Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#4981 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 13:56

Ну так как? Ссылки на видос разрушителей никто не нашел ? Значит примем это за фэйк-вброс до тех пор, пока не появится ссылка.

#4982 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 20:05

Просмотр сообщенияKUTKT (21 Декабрь 2018 - 13:56) писал:

Ну так как? Ссылки на видос разрушителей никто не нашел ? Значит примем это за фэйк-вброс до тех пор, пока не появится ссылка.
Лично я видел пару лет назад...но ссылка уже не работает.. Но нашел другие опыты из той же темы:
https://www.youtube....h?v=crlnwAcRejo
https://www.youtube....h?v=neSH4XAaHSY
https://www.youtube....h?v=Z5ZUZMKagKo

#4983 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 21:04

• Первый видос негодный, где больше одного милиАмпера, пфф...
Плазма зажигается в разряженой среде, и на электроде остается не более 1-2 kV.
  • Второй-клоунада. Ну хотя та же сила выталкивает дым, однако ничего там не дует, по ощущениям от опытов с таким аппаратом.
  • Третий, такая же история, как в первом, плазма не дает поднять потенциал.
Надо дополнительно откачивать турбомолекулярным или дифузионным насосом до 10-6 чтобы не было плазмы.
Я бы мог попросить одного хорошего человека, принести к нему девайс и проверить в нормальной вакуумной камере. Это находится на производстве, и придется ждать до профилактики. И еще нет высоковольтных вводов, нужно весь преобразователь упаковать внутри камеры, перекидывать вводы, отключать штатные провода.  А там начнут газить электролиты и прочие детальки, дерево, трансформатор.  И конечно же из-за этого не получится откачать до такой степени. Даже жирные отпечатки пальцев замедляют достижение высокого вакуума. По этому для меня проверить это самому на данный момент не так то просто. Придется собирать собственную установку. Соответственно не для одного этого эксперимента, Появится возможность напылять алюминий или медь например.

#4984 Lens

Lens

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 Январь 2019 - 17:04

Чото мне кажется в этой теме всех кудато понесло....не туда...

#4985 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 15 Январь 2019 - 21:37

твоя правда здесь ты знаний не получишь

#4986 Andit

Andit

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2019 - 22:59

Просмотр сообщенияgritell (20 Февраль 2011 - 00:41) писал:

Я не говорю, что Гребенников собирал обычные лифтеры. И я уверен, что даже при создании своего первого гравитопланчика, он уже знал больше нашего и не теоретически, а на практике.
К сожалению, у меня нет возможности увидеть как все было, но он сам писал, что все было последовательно. Сначала ЭПС, затем эффект о котором он сказал - это нечто другое, затем экспериментально гравитопланчики, и потом уже платформа.
Так что сейчас я не вижу смысла выпиливать размерную доску, стойку и пихать туда лифтера.
Я лишь считаю нужным описать свое представление о работе его платформы с точки зрение Б-Б.
Это несколько разнится с общей темой "Платформа Гребенникова" в основной ветке, и поэтому я решил писать отдельно.

В электричестве и генераторах Тесла я не силен.
И хотя считаю, что возможно это хороший вариант, ведь Тесла сам наблюдал, как дым над его генератором, получал направленное движение, но все же решил идти методом Б-Б, как более простым, по крайней мере для меня.

Полным ходом идет сборка многоцелевого, разборного генератора ВДГ на основе китайского светильника (коих навалом в любом городе) и двух головок от видеомагнитофонов (валики и подшипники)
Ошибка - у тебя есть возможность поговорить с совершившим Переход Виктором Степановичем, Он сейчас в Первом Обительском Мире (из 49) и , вероятно, имеет разрешение на посещение Земли (Урантии). Вызывание действенно, хотя нежелательно(Агни Йога, автор -Глава Шамбалы Гималайской , бывший в воплощении в Росии Сергием Радонежским), но для доброго дела будет разрешено без Кармы для вызывающих. Ищи в городе вызывателей , их полно кругом и общайся с Гребенниковым согласно Космическому Закону - " Зов заставляет ответить". Леонардо да Винчи, Тесла, и др. - посланники Шамбалы(в Агни Йоге - " наш возлюбленный Леонардо"). Можно обратиться к экстрасенсам из "Битвы экстасенсов" умеющих общаться с "перешедшими". Можно в любой дацан к ламам и т.д. Все вам будет дано если есть разрешение Свыше на передачу технологии гравитолета, этим заведует тот, кто выдал этот технический век, компьютерные технологии, интернет и ждет условий для передачи нам, технологий Акаши (чтения мыслей), им надоело смотреть катастрофы самолетов и скоро передадут технологии отсекания гравитации от корпусов самолетов, и применения ионных двигателей. Кстати, сказано, что лучи невидимости давно открыты на Земле, но применить пока их нельзя т.к. любая деталь в механизме, ставшая невидимой исключит функцию этого механизма . Кстати этот Мелхиседек из Шамбалы выдал знания о материализации предметов в своем " Курсе Алхимии" имя Его - Сен Жермен (сейчас Иерарх Эпохи Водолея).

#4987 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2019 - 22:39

Люто.
Даже заскринил сей перл.

#4988 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2019 - 09:55

Не то слово! Интересно, в какой палате его держат?
А как в тему! В каждой строчке несимметричный конденсатор суррогатных мыслей от демонических сущностей, кои как известно для введения в заблуждение могут принять даже облик Ангела.

#4989 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2019 - 23:56

https://youtu.be/jPMO54mBsuM

Автор признался в обмане людей..

#4990 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2019 - 13:32

Просмотр сообщенияTomaGav (12 Февраль 2019 - 23:56) писал:

https://youtu.be/jPMO54mBsuM

Автор признался в обмане людей..
Не братан, он еще не признался... В комментариях автора этого видео нет ни слова о том, что он сварганил фейк...Автор никогда не сознается, у него 85к подписчиков..такие во лжи не сознаются.

#4991 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2019 - 23:10

я говорил о ГВС..

#4992 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2019 - 09:22

TomaGav даже если это и не фейк, всеравно это не ГВС. Наш мозг устроен так что под гипнозом может с лёгкостью создать образ другого человека, и говорить от его имени. Я сам в ОС создавал таких Гребенниковых, игрушка да и только.

#4993 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2019 - 14:07

Просмотр сообщенияTomaGav (13 Февраль 2019 - 23:10) писал:

я говорил о ГВС..
Братан я В.С. в этом видео не видел..я слышал только бред, который нес закрытый тряпкой человек.... только дблы ведутся на такой татр.

#4994 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 04:32

может быт.. а может и нет...ну мои знакомые экстрасенсы говорят что скорей всего это просто типа телепатии, тоесть в гипнозе человек конектится к кому то, не зная к кому.. Но тот к которому подконектились, может прикалываться и подыграть.. И может говорить все что угодно, и это будет озвучено слиппером..

#4995 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 07:55

Просмотр сообщенияTomaGav (15 Февраль 2019 - 04:32) писал:

тоесть в гипнозе человек конектится к кому то, не зная к кому..

Это тот же механизм что в народе прозвали "тульпой". Само понятие идентичности "Я" навязано обществом, твой мозг может прикинуться кем угодно когда твоё сознание в отключке, особенно когда ты располагаешь человека к конкретной личности. Даже твой внутренний голос проявление этой хрени.

#4996 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 15:11

Просмотр сообщенияTomaGav (15 Февраль 2019 - 04:32) писал:

может быт.. а может и нет...ну мои знакомые экстрасенсы говорят что скорей всего это просто типа телепатии, тоесть в гипнозе человек конектится к кому то, не зная к кому.. Но тот к которому подконектились, может прикалываться и подыграть.. И может говорить все что угодно, и это будет озвучено слиппером..
Театр двух  "актеров" там и точка. бедолага под тряпкой актер не очень.. потому его и накрыли тряпкой чтоб желание рассмеяться убавить.

#4997 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 08 Март 2019 - 07:49

Вот правильное выражение, - "Следовательно, длина волны де Бройля тем меньше, чем больше масса частицы и её скорость".
А это нет, -"Надо делать бублики из волн де бройля. Светиться должно".
Волны де Бройля, без частицы не существуют, и разделить их невозможно.

#4998 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 23 Март 2019 - 17:11

Просмотр сообщенияmirag (30 Сентябрь 2018 - 08:48) писал:

Это не значит что те эл компоненты, которые формируют это поле могут сбаивать

Начал рассматривать эту карандашную схему как цифровую, и четыре прямоугольника как элементы к176ла7, схема не может быть работоспособной
тем более вход верхнего соединен с треугольником, как пытаются его назвать операционником, хотя если этот треугольник высоковольтный генератор импульсов(не умножитель), тогда логика на к176ла7 может и заработать, да и тут как бы просматривается стрелка.
Прикрепленный файл рег поля_в1.jpg

версия 2
А если треугольник это инвертор или элемент НЕ, тоже вполне возможно, а разрядник, куда подходят переменные резисторы со стрелками
это переключатель возможно круговой, четыре квадратика с выходами кружочками это 4 логических элемента типа И собраны на  155 серии или на 561
в исходном состоянии на выходе инвертора  единица (1), на выходе 4 элементов логики нули (0), что дает большой квадрат с буквой К, может какие то импульсы, что то это напоминает кусок схемы электронного зажигания автомобиля на 4 цилиндра без высоковольтного блока (высоковольтных катушек и пр.)
не  зря же схема на тиристорах была "притянута" туда грителом, на тиристорах хитрая защита авто от угона электронный выключатель массы.

Версия.
Одним словом похоже, это часть схемы электронного зажигания для инжекторных двигателей.

P.S
По схеме конечно напрашивается 4 вывод от прямоугольника с буквой К, да и 4 переменный резистор, не стал это вписывать.

Сообщение отредактировал mirag: 23 Март 2019 - 18:24

#4999 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 23 Март 2019 - 17:46

Просмотр сообщенияmirag (23 Март 2019 - 17:11) писал:

версия 2
А если треугольник это инвертор или элемент НЕ, тоже вполне возможно, а разрядник, куда подходят переменные резисторы со стрелками
это переключатель возможно круговой, четыре квадратика с выходами кружочками это 4 логических элемента типа И собраны на  155 серии или на 561
в исходном состоянии на выходе инвертора  единица (1), на выходе 4 элементов логики нули (0), что дает большой квадрат с буквой К, может какие то импульсы, что то это напоминает кусок схемы электронного зажигания автомобиля на 4 цилиндра без высоковольтного блока (высоковольтных катушек и пр.)
не  зря же схема на тиристорах была "притянута" туда грителом, на тиристорах хитрая защита авто от угона электронный выключатель массы.
Прикрепленный файл логика1.JPG
Версия.
Одним словом похоже, это часть схемы электронного зажигания для инжекторных двигателей.
Отчень похоже. Выходит В.С. нужна была искра с определенной частотой следования, если конечно эта схема принадлежит ему и имеет отношение к платформе.

#5000 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 23 Март 2019 - 18:35

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Март 2019 - 17:46) писал:

...если конечно эта схема принадлежит ему и имеет отношение к платформе.
В этом и вопрос.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025