Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#5041 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2019 - 03:29

Эпс это не полет частиц. И я не говорил что эпс происходит без материи. Эпс воздействует на пространство, и на объект попавший в это пространство. Отраженной волны я в эпс не вижу

#5042 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2019 - 10:18

Просмотр сообщенияgritell (03 Апрель 2019 - 03:29) писал:

Эпс это не полет частиц. И я не говорил что эпс происходит без материи.
Ты это сейчас сказал, если в ЭПС Солнца не участвуют частицы источником которых является Солнце, то как передается ЭРС Солнца?. ЭПС не проходит далеко сквозь вакуум самостоятельно т.к.  Волны матери слабы, а т.н отображение в пустоте невозможно.

Эпс воздействует на пространство
Ты это серьезно? Может ты еще  способен манипулировать пространством не только гипотетически, но и на практическом уровне?

Отраженной волны я в эпс не вижу
Но ты же видишь интерференцию... А это либо отраженная волна, либо встречная той же длинны от другого подобного объекта. Где ты тогда видишь встречную волну?

#5043 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2019 - 10:35

Ну если предполагать, что Солнце чего-то там "излучает", то почему бы не предположить, что и другие космические объекты (другие звезды) тоже чего-то там не излучают?...
Отсюда и интерференция этого самого "чего-то"...
С другой стороны. Если есть взаимодействие с неким "объектом", то почему бы не предположить, что "отражение" происходит от него. Отсюда и "стоячая волна"...

#5044 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2019 - 10:40

Просмотр сообщенияmytek (03 Апрель 2019 - 10:35) писал:

Ну если предполагать, что Солнце чего-то там "излучает", то почему бы не предположить, что и другие космические объекты (другие звезды) тоже чего-то там не излучают?...
Отсюда и интерференция этого самого "чего-то"...
Предположить то можно, но как на практике...? Слабо вяжется...что б получить то о чем Гритель нам нужно второе Солнце в Солнечной системе.

Просмотр сообщенияmytek (03 Апрель 2019 - 10:35) писал:

С другой стороны. Если есть взаимодействие с неким "объектом", то почему бы не предположить, что "отражение" происходит от него. Отсюда и "стоячая волна"...
Это уже рядом.
Стоячая волна возникает при отражении от материи которая участвует в передаче(отображении) Волн Материи,источником которых являются МПС, а участвует в этом вся материя состоящая из элементарных частиц находящаяся по направлению воздействия источника ЭПС.   В этом и заключается основная суть ЭПС для МПС.

#5045 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2019 - 12:13

Никола, хочу уточнить интерференция обязательно от встречной волны?

#5046 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2019 - 12:27

Хотя я кажется понял что ты имел ввиду.
Ну вот ячеистая структура. Граница среды каждой стенки ячкейки является волновым "проектором", использующим волновые  законы интерференции. И "проекции"волн от ритмичных стенок, пересекаясь друг с другом, накладываются в пространстве, образуя эти пучности, о которых говорил Гребенников. Эти пространственные "ямы" как я считаю не зависят от потребителя.
Что именно "излучает" полостная структура хорошо описано в "быстропротекающих процессах физического вакуума".
Я остаюсь при своём мнении, что эпс воздействует не на потребителя, а на пространство!
Спорить не буду.

#5047 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2019 - 17:13

А спорить и не надо.Главное что б твое мнение давало тебе возможность практической реализации. То о чем я сообщал выше основано на практике.
Если бы ЭПС воздействовал не на потребителя, а на чисто геометрическое понятие, то вряд ли В.С. обнаружил бы его, потому как материальные объекты могут взаимодействовать только с материальными объектами.

#5048 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2019 - 17:31

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Апрель 2019 - 17:13) писал:

А спорить и не надо.Главное что б твое мнение давало тебе возможность практической реализации. То о чем я сообщал выше основано на практике.
Если бы ЭПС воздействовал не на потребителя а на чисто геометрическое понятие, то вряд ли В.С. обнаружил бы его, потому как матариальные объекты могут взаимодействовать только с материальными объектами.
Пространство, в котором распространяются волны, для тебя материальный объект?

#5049 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2019 - 17:50

Просмотр сообщенияgritell (03 Апрель 2019 - 17:31) писал:

Пространство, в котором распространяются волны, для тебя материальный объект?
Нет.

#5050 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2019 - 12:43

никола, вот ты за телепортацию, поэтому спрошу тебя, как ты её представляешь, ведь пространство кишит мелкими частицами атомами разных веществ. Так куда они деются, когда на их место телепортировался Гребенников?
Вот такая собака-телепортака.

Добавлю в свою записную книжку:
Надкрылки отталкивались друг от друга, кнопка отталкивалась. Подобно одноименным магнитам либо одноименным зарядам.

#5051 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2019 - 13:19

Просмотр сообщенияgritell (04 Апрель 2019 - 12:43) писал:

никола, вот ты за телепортацию, поэтому спрошу тебя, как ты её представляешь, ведь пространство кишит мелкими частицами атомами разных веществ. Так куда они деются, когда на их место телепортировался Гребенников?
Вот такая собака-телепортака.
Так еще на заре своего поворота на телепортацию, я этот вопрос решил и неоднократно здеся писал про это.
В.С. вместе с платформой и частью воздушного пространства смешается на дистанцию не более 30 мм(для данной конструкции) вытесняет все эти частицы и воздух, получается как бы воздушный пузырь в воздухе - т.н. Кокон.

#5052 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2019 - 14:05

Куда денется атом вещества на который телепортировался дедушка? На 3 см он оказался внутри дедушки.
Телепортация не может вытеснять, под определением телепортации подразумевается мгновенность переноса.

#5053 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2019 - 15:02

Просмотр сообщенияgritell (04 Апрель 2019 - 14:05) писал:

Куда денется атом вещества на который телепортировался дедушка? На 3 см он оказался внутри дедушки.
Телепортация не может вытеснять, под определением телепортации подразумевается мгновенность переноса.
Я так понимаю ты уже осуществил телепортацию, раз знаешь что она может, а что нет? Где ты вычитал про мгновенность? Автор термина определил её как "перемещение, которое невозможно описать непрерывной функцией времени применительно к странным  исчезновения и появлениям якобы имевшим место быть"...
Ничего внутри никого не окажется. Потому что все материальные тела держатся на полях и эти поля при появлении в любой точке пространства будут вытеснять всё постороннее.

#5054 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2019 - 16:18

Вытеснение атомов на месте которых появился дедушка будет перемещаться линейно во времени (с определенной скоростью будут двигаться непрерывно) или же тоже теплепортируются на 3 сантиметра левее ?
Я думаю ты скоро сам поймёшь абсурдность этой теории.
Но вот если ты вспомнишь что они писали в быстропротекающих процессах, то там описано как "теплепортируются" электроны).
Если я не ошибаюсь перемещение происходит не в физическом мире, а как описывал Золоторёв, в мире античастиц. То есть частица (электрон), исчезает, а затем появляется в другом месте. И это "перемещение" носит вероятностный характер. Так же как и в орбиталях атомов, электроны не летают. Они мерцают, и самого переда с одной орбиты на другую они не осуществляют линейного движения. Находясь в "переходном" состоянии они (электроны) не являются ни частицей ни волной.
Образно говоря на примере шашек, если электрон Белля шашка, на ближайшей клетке образуется чёрная шашка, белая исчезает, и становится за чёрной шашкой. Антимир по Золотареву это и есть то самое отображение волны в мире, параллельном нашему.
Даже так. Возьми синусоиду. В нашем материальном мире находится только та часть , которая идёт по одно стопону оси. Поэтому движение электрона квантовано.
А типа за счёт эпс, материальные электроны и их волны застревают в твёрдом теле, в то время как отображенные волны идут дальше. Их бы никто никогда и не заметил, но по всей видимости присущее им волновое свойство образовало в пространстве иниерферкнционную картину. В фактическом мире на этом месте пусто, а вот любые перемещания в этой области электронов в материальных объектах натыкается на невидимое "поле"

#5055 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2019 - 16:55

А теперь представь что такое атом. Ядро размером с футбольный мяч, первый электрон создающий "облако" атома в виде находится за 2 км от этого мячика. Вот такие пропорции.. По сути атомы пустотелые, ядро находится под полным контролем электронного облака. движктся оболочка - движется и сам атом. Все межатомные соединения  еахожяися в энергетической связи. Если ты создашь область где эти синусоиды электронов из антимира будут вязнуть во времени хоть на сотые секунды, то перемещая эту область, можно будет перемещать предметы.

#5056 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2019 - 20:00

Ну , что сказать, мне не хватит фантазии перефантазировать тебя... Мир - Антимир, пространство искривляемое волнами.
Если в банку с горохом телепортировать  горсть фасоли то они конечно смешаются. Хочешь убедить себя в абсурдности телепортации?
Объясни тогда что В.С. имел ввиду называя её способом перемещения платформы?
Гришь далеко от атома до электрона? А чет не проникают туда лишние электроны протоны и другие частицы. Если б это было просто то мир был бы кашей из вещества непонятного химического состава. Более мне нечего тебе сказать. Да и желания нет, тем более что первые результаты по телепортации у меня уже есть. Ты спросил - я объяснил - будем считать что ты не понял.

#5057 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2019 - 21:03

Это фантазии не мои а Гребенникова и Золотарёва. И это ты должен был занять.
то что ты понял что атомы кислорода не могут линейно выгоняться с пранстранства (на это требуется время) перед тем как туда телепортируется дедушка уже радует. Не бывает телепортации сложного вещества. Так на месте, где оно должно появиться уже  есть вещество. Иначе получится каша как в фильме «муха».
И это не я говорю что размеры ядра по сравнению с атомом в таких пропорциях.
Можешь конечно приписывать мне все эти достижения) если тебе так легче

#5058 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2019 - 21:05

Что то вы запутались, тут и вправду замес получился . Чтоб так просто было пояснить что там произошло при помощи электронов и атомов, то давно решили бы эти задачки. Давай лучше уже придерживаться теории описанной Гребенниковым В С , да опыты подсказывают что правильно а что нет.

#5059 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2019 - 21:14

Гребенников , говоря о телепортации скорей всего имел ввиду перемещения предметов (спонтанные) и внедрение кухонной утвари в шкафы или стены при полтергейстах.
  тогда и получается, что ложка телепортнулась...а место уже занято. :(

#5060 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2019 - 21:18

Anarhists не гони ирунду. тут все совсем другое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025