Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор
Отправлено 03 Апрель 2019 - 03:29
Отправлено 03 Апрель 2019 - 10:18
gritell (03 Апрель 2019 - 03:29) писал:
Отправлено 03 Апрель 2019 - 10:35
Отсюда и интерференция этого самого "чего-то"...
С другой стороны. Если есть взаимодействие с неким "объектом", то почему бы не предположить, что "отражение" происходит от него. Отсюда и "стоячая волна"...
Отправлено 03 Апрель 2019 - 10:40
mytek (03 Апрель 2019 - 10:35) писал:
Отсюда и интерференция этого самого "чего-то"...
mytek (03 Апрель 2019 - 10:35) писал:
Стоячая волна возникает при отражении от материи которая участвует в передаче(отображении) Волн Материи,источником которых являются МПС, а участвует в этом вся материя состоящая из элементарных частиц находящаяся по направлению воздействия источника ЭПС. В этом и заключается основная суть ЭПС для МПС.
Отправлено 03 Апрель 2019 - 12:13
Отправлено 03 Апрель 2019 - 12:27
Ну вот ячеистая структура. Граница среды каждой стенки ячкейки является волновым "проектором", использующим волновые законы интерференции. И "проекции"волн от ритмичных стенок, пересекаясь друг с другом, накладываются в пространстве, образуя эти пучности, о которых говорил Гребенников. Эти пространственные "ямы" как я считаю не зависят от потребителя.
Что именно "излучает" полостная структура хорошо описано в "быстропротекающих процессах физического вакуума".
Я остаюсь при своём мнении, что эпс воздействует не на потребителя, а на пространство!
Спорить не буду.
Отправлено 03 Апрель 2019 - 17:13
Если бы ЭПС воздействовал не на потребителя, а на чисто геометрическое понятие, то вряд ли В.С. обнаружил бы его, потому как материальные объекты могут взаимодействовать только с материальными объектами.
Отправлено 03 Апрель 2019 - 17:31
NikolaM (03 Апрель 2019 - 17:13) писал:
Если бы ЭПС воздействовал не на потребителя а на чисто геометрическое понятие, то вряд ли В.С. обнаружил бы его, потому как матариальные объекты могут взаимодействовать только с материальными объектами.
Отправлено 04 Апрель 2019 - 12:43
Вот такая собака-телепортака.
Добавлю в свою записную книжку:
Надкрылки отталкивались друг от друга, кнопка отталкивалась. Подобно одноименным магнитам либо одноименным зарядам.
Отправлено 04 Апрель 2019 - 13:19
gritell (04 Апрель 2019 - 12:43) писал:
Вот такая собака-телепортака.
В.С. вместе с платформой и частью воздушного пространства смешается на дистанцию не более 30 мм(для данной конструкции) вытесняет все эти частицы и воздух, получается как бы воздушный пузырь в воздухе - т.н. Кокон.
Отправлено 04 Апрель 2019 - 14:05
Телепортация не может вытеснять, под определением телепортации подразумевается мгновенность переноса.
Отправлено 04 Апрель 2019 - 15:02
gritell (04 Апрель 2019 - 14:05) писал:
Телепортация не может вытеснять, под определением телепортации подразумевается мгновенность переноса.
Ничего внутри никого не окажется. Потому что все материальные тела держатся на полях и эти поля при появлении в любой точке пространства будут вытеснять всё постороннее.
Отправлено 04 Апрель 2019 - 16:18
Я думаю ты скоро сам поймёшь абсурдность этой теории.
Но вот если ты вспомнишь что они писали в быстропротекающих процессах, то там описано как "теплепортируются" электроны).
Если я не ошибаюсь перемещение происходит не в физическом мире, а как описывал Золоторёв, в мире античастиц. То есть частица (электрон), исчезает, а затем появляется в другом месте. И это "перемещение" носит вероятностный характер. Так же как и в орбиталях атомов, электроны не летают. Они мерцают, и самого переда с одной орбиты на другую они не осуществляют линейного движения. Находясь в "переходном" состоянии они (электроны) не являются ни частицей ни волной.
Образно говоря на примере шашек, если электрон Белля шашка, на ближайшей клетке образуется чёрная шашка, белая исчезает, и становится за чёрной шашкой. Антимир по Золотареву это и есть то самое отображение волны в мире, параллельном нашему.
Даже так. Возьми синусоиду. В нашем материальном мире находится только та часть , которая идёт по одно стопону оси. Поэтому движение электрона квантовано.
А типа за счёт эпс, материальные электроны и их волны застревают в твёрдом теле, в то время как отображенные волны идут дальше. Их бы никто никогда и не заметил, но по всей видимости присущее им волновое свойство образовало в пространстве иниерферкнционную картину. В фактическом мире на этом месте пусто, а вот любые перемещания в этой области электронов в материальных объектах натыкается на невидимое "поле"
Отправлено 04 Апрель 2019 - 16:55
Отправлено 04 Апрель 2019 - 20:00
Если в банку с горохом телепортировать горсть фасоли то они конечно смешаются. Хочешь убедить себя в абсурдности телепортации?
Объясни тогда что В.С. имел ввиду называя её способом перемещения платформы?
Гришь далеко от атома до электрона? А чет не проникают туда лишние электроны протоны и другие частицы. Если б это было просто то мир был бы кашей из вещества непонятного химического состава. Более мне нечего тебе сказать. Да и желания нет, тем более что первые результаты по телепортации у меня уже есть. Ты спросил - я объяснил - будем считать что ты не понял.
Отправлено 04 Апрель 2019 - 21:03
то что ты понял что атомы кислорода не могут линейно выгоняться с пранстранства (на это требуется время) перед тем как туда телепортируется дедушка уже радует. Не бывает телепортации сложного вещества. Так на месте, где оно должно появиться уже есть вещество. Иначе получится каша как в фильме «муха».
И это не я говорю что размеры ядра по сравнению с атомом в таких пропорциях.
Можешь конечно приписывать мне все эти достижения) если тебе так легче
Отправлено 04 Апрель 2019 - 21:05
Отправлено 04 Апрель 2019 - 21:14
тогда и получается, что ложка телепортнулась...а место уже занято.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей