Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#5601 DioGen

DioGen

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2019 - 10:55

А я вот не понял, при чем тут разрушение молекулы к гравитации. Или это типа что надо подобрать нужные молекулы и они будут отражать определённые волны? Тогда надо сразу найти параметры импульса на котором будет тяга. А для этого... А. Тогда понятно

#5602 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2019 - 18:04

DioGen (25 Декабрь 2019 - 10:55) писал:

А я вот не понял, при чем тут разрушение молекулы к гравитации. Или это типа что надо подобрать нужные молекулы и они будут отражать определённые волны? Тогда надо сразу найти параметры импульса на котором будет тяга. А для этого... А. Тогда понятно
Друщище ты прав жук опираясь лапками на малекулы внизу ципляется крыльями за молекулы которые выше и таким образом передвигается по небу

#5603 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2019 - 15:27

Всем большой привет ! У меня создается такое впечатление что вы ребята кроме этого форума по данной теме другого ничего не читаете.Автор в одном своем интервью сказал что его платформу нужно рассматривать не с точки зрения общей физики . ее нужно рассматривать с токи зрения квантовой физики.физики твердого тела..автор в этом интервью не хотел говорить о своей платформе и свел разговор в другую сторону.При изучении данного вопроса я убедился еще в одном физическом явлении которое автор использовал в своей платформе .он называется внешний фото ифект и рисунок который Грител выложил на форуме полностью подтверждает эту теорию. Ребята прочитайте книгу заново .посмотрите в интернете видео.  картинки  . лекции на данную тему .Вам станет многое понятней.

#5604 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2019 - 15:31

puhkin (26 Декабрь 2019 - 15:27) писал:

Всем большой привет ! У меня создается такое впечатление что вы ребята кроме этого форума по данной теме другого ничего не читаете.Автор в одном своем интервью сказал что его платформу нужно рассматривать не с точки зрения общей физики . ее нужно рассматривать с токи зрения квантовой физики.физики твердого тела..автор в этом интервью не хотел говорить о своей платформе и свел разговор в другую сторону.При изучении данного вопроса я убедился еще в одном физическом явлении которое автор использовал в своей платформе .он называется внешний фото ифект и рисунок который Грител выложил на форуме полностью подтверждает эту теорию. Ребята прочитайте книгу заново .посмотрите в интернете видео.  картинки  . лекции на данную тему .Вам станет многое понятней.

все основано на вихре ... Я думаю, что этот форум сделан больше для дезинформации, чем для информации.  да вы правы многие тут не имеют отношения к кванту .. я много и глупо говорю ..

#5605 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2019 - 15:53

Patraulea (26 Декабрь 2019 - 15:31) писал:

все основано на вихре ... Я думаю, что этот форум сделан больше для дезинформации, чем для информации.  да вы правы многие тут не имеют отношения к кванту .. я много и глупо говорю ..
Хотелось бы встретить единомышленника! Один в поле не навоюешь.

#5606 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2019 - 16:18

puhkin (26 Декабрь 2019 - 15:53) писал:

Хотелось бы встретить единомышленника! Один в поле не навоюешь.

Есть несколько форумов и блогов с информацией о том, как устроена платформа GS. Здесь на форуме нет ничего, кроме дезинформации

#5607 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2019 - 16:20

Patraulea (26 Декабрь 2019 - 16:18) писал:

Есть несколько форумов и блогов с информацией о том, как устроена платформа GS. Здесь на форуме нет ничего, кроме дезинформации
ну скинь ссылочки

#5608 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2019 - 21:16

Patraulea (26 Декабрь 2019 - 16:18) писал:

100%! В основном на зарубежных сайтах. В США и я знаю. Но многие ещё ищут, хотя продвинулись очень сильно.
А тут да, не только дезинформации хватает, а больше (в основном) пижонства и нежелание обмениваться наработками и делиться, получать действительные советы, а не выдумки из головы, либо отсылки куда-то что-то читать.

puhkin (26 Декабрь 2019 - 16:20) писал:

ну скинь ссылочки
Думаю, это ему будет не так просто. Сам участвую в одном, да туда вряд-ли попадёте.
Есть такое понятие - "закрытые форумы"... не только от гостей, но и от поисковых машин интернета. Это настоящие исследовательские сообщества, где нет границ по национальным признакам участников.
Пользователей там мало, не больше 20, где сообща вырабатывают действия, экспериментируют... и чаще такие создаются на платформе приложений LINE, Telegram, чем создавать какой закрытый сайт. Всё равно сообщества каждый месяц имеют уже другой адрес или имеют новые группы в приложениях в целях конспирации. Всё прослеживается ведь! А в США за этим следят очень плотно.
Чую, что таких сообществ много!

И ещё.
Обидно, что там совсем другие возможности. Зарплата, доходы у людей другие!
Могут позволить приобрести как дорогостоящее оборудование, так и без проблем заказать изготовление чего-либо на стороне. Хоть нанотехнологии.
А мы грызёмся... и правильно Лорд когда-то сказал:

Dragons (01 Декабрь 2019 - 23:50) писал:

Мне некогда следить за всеми больными на форуме B)

#5609 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2019 - 21:43

Siola (29 Декабрь 2019 - 21:16) писал:

100%! В основном на зарубежных сайтах. В США и я знаю. Но многие ещё ищут, хотя продвинулись очень сильно.
А тут да, не только дезинформации хватает, а больше (в основном) пижонства и нежелание обмениваться наработками и делиться, получать действительные советы, а не выдумки из головы, либо отсылки куда-то что-то читать.

Думаю, это ему будет не так просто. Сам участвую в одном, да туда вряд-ли попадёте.
Есть такое понятие - "закрытые форумы"... не только от гостей, но и от поисковых машин интернета. Это настоящие исследовательские сообщества, где нет границ по национальным признакам участников.
Пользователей там мало, не больше 20, где сообща вырабатывают действия, экспериментируют... и чаще такие создаются на платформе приложений LINE, Telegram, чем создавать какой закрытый сайт. Всё равно сообщества каждый месяц имеют уже другой адрес или имеют новые группы в приложениях в целях конспирации. Всё прослеживается ведь! А в США за этим следят очень плотно.
Чую, что таких сообществ много!

И ещё.
Обидно, что там совсем другие возможности. Зарплата, доходы у людей другие!
Могут позволить приобрести как дорогостоящее оборудование, так и без проблем заказать изготовление чего-либо на стороне. Хоть нанотехнологии.

Отдай брату Telegram группы.  Но здесь вы никогда ничего не найдете, здесь вам нужно около 5 лет на форуме, около 2000 постов, и после этого кто-то примет вас во внимание.  Если он не возьмет тебя одну в прохладе, он говорит, что ты ничего не знаешь  Я верю. Я нашел полную информацию о платформе Гребенникова с нуля ... Все построено ... как были сделаны блоки ... все.  Но я не хочу ставить здесь, потому что я, когда я искал информацию и спрашивал, не хотел давать.  Хотя они были ложными, они не хотели давать .... В некотором смысле лучше, чтобы они не давали мне, поэтому я шел на их руку и на неправильные пути .... В нужное время я могу выложить фотографии и видео, как это сделать.  .. на данный момент я работаю на платформе, но в отсутствие денег и времени это сложнее, но я сделаю это ...

#5610 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2019 - 21:47

Я и не ищу тут ничего. С чего взяли?
Захожу так... посмотрю, как умничают некоторые, оставлю пару постов и всё.
Да и читать 2000 или более постов в темах, посвященные разгадке платформы ВСГ - бессмысленно. Ничего нет стоящего. На заре, в самом начале что-то и было, но всё равно это ошибочные попытки как-то приблизиться к пониманию и созданию той энергии.
Жаль, что заглохло...

(я отредактировал свой пост ранее, что вы взяли в цитату... она не полная)

#5611 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2019 - 22:24

Patraulea (29 Декабрь 2019 - 21:43) писал:

Я нашел полную информацию о платформе Гребенникова с нуля ... Все построено ... как были сделаны блоки ... все.  Но я не хочу ставить здесь, потому что я, когда я искал информацию и спрашивал, не хотел давать.  ..
Зачем же тогда продолжаешь торчать на форумах, друг ты наш иностранный?

Siola (29 Декабрь 2019 - 21:47) писал:

. Ничего нет стоящего. На заре, в самом начале что-то и было, но всё равно это ошибочные попытки как-то приблизиться к пониманию и созданию той энергии.
Жаль, что заглохло...
Стоящее то есть. Проблема в том,что уважаемые господа в своих обсуждениях отошли от первоисточников (работ Виктора) и ветка превратилась в "альтернативный ЛА".

#5612 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2019 - 15:08

Уже в интернете... :D  LINK

#5613 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2019 - 17:40

Эта чушь была на ихнем форуме лет наверно 7-8 или более назад. Видимо турнули оттуда хорошенько автора... и всё снесли.
2017 г. пишет теперь :D

#5614 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2019 - 18:18

Siola (30 Декабрь 2019 - 17:40) писал:

Эта чушь была на ихнем форуме лет наверно 7-8 или более назад. Видимо турнули оттуда хорошенько автора... и всё снесли.
2017 г. пишет теперь :D

это болгарская схема.  но это не хорошо ...

#5615 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2019 - 19:56

Я знаю, что это чепуха. Я опубликовал его, потому что кто-то опубликовал части этого документа менее двух месяцев назад, подталкивая их к хорошим вещам.

#5616 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2019 - 21:22

А почему вы так твердо утверждаете что это ирунда, оно что с вашими идеями не сходится, или вы считаете что ваши варианты верные. Вы свои уже проверили на практике, или вы проверили на практике этот вариант Болгарина. Я не утверждаю что это верный вариант , но и не отрицаю, потому что не проверил на опыте его.

https://pdfhost.io/v...02017829pdf.pdf

Может у вас есть полное собрание его вариантов и описания, сбросьте мне сюда или в личку. Хочу пересмотреть все , на свежие мысли обдумаю.

Patraulea похоже вы работаете по этой технологии, что скажете.

Интересно что рисует Гребенников В С

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image (3).jpeg   69,24К   37 Количество загрузок:

#5617 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2019 - 23:55

AlexProBreSt (30 Декабрь 2019 - 21:22) писал:

А почему вы так твердо утверждаете что это ирунда, оно что с вашими идеями не сходится, или вы считаете что ваши варианты верные. Вы свои уже проверили на практике, или вы проверили на практике этот вариант Болгарина. Я не утверждаю что это верный вариант , но и не отрицаю, потому что не проверил на опыте его.

https://pdfhost.io/v...02017829pdf.pdf

Может у вас есть полное собрание его вариантов и описания, сбросьте мне сюда или в личку. Хочу пересмотреть все , на свежие мысли обдумаю.

Patraulea похоже вы работаете по этой технологии, что скажете.

Интересно что рисует Гребенников В С

как ОЛЕГ.  дал дезинформационную информацию о том, что полиция перешла к нему в квартире, где он работал еще с 3, поэтому Булгар дал дезинформацию .... Я проверил схему Булгару, и она не очень хорошая.  Это дано как дезинформация

изучить торсионный процесс.  Это секрет

#5618 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2019 - 02:10

Patraulea (30 Декабрь 2019 - 23:55) писал:

как ОЛЕГ.  дал дезинформационную информацию о том, что полиция перешла к нему в квартире, где он работал еще с 3, поэтому Булгар дал дезинформацию .... Я проверил схему Булгару, и она не очень хорошая.  Это дано как дезинформация

изучить торсионный процесс.  Это секрет

Да здесь никто не хочет говорить правду, нельзя. У каждого свои причины на это. Может у кого есть есть более правдивые данные, подробные и проверенные информации, поделитесь со мной. Проверю, скажу что есть на самом деле.

#5619 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2019 - 02:18

Здесь не говоря правду потому что ее никто здесь не знает Просто разводят дискуссию чтобы похвастотся перед народом своим интелектом.

#5620 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2019 - 02:19

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025