигаться со скоростью 30км/сек, как я писал выше, то согласно Альберта будет смещение на одну десятитысячную. Понятно что аппарат не перемещался со скоростью 30 км/сек. Суммарная скорость была меньше, но вот скорость одного телепортационного скачка вполне могла быть такой тем более что максимальное смещение(по моим подсчетам) было не более 25-30 мм за один прыжок.
Кстати он называет эту цифру которая вызывает у всех недоверие и воспринимается как оговорка:
Так что же ценнее для Человечества в этот момент — заповедный насекомий уголок, или самодельный, что в рюкзаке, аппарат, развивающий зенитную тягу много меньше центнера, а горизонтальную скорость — от силы тридцать—сорок километров в секунду?(ММ стр 222)
Может это вовсе не оговорка?

#5016 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 26 Март 2019 - 22:06

По большому счету время это абстрактный термин.
Если все имеет волновую природу, то под временем надо понимать разницу скоростей распространения волн в пространстве.

#5017 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 26 Март 2019 - 22:16

Как интересный факт, время для стареющего человека субъективно ускоряется.  То что раньше тянулось, сейчас пролетает. Как оказалось всему виной скорость обработки мозгом информации.  
Замедление приводит к объективно ощутимому увеличению затраченного времени. Субъективно же время от восхода до заката солнца для пожилого человека начинает двигаться быстрей.

#5018 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 27 Март 2019 - 03:09

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Март 2019 - 21:44) писал:

Он же пишет что для этого нужно сместится во времени на одну десятитысячную секунды...Т.б. если двигаться со скоростью 30км/сек, как я писал выше, то согласно Альберта будет смещение на одну десятитысячную. Понятно что аппарат не перемещался со скоростью 30 км/сек. Суммарная скорость была меньше, но вот скорость одного телепортационного скачка вполне могла быть такой тем более что максимальное смещение(по моим подсчетам) было не более 25-30 мм за один прыжок.
Кстати он называет эту цифру которая вызывает у всех недоверие и воспринимается как оговорка:
Так что же ценнее для Человечества в этот момент — заповедный насекомий уголок, или самодельный, что в рюкзаке, аппарат, развивающий зенитную тягу много меньше центнера, а горизонтальную скорость — от силы тридцать—сорок километров в секунду?(ММ стр 222)
Может это вовсе не оговорка?
так все же правильно,по твоим подсчетам 25-30 мм за один прыжок, а потом что пауза, т.е. ноль, затем опять 25-30 мм и опять пауза, Виктор Степанович писал что время у него колбасит то вперед, то назад, случайно не значит что это вибрация. Еще странно почему то на частотометрах пишут ед измерения там мегагерц, а на осцилографах  измеряем частоту в микро секундах.

опыт показал неоднократно, что достаточно любому предмету оказаться смещённым в хрональном отношении — то есть во времени — на очень даже крохотную величину (по моим грубым определениям это меньше одной десятитысячной доли секунды), как он оказывается абсолютно невидимым,

Разница же между первоначальными моими и его ощущениями была очень невелика: частота его вибраций — 27 герц и выше, моих — герц 15-17 и выше; ощущение потери веса — такое же, пучки огненных искр — те же; начало дальнейших эволюции — сходное, ну а дальше сравнивать нечего, ибо со страху я прерывал эти невольные опыты.

И чем можно разогнать такую скорость тридцать—сорок километров в секунду, "пробегая" расстояние 25-30мм?

#5019 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 27 Март 2019 - 19:17

Просмотр сообщенияmirag (27 Март 2019 - 03:09) писал:

так все же правильно,по твоим подсчетам 25-30 мм за один прыжок, а потом что пауза, т.е. ноль, затем опять 25-30 мм и опять пауза, Виктор Степанович писал что время у него колбасит то вперед, то назад, случайно не значит что это вибрация. Еще странно почему то на частотометрах пишут ед измерения там мегагерц, а на осцилографах  измеряем частоту в микро секундах.
Толчок - пауза-толчок -пауза...и т.д. примерно с частотой в районе 30Кгц....

Просмотр сообщенияmirag (27 Март 2019 - 03:09) писал:

И чем можно разогнать такую скорость тридцать—сорок километров в секунду, "пробегая" расстояние 25-30мм?
Ну так гравитоплан же..Думаю гравитация может и быстрей толкнуть, но это уже достаточно для того что б это было похоже на телепортацию или ей и являлось и для невидимости вполне хватит.

#5020 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 30 Март 2019 - 07:32

Стойка с регуляторами поля.

Cдвинуть надкрылья - сблизить надкрылья.

Поступательные движения - не меняющие положение между двумя параллельными точками в любой предыдущий момент времени. (Т.е группа надкрыльев совершает наклон не меняя расстояния между собой).

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025