NikolaM (05 Апрель 2019 - 16:27) писал:
Гриша тебе стыдно не знать, что ЭПС задолго до платформы и что Золотарев не был посвящен в ее секрет.
дописывай не ленись. Что эпс задолго до платформы? И что плохого в совместных работах Золотарева и Гребенникова?
Откуда вы всё знаете, один пишет что эпс лишь для управления а антигравитация отдельно чем то создавалась, второй пишет что Гребенников и Золотарёв при написании совместных работ не общались о фактических опытах Гребенникова.
Давайте уже ближе к работам и описаниям принципов. И про собаку телепортаку тут не пиши. Не может быть телепортации, в пятый раз говорю. Пространство в котором ты находишься не пустое, ты куда денешь воздух из системы координат в которую телепортируется сложное вещество в виде дедушки? И не надо писать что вытолкнет, потому что это означает что его (воздух) что то толкает, а это линейная функция, то есть обычное перемещение. Так что ваши домыслы менее ценны работ Золотарева и Гребенникова. Поэтому и слово телепортация Гребенников единожды вспомнил и то когда описывал домыслы мистиков, цитируя их мысли а не свои.
В работах Гребенникова написано даже как эта гравитация возникает, и что образует "волны" от эпс. Читайте оригиналы работ, они все в свободном доступе. Я же не говорю вам много читать)), а то бы отправил в фтт, но там вас уже опередил блекджек. Там ещё более интересные вещи открываются. Оказывается не обязательно использовать внешние источники для поляризации "излучаемых" вдб. Энергию для этого можно получать и из самой кристаллической решётки. Не зря Гребенников говорит что энергия не выходит из пс. Все процессы что происходят на переделами пс являются лишь отображениям происходящих в пс процессов.
Щас Никола опять поймёт дословно, и для него выделю слово ОБРАЗНО, можно представить сжатую пружину в тисках. Внутрення энергия в системе тиски-пружина есть, а снаружи выглядит как состояние покоя.
но с этими вопросами не ко мне, это точно я не объясню, я тут то с ветряными мельницами день потратил впустую а обьяснить откуда берётся энергия в твёрдом теле и пересказать фтт я точно не смогу.
Если вам проще, говорю же не читайте вы работы з и г, найдите слов "телепортация" и в путь.