Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 13:56
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 20:05
KUTKT (21 Декабрь 2018 - 13:56) писал:
https://www.youtube....h?v=crlnwAcRejo
https://www.youtube....h?v=neSH4XAaHSY
https://www.youtube....h?v=Z5ZUZMKagKo
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 21:04
- Первый видос негодный, где больше одного милиАмпера, пфф...
- Второй-клоунада. Ну хотя та же сила выталкивает дым, однако ничего там не дует, по ощущениям от опытов с таким аппаратом.
- Третий, такая же история, как в первом, плазма не дает поднять потенциал.
Я бы мог попросить одного хорошего человека, принести к нему девайс и проверить в нормальной вакуумной камере. Это находится на производстве, и придется ждать до профилактики. И еще нет высоковольтных вводов, нужно весь преобразователь упаковать внутри камеры, перекидывать вводы, отключать штатные провода. А там начнут газить электролиты и прочие детальки, дерево, трансформатор. И конечно же из-за этого не получится откачать до такой степени. Даже жирные отпечатки пальцев замедляют достижение высокого вакуума. По этому для меня проверить это самому на данный момент не так то просто. Придется собирать собственную установку. Соответственно не для одного этого эксперимента, Появится возможность напылять алюминий или медь например.
Отправлено 15 Январь 2019 - 17:04
Отправлено 15 Январь 2019 - 21:37
Отправлено 06 Февраль 2019 - 22:59
gritell (20 Февраль 2011 - 00:41) писал:
К сожалению, у меня нет возможности увидеть как все было, но он сам писал, что все было последовательно. Сначала ЭПС, затем эффект о котором он сказал - это нечто другое, затем экспериментально гравитопланчики, и потом уже платформа.
Так что сейчас я не вижу смысла выпиливать размерную доску, стойку и пихать туда лифтера.
Я лишь считаю нужным описать свое представление о работе его платформы с точки зрение Б-Б.
Это несколько разнится с общей темой "Платформа Гребенникова" в основной ветке, и поэтому я решил писать отдельно.
В электричестве и генераторах Тесла я не силен.
И хотя считаю, что возможно это хороший вариант, ведь Тесла сам наблюдал, как дым над его генератором, получал направленное движение, но все же решил идти методом Б-Б, как более простым, по крайней мере для меня.
Полным ходом идет сборка многоцелевого, разборного генератора ВДГ на основе китайского светильника (коих навалом в любом городе) и двух головок от видеомагнитофонов (валики и подшипники)
Отправлено 07 Февраль 2019 - 22:39
Даже заскринил сей перл.
Отправлено 08 Февраль 2019 - 09:55
А как в тему! В каждой строчке несимметричный конденсатор суррогатных мыслей от демонических сущностей, кои как известно для введения в заблуждение могут принять даже облик Ангела.
Отправлено 13 Февраль 2019 - 23:10
Отправлено 14 Февраль 2019 - 09:22
Отправлено 15 Февраль 2019 - 04:32
Отправлено 15 Февраль 2019 - 07:55
TomaGav (15 Февраль 2019 - 04:32) писал:
Это тот же механизм что в народе прозвали "тульпой". Само понятие идентичности "Я" навязано обществом, твой мозг может прикинуться кем угодно когда твоё сознание в отключке, особенно когда ты располагаешь человека к конкретной личности. Даже твой внутренний голос проявление этой хрени.
Отправлено 15 Февраль 2019 - 15:11
TomaGav (15 Февраль 2019 - 04:32) писал:
Отправлено 08 Март 2019 - 07:49
А это нет, -"Надо делать бублики из волн де бройля. Светиться должно".
Волны де Бройля, без частицы не существуют, и разделить их невозможно.
Отправлено 23 Март 2019 - 17:11
mirag (30 Сентябрь 2018 - 08:48) писал:
Начал рассматривать эту карандашную схему как цифровую, и четыре прямоугольника как элементы к176ла7, схема не может быть работоспособной
тем более вход верхнего соединен с треугольником, как пытаются его назвать операционником, хотя если этот треугольник высоковольтный генератор импульсов(не умножитель), тогда логика на к176ла7 может и заработать, да и тут как бы просматривается стрелка.

версия 2
А если треугольник это инвертор или элемент НЕ, тоже вполне возможно, а разрядник, куда подходят переменные резисторы со стрелками
это переключатель возможно круговой, четыре квадратика с выходами кружочками это 4 логических элемента типа И собраны на 155 серии или на 561
в исходном состоянии на выходе инвертора единица (1), на выходе 4 элементов логики нули (0), что дает большой квадрат с буквой К, может какие то импульсы, что то это напоминает кусок схемы электронного зажигания автомобиля на 4 цилиндра без высоковольтного блока (высоковольтных катушек и пр.)
не зря же схема на тиристорах была "притянута" туда грителом, на тиристорах хитрая защита авто от угона электронный выключатель массы.
Версия.
Одним словом похоже, это часть схемы электронного зажигания для инжекторных двигателей.
P.S
По схеме конечно напрашивается 4 вывод от прямоугольника с буквой К, да и 4 переменный резистор, не стал это вписывать.
Сообщение отредактировал mirag: 23 Март 2019 - 18:24
Отправлено 23 Март 2019 - 17:46
mirag (23 Март 2019 - 17:11) писал:
А если треугольник это инвертор или элемент НЕ, тоже вполне возможно, а разрядник, куда подходят переменные резисторы со стрелками
это переключатель возможно круговой, четыре квадратика с выходами кружочками это 4 логических элемента типа И собраны на 155 серии или на 561
в исходном состоянии на выходе инвертора единица (1), на выходе 4 элементов логики нули (0), что дает большой квадрат с буквой К, может какие то импульсы, что то это напоминает кусок схемы электронного зажигания автомобиля на 4 цилиндра без высоковольтного блока (высоковольтных катушек и пр.)
не зря же схема на тиристорах была "притянута" туда грителом, на тиристорах хитрая защита авто от угона электронный выключатель массы.

Версия.
Одним словом похоже, это часть схемы электронного зажигания для инжекторных двигателей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей