Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#5081 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2019 - 12:27

чёрным на белом написано самим Гребенниковым -- " должна быть моя тень, но тени нет, только радужным пятном -- глория..."
Он же поясняет -- солнце светит в затылок..., а облако впереди и на нём глория, она видима исключительно в таких условиях.Даже рядом находящийся зритель не увидит глорию соседа, только свою.
Ещё он пишет, что невидимость бывает не всегда и поэтому сторонится оживленных мест и городов, посёлков.
Проверяет наличие её пролетая на уровне глаз подростков, не выше и не ниже. Здесь надо обращать внимание на каждую мелочь в описании полёта.
   А не выискивать только ТО, что подходит под собственные измышлизмы.... :mellow:

#5082 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2019 - 12:49

Просмотр сообщенияAnarhists (05 Апрель 2019 - 12:27) писал:

А не выискивать только ТО, что подходит под собственные измышлизмы.... :mellow:
Как это делаешь ты! Иди к подъезду там тебе бабки точно наплетут как надо. В.С. же пишет, что  не знает как и когда появляется невидимость, поэтому и проверяет себя по тени, и летать он советовал что б солнце было за спиной и желательно в ясную погоду все по той же причине. В ИТК ему не хотелось..сидел уже.

#5083 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2019 - 15:09

Грителл , а вот скажи что нужно сделать в первую очередь, чтобы аппарат мог перемещать хотя бы маленькие грузики далеко и быстро ?
  Сам Гребенников то начинал с этого.

#5084 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2019 - 15:39

Он начинал так, Потому что ему "повезло" увидеть вживую происшедшее с надкрылками и с кнопкой. После этого он изрядно поработал, изучив всю практическую часть а Золотарёв попытался все это обьяснить фундаментально в "быстропротекающих процессах" и в конкретных работах, описывающих эпс.
Прочитай и желательно попробуй понять "быстропротекающие процессы" Золотарева. Там станет понятно какие у пс должны быть "условия".

#5085 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2019 - 15:45

Просмотр сообщенияgritell (05 Апрель 2019 - 15:39) писал:

Он начинал так, Потому что ему "повезло" увидеть вживую происшедшее с надкрылками и с кнопкой. После этого он изрядно поработал, изучив всю практическую часть а Золотарёв попытался все это обьяснить фундаментально в "быстропротекающих процессах" и в конкретных работах, описывающих эпс.
Прочитай и желательно попробуй понять "быстропротекающие процессы" Золотарева. Там станет понятно какие у пс должны быть "условия".
А причем тут Золотарев?
Золотарев имеет отношение к объяснению ЭПС,с научной точки зрения.
К платформе и всё что связано с полетами - Золотарев никаким боком.

#5086 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2019 - 16:02

Вот и я говорю, что Валентин Федорович если и имел отношение к аппарату -- то лишь косвенное.
Гриша, вот ты опять не понял, чего я спрашивал. Надо не с полостных структур начинать, они вторичны.
В платформе они служили для перемещения и управления, и ещё противодействия солнечному ветру.
Кстати, тот его неудачный ночной полет был им предпринят по той причине, что ночью Солнце находится  под ногами, с противоположной стороны планеты и солнечный ветер почти не ощущается в полете, точнее даже помогает, снизу поддувает.
   Прежде чем лететь, надо лишить веса и инерции аппарат -- и это было для Гребенникова не самой большой проблемой.

#5087 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2019 - 16:15

Просмотр сообщенияAnarhists (05 Апрель 2019 - 16:02) писал:

Прежде чем лететь, надо лишить веса и инерции аппарат -- и это было для Гребенникова не самой большой проблемой.
Два года после получения эффекта не самая большая проблема?

#5088 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2019 - 16:17

Просмотр сообщенияAnarhists (05 Апрель 2019 - 16:02) писал:

Вот и я говорю, что Валентин Федорович если и имел отношение к аппарату -- то лишь косвенное.
Это да...
но зато

Просмотр сообщенияAnarhists (05 Апрель 2019 - 10:17) писал:

...ему в этом трудном деле помогали специалисты ...
Видимо над платформой работали люди "посерьезнее" Золотарева... :)

#5089 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2019 - 16:19

То естьвы вашему  Золотарёв работал над этими трудами "вслепую"? А Гребенников ему зажал информацию о своих опытах?
А вот про вторичны... Ну вы высокий человек вам виднее.

#5090 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2019 - 16:27

Просмотр сообщенияgritell (05 Апрель 2019 - 16:19) писал:

То естьвы вашему  Золотарёв работал над этими трудами "вслепую"? А Гребенников ему зажал информацию о своих опытах?
А вот про вторичны... Ну вы высокий человек вам виднее.
Гриша тебе стыдно не знать, что ЭПС задолго до платформы и что Золотарев не был посвящен в ее секрет.

#5091 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2019 - 17:42

Да , слабое силовое действие ЭПС Гребенников обнаружил ещё в начале 80х, если не ранее.
Но то, что он нашел в опыте с надкрыльями под микроскопом не имело к ЭПС никакого отношения.
Почему это то Так трудно понять ...? Но полостные блок--фильтры и панели как нельзя лучше подошли к будущему гравитоплану.

#5092 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2019 - 17:44

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Апрель 2019 - 16:27) писал:

Гриша тебе стыдно не знать, что ЭПС задолго до платформы и что Золотарев не был посвящен в ее секрет.
дописывай не ленись. Что эпс задолго до платформы? И что плохого в совместных работах Золотарева и Гребенникова?
Откуда вы всё знаете, один пишет что эпс лишь для управления а антигравитация отдельно чем то создавалась, второй пишет что Гребенников и Золотарёв при написании совместных работ не общались о фактических опытах Гребенникова.
Давайте уже ближе к работам и описаниям принципов. И про собаку телепортаку тут не пиши. Не может быть телепортации, в пятый раз говорю. Пространство в котором ты находишься не пустое, ты куда денешь воздух из системы координат в которую телепортируется сложное вещество в виде дедушки? И не надо писать что вытолкнет, потому что это означает что его (воздух) что то толкает, а это линейная функция, то есть обычное перемещение. Так что ваши домыслы менее ценны работ Золотарева и Гребенникова. Поэтому и слово телепортация Гребенников единожды вспомнил и то когда описывал домыслы мистиков, цитируя их мысли а не свои.
В работах Гребенникова написано даже как эта гравитация возникает, и что образует "волны" от эпс. Читайте оригиналы работ, они все в свободном доступе. Я же не говорю вам много читать)), а то бы отправил в фтт, но там вас уже опередил блекджек. Там ещё более интересные вещи открываются. Оказывается не обязательно использовать внешние источники для поляризации "излучаемых" вдб. Энергию для этого можно получать и из самой кристаллической решётки. Не зря Гребенников говорит что энергия не выходит из пс. Все процессы что происходят на переделами пс являются лишь отображениям происходящих в пс процессов.
Щас Никола опять поймёт дословно, и для него выделю слово ОБРАЗНО, можно представить сжатую пружину в тисках. Внутрення энергия в системе тиски-пружина есть, а снаружи выглядит как состояние покоя.
но с этими вопросами не ко мне, это точно я не объясню, я тут то с ветряными мельницами день потратил впустую а обьяснить откуда берётся энергия в твёрдом теле и пересказать фтт я точно не смогу.
Если вам проще, говорю же не читайте вы работы з и г, найдите слов "телепортация" и в путь.

#5093 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2019 - 17:56

Просмотр сообщенияAnarhists (05 Апрель 2019 - 17:42) писал:

Да , слабое силовое действие ЭПС Гребенников обнаружил ещё в начале 80х, если не ранее.
Но то, что он нашел в опыте с надкрыльями под микроскопом не имело к ЭПС никакого отношения.
Почему это то Так трудно понять ...? Но полостные блок--фильтры и панели как нельзя лучше подошли к будущему гравитоплану.
Тут я уже ответил: жираф длинней - ему видней. Пусть "по вашему" останется с вами.

#5094 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2019 - 18:01

Так оно бы хорошо поближе к конструкции, да только платформа оказывается довольно сложная штука.
Там не один принцип, а несколько. И все они связаны непросто.
  Только вот как обсуждать эти самые принципы, если наваливаются тролли да и слушать то никто не хочет.
   Сидит каждый на своей кочке и квакает свою песню. :D

#5095 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2019 - 18:09

Просмотр сообщенияAnarhists (05 Апрель 2019 - 18:01) писал:

Так оно бы хорошо поближе к конструкции, да только платформа оказывается довольно сложная штука.
  Только вот как обсуждать эти самые принципы, если наваливаются тролли да и слушать то никто не хочет.
Да хватит уже балаболить, квакни свою. А пока ты только сам тут троллишь причем откровенно...

#5096 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2019 - 18:10

Гриша, я те ниче не навязываю..тебе репетитор нужен по школьному курсу физики, только тогда ты будешь адекватен...
Мои домыслы дали мне практические результаты, твои тебе что дали?

#5097 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2019 - 18:14

Просмотр сообщенияgritell (05 Апрель 2019 - 17:44) писал:

Давайте уже ближе к работам и описаниям принципов. И про собаку телепортаку тут не пиши. Не может быть телепортации, в пятый раз говорю. Пространство в котором ты находишься не пустое, ты куда денешь воздух из системы координат в которую телепортируется сложное вещество в виде дедушки?
Ну тогда расскажи мне куда делся грунт из ямы? Я тебе есче раз объясняю сложное вещество в ввиде В.С. вытолкнуло подвижную среду ввиде воздуха по причине того, что В.С. не из гороха сделан атомы в его теле держатся на полях, а не просто так висят в пространстве.
Выше я тебе описал еще одну весчь похожую на телепортацию для внешнего наблюдателя, в которой не требуется разбор и сбор тела , а есть только быстрое перемещение. Уж в этом то случае вытолкнет тело воздух или нет?

#5098 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2019 - 18:16

Просмотр сообщенияAnarhists (05 Апрель 2019 - 18:01) писал:

так вот ты не веди себя как сплетница, возьми и прочитай первоисточники совместных работ Самого виновника торжества и его "подельника", учёного ума, товарища Золотарева.
Там все ответы и даже самый душетрепещущий: каким образом мпс влияют на пространство (как бы это и не корежило николу). Это не моя выдумка. Там в отличии от слова телепортация сказанного в виде чужой (не Гребенникова) цитаты, за проводимыми "лекциями" с физическими расчётами стоят авторы, один из которых и есть виновник, так интересующей многих связи материи и пространства.

#5099 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2019 - 18:23

Гриш, а не цитанешь здесь из "Быстротекуших" все словосочетания где упоминается слово "пространство" , ну так что был понятен твой взгляд на этот труд.

#5100 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2019 - 18:46

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Апрель 2019 - 18:14) писал:

Ну тогда расскажи мне куда делся грунт из ямы? Я тебе есче раз объясняю сложное вещество в ввиде В.С. вытолкнуло подвижную среду ввиде воздуха по причине того, что В.С. не из гороха сделан атомы в его теле держатся на полях, а не просто так висят в пространстве.
Выше я тебе описал еще одну весчь похожую на телепортацию для внешнего наблюдателя, в которой не требуется разбор и сбор тела , а есть только быстрое перемещение. Уж в этом то случае вытолкнет тело воздух или нет?
Я думаю в случае с падением в грунт, он (грунт) уплотнился. Как дробинка при выстреле входит в дерево.
а силовое поле платформы хоть и было недостаточным для полётов в воздухе, помогло толкать грунт, как два надкрылка толкали кнопку.
Если выталкивает то это уже не та телепортация о которой пишут учёные о одномоментный передачи свойства элементарной частице такесли же другой через большое расстояние .
А Это просто скачкообразное движение. С этим я согласен, но и на это у Золотарева есть ответ)).
Нет там трёх сантиметров в одном скачке. Там говорится о том, что пространство квантовано, и перенос вещества в нем осуществляется через ячейки пространства которые в виде вихревой губки Бернулли. Там написано как эта "выглядит" структура пространства, откуда появляется инерция, и все остальные взаимодействия физического мира. То есть любое перемещение и есть телепортация, но она происходит лишь на соседнюю ячейку пространства. Тогда выталкивание будет. Перескакивать через ячейки нельзя))) как и ходить конем. Иначе клеточки которые ты перескочишь в виде сложного вещества, образуются внутри тебя.
Там ещё про готоны интересно написано.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025